ソファの専門店 Lelaxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-05-18

• 配送:5
梱包はしっかりされていました。初めての利用でしたが
また利用したいと思います。

3.83 2017-04-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本皮の厚手のものを購入しました。手触り抜群でリクライニングを倒してテレビを見ております。
座面が少し高すぎ感じです。一般の日本人の場合、座面があと3cm位低いともう少しゆったりできると思います。
セッティング時に5cmの間で調整出来る様になっていると良いと思います。
現在購入したものを調整してほしいです。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
すべてに満足です。これかも良い商品をどしどし販売してください。期待しております。

クッション 送料無料 イタリア製 本皮 本皮 総革 革 総皮 皮 座布団 背当て ソファ ソファー シート 本革 本皮 cu3b-45-97 ブラック 【HLS_DU】 新生活 父の日 春 おしゃれ 楽天 お買い物 マラソン

4.67 2017-03-26

• 配送:3
引越し便で送ってくるので、いつ届くのか分からないのだけがマイナスです。
あとは満点です。

4.00
値段の割には高級感があります。 オットマンで使うよりは一人用のソファーとしても十分に使えます。 ポケットコイルが入っているので座り心地も最高です。 残念...

オットマン スツール 送料無料 イタリア製 本皮 本皮 脚乗せ ポケットコイル コスモ 本革 本皮 cosmo 881cm-ot-Variations 【HLS_DU】 新生活 父の日 春 おしゃれ 楽天 お買い物 マラソン

• komaki3さん
  • komaki3さん

3.83 2017-03-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
連絡もきちんとしており、安心して取引できました。

4.00
花粉症対策でマスクが欠かせないので、安く大量に購入できるのは嬉しいです。 「家具の店でなぜマスク?」と思いましたが、商品はきちんとしており、使用してい...

不織布 マスク 送料無料 花粉 風邪 防塵 サージカルマスク 三層構造 50枚入り 8箱セット (400枚) 【HLS_DU】 新生活 買い替え 引越し おしゃれ 楽天スーパーセール 楽天 お買い物 マラソンー

3.33 2017-03-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
ソファを買いました。3日後くらいには届いて、ウキウキした主人(欲しがった張本人)が梱包を開けたのですが、ガッチリ梱包されていまして、業を煮やした主人はカッターで「ビーーーーッ」。見事、ビニールと一緒に生地が切れました。これがソファの裏面だったので、まあまだよかったです。床に面していて見えないし。。。多分、普段使いでも影響はないでしょう。わがままを申しますと、もう少し開けやすいと助かります。
宅配の方はハキハキとお話しされる若い方が対応くださいましたが、忙しかったのか「あーこれは入らないんじゃないですかねぇ、まあ、玄関前で梱包開けてやってみては?こちらで持ち帰りできませんし」と言い残してばーーーっと帰ってしまいました。何事かと覗きに来た近所の人もそれを聞いて苦笑。「フォローはないんだね…。」と。なので配送面とスタッフ面はそれぞれ星1と星2です。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
梱包配送良かった。また納期等の対応連絡もあり良かった。

• Mt50さん
  • Mt50さん

4.33 2017-01-19

• 配送:3
品物がはっきりと見えないようにして送ってもらえると最高なんだけど・・・。

4.67 2016-11-22

• 配送:4
電話での対応は良かったです。ヘッドレストは注文して正解でした。
もう少し固定がしっかりとできると最高なのですが、レビュー見て一緒に頼んで良かったです。

5.00
ソファーで食事を取るようにしたく、オットマン2個付きにして正解でした。 色もサンプル取り寄せて、ダークブラウンにしたが落ち着いた色で気に入りました。

カウチソファ 革 レザー カウチ ソファ 3人掛け コンパクト l字 コーナーソファ 本革 ローソファ ポケットコイル【 送料無料 イタリア製 本皮 オットマン付き 肘クッション付き 】 881cm-3p-ot-ot【HLS_DU】 新生活 父の日 春 おしゃれ 楽天 お買い物 マラソン

5.00 2016-11-06

• 配送:5
リホームの都合で、配送日を何度も変更して頂きましたが、大変ご丁寧に対応頂きありがとうございました。
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00
リホームに伴い、頼まれまして購入しました。 やや、朱が入っている感じですが、気にってもらえた様です。 ヘッドレストを追加で頼みましたが、大正解のようで、...

カウチソファ 革 レザー カウチ ソファ 3人掛け コンパクト l字 コーナーソファ 本革 ローソファ ポケットコイル 【 送料無料 イタリア製 本皮 オットマン付き 肘クッション付き 】 881cm-880-3p-ot-ot【HLS_DU】 新生活 父の日 春 おしゃれ 楽天 お買い物 マラソン

4.17 2016-11-04

• 梱包:4
  • 配送:4
2つ購入しました。
同色のソファーに合わせて使用しております。
部屋のイメージがとても良くなり、固めの座り心地が私的にはとても良いです。
重量も見た目よりは軽く移動が楽です‼

4.17 2016-11-03

• 決済方法:3
  • 配送:5
本日、楽しみにしていたソファが届きました。
重厚感のある深みのあるソファです。画像でみたブラウンの色より濃い気がしますが、とても気にいってます。

• tadashi -さん
  • tadashi -さん

4.83 2016-10-23

• 配送:5
配送してくださった方が、とても丁寧でした。

カウチソファ 合成皮革 ソファ カウチ 3人掛け コンパクト l字 コーナーソファ ロータイプ 【 送料無料 ソフトレザー 肘クッション付き 】 881b-pu-3p-ot 【HLS_DU】 新生活 父の日 春 おしゃれ 楽天 お買い物 マラソン

4.50 2016-07-31

• 配送:5
メールのやりとりもスムーズで良かったし、配送も丁寧でした。

3.50 2016-07-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
ヤマトの発送の方はとても親切でよかったです。
ショップの方は購入前はメールの返信も早くてよかったのですが、購入後質問しても返信がありません。

3.00
ホワイトを注文しましたが、実際の色は白ではないですね。 オフホワイト?アイボリーという感じです。 画像のテレビボードやブラインドは白なので、違いがわかり...

カウチソファ 革 レザー カウチ ソファー 3人掛け ソファ l字 コーナー 本革 ローソファ 楽天 お買い物 マラソン 【 クッションプレゼント 送料無料 可動式ヘッドレスト搭載 イタリア製 本皮 肘クッション付き 】 815n-3p-ot【HLS_DU】 新生活 父の日 春 おしゃれ