インテリア マルキン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,529 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
多分、ショップ自体の対応は問題がないのかもしれないが・・・・・

マルキン家具 オーダー商品【楽天ポイント2倍固定】
2.00
しっかりとした作りやデザインは、すばらしいと思う。安かろう悪かろうといった価格ではなかったので、座り心地については、価格相応の「期待の範囲内でのもの」...

マルキン家具 オーダー商品【楽天ポイント2倍固定】

• ta-kr-ruさん
  • ta-kr-ruさん

5.00 2016-08-13

• 配送:5
品揃えが良いのでまた利用したいと思います。

SHIROKANE 小皿/小物入れナッツプール りす くま 木の葉【在庫あり】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】

4.00 2016-08-12

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でとても安心して取引が出来ました。また何かありましたら宜しくお願いします!

5.00
ROMEのウォールナット 座面がバトンのチャコールグレーを4脚購入しました。 他で購入したウォールナットのオイル塗装のダイニングテーブルと色目もサイズ感もピ...

ROME(ローム)サイドチェア ウォールナット材【ポイント10倍】【受注生産】【送料無料】【国産家具】[ チェア ダイニングチェア ダイニングチェアー チェアー 無垢材 無垢 椅子 いす イス 北欧 肘なし 肘無し アームレス ]

5.00 2016-08-10

• 配送:5
大きい物なので配送・設置などまめに電話・メール連絡をしていただきました。
合計金額・設置料もきちんと教えていただき、安心して購入できました。

SAVONA(サボナ)ユニットデスクイージーオーダー ※組み合わせにより価格が異なります。ご注文後に正しい金額をご案内致します。【送料無料】
5.00
ドレッサーを探していたのですが家具屋さんで見て気に入り、webで探したところマルキンさんにたどり着きました。 家具屋さんより安く購入できました。 好きなよ...

4.17 2016-08-08

• 梱包:4
  • 配送:4
注文〜配送、梱包に問題なし。
家具、雑貨類が多数揃えられていますが、特に雑貨類に興味をそそるアイデア商品がかなりありますね。
機会があれば、また購入検討したいと思います。
注文番号:209551-20160308-0477240119

【在庫あり】【あす楽対応】アイスクリームスプーン15.0% パフェ No.07 08 09タカタレムノス
4.00
技術の結晶、アイデア商品に興味があり、本品もその部類と思ったので、”カップの底の角にフィット”のNO.08chocolateを購入しました。 作りですが、表面鏡面研...

4.67 2016-07-30

• 配送:5
配送は驚くほど早くて梱包も丁寧でした。
対応も文句なしです。

5.00
木の質感がおしゃれで存在感抜群!! 一気にカフェの雰囲気になりました。 もっと表面がボコボコしてるのかなと思いましたが、 程よいアンティーク感です。 13...

MKアンティーク ダイニングテーブル(低め)幅110 140 アイアン脚【送料無料】【在庫あり分即出荷可能】【パイン廃盤のため入荷なし】【LBRは年末販売終了予定】※材サイズによりお値段が異なります。当店より正しい金額をメールします

5.00 2016-07-24

• 配送:5
とても親切な対応で、気持ち良い買い物ができました。
また何かあれば、お願いしたいです。

5.00
とっても素敵な商品です。 座り心地は、固めですが、シンプルでかっこいいです。 下の子が1歳で、ソファからの転落を考慮し、低めのものを探していました。来て...

ローソファー 3人掛けソファー 幅180 ORSO(オルソ)【配送設置・送料無料】[ レザーソファ 木フレーム 無垢 ウォールナット 革 2人掛け 3人掛け ローソファ 北欧 ]※張地によって金額が異なります。ご注文後、正しい金額をご案内します。

• matsudekoさん
  • matsudekoさん

5.00 2016-07-21

• 配送:5
納期が心配でしたが、メールで丁寧に連絡いただき安心して購入できました。
また機会があればお願いしたいショップです。

5.00
家を新築するにあたって、書斎の椅子として購入しました。 角を丸く加工するなど手間かかってます。 無垢でこの品質の椅子としては、この値段はお徳です。 あま...

