soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (66,065 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.67

5.00 2016-07-30

• 配送:5
セールの時は送料無料。それ以外の時は、全国一律540円の送料。5400円以上で送料無料です。
可愛い商品が沢山揃っていて種類も豊富です。
梱包配送に至るまで迅速丁寧。
安心してお買い物できるショップさんです。

Tシャツ M/L/LL/3Lサイズ 絶妙なこなれ感漂う1着に、待望の3Lサイズ追加。飛行機プリントスラブTシャツレディース/半袖/コットン混/綿混/カットソー soulberryオリジナル
4.00
思っていたより厚めの生地。 夏本番の今はちょっと暑苦しいかな… 肌ざわりはとってもいい。 カラーは、杢グリーンとスミクロを選びました。大人しめの色合い。 ...

5.00 2016-07-30

• 配送:5
注文から発送まで迅速でスムーズに商品を手にすることができました。

4.00 2016-07-29

• 配送:4
いつもカワイイ包装で、開ける前からウキウキします。また、機会があればお願いしたいと思います。

• 配送:5
送料が結構高いので迷いましたが、
買ってよかったです

4.00 2016-07-29

• 配送:4
また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

5.00
この時期に着るには少し生地が厚めにも思いましたが、後ろから見たクロスの感じがとても可愛かったです。他の色も購入したくなりました。

キャミソール S/M/L/LLサイズ さらっと1枚で着られて可愛い、カップインが今年も登場。カップインバックデザインストラップキャミソールレディースsoulberryオリジナル【返品・交換不可】

• charapuriさん
  • charapuriさん

4.17 2016-07-29

• 配送:4
配送は迅速でした。いつも早くて助かります。

パンツ M/L/LLサイズ ナチュラルなロングガウチョに、待望の新色追加!Wガーゼロングガウチョレディース/ボトムス/ギンガム/コットン/綿/ワイドパンツ/フレア/チェック柄/スカーチョ/スカンツsoulberryオリジナル

• 配送:5
私の好きなデザインが揃っているのでお気に入りショップです。応対、配送とも満足しています。

• 配送:5
素早い対応と丁寧なメールで安心して買い物ができました。品物もすぐ手元に届きました。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

5.00
屋外にいる時間が長いときに便利です。 どうしても湿疹がでてしまうのでUVのカーディガンが必須なので軽くて涼しいし柔らかくてとても良いです。 大きめなのでゆ...

カーディガン M/L/LL/3Lサイズ 気負わないUVカットカーデが、3L追加で今年も登場。 UVカットシリーズ ゆったりロングカーディガン レディース/長袖/ドルマン/紫外線/UV/ボーダー soulberryオリジナル

• 配送:5
迅速な配送いつもありがとうございます。簡易包装なのであとかたずけも楽でうれしいです。

• 配送:5
いつも迅速はお手配と丁寧な梱包で安心して購入できます。

• 配送:5
配送も早く、商品を試着した人のレビューがとても参考になりました。

5.00
実際に履いて買うのではないので、届いて履いてみるまでは、どうだろうかと思ってましたが、クッション性があり、履き心地がとてもいいです。 なので色違いも購...

スニーカー S/M/L/LLサイズ こなれたディテールの、大人っぽい一足。パッチワーク風スリッポンスニーカーレディース/シューズ/靴/ローカット/フェイクレザー/合皮soulberryオリジナル

4.83 2016-07-29

• 配送:5
前みたいにレースのリボンがなくて残念。
ここのお店は、レースのラッピングが可愛いから好きなんだけど。

• 配送:5
予約販売でしたので到着するまで不安でしたが、予定どおりの発送で助かりました。今後も購入させて頂きたいと思います。

3.33 2016-07-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
一度にたくさん買えないし、取り置きしてもらうには、次に買うものがあるかわからないので、メール便が無いのが辛いです。