PotaricoPubliccのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (4,989 件)
評価内訳

• ClSさん
  • ClSさん

4.50 2016-09-28

• 配送:4
せんげつちゅうもんしたものです。みせの対応もはやいし、ものもきれいでした。しかし届くのはじかんがかかるけどもうちょっとはやければいいなーと思います。ちゅうもんしたのはでかいにもつなので2階まで運ぶのは大変でした。かんせいひんなので組み立てはふようです。にほんせいなのでしゃしんの通り綺麗でした。買って良かったと思います。------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ -

『クロムメッキにこだわりました!【送料無料】ダイニング5点セット ダイニングテーブル 椅子 木製 天板 ガラス スチール 幅130 W130 モダン シンプル 白 黒★フレスコ130DT・グレースチェアダイニング5点セット ダイニングセットガラス【02P03Sep16】

5.00 2016-09-28

• 配送:5
配送がとても早かったです。
商品に関しては、引出しに色ムラがあったり、端が欠けていたり…私はあまり気にしないタイプですが、気にする人はちゃんと検品したほうがいいかもしれません。
デザインは素敵です!

4.00 2016-09-26

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
丁寧な文面での対応で、メールでお知らせいただいた配送予定日ぴったりに到着しました。ただ、日曜日の配送はない業者さんだったようで、週末を挟むと少し時間がかかります。自分が探していたサイズぴったりの商品はこのお店でしか出会えませんでした。概ね満足です。

2.00 2016-09-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
まず、ダンボールにバンドのようなひもで三箇所留めてありましたが、とても食い込んでいて、傷がついていないか、心配でした。そして、開けた、開けたで、DVDを入れるところの取っ手がなく。最悪です。説明書もないし。仕切りの板もすぐ倒れるし。

3.33 2016-09-26

• 決済方法:3
  • 配送:2
配送が予定時間よりかなり遅れて、予定がくるいました。こちらから連絡しましたが一報ほしかったです。

4.67 2016-09-26

• 配送:5
とても満足です。総重量を記載してほしかったです。(一人で運べるかの目安にするため)

5.00
42型のテレビに買い換えたのでテレビボードも合うものを探していました。 高さが低いものばかりでなかなか探すのが大変でした。47センチと高さがちょうど良...

TVボード150Newボルボ 【大川家具・国産】テレビボード ★【広告掲載店舗】AV収納 【テレビボード】テレビ台 ローボード テレビ台 大型 テレビ LED 液晶レクサス 茶色 52インチ対応★奥行き広々曲線が美しい テレビ台クレールBR 【smtb-MS】【YDKG-ms】【02P03Sep16】

5.00 2016-09-21

• 配送:5
買って間違えなかったです!容量もバッチリです(^_^)

3.67 2016-09-21

• 決済方法:3
  • 配送:4
配達前に電話を下さいました。
またよろしくお願いします

• ユウ4366さん
  • ユウ4366さん

4.50 2016-09-19

• 情報量:3
  • 配送:5
部屋に合うか心配でしたがなかなかイイ感じでした!配送なども素早い対応でよかったです!

4.83 2016-09-15

• 配送:5
開梱設置希望でしたので届くまで時間がかかりましたが、お手配ありがとうございました。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
スタッフの方には、購入する前から親切な対応で満足しています。
有難うございました。

5.00
最初はまだ、高さの低いテレビ台を考えていましたが、ソファーの高さに あわせて購入しました。デザイン、機能性、色問題なく、大変満足しています。 テレビは50...

NEWボルボに新色!ホワイト色【REGZA対応】 テレビ TV ボード150 【大川家具・国産】★広告掲載店舗 AV収納 【テレビボード】 ローボード テレビ台 大型 LED 液晶レクサス 白色 52インチ対応★広々曲線が美しいクレールWH【smtb-MS】【YDKG-ms】【02P03Sep16】

5.00 2016-09-11

• 配送:5
注文してから届くまでが、早くてよかったです。

4.67 2016-09-10

• 配送:5
商品到着に時間はかかりましたが、都度メールでお知らせを頂いていたので心配はありませんでした。
組み立ても簡単で女性1人で30分もかかりませんでした。
綺麗なアイボリー色でとても満足です。

4.83 2016-09-04

• 配送:5
今回初めて購入しましたが商品も良く、対応も良く良い買い物が出来ました!!

4.00
思っていたよりも小さく感じました。ですが部屋にはちょうど良い大きさで、デザインもおしゃれで高級感があります。作りもしっかりしていました。アパートの二階...

家電を並べて収納できるキッチンカウンター【国産 完成品】120カウンター 120counter主婦に嬉しい大口サイズのキッチンカウンター 収納キッチンキャビネット 棚 台所 電子レンジ キッチン収納【02P03Sep16】

3.33 2016-09-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
事前に発送日について備考欄に記入せていただいていたのですが、見落とされてたとのことで希望の配達日時にならず、また配達業者との調整もこちらでやってくれとのことでした。
少し残念な対応でしたが、商品は満足しています。