家具通販のロウヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (170,422 件)
評価内訳

• koike*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,406

5.00 2016-09-29

• 配送:5
よい商品がたくさんで見ているだけでも楽しかったです。

5.00
円形だけに置く角度が気にならない柄がいいなとモダンのグリーンにしました。 思ったよりも落ち着いたいい色です。 丸めた状態で届いたので、巻きはじめがシワに...

[ベルギーラグライトタイプ] ラグ 【円形】185×185 ラグマット ベルギー産ラグ マット カーペット ウィルトン織 シャギーラグ ベルギーラグ 夏 夏用 夏ラグ 軽い 爽やか ヨーロッパ/柄 送料込 送料無料 【30日間返品保証】

• 配送:5
すぐに発送してくださいました、ありがとうございました。

4.50 2016-09-28

• 配送:2
配送手配など、概ね満足です。
ただし、お店の問題ではないとは言えますが、配送業者の福山通運は荷物追跡や
再配達、時間帯指定など、ほかの大手2社と比較して融通が利かない点が単身世帯
としては不便でした。

4.17 2016-09-28

• 梱包:3
  • 配送:2
迅速丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

5.00
安価だったので、それなりの製品だろうな〜て思っていましたが、しっかりした製品で大変満足です。 運送の仕方かな?梱包している段ボールの角が凄く凹んだりし...

ソファ [背もたれ・肘掛け可動] ソファー ソファベッド ソファーベッド 天然木足 ローソファ ロー 2人掛け 2人掛けソファ ソファレザー リクライニングソファ 二人掛け コンパクト おしゃれ【30日間返品保証】

• 配送:5
連絡も発送も早く、好感がもてました。白色にしたので、重圧感もなく良い感じです

• kimu0106さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
取引は通常です。送料無料のアシストと配送時間指定ができるとさらにいいのですが。

ソファ あぐらソファ 座椅子 ポケットコイル 42段ギア ソファー フロアソファ 2Pソファ リクライニングソファ ソファ二人掛け ローソファ リクライニング リラックス
4.00
みなさんのレビュ評価を見て決めました。座の部分が広く男性でも十分あぐら使用ができ、背面部分もゆったり首まで収まります。二人掛けでも十分なスペーシガあり...

4.00 2016-09-28

• 配送:2
箱の隅が破れてぐしゃっとなっていました
中身は無事でしたが、ちょっと残念かな..

4.00 2016-09-28

• 情報量:2
  • 配送:5
スタッフの方の素早い対応、ありがとうございました。が、問い合わせの電話が全く繋がらず…改善して頂けたらと思います。

4.17 2016-09-28

• 配送:4
配送先を変更したんですとても丁寧に対応していただきました。これからもこちらを利用させて頂きます

• 配送:5
ネイビーを購入しました。サイズ感も、大きすぎず丁度良い感じでした。座り心地も、しっかりしていて、組み立ては、重かったですが簡単で、良い買い物が出来ました。

4.67 2016-09-28

• 配送:4
今回、初利用でしたが、不良品対応も迅速だったので嬉しかった
リカバリ良かったのでこの評価、満足しました

キャリーバッグ スーツケース キャリーケース 幅48cm 高さ68cm 旅行カバン キャリーバッグ トランク 旅行カバン Mサイズ キャリーバッグ キャリーバッグ カギ付き トランク

4.67 2016-09-27

• 配送:5
新居の引越し日時に急遽ですが、変更した際も対応がとても早く、
商品も大満足です。
次回はラグがまだ売り切れているものなので、問い合わせをしてから購入したいと思います。

5.00
新居にダイニングテーブルを探していたところ、 伸び縮みが出来るこのダイニングテーブルを見つけ購入。 組み立ても2人で簡単に出来、お店の対応もとてもよくて...

ダイニングテーブル 7点セット ダイニングテーブルセット ダイニングセット ダイニング テーブル 6人掛け 木製 伸縮 伸縮テーブル ダイニングチェアー ダイニングチェア 食卓セット 食卓椅子 送料無料 送料込

4.00 2016-09-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配達日指定にしていたのですが、予定通り到着して、職務上大変助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
申込してからの発送が早いです。梱包も丁寧にされていました。

グルーニー ルームシューズ スリッパ 防寒 groony 【静電気を防ぐ】 マイクロファイバー 寒さ対策 冬用 暖か あったか 節電 改良前 リニューアル前 送料無料 送料込

4.33 2016-09-27

• 配送:1
スタッフの方は対応も早くていいし
メール返信も早くていい。
火曜日にメールで何度も質問したのですが…返信も早くて
いい印象だったので
水曜購入。
金曜日にゎ 発送メールきて
日曜日の朝にゎ住んでいる 相模原市の運送会社に到着していた。自宅にはかなり近い運送会社。
運送会社が かなり最悪‼️
今 火曜日の14時半ですが まだソファーが運送会社から運ばれない
日曜日に相模原市の営業所に到着していて
まだ ソファーがこない、
不在連絡票もないし いつソファーゎ暮れのか?
運送会社が悪すぎて まだ 自宅にソファー届いていないから キャンセルしたいぐらい‼️