スーツケース専門店FKIKAKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (83,064 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.63
  • 情報量 4.55
  • 決済方法 4.73
  • スタッフの応対 4.63
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.72

• 配送:5
梱包も配送も問題ありませんでした。配送の連絡もきちんとしていました。

5.00
しっかりとした作りで思った以上に良い商品だったと思います。まだ使っていないので使用感はわかりませんがたぶん使い勝手もいいのではないかと思います。

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ【送料無料・保証付】超軽量 TSA搭載 M サイズ 中型 4〜7日用に最適Fk1037-1M/MSスーツケース 旅行かばん ファスナー開閉 ジッパー ハードケース

4.33 2017-02-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包、配送ともに問題なく手元に届きました。

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。

• 配送:5
リピ−タ−です。減点の項目ありません。いつもありがとうございます。

【単品購入】アレンジケースS-Sizeケース内をすっきり整理整頓できます
4.00
以前フライトケ−ス買った時もサイズ違いを4個買いました、今回追加購入です。便利ですね。やわらかいので物を入れないと箱の形は保てません。それが柔軟性のあ...

• 配送:5
商品が良くて、発送も早く、リピートさせてもらっています。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
とても、よいお店だと思います。
商品の説明が細かく丁寧です。
また利用したいです。ありがとうございました。

• esyaccoさん
  • esyaccoさん

4.83 2017-02-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
説明もわかりやすいし、到着が速いので言う事ないですね。

2WAYキャリーバッグ リュック 【送料無料】機内持ち込み可 スーツケース キャリーケース 旅行 かばん キャスター付 バックパック
5.00
バーの引き伸ばしも楽にできるし、タイヤもしっかりしていて快適にコロコロできました。タイヤカバーがついてるのもいいですね。なかにクッションが少ないですが...

5.00 2017-02-20

• 配送:5
守発直前だったため、翌日到着は大変助かりました。
有難うございました。

5.00
普段旅行の際、機内持ち込み可能なスーツケースを使用しています。 ビーチリゾートへ行くのに、日本で着ているダウンコートを収納するため、今回購入しました。 ...

ソフトキャリーバッグ 超軽量 ソフト ソフトケース キャリーケース キャリーバッグ スーツケース 大型【送料無料】超軽量 旅行かばん Lサイズ 容量アップ TSAロック ビジネス おしゃれ

• abuno1さん
  • abuno1さん

4.83 2017-02-20

• 情報量:4
素早い対応で、
いつ到着するのかがすぐにわかるのがとても助かりました。
ホームページの情報量ですが、
多すぎて必要な情報がわかりにくかったので4にしています。
梱包についても他の方のレビューのような、
雑ということはありません、
丁寧だと思います。

5.00
軽く、キャスターはスムーズです。 色は白を購入しました。 安っぽい白もある中、到着まで心配でしたが、 とてもいい色でした。 内容量に関しては、 旅行前なの...

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 旅行用品 旅行カバン 鏡面 フレームタイプ 中型4〜6日用に最適♪ PC7000 M サイズ 軽量 【送料無料 一年間保証 あす楽対応】ハードケース フレーム GRIFFIN LAND

• 配送:5
迅速な対応で注文して2日後には届きました!
カバーもしっかりついており、おまけのベルトもあり、梱包も頑丈にされていて誠実なお店の印象を持ちました。また購入の際はお願いしたいと思います。

5.00
ウグイス色のLMタイプを購入。あまり大きすぎるかとLをやめてこのサイズにしましたが、思ったより小ぶりでした。でも、マチがアップするということですので安心...

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ【送料無料・保証付】超軽量 TSA搭載Lサイズ 大型 7〜14日用に最適Fk1037-1L/LMスーツケース 旅行かばん ファスナー開閉 ジッパー ハードケース

• hiroswebさん
  • hiroswebさん

• 配送:5
あす楽対応なので速いし満足、
次回も機会があれば利用します。

スーツケース 機内持ち込み スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 旅行用品 旅行カバン 鏡面 フレームタイプ 小型1〜3日用に最適♪ PC7000 SS MINI サイズ スーツケース 軽量【送料無料 一年間保証】 GRIFFIN LAND

• 配送:5
梱包や配送に問題なく、指定の日時に届きました。

• 配送:5
修学旅行4日前にあす楽で注文しました。修学旅行に間に合うかドキドキでしたが、注文した翌日に届きました。ありがとうございました

• 配送:5
発送が速くて驚きました。値段が安かったので、あまり期待してませんでしたがとても良い感じです。

• 配送:5
発送が速くて助かりました。クーポンもよかった。また利用します。

5.00
昔買ったものがつぶれたので同じものを買いなおしました。 前と少し変わった部分がありましたがやはり使い慣れているので良かったです。