PotaricoPubliccのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (5,182 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.36

3.67 2017-07-21

• 配送:5
発送しましたメールから到着まで1週間かかりましたがそんなものなのでしょうか。配送の人は時間や置き場所もこちらの言うことに対応してくれてとてもよかったです。

2.83 2017-07-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品を購入した際は商品の出荷は、2〜4日後の予定だったはずが、何日か待っても何の連絡も無いので、出荷が遅いなーと思ってサイトを確認したら商品の出荷が2週間後に変化していました。
その後、商品が出荷され配送会社に商品が届いてからも、配送会社の西濃運輸からも何の連絡もなく、サイトを確認して、こちらから電話連絡して配送していただきました。
商品のお届けが予定より遅く、ほとんど連絡もなく不安な買い物でした。

3.33 2017-07-19

• 配送:1
メール対応は早くて良かったが、運送会社がよくない。なぜこの運送会社を選んだのか?と思うくらい、配送がひどかった。まず日時指定した日に何の連絡もなく来ない。こちらから催促してやっと翌日届いたが、すみませんの一言もなく、建物名がわからないとか…。本当にプロの運送会社かと不信感を覚えた。

車でも使える! マッサージ マッサージクッション クッション かわいい ルルド 家電 マッサージ器具 雑貨★ルルドマッサージクッションドライバーズパックAX-HCL139(ベビーピンク/ショコラブラウン/アイスブルー/シルバーグレー/ドットパープル) 【02P03Dec16】

4.67 2017-07-16

• 配送:5
欲しかったチェストが他店と比較して一番安かったので、こちらで購入を決めました。
商品の不良があり、連絡をしたところ、対応が早く丁寧で良かったです。
梱包の改善にも前向きな姿勢が伺えて好印象でした。
大きな買い物で商品の交換に不安もありましたが、こちらのショップの対応なら、安心して買い物が出来ると思います。

4.33 2017-07-14

• 梱包:2
  • 配送:5
ダンボール、梱包凄く汚かったです。
中の部品を保護してあった発泡スチール材にもカビが生えていたりも
してました。
これを送ることが凄いです。

4.83 2017-07-14

• 配送:5
問題なく届きました。
箱潰れはありますが、そんなもんかな?って感じでした。

【ダイニングチェア】ポップなカラーとお洒落なデザインが特徴&選べる3色!人気急上昇のチェア2脚セット!【モダン】【スタイリッシュ】【椅子】【デザイナーズ】【ハイバック】赤 黒 白★FP-DC-7005A(2脚セット) アウトレット 【送料無料】【夏】【アウトレット】

• maron00さん
  • maron00さん

4.17 2017-07-14

• 配送:4
配送も前日連絡があり、一日待っていることがなく満足でした。
加重包装でなく取り出すのが楽でした

4.00
しっかりした商品で満足です。 天板の端が少し捲れていたのでマイナス1です。 交換も面倒なのでそのまま使っています。 やはり出来上がった商品の方がしっかり...

キッチンカウンター 120 レンジ台 キッチン 収納 食器棚 完成品 日本製 スリム ホワイト おしゃれ 【真っ白で清潔感あふれるデザイン】 ★スライス120カウンターレンジ(ホワイト)【送料無料】【02P03Dec16】

• syou1340さん
  • syou1340さん

3.50 2017-07-13

• 配送:5
150センチのテレビ台を購入しました。
北海道への送料が発注後にしかわからない記載だったが、送料が1200円だったのでとても満足しています。
また、配送がとても早かったです!

4.50 2017-07-12

• 配送:5
気持ちよくお取り引きさせていただきました。
ありがとうございます。

【収納】【片付け】【くつ収納】贈り物人気トップ ギフト 誕生日プレゼント◇スリムシューズBOX 2段【02P03Dec16】
5.00
確かに他の方のレビュー通り重い。女一人で梱包をとくのはなかなかの力仕事でした。 でもその重さのせいで低くて薄いのに靴の出し入れにぐらつくことなく安定し...

3.33 2017-07-04

• 情報量:3
  • 配送:2
配送に関して。玄関渡しで、二階の場合手伝ってもらう可能性がある旨の記載があり、家族が待機しておりました。アパート二階ですが、一階の玄関を入って屋内の階段を登る造りとなっており、配送業者さんが「基本玄関渡しなので・・・」と一階玄関に置いて帰られてしまいました。重量のある品物のため、搬入に大変苦労しました。階段を登ってから玄関がある造りなら、上げて頂けたはずです(もちろんこちらも手伝います)。部屋番号でも事前に二階であることが予測出来たはず。もう少し臨機応変に対応して頂きたかったです。

4.67 2017-07-02

• 情報量:5
  • 配送:3
商品にもよるのかなぁ???
配送に日にちかかる以外はいいです!
また機会がありましたら商品購入したいです!
ありがとうございました

3.67 2017-07-01

• 情報量:3
  • 配送:4
少々匂いがありましたが、風通しをしたら気にならない程度で値段以上のいい買い物でした。

4.33 2017-06-30

• 情報量:5
  • 配送:3
商品が届くまで、少し日にちがかかりました。
ちょっと待ち通しかったです。
配送時に、商品を梱包しているヒモが中まで食い込んでいたので、傷がついてないか心配でしたが、問題ありませんでした。
商品は、とても気に入ってます。
お値段以上だと思います。(^-^)

• rogerさん
  • rogerさん

4.50 2017-06-29

• 配送:5
テーブルと椅子を合わせて購入しましたが椅子の方は2脚セットの1脚だけ若干問題が有りメールで返品の意向でお話を進め迅速に気持ち良く対応して頂き感謝しています。とても信頼が持てるショップです。有難う御座いました。

リビングテーブル 昇降式 リフトアップテーブル 収納 おりたたみテーブル 北欧 スチール ガス圧 高さ調整 お洒落 完成品 ミックス 木製おしゃれテーブル リフティングテーブル★ランダーリフティングテーブル【送料無料】

4.83 2017-06-27

• 配送:5
最初時計を購入したのですが、壊れており針が動かなかったので連絡しましたら、スタッフの対応が良くすぐに代わりのものを送っていただけて集荷の手配までしてくださっていました。
すごく良心的なショップでしたので、他社でチェストを見ていたのですがこちらのショップに変更させて頂きました。

5.00
高さ・幅・奥行がカウンターキッチンの下に収まり、足があるのですがルンバが通れますのでかなり使い勝手が良いです。 引き出しも軽くてなかなかの良品でした。

【完成品組み立て不要】国産 日本製! リビング収納 サイドキャビネット 完成品 リビングボード キャビネット サイドボード リビング収納 AV収納★Weet(ウィート)75リビングボード【送料無料】【02P03Dec16】