T.U.Fのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (3,918 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.45

4.67 2017-01-24

• 配送:5
また機会がありましたら、利用させていただきます。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
最安値も分かりやすく、なのに納期も早い。いうことありません。

ザイグルミニ赤外線サークルロースター 日本総販売元 「煙の無い炭火焼きの旨さ」でシリーズ累計40万台突破の赤外線卓上調理器ザイグルの新ラインナップ /赤外線サークルロースター/キッチン家電/ホットプレート/

5.00 2017-01-23

• 配送:5
ていねいに梱包されて、2日後には届きました。
お値打ちに購入できてよかったです。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
商品を注文後、迅速な発送をしていただきました。

ホットプレート ザイグル 赤外線卓上調理器 赤外線ロースター JAPAN-ZAIGLE 煙が出ない調理 炭火 キッチン家電 正規販売元直営店
5.00
【デザイン】とてもおしゃれだと思います 【サイズ】ちょうど良い大きさだと思います 【洗いやすさ】使用した後のプレートの洗い物も簡単に出来て良いと思います...

4.00 2017-01-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
少ない数で購入できるので助かります。たくさんだと日切れてしまうのでもったいないんです。また覗いてみようと思います。

【初回購入限定 1000円送料無料!】ケフィアヨーグルトたね菌 10包 【ピュアケフィア(PURE KEFIR)】本場コーカサス地方の5種の乳酸菌と2種の酵母の本物手作りケフィア!自宅で簡単おいしい手作り!

5.00 2017-01-22

• 配送:5
ザイグルを購入しました。
我が家では無くてはならないので 早く届いて助かりました。天板も洗い易くなりましたし 使い勝手が良いです。
付属のトング 三角パンは 前のお店では付いて無かったので良かったです。

• TOKYO_ADDさん
  • TOKYO_ADDさん

5.00 2017-01-22

• 配送:5
梱包も丁寧で信頼のおけるショップですまた機会があれば利用したいと思います。

5.00
【デザイン】 WEB限定のブラックがクールで気に入ってます。 【サイズ】 サンマが並べて焼けるので一緒にほかの物も焼けます。 【洗いやすさ】 プレートが半分に...

5.00 2017-01-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に大満足です。
素晴らしいお品と素晴らしい対応に感謝しております。
暇見てお品の良さはブログで伝えて行きたいと思っています。
☆10はあげたいお店でした。
有り難うございましたm(_ _)m

5.00
我が家は娘と毎日来てる従姉妹が焼き肉大好きで吉祥吉さんの神戸牛で焼き肉を頻繁にします。 ところが終わった後の掃除が大変。 更に臭いや煙も(^^;) そんな時前...

4.33 2017-01-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も早く、二重梱包となっており問題ありませんでした。

2.83 2017-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
あす付にしましたが、翌日に到着しなかったです。
でもそれほど急いでいなかったので問題はありません。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
とても早い対応でとても助かりました。梱包もしっかりしていて良かったです。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
直接電話でかなりわがままをお願いしてしまいました。
しかしとても親切・丁寧に対応してくださいました。
問題なく使用できているので満足です。
本当にありがとうございました。

4.50 2017-01-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから3日(休日に注文したため)目に届きました。迅速な対応に感謝しています。梱包も丁寧で有難うございました。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
梱包も丁寧ですばやく届きましたので安心しました。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
親切丁寧迅速と三拍子揃った安心感のあるショップです。ありがとうごさいました。