SIKI FURNITURE(シキファニチア)プラム ダイニングチェア※材により価格が変わります。※ご注文後 当店より正しい金額メールします。【国産家具】【送料無料】【受注生産】【代引不可】

5.00 2016-07-18

• 配送:5
何度も丁寧なメールを下さり、親切なショップさんです。納期もだいぶ短縮していただき、本当に感謝しています。配送も事前に連絡をいただきスムーズでした。気持ちのいいお買い物が出来ました。素敵な家具がたくさんあるので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

4.67 2016-07-18

• 配送:5
カウンターチェアーを購入しました。
試しに1脚購入し、
後から4脚購入しました。
1脚のみを購入した時に、
送料の事で確認のお電話を頂き、
有り難かったです。
また何かあれば利用させて頂きます。

ブレシア バーチェアー/カウンターチェアー 背もたれ付き【在庫あり】【あす楽対応】※ご注文は2脚単位でお願いします。
5.00
試しに1脚購入し、 良かったので5脚揃えました。 背もたれ、座面、足元、 しっかりしていて、 組み立ても簡単でした。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
期限がギリギリのプレゼント用でしたが、迅速なご対応のおかげで余裕を持って用意できました!
ラッピングもとても丁寧で、メールにもお心遣いが感じられるとても素敵なお店ですね。
またお世話になります。どうもありがとうございました!

5.00 2016-07-09

• 配送:5
配送までのメール連絡のやりとりもとても丁寧にしてくださり、当日の配送もこれまた丁寧にやってくださいました。
配送は、ベテランの方と若い方が来てくださったのですが、特にベテランの方が穏やかな雰囲気で、汗を流しながらとても丁寧に色々気を配ってやってくださいました!他のお店とも色々悩んだ買いものでしたがマルキンさんで良かったと本当に思いました。
値段も高い買いものでしたが気持ちよく買いものできて本当に良かったです!

プロント/コンポス サイドボード134/154【ポイント10倍】【配送設置無料・送料無料】※幅により価格が変わります。※ご注文後 当店より正しい金額メールします。[ 収納家...
5.00
木の感じもとてもいいです。 引き出しが、少し動き始めが少し力がいるけれど動き始めるとすーっと軽く動きます。 とてもいいです。

プロント/コンポス サイドボード134/154【ポイント10倍】【配送設置無料・送料無料】※幅により価格が変わります。※ご注文後 当店より正しい金額メールします。[ 収納家具 ]

• YY1959さん
  • YY1959さん

3.50 2016-07-03

• 梱包:2
  • 配送:3
出荷連絡等も不備が無く,納期も予定より早かった。

4.00
デザイン,材質,全体の作りは良いのですが,最後の仕上げをもう少し丁寧に加工すればさらに質感が上がります。(仕上げ面に指先でわかるバリが有ります)

SIKI FURNITURE(シキファニチア)オメガダイニングチェア 肘あり※材により価格が変わります。※ご注文後 当店より正しい金額メールします。【国産家具】【送料無料】【受注生産】【代引不可】[無垢 椅子 肘付き 北欧 アーム]

5.00 2016-06-30

• 配送:5
とても、丁寧で親切でした。
商品の納期が未確定にもかかわらず、詳細な連絡を常に頂きました。何の不安もありませんでした。

d-Bodhi(ディーボディ)フェルム インダストリアルダイニングテーブル 150【送料無料】[ 古材 アイアン ヴィンテージヴィンテージ インダストリアルデザイン アイアンフレーム ]

5.00 2016-06-25

• 配送:5
今回、畳収納ユニットの方を購入させて頂いたのですが、
非常に迅速丁寧な対応で安心してお取引させて頂くことが出来ました。
スタッフの方との連絡も大変スムーズ且つ丁寧な応対でとても気持ちの良い
買い物ができ非常に満足致しております。
また機会があれば是非利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-08-23
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...