soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (65,359 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
こちらのショップは数回お世話になっています。いつも迅速に対応していただきありがとうございます。縫製は海外なのでしょうか?折角欲しいと思う商品がたくさん揃っているのに、縫製の技術?糸の強度?品質?が雑なのが残念です。一つほつれなどあると他の商品まで不安になります。

4.50 2016-06-30

• 配送:4
かわいい包装に癒されます。いつも早く来るのでおりがたいですが売り切れも早いのが残念です。

5.00
すらっと着やすいし生地の柔らかさがデザインとマッチしていて値段も安いから★5です。年齢も関係なく着れると思います。

カットソー M/L/LLサイズ 4つの柄を絶妙なバランスで切り替えて存在感たっぷり。ドット切り替え太ボーダーカットソーレディース/トップス/Tシャツ/プルオーバー/半袖soulberryオリジナル

• 配送:5
本当にすぐ届いてびっくりしました。
セールもやっててお忙しいかなと思っていたのですが、週末の旅行に持って行けそうで嬉しいです。ありがとうございました。
他にも魅力的なオリジナル商品がたくさんあり、Soulberryさん大好きです。
もうちょっと痩せてオデブ脱却して、豊富にあるMサイズ商品を着てみたいです。

カットソー M/L/LLサイズ シンプルで使える、ゆったり着心地の1枚。とろけるドルマンカットソーレディース/半袖/レーヨン混/Tシャツsoulberryオリジナル
5.00
1年前に同じものを買って、あまりにヘビロテして毛玉ができてしまったため、また同じものを今度は同色2枚購入しました。 とにかくシルエットが自然できれい、薄...

• 配送:5
ヘビーユーザーとなりつつあります。それほどお気に入りの商品が多いです。また利用させてもらいたいです。

スカート M/L/LLサイズ ひらり軽やか、風合い豊かに。スラブ無地フレアスカートレディース/レーヨン/ロング/膝下丈soulberryオリジナル
4.00
友人のバースデープレゼントに購入。透け感が涼しげで迷わず購入。友人も気に入ってくれているようです。暗めな色しかなかったので、白とかあるともっといいかな...

• 配送:5
何度か利用していますが、お気に入りショップの一つです。今までは自分用に利用していましたが、娘もお年頃になり娘様にも利用させてもらってます。

4.00 2016-06-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
雨にぬれないようジャンパーでかばい届けていただいた佐川さんに感謝

• 配送:5
リピーターデス。 とても履き心地が良くまたほしくなり
購入しました。

4.50 2016-06-30

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で、いつも満足です。大きいサイズも以前と比べたら、充実したと思います。

カットソー M/L/LLサイズ ストライプ×リボンの袖デザインで大人の甘さに。袖リボンストライプ切り替えカットソーレディース/トップス/半袖/プルオーバーsoulberryオリジナ...
3.00
妻が購入です。かわいいけど少し地味です。値段相応で、袖の縫製が雑で少し残念。どちらかといえば、細身の方にお勧めです。

カットソー M/L/LLサイズ ストライプ×リボンの袖デザインで大人の甘さに。袖リボンストライプ切り替えカットソーレディース/トップス/半袖/プルオーバーsoulberryオリジナル

4.67 2016-06-29

• 配送:5
発送も早いですし、メール等も丁寧で、安心して買い物できます。ありがとうございました。

4.33 2016-06-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
軽くて使いやすそうです。ポケットの数もちょうど良く整理しやすいです。

• 配送:5
配送されてくるまでの日数や、梱包など、何も問題ありませんでした。

4.00
普段より1サイズ小さいサイズの方が良かったかもしれません。なんとなく太って見える気がします。でも、涼しく着ることができるので、これからの季節には丁度良...

パンツ M/L/LL/3Lサイズ大人っぽく着こなせる、ナチュラルな印象のガウチョ。麻レーヨンロングガウチョパンツレディース/ボトムス/リネン混/ワイドパンツ/キュロットsoulberryオリジナル

• 配送:5
何度かお世話になっていますが、いつも丁寧なメールでのサポートありがとうございます。

5.00
Lを購入しました。B100の太めですが、ピッタリでした。 もちろん肉付きが違うので写真のような華奢な感じにはなりませんが、 本当に一目惚れした花の刺繍が前か...

タンクトップ M/L/LL/3Lサイズ ひと目惚れタンクに、待望の3Lサイズ追加。フラワーレースタンクトップ レディース/ノースリーブ/インナー/トップスsoulberryオリジナル【返品・交換不可】

• 配送:5
友人に褒められました!
「いいなぁ、同じカーディガン欲しい」と言われ、早速教えました。

• 配送:5
スカート丈63cm〜75cmのを探してました。
短すぎてもダメ 長すぎてもダメ
今回のスカート良かったです。

• 配送:5
合皮にありがちな 硬さもなく クッションもあって良かったです
モカを買いましたが カーキ寄りの色味も気にいりました