soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (66,454 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.57
  • 情報量 4.52
  • 決済方法 4.73
  • スタッフの応対 4.68
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.67

• 配送:5
いつも迅速に送って下さり 嬉しいです。
洋服も このお値段で 楽しい買い物が出来て
満足しております。

• 配送:5
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5.00
自分用にブルーLとブルグリーンのLLを注文しました。どちらも色がきれいです。LはすっきりとLLはゆったりとしています。格安だったので助かりました。その...

◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆カットソー M/L/LL/3Lサイズ ほんのり甘いシンプルな1枚が、新柄追加でリニューアル。5分袖パフスリーブカットソーレディース/トップス/プルオーバー/半袖soulberryオリジナル

• 配送:5
いつも迅速な対応と丁寧な梱包をしていただきありがとうございます。
これからも個性的でお洒落な商品を期待しています。

4.67 2016-08-28

• 配送:5
私的には素敵な服が多く、お気に入りのショップです

4.00 2016-08-28

• 梱包:4
  • 配送:4
いつも送って下さるレース編みが今回はなくて少し残念でした。毎回少し楽しみにしていたので(笑)

5.00
以前買ったものがだいぶくたびれてきたので、リピしました。 これになれてしまうと、怖い感じもありますが、散歩中のワンコも、グラウンドも怖くないです(笑)

【送料無料】デニムレギンス S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レギンスの「ピチッと感」を無くしました。ゆったりデニムレギンスレディース/ボトムス/ストレッチ/レギパン/デニレ/ストレート/パンツsoulberryオリジナル【返品・交換・キャンセル不可】

• 配送:5
各メール・綺麗な梱包・迅速な発送と安心してお任せできる優良店と思います。
品揃えも良く、価格設定も納得価格、大きなサイズ展開は最も有難い♪
そして人気店なのに商品を大切に扱われているところが素晴らしい♪

5.00
家族にブラック・ネイビー・杢カシスの4L購入。 これから秋に向かっての季節の変わり目にと購入しました。 結果、主人が杢カシス。息子がネイビー。 息子は長身...

◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆パーカー M/L/LL/3L/4Lサイズ 紫外線をカットできる1着に、待望のサイズ追加。UVカットシリーズ フルジップパーカー レディース/長袖/紫外線対策/UV対策/ボーダーsoulberryオリジナル

• 配送:5
いつも、丁寧で迅速な対応を有り難うございます。

4.00 2016-08-27

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速で、丁寧な発送ありがとうございました。
また利用させて頂くとおもいますので、その際はよろしくお願いします。

5.00
画像より少し暗めのグレーでした。 色んな服に合わせやすい色で気に入りました。 はいた感じも楽で動きやすくて、ママさんにはオススメです。 透け感もなくて、...

パンツ M/L/LL/3Lサイズ ゆったりフェミニンな一本に、3Lサイズが仲間入り。ポンチガウチョパンツレディース/ボトムス/クロップド丈/膝下丈/フレア/スカーチョ/スカンツ/ワイドsoulberryオリジナル

• 配送:5
見るたびに欲しくなってしまう!お気に入りショップです。セールを頻繁にやってくれているのでうれしいです

レギンス M/L/LL/3Lサイズ 足もとに北欧柄を添えて、彩りとぬくもりをプラス。ノルディック柄配色切り替えレギンスレディース/ボトムス/スパッツ/ボーダー/12分丈/ジャガードsoulberryオリジナル【返品・交換不可】

4.67 2016-08-27

• 配送:5
先ほど商品到着しました。迅速な対応、ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

• R1341802さん
  • R1341802さん

• 配送:5
早くてびっくりしました!お手頃価格で 是非また買いたいです!

レギンス M-L/L-LLサイズ カラフルに、秋冬の足元を彩って。10分丈ニットボーダーレギンスレディース/ボトムス/レッグウェア/スパッツ/ストレッチsoulberryオリジナル【返品・交換不可】

• 配送:5
ソウルさんを利用するようになって、1年くらいですが、品質も品揃えも、スタッフさんの対応・サービス、どれをとっても素晴らしいと感謝感激です。今年の夏は、(夏は苦手なのですが)ソウルさんの洋服で乗り切ったようなものです。ソウルさんの洋服は、着心地もさることながら、気分を上げてくれる。私にとっては、魔法の服です(笑)。年代も、体形も関係なく、楽しい毎日を過ごさせてくれます。ありがとうございます。

3.17 2016-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
バイトに使うワイシャツを探していましたが、お得に買う事が出来ました。

• 配送:5
配送も早く、丁寧です。
置いている商品もいいです。

5.00
グレーが売り切れてたのでネイビーを購入。 商品が届いたときに意外と大きいなと感じましたが、着てみると体型を拾わないしフリンジがかわいいです! お気に入り...

◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆カットソー Mサイズ 甘さ控えめのレースと旬のフリンジで華やかに。レースフリンジヨーク切り替えカットソーレディース/トップス/半袖/Tシャツ/プルオーバー

• KTNKさん
  • KTNKさん

• 配送:5
いつも、いつも、本当に迅速にご対応頂けるので、大変ありがたく、毎回感謝しております。今後もお世話になると思いますので、宜しくお願いいたします。