ソファの専門店 Lelaxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-11

• 配送:5
注文してから時間がかかるとのことで少し心配でしたが、メールをくださって、安心でした。
業者の方も丁寧でした。

5.00
赤を注文しました。 色が気になりましたが、開けたら、明るすぎず暗すぎないきれいな赤でした。 デザインも素敵で、クッションもついているし、オットマンもすわ...

カウチソファ 革 レザー 2人掛け ソファ カウチ コンパクト l字 本革 ローソファ コーナーソファ 【 送料無料 イタリア製 本皮 肘クッション付き 】 881bp-2p-ot sofa おすすめ 家具 北欧 インテリア おしゃれ 人気 夏 サマー 楽天 SALE

5.00 2017-07-11

• 配送:5
とても良い対応でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

送料無料 イタリア製 本皮 オットマン938sp-ot ソファ ソファー 本皮 椅子 おしゃれ 人気 夏 サマー sofa 家具 北欧 インテリア sale セール 限定 人気 特注 オーダーメイドカラー スツール 本革 本皮 sofa 家具 北欧 インテリア おしゃれ 人気 夏 サマー 楽天 SALE

4.17 2017-07-09

• 配送:3
配送時、本来は玄関渡しで終わりのはずでしたが、玄関から室内に搬入出来ない事が分かると、梱包を解くのを手伝ってくれたり、庭口へ運び直したりしてくれました。
配送業者の方には、非常に感謝しております。

4.00
本体は頑丈なフレームで、座面、背が当たる面は本革です。 残念ながら肘掛け部分は合皮となっておりましたが、実用上(腕を置いた状態)、特に問題ありません。...

カウチソファ カウチ ソファ 3人掛け コンパクト l字 コーナーソファ 本革 ローソファ ポケットコイル 【 送料無料 イタリア製 本皮 オットマン付 肘クッション付 】 881cm-880-3p-ot-ot sofa おすすめ 家具 インテリア おしゃれ 人気 夏 サマー 楽天 SALE

5.00 2017-06-04

• 配送:5
発送も早く、安心して購入できるお店でした。

不織布 マスク 送料無料 花粉 風邪 防塵 サージカルマスク 三層構造 50枚入り 40箱セット (2000枚) 1枚あたり4.0円 家具 インテリア 衣替え 買い替え 引越し おしゃれ 楽天 SALEスーパー SALE

5.00 2017-05-18

• 配送:5
梱包はしっかりされていました。初めての利用でしたが
また利用したいと思います。

3.83 2017-04-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本皮の厚手のものを購入しました。手触り抜群でリクライニングを倒してテレビを見ております。
座面が少し高すぎ感じです。一般の日本人の場合、座面があと3cm位低いともう少しゆったりできると思います。
セッティング時に5cmの間で調整出来る様になっていると良いと思います。
現在購入したものを調整してほしいです。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
すべてに満足です。これかも良い商品をどしどし販売してください。期待しております。

クッション 送料無料 イタリア製 本皮 本皮 総革 革 総皮 皮 座布団 背当て ソファ ソファー シート 本革 本皮 cu3b-45-97 ブラック sofa おすすめ 家具 北欧 インテリア おしゃれ 人気 夏 サマー 楽天 SALE

4.67 2017-03-26

• 配送:3
引越し便で送ってくるので、いつ届くのか分からないのだけがマイナスです。
あとは満点です。

4.00
値段の割には高級感があります。 オットマンで使うよりは一人用のソファーとしても十分に使えます。 ポケットコイルが入っているので座り心地も最高です。 残念...

オットマン スツール 送料無料 イタリア製 本皮 本皮 脚乗せ ポケットコイル コスモ 本革 本皮 cosmo 881cm-ot-Variations sofa おすすめ 家具 北欧 インテリア おしゃれ 人気 夏 サマー 楽天 SALE

• komaki3さん
  • komaki3さん

3.83 2017-03-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
連絡もきちんとしており、安心して取引できました。

4.00
花粉症対策でマスクが欠かせないので、安く大量に購入できるのは嬉しいです。 「家具の店でなぜマスク?」と思いましたが、商品はきちんとしており、使用してい...

不織布 マスク 送料無料 花粉 風邪 防塵 サージカルマスク 三層構造 50枚入り 8箱セット (400枚) 家具 インテリア 衣替え 買い替え 引越し おしゃれ 楽天 SALEスーパー SALE 楽天 SALEー

3.33 2017-03-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
ソファを買いました。3日後くらいには届いて、ウキウキした主人(欲しがった張本人)が梱包を開けたのですが、ガッチリ梱包されていまして、業を煮やした主人はカッターで「ビーーーーッ」。見事、ビニールと一緒に生地が切れました。これがソファの裏面だったので、まあまだよかったです。床に面していて見えないし。。。多分、普段使いでも影響はないでしょう。わがままを申しますと、もう少し開けやすいと助かります。
宅配の方はハキハキとお話しされる若い方が対応くださいましたが、忙しかったのか「あーこれは入らないんじゃないですかねぇ、まあ、玄関前で梱包開けてやってみては?こちらで持ち帰りできませんし」と言い残してばーーーっと帰ってしまいました。何事かと覗きに来た近所の人もそれを聞いて苦笑。「フォローはないんだね…。」と。なので配送面とスタッフ面はそれぞれ星1と星2です。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
梱包配送良かった。また納期等の対応連絡もあり良かった。

• Mt50さん
  • Mt50さん

4.33 2017-01-19

• 配送:3
品物がはっきりと見えないようにして送ってもらえると最高なんだけど・・・。

4.67 2016-11-22

• 配送:4
電話での対応は良かったです。ヘッドレストは注文して正解でした。
もう少し固定がしっかりとできると最高なのですが、レビュー見て一緒に頼んで良かったです。

5.00
ソファーで食事を取るようにしたく、オットマン2個付きにして正解でした。 色もサンプル取り寄せて、ダークブラウンにしたが落ち着いた色で気に入りました。

カウチソファ 本革 レザー カウチ ソファ 3人掛け コンパクト l字 コーナーソファ ローソファ ポケットコイル【 送料無料 イタリア製 本皮 オットマン付 肘クッション付 】 881cm-3p-ot-ot sofa おすすめ 家具 インテリア おしゃれ 人気 夏 サマー 楽天 SALE

5.00 2016-11-06

• 配送:5
リホームの都合で、配送日を何度も変更して頂きましたが、大変ご丁寧に対応頂きありがとうございました。
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00
リホームに伴い、頼まれまして購入しました。 やや、朱が入っている感じですが、気にってもらえた様です。 ヘッドレストを追加で頼みましたが、大正解のようで、...

4.17 2016-11-04

• 梱包:4
  • 配送:4
2つ購入しました。
同色のソファーに合わせて使用しております。
部屋のイメージがとても良くなり、固めの座り心地が私的にはとても良いです。
重量も見た目よりは軽く移動が楽です‼