フロム蔵王楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (11,597 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.59

5.00 2016-07-25

• 配送:5
商品も豊富にあり値段も良心的で今後も利用したいショップの1つです!

【送料無料】フロム蔵王 HybridスーパーマルチアイスBOX24【アイスクリーム】【お中元・お中元アイス】
5.00
お中元として送らせてもらいました! 相手から凄く喜ばれました。また買いますね!

5.00 2016-07-24

• 配送:5
連絡などもスムーズで信頼できるお店です。
ポイントもあったのでお得に買えました!

4.83 2016-07-24

• 情報量:4
  • 配送:5
お気に入りの店舗です❗食べたくなったら購入しています。美味しかったです。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
母に送りました。
アイスはあまり食べないので嬉しいと言ってました。

4.00 2016-07-23

• 梱包:2
  • 配送:5
複数個所の贈り物で、2か所不在で受け取り不能でしたが、ショップの迅速な対応で解決。ただ梱包で星2としたのは、自分送りの物だけが丁寧な段ボール梱包(二重)、贈り物用はなぜか商品箱に直接送り状貼り。・・・・

4.00
贈答先の皆さんの感想は聞いていませんので味はわかりません。お盆に会いますのでその時聞きます。

4.83 2016-07-22

• 配送:5
両親、兄家族に、プレゼントとして送りました。
たくさん入ってて、美味しかったと、電話がありました。
でも、もっと、濃厚な味がいいとのことでした。
私も、1つもらって食べました。
私も味が薄いと思いました。
改良して欲しいです。

4.00
両親、兄家族に送りました。 24個も入って、3000円。嬉しい価格です。 でも、さっぱりしすぎる味だったようです。 もっと、濃厚に改良して欲しいです。

3.83 2016-07-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
また、機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
少し割引になっていたので購入しました
一応、アイスクリームと表示されていますが、
乳脂肪分は低めのギリギリの8%で、味もあっさり、
ラクトアイスに近いような気がします
送料無料は有り難いです

5.00 2016-07-20

• 配送:5
いつも、お世話になります。早い発送なので助かります。
また宜しくお願いします。

4.67 2016-07-19

• 配送:5
購入した商品が届いた際、溶けていたので佐川急便に電話した処、非常にふざけた対応に憤慨したものだが、その後直ぐ御社よりご新しいものをお届けしますとのご連絡を頂き、程なくしてきちんとした商品が届きました。
迅速かつ丁寧で、真摯な対応に非常に感銘を受け、これぞ信頼のおけるショップであると思いました。今後とも御社を利用させて頂きますのでよろしくお願いします。
それにしても佐川の対応は不愉快だ!

• 配送:5
甘すぎずちょうどいい上品なアイスです。子供が気に入って毎日二個ずつ食べています。また、購入したいです。

• 配送:5
冷凍で届くのは良かったですが、配送会社さんが「冷凍車の関係で時間通りの配送が出来ません、すみません・・・」と、とっても申し訳ない感じでお電話下さいました。自分用だったし、急用で出かけていたので全然問題無かったのですが、配送地区によっては、時間通りに届かない事をショップさん側で明記されたほうが良いかもしれません。
決して配送会社さんを責めないであげて下さい。送料は安くしろー!時間に遅れるなー!夜は9時まで配達だ―!ってしわ寄せが来ている厳しい業界なので・・・。
商品のケーキはとっても美味しかったです!

【送料込み】ニューヨークチーズケーキ《トライベッカ》4号
5.00
美味しいです〜。 ただ、前回知人に同じ大きさのケーキ(高齢のご夫婦2人暮らし)を送ってしまって、もう少し大きいのにしておけば良かった・・・と思いました。 ...

【送料込み】ニューヨークチーズケーキ《トライベッカ》4号

• 配送:5
直接先方へ送ってもらう形での取引だったので多少の不安はありましたが、先方からの声としては満足いただけたと受け取って良さそうなので満点。
決済はクレカでしたが配送までどの程度か、というのはわからず余裕をもって頼んだのですがかなり速い発送で先方へ到着したのも注文から2日後だったか3日後だったか…とにかく迅速です。
食品ですので多少敏感になる部分もあるにはありますが、そのあたりの情報量も十分でした。
またよろしくお願いしますね。

5.00
ちょっとした贈り物に何かがいいかを考えるとやはりこの時期、アイスクリームかなぁと。 安直ながら、でも1番喜んでもらえるプレゼントだったと思う。 味に関し...

4.83 2016-07-17

• 情報量:4
  • 配送:5
商品届きました。いつもですが迅速な対応感心します。今後もよろしくお願いします。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
いつもお世話になってます!!
定期的にチェックしてないと即完売です!!
頻繁にチェックしてれば購入出来る確率は高いですね!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-20
【送料無料】業務用さらりとコクのむヨーグルト6本を購入しました。今回も迅速な対応をして頂き有難うございます。午前中に冷蔵便で無事届きました。...