ブランドショップ ア・ドマーニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (1,164 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
まだ中身は開けてませんが、とても早く届いて嬉しいです!ありがとうございます!

5.00 2017-02-10

• 配送:5
まだ届いていないですが、とどくのがたのしみです!

1.00 2017-01-31

最悪です。
商品は届くのは早いですが、見てみると
箱は潰れていて、肝心の中身の作りの荒さが半端ないです。
本当に本物なのかもわかりません。
返品希望しても対応してもらえず。
もう二度とここでは買いたくありません。

1.00 2017-01-25

• 配送:1
どうしても欲しいお財布がここにしかなく購入したのですが、開封してみたらカード入れの所2箇所とお札入れの所1箇所、合計3箇所によくわからない茶色いカビみたいなものがついていて取れません。
しかも土、石油みたいな悪臭を放っていて持ってるだけで気持ち悪くなります。
多忙で返品期間が過ぎてしまったので返品できず使えないのでそのままです。楽しみにしていただけに非常に残念です。
商品にレビューをしたのですが、消されてしまいましたので、こちらに記載をさせていただきました。
もうここでは絶対購入しません。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
迅速な対応に大変満足致しました。
翌日配送の締切が正午までと記載があり、過ぎてしまっていて必要な日までに届くか半ば諦めていましたが翌日商品が届き感謝します。
ギフト用に必要で相手も大変喜んでもらえたので良かったです。ありがとうございました。

4.00 2017-01-05

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
注文後のメールが来ませんでした。発送の案内が来るまで不安でした。が故に、届くまでとても長く感じます。注文を受けたよ、発送予定はいつだよ、発送したよの最低限は連絡あるとより安心出来ると思います。商品はとても良いものでしたので、また利用はしたいので是非とも改善お願いします。

4.17 2017-01-05

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
丁寧な梱包で届きました。ただ、サンクスメールが来ない時と来る時があるのは何故でしょう笑やっぱりサンクスメールがないと、不安になります。発送メールはきちんと頂きましたので、安心しました。

5.00 2017-01-01

• 配送:5
今回初めて利用させてもらいましたが、配送も品揃えも概ね満足しています。

DUNHILL 009 necktieダンヒルネクタイ数量限定!! 大特価 アウトレット旧柄・ダンヒルパッケージ無しの為茶無地ケース
5.00
さすがダンヒルという感じです。上級管理職の胸元を凛々しく魅せます。新入社員のお子様にはまだわからないだろうなぁ…(笑)

5.00 2016-12-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。プレゼント交換で喜ばれました。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
評価が低い方がおられますが、自分は五段階しかないのが可哀想なくらい高評価です。運送業者も申し分ないし、土曜日に手配していただけるなんてありがたかったですよ。

★☆クリスマスSALE!! 正規品・新品・未使用・送料無料HUNTING WOLRD 310-16ABATTUE ORIGINハンティングワールド小銭入付二折財布バチュークロス×レザーネイビー×キャメ...
5.00
奇跡のクリスマスに間に合いました!!嫁が自分のために買ってくれたもので、クリスマス用のラッピングもされていて開けたらハンティングワールドの手提げ袋もあ...

• しん8840さん
  • しん8840さん

3.67 2016-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応に感謝です。
とても喜んで頂きました。
また、機会が有りましたらお願い致します。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
商品到着しました。早くて助かりました。ありがとうございました☆

1.00 2016-12-21

• 配送:1
狙っていた商品がココしか無く、奮発して、いざ購入。
…しかし届いたメールは、代替え品もしくはキャンセルの話。
送料だって別途かかり、金額もかなり高い買い物をしようとした。
なのに結果、商品が準備できなかったからという理由。
いくらブランド品とはいえ、在庫確認しておいてほしい。
また、その前に…購入者はその商品が欲しくて購入に踏み切るのに、代替え品を出すのは失礼かと感じた。
尚且つ、楽天感謝祭のポイントが付与されていたということは、クレジットも引き落とし手配されてます?
もしそうだとしたら…おかしくないですか?
無いなら無いで、引き落とし手配はしないで頂きたい。
あと、メール返信しましたが、店側から返答ありません。
ぶっちゃけ…信用が出来ない。
信用が出来ない以上、
今後の利用はやめさせて頂きます。

1.00 2016-12-20

• 配送:1
離れてる彼氏にサプライズプレゼントにと、必死で探し続けてやっと購入出来たと思ったのに。
クリスマスカードもラッピング用紙も仕入れて、後は商品がくるのを待つだけだったのに。。
今になって、欠品、キャンセルの知らせってなに!
ふざけるな!!
口コミも良かったし、商品もあったのでこちらのショップに決めたのに。。
星を付ける価値もない店です!!!
本当に最低!!
二度とこちらには頼みたくないです。。
せめて月曜日に知らせてくれてれば、余計な物を揃えなくて済んだのに。。

4.17 2016-12-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
豊富な品揃えで見ているだけでも楽しいです。
レビューを書いて特典もやっているので素晴らしいと思います。