soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (69,538 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.55
  • 情報量 4.50
  • 決済方法 4.71
  • スタッフの応対 4.65
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.67

• 配送:5
商品が届くまで、とっても早かったです。商品も問題なく使用していま〜す。

• MA0894さん
  • MA0894さん

• 配送:5
よく注文しますが包装が可愛い到着も早い。
嬉しいばかりです。

スカート M/L/LLサイズ こっくり深色チェックを、ふんわり甘いシルエットで味わう。チェック柄バルーンスカートレディース/ボトムス/膝下丈/コットン/綿soulberryオリジナ...
5.00
たまたまみたらお安くなっていて購入サイズが大きいものしかなく でも可愛かったので注文しましたがウエストがゴムなので履けましたw 注意書きもありましたが生...

スカート M/L/LLサイズ こっくり深色チェックを、ふんわり甘いシルエットで味わう。チェック柄バルーンスカートレディース/ボトムス/膝下丈/コットン/綿soulberryオリジナル

• 配送:5
迅速な対応で届いたので、大変喜んでいます。

4.83 2017-01-22

• 配送:5
注文から連絡、発送、梱包、到着まで何も問題なく届けていただきました。

4.00
私は157cm 49kg ですが、ニットなのでMサイズを購入しました。幅に余裕があるのでMでよかったです。 カーキ色を購入しましたが、すごくいい色です。最近うしろ...

ニットワンピース M/L/LL/3Lサイズ ベスト感覚のニットワンピに、3Lサイズが登場!ボトルネックニットワンピースレディース/トップス/ドルマン/オフタートル/ローゲージsoulberryオリジナル

• ponponzuさん
  • ponponzuさん

4.33 2017-01-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
翌日には届きました。梱包などに問題もありませんでした。

3.00
袋からとりだして広げたとたん一番上のボタンが取れました。自分でつけ直しました。他の方もコメントしてましたが、後ろのボタンの間がいびつに開きそうになるの...

プルオーバー M/L/LLサイズ 大きめチェックの起毛感をアップして、秋冬らしくリニューアル。裾タックビッグチェックプルオーバーレディース/トップス/長袖/ブラウス/コットン/綿soulberryオリジナル

4.00 2017-01-22

• 配送:4
可愛い包装でトキメキました。包装紙の裏面もメッセージ付きなんて、ステキです。

3.83 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 配送:4
思ったより、配送に時間がかかったのは、
仕様がないのかな〜

ワンピース M/L/LLサイズ すっきり襟もとで大人の表情に仕上げたデニムワンピ。ノーカラーデニムウエスト切り替えワンピースレディース/長袖/コットン/綿soulberryオリジナ...
4.00
150/50 おばさんが着ても可愛い! 他のレビューに書いてあった、腕回りの細さも、 アウターに薄手のTシャツを着て問題なかったです。 一度洗ったら、ボタンホー...

ワンピース M/L/LLサイズ すっきり襟もとで大人の表情に仕上げたデニムワンピ。ノーカラーデニムウエスト切り替えワンピースレディース/長袖/コットン/綿soulberryオリジナル

3.17 2017-01-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品も豊富で、選びやすい。梱包も簡易で早い。

4.83 2017-01-21

• 配送:5
モデルさんがポーズをとって商品着用していると、長さや質感がわかりにくい。注文は賭け?みたいなときがあります。それで星4にしました。
返品も交換も迅速にして頂けるようですが、面倒だし、値段によっては申し訳ない時もあります。でも、ここの商品は個性的で当たりが多いです。

4.00 2017-01-21

• 配送:4
この欄いつも困ります。対応って、特別な時だけにしてほしい!

ワンピース M/L/LL/3Lサイズ シックに彩る、大人のワンピース。2WAYリボンヘリンボーンワンピースレディース/ノースリーブ/ミドル丈/ひざ丈/フレア/Aラインsoulberryオリジナル【返品・交換・キャンセル不可】

• 配送:5
梱包は丁寧で、連絡もきちんと都度頂けるので安心して購入できるショップさんです。

バッグ 使いやすさにこだわった、毎日の通勤・通学に頼れるバッグ。多収納ポケットトートバッグレディース/鞄/フェイクレザー/合皮/バイカラー/シンプル/エディターズバッ...
5.00
お値段と比較するととても優れた商品じゃないかと思います。 収納場所をきちんと区分けできるポケットが多めなバッグが好きなので、こちらのバッグは好みに合っ...

バッグ 使いやすさにこだわった、毎日の通勤・通学に頼れるバッグ。多収納ポケットトートバッグレディース/鞄/フェイクレザー/合皮/バイカラー/シンプル/エディターズバッグ

• 配送:5
今回、希望カラーが品切れで入荷待ちでした。
入荷予定ギリギリでしたが問題なく届きました。

• 配送:5
配送も梱包も問題ないと思います。
また 良いのがあれば 購入したいです。

• 配送:5
娘へのプレゼントに可愛く包装していただいて、娘も喜んでくれました。

プルオーバー M/L/LLサイズ すっきりロゴ&絶妙シルエットで、毎日に頼れる1枚。シンプルロゴプリントプルオーバーレディース/トップス/長袖/スウェット/トレーナーsoulberryオリジナル

4.83 2017-01-21

• 配送:5
メールでの応対や注文から発送まで、迅速・丁寧な対応で良かったです。
また、利用させていただきたいと思います。

4.00
杢チャコールを買う気満々で見たら、既に売り切れ…デザインが気に入ったので、グリーンでもいいかなぁと、思い切って購入してみました。とてもグリーングリーン...

◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆ワンピース M/L/LLサイズ ふわふわワンピが、彩り豊かにリニューアル!フード裏ボア袖切り替えパーカー風ワンピースレディース/トップス/ニットソー/チュニック/ジャガードsoulberryオリジナル