aranciato(アランチェート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (7,221 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.81

4.67 2016-12-10

• 配送:5
連絡や発送も丁寧なので安心して利用させていただいてます。
また機会があればお願いします!

• Sylさん
  • Sylさん

4.83 2016-12-10

• 配送:5
初回のサイズ交換が無料ということで1度交換をお願いし、自分に合ったサイズを購入することができました。
実店舗ではなかなか品物が希薄なサイズなのでネットで買うしかないのですが、ネットは試着ができなくて今まで何足も一度も履かないまま処分してきた自分としては非常にありがたかったです。
交換も楽天セール直後の忙しいであろう時期に、非常に良心的でスムーズに最短での対応をしていただきました。
こちらのショップを利用してよかったです。また何かの機会にはお願いしたいと思います。

BIRKENSTOCK(ビルケンシュトック)2ベルトサンダル“MILANO”【22.5cm〜大きいサイズ25.0cm】 milano-tr【サイズ交換初回無料】
5.00
履き心地も見た目の素敵さも最高です。非常にかっこいいです。 本物の質の良さを感じますし、この価格でも買ってよかったと思える間違いのない品物でした。 サイ...

4.67 2016-12-10

• 配送:5
大変迅速に対応していただきました(*^^*)欲しかったコートが30%OFFだったり、クーポンも併用できたりとお安く購入できてよかったです。ただ、それぞれあまり在庫がないのか迷っている間に完売になってしまうことも多いので残念です。

4.83 2016-12-10

• 配送:5
こちらのショップさん。高いお買い物でも、やっぱり買ってよかったなー!と思えるショップさんなので、何度か利用してます。対応も、梱包も丁寧。商品到着時の手書きのお手紙嬉しいです。これからも利用しまーす!

4.83 2016-12-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
何の問題も無し。
スムーズで素晴らしい。
梱包も無駄に過剰な感も無く、かといってエコ過ぎて開けた時に商品が心配になる程でもなく、丁寧な簡潔さが有る。
田舎ではなかなか買えないブランドも揃っているしいいと思います。情報量も妥当ですし分かりやすい。
発送も早いし文句無し。
後払いとかも選べるともっと良いけど、十分です。

• R S Mさん
  • R S Mさん

4.67 2016-12-09

• 配送:5
サイズでとても悩みました。23cm、幅広めの甲高です。厚い靴下を履いた状態で試着をしてみたところ、全く入りませんでした。一般的なコットンの靴下で試すと、痛くなくジャストサイズでした。
身長が低いため、もうワンサイズ大きくすると足元ばかりが大きく目立つのも避けたかったので、このサイズにして正解でした。
革が伸び、馴染んでいきますように…。
とても可愛いです。

3.00 2016-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応が、とても印象良く感じました。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
こちらのショップさんは、もう何度も利用していますが、何といっても商品の写真の撮り方のセンスがいいですね 今回はバッグを注文しましたが、お洋服とのあわせ方が上手なので欲しくなってしまいます 再入荷の連絡が届いた頃には忘れかけていたんですが(笑)あきらめずに待っていてよかったです ホワイトのボールパンツも再入荷希望してるんですけど、あきらめずに待っておくことにします(笑) 包装も丁寧で素敵なショップさんだと思います

3.67 2016-12-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
靴のサイズ変更をお願いしましたが、在庫なし。返品。往路の送料だけ払う事となり、今年一番の残念な取引となりました。こちらでは、靴は買えない。

• gam042さん
  • gam042さん

5.00 2016-12-07

• 配送:5
質問への対応も配送も早くてびっくりしました。
おかげさまで、スーパーセール中に買えて良かったです。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
正午頃に発注し、最短日時の発送でとお願いしましたら、
楽天スーパーセール中であったにも関わらず、
その日の夕方に発送して頂けて、次の日には到着しました。
母の服を代理で購入したので、きちんと商品が届くかなと
心配な中、早い到着でとても安心して買い物ができました。
また、以前私がこちらのフィッティングサービスを利用させて頂いた時
(その時は購入を見送ったのですが)、
その時も迅速にメールで返信を頂き、私が指定した自分の体型に近い方
のフィッティングを丁寧に説明した内容の文章が届いたので、
サイズ感がわかりにくい通販での買い物でありながら、
とてもイメージがしやすかったです。
今回の実際の買い物と、以前こちらのフィッテイングサービスを利用させて
頂いて服を検討した時の、どちらも、とても丁寧な対応でした。
良いお店ですので、今後も好きなメーカーの服の購入を検討する時は
まずこちらで検討しようと思います。
これからも良いお仕事をしていって下さい。ありがとうございました。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
今回、探しものをしていてたまたま見つけた懐かしいブーツでお世話になりました。期間限定でお得なお値段だったので悩みつつも焦って購入したので個体差の有りそうな品だけに、大丈夫かな?綺麗なお品が届くかな?と少し心配しておりましたが、品物はあっという間に届き、そして左右差も感じない美品でした。キチンとしたお店なんだな、と嬉しくなったので色違いを頂きたくなった際も又お世話になります。どうもありがとうございました。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
商品無事にとどきました。ありがとうございました。

NO CONTROL AIR(ノーコントロールエアー)ツイルライクニットプルオーバーカットソー s6-n073t-mm
5.00
好きなブランドでよく購入します。着やすいです。裾にもゴムが入っているので使いやすいです。

4.33 2016-12-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
後から無理かな…というお願いをしてしまったのですが、快く対処して頂きました。ありがとうございました。

4.83 2016-12-04

• 配送:4
迅速丁寧にお手配いただきました。
配送で星を減らしたのは、こちらの入力ミスかもしれませんが「伝票に部屋番号が載ってない」と連絡をもらったからです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

SOREL(ソレル)スエードサイドゴアミドルブーツ“MEADOW CHELSEA” nl2311-rf【22.5cm〜大きいサイズ25.0cm】【サイズ交換初回無料】
4.00
シンプルで、普段履きもできて「水がしみてこない」靴を探していました。 まだ履いて出かけたことがないので、星をひとつ減らしました。 玄関先で履いてみた感じ...