T.U.Fのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (4,012 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.50

5.00 2017-04-27

• 配送:5
特に何も問題無く届き大変満足しています。

3.17 2017-04-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
プレゼント用に購入したのですが、梱包もされておらず…商品の箱、直接に発送伝票を貼られてしまい、おまけに穴があいていて残念でした。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
発送も早く、梱包もきちんとしてありました。ありがとうございました。

4.67 2017-04-16

• 配送:5
昨日届きました。早速焼肉しました。焦げないし、やはり、なんと言っても、煙が少なく、お手入れも楽チン。しない時の置場所を今は、考え中です。それくらいです。楽しく焼肉が楽しめるようになりました。

4.67 2017-04-15

• 配送:5
発送のの素早さ、梱包の丁寧さ、スタッフの対応、共に大満足です。

• 884sx4さん
  • 884sx4さん

4.17 2017-04-15

• 梱包:4
  • 配送:5
大変良い。宅配業者さんは、郵パック以外、二丸です。ごくろうさんです。

ホットプレート ザイグル 赤外線卓上調理器 赤外線ロースター JAPAN-ZAIGLE 煙が出ない調理 炭火 キッチン家電 正規販売元直営店
4.00
本日、焼肉をしました。約30年カセットガス使用による焼肉で、いつもどうり新聞を敷き詰め準備完了。しかし、煙油はねが全く無く、驚きました。焼け具合が今まで...

4.83 2017-04-15

• 配送:5
よかったです。またよろしくお願いいたします。

4.00
今まではホットプレートで焼肉をしていたのですが、焼けるのが早くよく焦げたりカリカリになったりしたのですが、ザイグルだと丁度よく焼け購入して良かったと思...

5.00 2017-04-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包も簡素で助かりました。

5.00
【デザイン】なんだか良い 【サイズ】ちょうど良い 【洗いやすさ】なんだか簡単 【火力】問題無し 【使いやすさ】まあ良い 【その他】説明通り使えばとても便利...

ザイグルミニ赤外線サークルロースター 日本総販売元 「煙の無い炭火焼きの旨さ」でシリーズ累計40万台突破の赤外線卓上調理器ザイグルの新ラインナップ /赤外線サークルロースター/キッチン家電/ホットプレート/

5.00 2017-04-13

• 配送:5
注文から配達まで滞りなく、受け取ることが出来ました。
機会があればまたよろしくお願いいたします。

2PS 脱毛器 脱毛美顔どちらもコレ1台 脱毛美顔オールインワンセット 家庭用脱毛器 エステ VIO 脱毛機 ツーピーエス
3.00
某安店で、脱毛に通っていましたが、中々体調との兼ね合いが難しく、システムが変わりがちで、億劫になっていたところでこの商品を見つけ、購入してみました。 V...

5.00 2017-04-10

• 配送:5
本当に煙でなくて、室内で焼肉を楽しめました。ありがとうございました。

3.83 2017-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
特に問題は無いのですが、どのように分解清掃するのかの情報が少ないと思いました。買ってみてバラバラには分解できないということが分かりましたが、(普段は問題ないけど)徹底的に掃除したいときには、簡単にはバラせないようなので、特に脂分の落ちていく穴周辺の掃除は多少苦労しそうと思いました。

4.50 2017-04-09

• 配送:5
前々からとても気になってた商品で、お買い物マラソンの時購入しました。早速家族で焼肉しました。煙ニオイ油はねが、本当に気になりません。購入して良かったです。

4.67 2017-04-08

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。梱包もしっかりされていて問題なく使用できました。ポイント20倍の間に悩んでいたら気づいたら20時でタイムセールに切り替わっていてちょっとびっくりしましたがおよそ1万円分のポイントがもらえるか現金で1万円安く購入できるかで。結果現金価格が安くすんでよかったです。

脱毛器 ツーピーエス(2PS)エステサロンレベルの美しさを求める方の為の通販専用、本格IPLエステマシン 光脱毛器(フラッシュ脱毛機)レーザー脱毛器 家庭用脱毛器【脱...
4.00
昔家庭用のレーザーの物を購入して使っていましたがとても痛いし1度にできる面積がとても小さいので自分ではなかなかやる気が起こらず…毎回レベル1程度だったの...

5.00 2017-04-08

• 配送:5
優れものです。家庭での焼肉が楽に楽しめます。

4.17 2017-04-08

• 梱包:4
  • 配送:5
早く届いて ビックリ!ありがとうございました!