T.U.Fのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (3,852 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.48

3.50 2016-12-02

• 配送:3
丁寧な梱包もしっかりとしていたので良かったです

4.00 2016-12-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
予定通りきちんと届きました。ありがとうございました。

4.83 2016-12-01

• 配送:5
ザイグルの種類が何種類かありそうですが、それぞれの違いや特徴があると選択しやすくなると思います。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
スタッフのスムーズな対応に感謝いたします。やはり、ショップは、信用が、一番ですね。欲しかった商品を、安く購入出来て、その後の対応にも、大変満足しております。また何かありましたら、利用したいと思っています。

ホットプレート ザイグル 赤外線卓上調理器 赤外線ロースター JAPAN-ZAIGLE 煙が出ない調理 炭火 キッチン家電 正規販売元直営店
5.00
煙の出ないプレートで、テレビ等で噂のザイグルです、早速焼き肉を焼いてみました、大変満足いく商品でした!肉ばかりではなく、魚介類も、試してみたいですね。

4.67 2016-12-01

• 配送:5
[超ゲリラセール]ということで、大変格安で買えたのは有り難い。
また時期的に在庫薄が心配されたが、注文の翌々日に商品が届いた。梱包も丁寧で問題なし。
ただ厳選された数種類の商品のみを売る専門店の性格上、品揃えの評価が並になってしまうが、これはやむを得ないことだろう。

5.00
煙なし、臭いなし、油跳ねなしで、こんがりと焼ける。 四人で使用したが、通常のサイズ(直径400mm)で丁度いいようだ。 後片付けも容易。 唯一難点があるとすれ...

• ピーsさん
  • ピーsさん

3.00 2016-11-28

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
母が欲しいと言っていたので購入。あす楽で届くのが早くとてもよかったです。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
思ったより大きいなという印象でした!まだ、使用してませんが楽しみです♪
スタッフの方の対応もとても良かったです!

• beru4400さん
  • beru4400さん

4.83 2016-11-24

• 配送:5
ダンボールが二重梱包だったので丁寧ではあるが、ゴミの処理が少々大変でした。

5.00
お肉は、ヘルシーに仕上がるのが、とても良かったです。野菜や厚揚げ豆腐、さつま揚げなども焼きたてで食べれるので凄く美味しいです。パンやピザ、揚げ物等の総...

5.00 2016-11-20

• 配送:5
高価な商品を注文したので不安でしたが、梱包もしっかりしていて、満足です。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
大きな箱でビックリ!箱の中に箱!物を見てビックリ、こんなに大きいものだったのかぁとね。部品の説明等はしっかりされていて分かりやすくなっていました。

4.00
【デザイン】こんもりしていて落ち着いた雰囲気 【サイズ】高さ調整しても収納時の嵩高い 【洗いやすさ】鉄板の取り外しが出来て簡単に洗えた 【火力】赤外線の...

4.83 2016-11-19

• 配送:5
このショップさんは初めての利用でしたが取引に関して対応等は迅速でした。
また、良い商品があれば利用したいショップさんです。

【ZAIGLE】ザイグル赤外線サークルロースター 「専用トング」  ※ザイグル本体は付きません

5.00 2016-11-18

• 配送:5
すぐに配送してくださって、助かりました。
ありがとうございます。

2PS 脱毛器 脱毛美顔どちらもコレ1台 脱毛美顔パーフェクトケアセット 家庭用脱毛器 エステ VIO 脱毛機 ツーピーエス
4.00
30代後半になりましたが、今更なんですが…脱毛器が欲しくなり、自分のクリスマスプレゼントに買ってもいい?と主人に伝えると、いいよ。との事で、値段も伝えず...

• 大五郎さん
  • 大五郎さん

3.00 2016-11-15

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いい商品を、安く提供していただきありがとうございました。

5.00
前々から興味がありましたが、使ってみてびっくりです。本当に煙がでなくてよく焼けておいしく肉をいただきました。

4.33 2016-11-14

• 配送:5
商品に少し問題ありましたが迅速に対応していただきました。メールも丁寧でとても気持ちよく取り引きさせていただきました。

4.33 2016-11-14

• 配送:5
丁寧な対応でよい。問い合わせはしたことが無いです。