インテリア マルキン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (5,523 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.65

5.00 2016-07-24

• 配送:5
とても親切な対応で、気持ち良い買い物ができました。
また何かあれば、お願いしたいです。

5.00
とっても素敵な商品です。 座り心地は、固めですが、シンプルでかっこいいです。 下の子が1歳で、ソファからの転落を考慮し、低めのものを探していました。来て...

ローソファー/3人掛けソファー 幅180 ORSO(オルソ)【配送設置・送料無料】[ レザーソファ 革 2人掛け 3人掛け ローソファ 北欧 ]【革タイプ1点倉庫在庫あり】※張地によって金額が異なります。ご注文後、正しい金額をご案内します。

• matsudekoさん
  • matsudekoさん

5.00 2016-07-21

• 配送:5
納期が心配でしたが、メールで丁寧に連絡いただき安心して購入できました。
また機会があればお願いしたいショップです。

5.00
家を新築するにあたって、書斎の椅子として購入しました。 角を丸く加工するなど手間かかってます。 無垢でこの品質の椅子としては、この値段はお徳です。 あま...

SIKI FURNITURE(シキファニチア)プラム ダイニングチェア※材により価格が変わります。※ご注文後 当店より正しい金額メールします。【国産家具】【送料無料】【受注生産】【代引不可】

5.00 2016-07-18

• 配送:5
何度も丁寧なメールを下さり、親切なショップさんです。納期もだいぶ短縮していただき、本当に感謝しています。配送も事前に連絡をいただきスムーズでした。気持ちのいいお買い物が出来ました。素敵な家具がたくさんあるので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

4.67 2016-07-18

• 配送:5
カウンターチェアーを購入しました。
試しに1脚購入し、
後から4脚購入しました。
1脚のみを購入した時に、
送料の事で確認のお電話を頂き、
有り難かったです。
また何かあれば利用させて頂きます。

ブレシア バーチェアー/カウンターチェアー 背もたれ付き【在庫あり】【あす楽対応】※ご注文は2脚単位でお願いします。
5.00
試しに1脚購入し、 良かったので5脚揃えました。 背もたれ、座面、足元、 しっかりしていて、 組み立ても簡単でした。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
期限がギリギリのプレゼント用でしたが、迅速なご対応のおかげで余裕を持って用意できました!
ラッピングもとても丁寧で、メールにもお心遣いが感じられるとても素敵なお店ですね。
またお世話になります。どうもありがとうございました!

5.00 2016-07-09

• 配送:5
配送までのメール連絡のやりとりもとても丁寧にしてくださり、当日の配送もこれまた丁寧にやってくださいました。
配送は、ベテランの方と若い方が来てくださったのですが、特にベテランの方が穏やかな雰囲気で、汗を流しながらとても丁寧に色々気を配ってやってくださいました!他のお店とも色々悩んだ買いものでしたがマルキンさんで良かったと本当に思いました。
値段も高い買いものでしたが気持ちよく買いものできて本当に良かったです!

プロント/コンポス サイドボード134/154【ポイント10倍】【配送設置無料・送料無料】※幅により価格が変わります。※ご注文後 当店より正しい金額メールします。[ 収納家...
5.00
木の感じもとてもいいです。 引き出しが、少し動き始めが少し力がいるけれど動き始めるとすーっと軽く動きます。 とてもいいです。

プロント/コンポス サイドボード134/154【ポイント10倍】【配送設置無料・送料無料】※幅により価格が変わります。※ご注文後 当店より正しい金額メールします。[ 収納家具 ]

• YY1959さん
  • YY1959さん

3.50 2016-07-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
出荷連絡等も不備が無く,納期も予定より早かった。

4.00
デザイン,材質,全体の作りは良いのですが,最後の仕上げをもう少し丁寧に加工すればさらに質感が上がります。(仕上げ面に指先でわかるバリが有ります)

SIKI FURNITURE(シキファニチア)オメガダイニングチェア 肘あり※材により価格が変わります。※ご注文後 当店より正しい金額メールします。【国産家具】【送料無料】【受注生産】【代引不可】[無垢 椅子 肘付き 北欧 アーム]

5.00 2016-06-30

• 配送:5
とても、丁寧で親切でした。
商品の納期が未確定にもかかわらず、詳細な連絡を常に頂きました。何の不安もありませんでした。

d-Bodhi(ディーボディ)フェルム インダストリアルダイニングテーブル1500【送料無料】[ 古材 アイアン ヴィンテージヴィンテージ インダストリアルデザイン アイアンフレーム ]

5.00 2016-06-25

• 配送:5
今回、畳収納ユニットの方を購入させて頂いたのですが、
非常に迅速丁寧な対応で安心してお取引させて頂くことが出来ました。
スタッフの方との連絡も大変スムーズ且つ丁寧な応対でとても気持ちの良い
買い物ができ非常に満足致しております。
また機会があれば是非利用させていただきます。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
すぐに発送して頂き、対応も問題なく良かったと思います。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
商品の注文をした翌日に届きとても速い対応にとてもよかったです。

4.33 2016-06-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
しっかりと連絡を頂き、商品到着まで安心できました。

• keiribさん
  • keiribさん

5.00 2016-06-11

• 配送:5
生地の見本の依頼時には気になる物は大きめの物を送ってくれたり、
生地サンプルを返した時も届いた旨の連絡がありました。
商品の発注まで、とにかくこまめにメールのやり取りがあり安心して注文ができました。

TOPO(トッポ)アームチェア レッドオーク材ダイニングチェア 椅子 北欧 国産家具 無垢 肘あり チェアー イス【ポイント10倍】【受注生産】【送料無料】【国産家具】【無...
5.00
座り心地は最高です。 生地は合皮レザーを選びました。 暑い夏は接地面が蒸れそうなので、 薄手の座布団やクッションを敷いて利用します。 ガタツキ等は全くあり...

TOPO(トッポ)アームチェア レッドオーク材ダイニングチェア 椅子 北欧 国産家具 無垢 肘あり チェアー イス【ポイント10倍】【受注生産】【送料無料】【国産家具】【無垢】

• kljklaさん
  • kljklaさん

5.00 2016-06-08

• 配送:5
すでにスキップフロアを購入しており、ジョイント金具のみを購入しました。
電話で問い合わせをしましたが、懇切丁寧に注文のしかたを教えてくださり、
安心して注文することができました。
また何かありましたら利用したいと思います。

マルキン家具 オーダー商品
5.00
しっかりと連結されます。 おかげでソファがばらつくことがなくなりました。

マルキン家具 オーダー商品

4.00 2016-06-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で、きちんとした梱包でした。ご丁寧なメールも頂きました。