インテリア マルキン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (5,516 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.66

5.00 2016-06-25

• 配送:5
すぐに発送して頂き、対応も問題なく良かったと思います。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
商品の注文をした翌日に届きとても速い対応にとてもよかったです。

4.33 2016-06-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
しっかりと連絡を頂き、商品到着まで安心できました。

• keiribさん
  • keiribさん

5.00 2016-06-11

• 配送:5
生地の見本の依頼時には気になる物は大きめの物を送ってくれたり、
生地サンプルを返した時も届いた旨の連絡がありました。
商品の発注まで、とにかくこまめにメールのやり取りがあり安心して注文ができました。

TOPO(トッポ)アームチェア レッドオーク材ダイニングチェア 椅子 北欧 国産家具 無垢 肘あり チェアー イス【ポイント10倍】【受注生産】【送料無料】【国産家具】【無...
5.00
座り心地は最高です。 生地は合皮レザーを選びました。 暑い夏は接地面が蒸れそうなので、 薄手の座布団やクッションを敷いて利用します。 ガタツキ等は全くあり...

TOPO(トッポ)アームチェア レッドオーク材ダイニングチェア 椅子 北欧 国産家具 無垢 肘あり チェアー イス【ポイント10倍】【受注生産】【送料無料】【国産家具】【無垢】

• kljklaさん
  • kljklaさん

5.00 2016-06-08

• 配送:5
すでにスキップフロアを購入しており、ジョイント金具のみを購入しました。
電話で問い合わせをしましたが、懇切丁寧に注文のしかたを教えてくださり、
安心して注文することができました。
また何かありましたら利用したいと思います。

マルキン家具 オーダー商品
5.00
しっかりと連結されます。 おかげでソファがばらつくことがなくなりました。

マルキン家具 オーダー商品

4.00 2016-06-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で、きちんとした梱包でした。ご丁寧なメールも頂きました。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
速い‼しかも梱包も丁寧でした。
価格も最安値で、今後も何か良いものがあったら利用します。

壁掛け電波時計 Trad(トラド)【送料無料】【楽ギフ_包装】【在庫あり】【あす楽対応】
5.00
アパートを引っ越しするので、新しく掛け時計を購入。 これから電池を入れてセットします。 うまく電波を受信するか心配ですが、デザイン凄く可愛いです。

4.67 2016-05-30

• 情報量:3
  • 配送:5
大きくて、安い買い物でもないこともありますが、問題なくソファが搬入できるかを気にしてくださったお店の方のご配慮には大変感謝しております。結果として意外とぎりぎりで危なかったです。鍵の引き渡し前だったので、マンション業者の人に特別に入れてもらって計測できましたが、今思えばハイリスクだったかもしれません。

• koya_nnさん
  • koya_nnさん

5.00 2016-05-29

• 配送:5
何日かかかると思って、楽しみに待っていたら注文した翌日に届きました!!ありがとうございました。梱包もしっかりしていました。

SIEVE(シーヴ/シーブ)reversal(リバーサル) 置き時計 置時計【ポイント2倍】【ライトグレイ在庫あり】
4.00
グレーに白文字、白い針と木の枠、そして数字の書体がとてもいいです。 もう1個欲しい!!と思う。 でも背面の時計のムーブメントと文字盤が歪んでついていて、...

5.00 2016-05-23

• 配送:5
SIKI FURNITURE(シキファニチア)のダイニングテーブルとともに椅子を4脚購入しました。現物をまったく見ていないのにこんなに注文してよいのか、正直少し心配でしたが、メーカーのホームページを見て、納得できる製造工程なので、思わずネットで注文しました。受注清算のため、注文の時点でご担当者の方より親切に納期回答をいただきました。
結局、ダイニングテーブルと椅子は、担当者さんの連絡した納期より少し早めました。自分としても待ちに待ったダイニングテーブルと椅子がようやく揃ったと、どきどきしました。テーブルや椅子でも完璧な包装で無事自宅に届き、きれいなウォールナットの木目で、今は大満足です!
デザイン、材質、加工方法も自分が納得したため、このメーカーの製品を選んだのが、正解でした。

5.00

SIKI FURNITURE(シキファニチア)スリット ウッドアームチェアアームレスチェアもできます※材により価格が変わります。※ご注文後 当店より正しい金額メールします。【国産家具】【送料無料】【受注生産】【代引不可】

5.00 2016-05-15

• 配送:5
大変丁寧に対応して頂きました。またぜひお世話になりたいと思います。

3.00 2016-05-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送については、特に不満もなく普通でした。

4.83 2016-05-08

• 配送:5
購入前にいろいろ細かい確認をさせていただきましたが、GW中でも迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。本日届きました。昨日の注文で翌日午前中の配送で助かりました。

4.67 2016-04-30

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応を頂き有難うございました。
もし購入したものより大きなサイズのタイプの
入荷予定がありましたらご連絡頂けると
有難いです。よろしくお願い致します。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
梱包も綺麗でした。配送も早くてうれしいです。

アジアン バンブー キャビネットCA-013【代引不可】【在庫要確認】【メーカー直送】
5.00
部屋の雰囲気が一気にアジアンになりました。とても気に入っています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-08-23
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...