T.U.Fのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,988 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.47

4.50 2017-03-24

• 配送:5
とても良いと思います。
今回、こだわりで内容器が陶器かガラスのヨーグルトメーカーを探していたので良かったです。
商品の方にも書いたのですが内容器の別売りがあるともっと良いと思います。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【超ゲリラセール】ホットプレート ザイグル 赤外線卓上調理器 赤外線ロースター JAPAN-ZAIGLE 煙が出ない調理 炭火 キッチン家電 正規販売元直営店
3.00
前々からずーっと気になっていて購入するか迷っていましたが、ゲリラセールでお安くなったので、思い切って購入しました。 色は、WEB限定の黒にしました。シック...

• GOZZY5167さん
  • GOZZY5167さん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
商品自体は両親(70歳前後)から孫のためにテレビで見たから買ってくれと言われて代理購入。
自分は全く知識がなかったのですが、非常にわかりやすい説明で、各種の特徴などわかりやすく良かったです。
違いがわかるとやはり高機能なものが欲しくなり、一番高いものを買ってしまいました。
両親も楽天を含め通販をしたことがなかったので、注文してから到着までの速さにびっくりしていました。

5.00
評判にはきいていましたが、このプレートは焼肉をしても煙も臭いもほとんどでなくてびっくりしました。 部屋に入って目の前で焼肉をしているのを確認するまで、...

【超ゲリラセール】ザイグルプラス ホットプレートでは味わえない!煙が出ない調理が出来る炭火を超える旨さで40万台突破の赤外線卓上調理器 正規販売元直営店/JAPAN-ZAIGLE PLUS/赤外線ロースター/キッチン家電/ホットプレート

3.33 2017-03-20

• 配送:4
痛みが全然なく、脱毛できるのか不安です。エステでの脱毛経験があるのですが、痛くてたまらない感覚があったのですが、一回の使用なのでその後様子を見てみます。

3.33 2017-03-20

• 配送:3
同じ商品でも、値段が安く設定されていたので、購入する気になりました。

4.00 2017-03-19

• 梱包:3
  • 配送:3
不良品対応ありがとうございました。商品は大変満足しています。

5.00
食生活に大麦を取り入れたいと思い、白米に混ぜて炊いていましたが家族には不評でした。そこで大麦(ビタバァレー)入り甘酒を作ろうと思い購入しました。家電量...

【超ゲリラセール】TUFヨーグルトメーカー SNJ580 送料無料 【ケフィアヨーグルトも作れる!!】自宅で簡単手作りヨーグルト!牛乳と機能性ヨーグルトを自宅発酵で何倍にも増やす! 甘酒も楽しめる発酵キット

5.00 2017-03-19

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。
機会があれば、またお願いしたいです。

5.00
ヨーグルトメーカーは、牛乳パックで直接作るものは所持していましたが、使い勝手が悪く、容器別に作れるものを探していました。 有名な機能性ヨーグルトにも対...

3.00 2017-03-17

• 梱包:3
  • 配送:3
検品してからの商品だといいですね。メーカーの問題でしょうが・・・残念です

4.50 2017-03-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が早かったです。何も問題なく買い物できました。

4.17 2017-03-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
付属の容器に不具合があり、連絡したところ直ぐに返答いただき、交換の対応をしていただけました。ただ、返品方法等は再度ご連絡致しますとのことで待っていたのですが、連絡はなく、突然交換の商品が届きました。しかもその際に引き取りのお荷物があると聞いてますと運送会社に言われました。何も聞いていなかったため、不具合品を梱包もしておらず、戸惑いました。対応が早いのは良いのですが、連絡はきちんとしてほしかったです。

4.67 2017-03-15

• 配送:5
連絡が遅くなってすみません。スムーズな対応で梱包も問題なく商品届けています。これから使うのを楽しみにいています。

• 配送:5
良い商品を安く手に入れる事が出来ました。対応もかなり早く注文して直ぐに届き本当に大満足ショップさんです。

• 配送:5
スタッフの皆さんも親切・丁寧・迅速に対応して頂きました。商品の納期も短期で、梱包も頑丈にされており特に問題御座いませんでした。

5.00
贈答用に購入しましたが,先方から以下のコメントがありました。魚や野菜類、肉類など幅広く焼けるので大変便利、テレビなどで紹介されている通り、使用中に煙が...

• 配送:5
値段が安くて得しました。ずっと安くなるまで待っていました。ぜんぶ、非常に満足です。70代男性

5.00
【デザイン】好きです 【サイズ】家族が多いので良い 【洗いやすさ】簡単で後始末も良い 【火力】これくらいがちょうど良い 【使いやすさ】最高 【その他】匂い...

• karioka1さん
  • karioka1さん

3.17 2017-03-13

• 配送:3
注文から配達まで何の問題もなく完了しました。