家具通販のロウヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (174,105 件)
評価内訳

3.50 2017-07-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
買った商品が3か月で壊れたのですごく残念です。

• yasuk87さん
  • yasuk87さん

• 配送:5
満足です。また機会があったら購入します。

着後レビュで今治タオルGET! オフィスチェア オフィス チェア メッシュ ファブリック デザインチェア パソコンチェア オフィスチェアー デスクチェア アームレスト キャスター オシャレ おしゃれ 椅子 送料無料 送料込

4.33 2017-07-22

• 配送:4
お手ごろ価格で送料無料ありがたいです。商品説明がもう少し詳しいと良いのにと思いました。

• aineuさん
  • aineuさん

3.83 2017-07-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございます。
家族で使用できるので買って良かったです。ありがとうございました。

4.00
【マッサージ効果】かなりエアーが強めで主人でもちょい痛めと言っていました。 【静音性】たとえるなら、血圧計の締め付けの時の音に似ています。エアーの音多...

\ マツコ の知らない世界で紹介!/送料無料 足マッサージ 足マッサージ機 フットマッサージ フットマッサージャー エアーマッサージャー マッサージ器 あし 足 脚 足裏 足裏マッサージ 送料込 boltz ボルツ

4.00 2017-07-22

• 配送:3
注文後、電話にて色の変更を依頼したが、電話も直ぐに通じたし、オペレーターの変更対応も感じ良かった。商品も注文後4日で届いた。また購入したいと思うショップである。

• 配送:5
娘がお家ごっこが大好きなのをきっかけに
家での遊びのはばが増えればと思い購入しました。
娘も大変気に入っていて大喜びです。
掃除の時はすぐにたたむことができ私も満足しております。

• 配送:5
ロウヤ様とはまだ2回目のご縁ですが、手頃な価格帯に豊富な品揃え、品物の探し易さや迅速な対応に大変満足しております。今後もまたお世話になると思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

5.00
ウォルナットを購入しました。実物カラーは画像よりもやや薄い感じですがかえって良かったです。ひとつだけ不満を述べさせていただきますが扉と本体の緩衝材(小...

着後レビュで今治タオルGET! テレビ台 150cm 国産 完成品 テレビボード ローボード リビングボード テレビラック 収納 TV台 TVボード TVラック AVボード 家具 モダン シンプル 日本製 送料無料 送料込

2.50 2017-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
リベリーを買いました。客が組み立てることになっていますが、同封された説明書は別の商品でした。メールを送るとお詫びのメールと説明書が送られてきました。関係ない説明書を送ってどうしろと言うのでしょうか?確認不足、管理不十分だと思いました。

• Gabby&Megさん
  • Gabby&Megさん

3.50 2017-07-22

• 梱包:3
  • 配送:3
他にはないようなおしゃれな家具が安価で豊富にあり、目移りしちゃいます。
配送も早くて対応も問題ありまえsんでした。

4.00
なかなか思ったようなシーリングライトがなく、シンプルだけどおしゃれですっきりしたこの形をみてこれだ!と思い購入。リモコンで明るさや色味も何段階かで調節...

着後レビュで今治タオルGET! シーリング シーリングライト 照明 LED 天井照明 照明器具 6畳 シーリング ライト リモコン付き 調色 おしゃれ リビング 薄型 スチール 1年保証 送料無料 送料込

• 配送:5
2台セットの扇風機を購入して現在、我が家でフル活動して助かっています。有難う御座いました。

【メーカー1年保証】 コンプレッサー式 除湿機 除湿器 湿気対策 湿気 カビ 部屋干し 室内干し 室内物干し 部屋干し 除湿乾燥機 洗濯物 パワフル コンパクト 省エネ 衣類 乾燥 衣類乾燥 静か 送料無料 送料込 boltz ボルツ

4.50 2017-07-22

• 情報量:2
  • 配送:5
商品のレビューに書いてあることを今後の商品開発に
役立ててください。

• 配送:5
迅速丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。

• 配送:5
ショップさんの対応良かったです!また、機会があればこちらを利用したいと思います。

4.83 2017-07-22

• 配送:5
注文から2、3日で届きましたし、満足ですが、商品の仕様の情報がもう少し欲しかったなと思います。

• 配送:5
最高に満足です。 色のグラデーションも豪華だけど上品で素敵だし、素材も優しく滑らかです。 夏用にもサラッととした肌触りなので、全く抵抗がありません。 よい買い物ができました。
包装もしっかりしていたので、ダメージなく無事、指定どおりの日時に配達されました。 全て100点満点です。