家具通販のロウヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (170,052 件)
評価内訳
  • 配送 4.31

4.33 2016-08-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
見つけた時は品切れでしたが、販売開始には連絡がほしいとメールをしていたら、予約販売開始の連絡をメールで頂き、購入する事が出来ました。
あとは、特に問題がなかったので、流れ通りにスムーズに購入する事が出来ました。

• jobannuさん
  • jobannuさん

4.83 2016-08-25

• 配送:5
店舗の西日よけに購入しました。出幅ジャスト!日除けベスト!組立てベスト!
これで購入4個目です。

日よけ サンシェード シェード アーチ型 たてす 洋風 2m幅 200cm 洋風たてす 雨よけ 目隠し 窓 ガーデン 庭 ベランダ バルコニー テラス 玄関 エクステリア 送料無料 送料込

3.17 2016-08-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
発送から約1週間後に到着…
翌日発送なのに到着が1週間かかると知らずにびっくり。
ランキング1位の日本製ソファベットと迷いましたが何故かこちらを購入しました。
到着後失敗したと思い返品しようと思いましたがお客様の都合による返品は面倒そうなのでやめました。
脚が10cm
は低すぎました。
掃除機も入らないし結局持ち上げて掃除してます。
20cmくらいの脚が別売りで売ってればよかったんですが…
日本製のソファベットは脚の高さが+料金で選べるのでそちらにすればよかったと後悔しまくりました。
あと到着後すごいベタベタしてました。
後ろの板が想像以上に邪魔です。
肘掛けを片方少し倒して寝っころがってるので
背もたれを倒さない人にとっては場所をとるだけです。
裏の布?がすぐ破けそうです。

4.67 2016-08-25

• 配送:5
インテリアはここで、全部揃ってしまうほどしっかりした品揃えでリピートしていくと思います。

敷きパッド 【80×90cm】ハーフサイズ 冷却マット 夏 ソルティクーラー ソルティークーラー アイスソルト 冷感マット クールマット クール 冷感 寝具 暑さ対策 塩 送料無料 送料込

3.00 2016-08-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
時間指定が午前、午後しかできなのは残念です。

4.83 2016-08-24

• 配送:5
お値段以上にしっかりとした作りで、棚板はすっしりと重く、画像で観るよりずっと豪華なかんじです。

• Yangkangさん
  • Yangkangさん

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包で良かったです。また、次回購入しようと思う

テレビ台 テレビボード TV台 TVボード AVボード 伸縮テレビ台 198cm テレビラック テレビ台 TVラック AVラックテレビ台 収納 送料無料 送料込

• 配送:5
スピーディーな対応で気持ちよく購入させて頂きまして大変嬉しく思っております。また利用させて頂きます‼

5.00
セッティングも簡単でした!コンパクトなので、収納バツグンです。今回はゴールドを購入しました。スタイリッシュでカッコイイです。使いやすいですし、このお値...

掃除機 コードレス コードレスクリーナー コードレスハンディ ハンディクリーナー ハンディ サイクロン サイクロン式 車 車内 充電式 2way スティック【30日間返品保証】 boltz ボルツ

• VanilLa.さん
  • VanilLa.さん

4.50 2016-08-24

• 配送:4
決済方法、梱包、スタッフの対応に不満はありません。
配送業者があまりメジャーな業者出なかったので、再配達の時間を細かく指定できなかったのが残念ですが、特に問題はないです。

4.00
値段が安く、費用最小限の机の幅と収納機能が欲しいと思っていたところ ちょうど良い商品に出会うことができました。 見た目がガラスのテーブルのおかげもあって...

【品質の久富モデル】 パソコンデスク デスク 【選べる4カラー】 ガラス 木製 PCデスク ガラスデスク 木製デスク オフィスデスク 机 つくえ パソコン机 学習机 パソコン台 ガラス天板 収納付き

• 配送:5
ネジの不良があり 直接 電話連絡したところ とても丁寧に対応して頂いて満足しています。
また 機会があったら利用させて頂きます。

• 配送:5
ハンデイクリーナーは使いやすいです.少し重いです

4.50 2016-08-24

• 配送:5
注文後にクーポンを使用していない事に気付き、メールで相談させてもらったところ、購入のキャンセルをしなくても値引き対応していただけました。商品も迅速に届き満足しています。外装の箱が倉庫の床などなよるものか、配送途中のものかはわかりませんか、汚れが酷く感じました。

• 配送:5
レビューがおそくなり、申し訳ございませんでした。
その節は、大変お世話になりました。
また、機会がございましたがよろしくお願いいたします。

テレビ台 ローボード テレビボード TV台 テレビラック コーナー 木製 リビングボード 32インチ TVボード AVラック シンプル
4.00
デザイン、使いやすさともに、とても良い商品です。 リーズナブルでお値打ち商品だと思います。 組み立てに女性一人だと少々時間がかかりました。

4.00 2016-08-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました。梱包が思った以上にしっかりしていてごみの処分が大変そう。

【シングル】ポケットコイル マットレス シングル ロール梱包 厚み19cm 高反発マットレス 高反発マット ロール梱包 【送料無料】 送料込
4.00
1人用でシングルを購入。梱包をほどくまでは、どうかな?っと思ってましたが、すぐに大きく元通りになりました。硬さもちょうどよく心地よく寝れそうです。

対応も丁寧、
発送も完璧、
商品も満足
でした。

オフィスチェア オフィス チェア パソコンチェア オフィスチェア パソコンチェアー オフィスチェアー オフィスチェア OAチェア デスクチェア オフィスチェア ワークチェア チェア チェアー イス いす