soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (71,403 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
私が欲しい服がたくさんあり、いつも利用させていただいてます。

3.17 2017-05-30

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
私が欲しい服がたくさんあり、毎回利用させていただいております。

• 配送:5
好みの物がたくさんあります。今後もメルマガ楽しみにお買い物していきます。ありがとうございました。

ワンピース M/L/LLサイズ 大きな花をたっぷり咲かせて、ナチュラルな雰囲気に。花刺繍ノースリーブワンピースレディース/コットン/綿/フレア/スキッパー襟風soulberryオリ...
5.00
一目惚れです。入荷待ちでしたがようやく届きました。 早速、手洗いしましたが色落ちもなくよかったです。 158cm 47kgですがおばさん体型に突入しています。 サ...

ワンピース M/L/LLサイズ 大きな花をたっぷり咲かせて、ナチュラルな雰囲気に。花刺繍ノースリーブワンピースレディース/コットン/綿/フレア/スキッパー襟風soulberryオリジナル

2.67 2017-05-30

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
返品交換のルールは厳しく、縫製が酷く雑であっても不良扱いにせず、返品の時は行きの分も払わされるわりに、商品到着は早くは無く、問合せの対応も気持ちの良いものではないです。
特に、商品の縫製の適当さには驚きました。なんでレビューがいいのか不思議です。

1.67 2017-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ものにより シワシワであったり 安くもないのに安っぽい生地の品がよくある。予約の品にあわせた配送には時間がかかりすぎるから あるものから先に送ってほしい。

ワンピース M/L/LL/3Lサイズ ほんのり甘いナチュラルな1枚に、待望の3Lが仲間入り。フレアジャンスカワンピースレディース/サロペット/ジャンパースカート/コットン/綿/デニム/ギンガムチェックsoulberryオリジナル

3.83 2017-05-30

• 配送:3
今回予約商品と通常商品の同梱配送だったため配送については評価し難いです。
何度か利用させていただいており、お気に入りのお店です。
買うのに十分すぎる商品やサイズに関する情報があって、
助かっていますし、安心して買い物ができます。
何か連絡した際の対応も早くて素晴らしいと思います。
ただ先にも述べましたが、今回は予約商品を買いました。
時間がかかることは了承していましたが、約1ヶ月なんの連絡もいただけなかったのは、
気に入っているお店だからこそ残念に思いました。

4.00
どんなトップスにも合わせやすそうだし、 サラッと着れてよかったです。 その日のスタイルに合わせて多少 丈の調整ができるのが良いです。 今の時期にピッタリの...

サロペット S/M/L/LLサイズ 旬の着こなしが叶う1本に、嬉しいSサイズが仲間入り。リネン混ガウチョサロペットレディース/パンツ/スカーチョ/スカンツ/オールインワン/麻混/つなぎ/クロップドsoulberryオリジナル

4.50 2017-05-30

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
配送は速いのですが、キャンセルや変更が面倒なのは十分気をつけなければいけませんね。

ワンピース M-Lサイズ ナチュラル素材に、流れるようなタックをあしらって上品に。前後ピンタックコットンリネンワンピースレディース/綿麻/ノースリーブ
5.00
他の方が縫製がひどいとあり気になって隅々まで確認しましたが、何の問題もありませんでした。私的には脇がちょっと広いなと思ったくらいで、60歳のおばさんが...

• 配送:5
この度は、”お買い物マラソン”期間中にもかかわらず発送も早く、梱包も丁寧で、素敵なお品をクーポンでお得にお買い物させて頂き、ありがとうございました!m(__)m ソウルベリーさんの可愛くて涼しいお洋服で、暑い夏も快適に過ごせそうです♪

4.17 2017-05-30

• 配送:4
迅速な対応と賞品の可愛らしいさ。
たいへん良かったです

カットソー M/L/LL/3Lサイズ 大人の甘さを楽しむ1枚がリニューアル。バックリボンパフスリーブカットソーレディース/トップス/半袖/Tシャツsoulberryオリジナル

• nonteaさん
  • nonteaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,803

4.83 2017-05-30

• 配送:5
今回エコ包装選択にしなかったのにエコ包装でちょっと残念だった。

• 配送:5
品揃えがよくていいお店です。またリピ―トします。

• 配送:5
信頼できるショップさんです。いつもありがとうございます。

• danpa44さん
  • danpa44さん

• 配送:5
いつもありがとうございます。辛口の口コミでごめんなさい。
ソウルベリー様の商品はとても気に入ってます。
HP観るのが楽しみです。また、よろしくお願いいたします。

2.00
とても軽くて着やすいです。 ただ、袖ぐりが狭いです。 ソウルベリー様で購入した、お気に入りの「印象的な柄を、たっぷりドレープにのせて。パネル柄楊柳ブラウ...

【一部予約】カーディガン M/L/LLサイズ いつものコーデに、ほの甘い透け感を。綿麻フード付き透かし編みロングニットカーディガンレディース/トップス/羽織り/コットンリネン/UV対策/紫外線対策/7分袖/七分袖soulberryオリジナル

• 配送:5
配送も、よく、なにも言うことありません。
一つ。私は、セール時しかあまり購入しないのですが、もっとリーズブルな大きいサイズもご検討ください。
楽しみに待っています。

4.00 2017-05-29

• 配送:4
好みの洋服が多くてお気に入りのショップさんです。
また、ちょくちょくお世話になりますね。

折りたたみ傘 マリン柄に、嬉しい機能をつめこんで。ボーダー晴雨兼用折りたたみ傘レディース/パラソル/日傘/雨傘/雨具/UVカット/紫外線カット/撥水/遮光/遮熱
5.00
折り畳みがほしくてお安いし迷わずブルーを購入。 多少、骨が頼りないかな?と思いますが、コンパクトで軽量なので重宝しています。