soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (70,768 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ここのお店は、サイズも豊富なので、いいですよ。

4.00 2017-04-25

• 情報量:3
  • 配送:5
レビューにもあったのですが、スカートが想像より広がってる感じです。
まだ時間が無く試着してませんが、見た目スカートの感じがチューリップを逆さまにした感じですかね。着てみらたらまた違う感じだと思いますが、可愛いのでいろんなアレンジしてみます。

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でとてもよかったです。

【一部予約】プルオーバー M/L/LLサイズ 可憐な透かしレースで、女性らしさ惹きたつ。胸もと部分レース使いニットプルオーバーレディース/トップス/七分袖/7分袖/サマーニットsoulberryオリジナル/母の日

4.33 2017-04-24

• 梱包:3
  • 配送:5
いつもお世話になっております。品物がすぐ届くのはとてもありがたいです
但し 人気のある商品の大きいサイズの在庫もっと増やしてください
お願いします

4.83 2017-04-24

• 配送:5
サイズが豊富で可愛い服がたくさんですが、人気商品は全く手に入らないんだなと。もう少し数量増やして欲しいなと思いました。
対応も良くて、ニュースのようなものも入っていて、楽しく読ませていただきました。
これかは服の購入はこちらで買おうと思います。

プルオーバー M/L/LLサイズ 定番の柄に、ナチュラルな繊細レースを添えて。後ろレース刺繍切り替えボーダープルオーバーレディース/半袖/トップスsoulberryオリジナル/母の...
5.00
あたしは太ってしまって、LLや3Lを着ていますが、こちらは結構ゆとりがあり、この形だったら1サイズ下げても良かったという感想です。 後ろのレースが可愛...

プルオーバー M/L/LLサイズ 定番の柄に、ナチュラルな繊細レースを添えて。後ろレース刺繍切り替えボーダープルオーバーレディース/半袖/トップスsoulberryオリジナル/母の日

4.33 2017-04-24

• 梱包:4
  • 配送:5
商品が届いたのは遅かったが、メールでの対応は早かった

5.00
今まで使ったバックの中で、収納がすばらく使い勝手がよい。毎日の通勤に使っています。 もう一つ購入したいとおもっています。

バッグ 使いやすさにこだわった、毎日の通勤・通学に頼れるバッグ。多収納ポケットトートバッグレディース/鞄/フェイクレザー/合皮/バイカラー/シンプル/エディターズバッグ/A4/母の日

4.00 2017-04-24

• 梱包:4
  • 配送:4
気持ち良く注文できます。発送も早くて助かります。

• 配送:5
いつも活用させてもらってます。商品も揃っているし、梱包も可愛いのでお気に入りです!

5.00
使い勝手が良さそうです。ブラも気になりません。普段Lサイズですが、このショップではMを購入します。この商品はL=Lでピッタリでした。

【一部予約】タンクトップ M/L/LL/3Lサイズ さりげないクロスデザインで、スタイリングに差をつけて。後ろクロスタンクトップレディース/インナー/ノースリーブ/トップスsoulberryオリジナル【返品・交換不可】/母の日

• 配送:5
とても良かったです。また利用したいです。

【1/6 値下げしました!!】 ◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆カーディガン M/L/LL/3Lサイズ たっぷりロングな大人カーデに、3Lサイズが仲間入り。ニッ...
5.00
初めて購入しました!とても可愛いです!色違いでほしくなりました!

• KAnaさん
  • KAnaさん

4.83 2017-04-24

• 配送:5
こちらの商品はもう沢山購入して毎日ファッションを楽しんでいます。値段の割にいいものが多くとても満足しています。先日購入した際、お問い合わせする事があったのですが、とても真摯で対応がよく良い買い物ができたと実感しました。また購入します。

• 配送:5
いつも、丁寧に発送していただいて、何の問題もなく安心して利用させていただいてます!

• 配送:5
希望の日付に合わせて早期に
お届けいただき大変感謝いたします。
ご丁寧にご親切にご対応くださいまして
本当にありがとうございました。

4.67 2017-04-24

• 配送:5
これからも利用したいショップさんです。
母の日プレゼント用のラッピングも可愛いので、こちらで購入しようと思ってます。

【一部予約】タンクトップ M/L/LL/3Lサイズ いつものコーデがぐっと華やぐ1枚に、待望の3L登場。花柄バッククロス裾レース使いタンクトップレディース/トップス/インナー/ノースリーブsoulberryオリジナル【返品・交換不可】/母の日

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包でした。有り難う御座いました。又ご縁が御座いましたら、宜しくお願いします。

4.67 2017-04-24

• 配送:4
商品の豊富さと、迅速な対応でお気に入りのお店の一つです。