家具通販のロウヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (172,685 件)
評価内訳

4.33 2017-03-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
13時までなら翌営業日発送とあったのですぐ発送した連絡が来るかと思いきや、発送の連絡が来たのは翌営業日の18時頃でした。発送までに1日かかると思った方がいいでしょう。
しかし、発送連絡が来てからは早かったです。配送追跡を見ると予定日よりも1日早く届きました。発送までは1日かかると思った方がいいでしょう。
梱包の段ボールに少し破れた傷がありました。レビューでそのような事例見て、覚悟していたのですが、福山通運さんが『商品に損傷があったいけないので、何かあればこちらへ。』と、問い合わせ用の電話番号をくださいました。ご親切な対応で嬉しかったです。
段ボールが弱い素材のタイプだったので、配送業者というよりも、発送前の販売店舗の梱包の仕方に問題があると思います。
中身への損傷はありませんでした☆

4.67 2017-03-30

• 配送:5
購入に関しては特に不満はありません。
組み立ての見積もり時間などはもう少し正確に書かれた方がいいかと思います。

• nakachi4さん
  • nakachi4さん

5.00 2017-03-30

• 配送:5
すばやい発送と丁寧なメール連絡で、安心してお買い物できました。大型商品でしたがしっかり梱包してあり、商品不良もありませんでした。組み立て説明書等も分かりやすいように配慮されており助かりました。

5.00
中学生になる娘用に白を購入。組み立ては、母娘の2人で4時間程かかりました。各部品の袋には記号がちゃんと貼ってあり説明書も必要十分な内容で、手順自体もシン...

ロフトベッド システムベッド シングル ベッド システムベット ロフトベッド 子供用 はしご シングルベッド ベット 子供 子供部屋 フレームベッド パイプベッド ハイタイプ 宮付き コンセント付き キッズ

3.00 2017-03-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ホワイトが欲しかったけど、売り切れでブラウンを購入。サイドテーブルがあるのでお客さんが来た時はコレも出して十分の大きさかな

折りたたみテーブル 折りたたみ テーブル ローテーブル リビングテーブル センターテーブル コーヒーテーブル 天然木 脚 ワンルーム 1K 賃貸 新生活 一人暮らし モノトーン

5.00 2017-03-30

• 配送:5
早く到着しましたので、安心しました。梱包もきっちりされており満足です。

• 配送:5
博多に行っちゃったけど元は地元にあったお店です。
いい商品を扱ってるみたいで嬉しかったです。

5.00
夫が20分くらいでパパッと作ってくれました。 取説が読みやすく、部品がきちんと記号付きの小袋に入っており、説明書の通りに記号の袋から取り出して組み立てる...

ランドリーラック ランドリー ラック 洗濯機ラック ランドリー収納 洗濯機収納 ランドリーラック サニタリー収納 伸縮 収納棚 ランドリーラック 洗面所 脱衣所 洗濯物 収納 送料無料 送料込み

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、対応は文句無しです。品物もすぐに届きましたし、配送業者さんも対応良かったです。大変満足しております。

• Sho&rinさん
  • Sho&rinさん

• 配送:5
お手頃価格がとてもいいです。
配達日時も約束通りに届けて頂いて、ありがとうございます。

5.00
以前自分用に購入してとても良かったので、祖母にと思い購入しました。 ベッドにした時に、しっかり硬いので、身体にいいかな?と思いました。 お年寄りでも簡単...

ソファ 背もたれ肘掛け可動 ソファー ソファベッド ソファーベッド ローソファ コンパクトソファ 1人暮らし 2人掛け 小さめ 低め リクライニングソファ 二人掛け sofa sofabed おしゃれ【30日間返品保証】 一人暮らし

4.33 2017-03-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店の方へ配達日について確認メールをしたのですが、丁寧な対応いただきありがたかったです。また機会あったら購入したいです。

• 配送:5
マルチギアがどうしても欲しく、入荷まで少し時間がかかり、購入できない状態になっていたので、メールで問い合わせた所とてもご丁寧なご連絡を頂きました。
入荷してすぐに購入し届くのも速かったです。

4.67 2017-03-29

• 配送:5
問い合わせにも親切に対応していただき、感謝しております。
西濃運輸の方も親切でした。
梱包は大型荷物はある程度仕方ないかなあと思いつつ。

• 01174464さん
  • 01174464さん

2.83 2017-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
到着後20日ほど使用しましたが、説明には振動が伝わりにくいとありましたが、一緒に寝ている人の寝返りがすごく伝わります…

2.00
商品説明には隣の人の寝返り等の振動が伝わりにくいとありましたが、私個人的にはそうでもないかなと思います。妻は私の寝返りで目を覚ますこともあります、プレ...

着後レビュで今治タオルGET! 【ダブル】 フランスベッド FranceBed J-rest 高密度連続スプリング デュラテクノスプリング マットレス 厚み19cm 国産 日本製 プレミアムハードタイプ 送料無料 送料込 【30日間返品保証】

4.00 2017-03-29

• 梱包:1
  • 配送:3
包装が凄く汚くて、新しいラグが汚れました。さらに慎重に包装を剥がしましたがマットレスにも汚れが付きました。
商品が良いだけに残念でした。

4.33 2017-03-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から発送までとてもスムーズでした
商品も豊富で比較的リーズナブルな価格帯だと思います

• 配送:5
配送も梱包も問題なく、安心して買い物することが出来ました。