soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (64,274 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.69

5.00 2016-05-29

• 配送:5
ショップの対応も含めとってもいいショップだと思います
二の腕をカバー出来る七分袖をもっと増やして欲しいです
お願い致します

1.67 2016-05-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
上記のような物でもセールだと返品交換不可というのは、詐欺にも匹敵するのではないですか。

• 配送:5
初めて利用します。
注文して翌日に届きました。迅速な対応と梱包が箱ではなく袋で中もかわいらしくて良かったです。
ゆったりサイズも豊富であれもこれも欲しくなってしまったので また利用します。

4.17 2016-05-28

• 配送:4
迅速な対応して頂きありがとうございました。

• tumakuさん
  • tumakuさん

• 配送:5
商品の品揃えも良く、欲しい服が購入できました。値段もお手頃でまた利用したいです。

4.00
仕事でエアコン対策で購入、2種類のカーディガンを購入しました。とても涼しく着れる事とゆったりデザインで可愛かったですが、グレーを購入しましたが、色は失...

【送料無料】カーディガン M/L/LL/3Lサイズ春夏に嬉しい大人気の1着に、待望のサイズ追加。サマースラブ七分袖カーディガンレディース/ドルマン/Vネック/羽織/紫外線対策/UV対策soulberryオリジナル

• 配送:5
良い物を低価格で有り難いです。肌に優しい服は良いですね。
また宜しくお願い致します。

• 配送:5
梱包もしっかりしてました。
今度は自分用を購入したいです。

【送料無料】レギンス M/L/LL/3Lサイズ 秋冬の定番レギンスに、待望の3Lサイズ追加。山ガールレギンスレディース/ボトムス/ボーダー/スパッツ/起毛soulberryオリジナル【返品・交換不可】

• 配送:4
とても素敵な梱包で届いたので、それだけで嬉しくなりました。一部、こちらの注文ミスで返品させてもらったのですが、早く気持ちよく対応してもらえたので、安心して利用出来るショップです。売っているものも安くてかわいいです。

【送料無料】シューズ S/M/L/LL/3Lサイズ やわらかインソールとシックで豊富なカラーが魅力。ラウンドトゥコンフィチュールパンプス レディース/靴/フラット/ローヒール/スウェード風/スエード調soulberryオリジナル

3.00 2016-05-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
キャメルを注文しました。レビュー同様、思っていたより明るかったです。ポケットが多めで普段使いには良いかと思います。

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包が以前のものと違って簡素?になっていて良い。
商品自体に関しては、面倒なので極力返品交換したくないので多少は我慢するが、以前購入したものの中にも今回のような1着の中でのサイズ感が「???」のものがあった。
(例えば肩幅は身幅はLっぽくゆとりがあるのにアームホールと袖幅は細くて、着た時にバランスが悪くゆったりでもなくピッタリでもなく不格好みたいな)
出来上がり商品にバラツキがあるのか、商品情報や仕立てがいいかげんなのか、私の商品情報の理解の仕方が悪いのか…

• top-loveさん
  • top-loveさん

• 配送:5
かわいい商品をありがとうございます。また購入したいです。

【送料無料】スニーカー S/M/L/LLサイズ こなれたディテールの、大人っぽい一足。パッチワーク風スリッポンスニーカーレディース/シューズ/靴/ローカット/フェイクレザー/合皮soulberryオリジナル

4.00 2016-05-28

• 配送:4
今回からなのか梱包が選べるようになりましたね。
リボン包装などが選べるので、よかったです。

3.00
再販でサイズもカラーもデザインもよかったんですが、 なんせ重いんでしょうね。 フェイクスエードが伸びてくれたら、履きやすくなると思うんですが、 サンダル...

【送料無料】サンダル S/M/L/LLサイズ 太めストラップでトレンド感ある足もとに。スエード調クロスジュートサンダルレディース/靴/シューズ/フェイクスウェード/ぺたんこ/フラット/厚底soulberryオリジナル

• haw46520さん
  • haw46520さん

4.50 2016-05-28

• 配送:5
最近利用するようになりました。デザインも可愛く、大きいサイズも扱っているので、すっかりファンになりました。
これからもたくさん利用したいと思います。まだまだ初心者でクーポン利用するのを忘れてしまったり…ですが情報逃さず上手に利用していきたいです。

【送料無料】シャツ M/L/LLサイズナチュラルな2つの柄を、着こなしに添えて。前結び柄シャツ レディース/トップス/ブラウス/半袖/ドルマン/綿/コットンsoulberryオリジナル

• 配送:5
予約商品を購入。そんなに待たずに到着しました。

• 配送:5
楽天の色々な店で購入しますが、ここは良い店だと思います。まて利用します。