ベビースマイルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (5,244 件)
評価内訳

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:5
注文して、問題なく頂きました。
不満などありません。梱包も丁寧でした。

5.00
2歳になる孫が、風邪をひいては鼻水がひどくなり寝かすのに苦労しているのを見てきて、耳鼻科のような吸引機があればなあ、、とずっと思ってきていて、ベビーの...

4.67 2017-02-19

• 配送:3
すぐの対応ありがとうございました。メール便にしたのですが、ショップからは直ぐに送っていただいたのですが、メール便の途中で時間がかかった様で一週間かかりました。でも追跡番号があり、調べる事が出来ましたので安心でした。

3.00 2017-02-16

• 決済方法:3
  • 配送:3
小さな商品がデカい封筒で届いた事には笑いが出ちゃいましたが、注文してから手元にくるまでそんなに待ちませんでしたし。特に気になる所もなく気持ちよく買い物が出来ました。

【当日出荷】当店限定! 鼻水吸引用 透明ロングシリコンノズル ボンジュール プラス 【ベビースマイル・メルシーポット用】 [メール便OK]
3.00
3ヶ月になる子供対策で購入しました。 多少は吸えるようになりましたが、逆にどこまで入れていいかわからず…結果、ちょっと鼻を荒らしちゃいました(笑) ここま...

5.00 2017-02-13

• 配送:5
配送等も問題ないショップです。ありがとうございました。

5.00
鼻をかむことを嫌がるので、機械で自分でしてみてーと言ったところ、気持ちいいのか、好奇心なのか自分でしてくれるようになりました。鼻かみはこれから、練習し...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
迅速、丁寧に商品を発送していただきました。

4.83 2017-02-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき、また梱包も丁寧でした。

3.33 2017-02-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
少しお高めだから悩んだけど買ってよかったです!
すごい嫌がって泣きますがちゃんと吸ってくれるので気持ちいいです。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
わかりやすい商品説明で安心して購入することが出来ました。ありがとうございます。

【当日出荷】電動鼻水吸引器 ベビースマイル S-302(医療用/吸引機/鼻汁)
4.00
初めての赤ちゃん。鼻水がでて親が吸うタイプを使用してましたが、風邪が移ってしまい購入しました。 まだ8ヶ月の子なのでこわがり泣きますが、吸い終わった後は...

5.00 2017-02-05

• 配送:5
土曜の午前中に注文して、日曜日の午前中に届きました!ビックリしましたがとても助かりました。

【当日出荷】ベビースマイルS-302ボンジュールセット(ベビースマイル S-302&ボンジュールプラス)【代引手数料無料】(赤ちゃん)
4.00
カテーテル式と迷って、こっちにしました。吸えるんですが、ちょっと難しい…。角度にコツが必要ですが、慣れればうまくできそうです。楽しみです。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧で助かりました。
急ぎのときの当日出荷はありがたいです。

5.00
迅速かつ丁寧で助かりました。急ぎのときの当日出荷はありがたいです。

3.67 2017-01-28

• 配送:3
ちょうど欲しいと思っていた鼻吸い器が送料と代引き手数料が無料というのが商品購入の決め手になりました。しかも時間制限もありますが、当日発送っていうのもありがたかったです。すぐ使いたかったので、届くのが楽しみでした。ありがとうございました。

• cocoべぇさん
  • cocoべぇさん

2.83 2017-01-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
ギフト利用する方は気を付けてください!
友人の出産祝いとして、友人宅に直接配送をお願いしました。
送り主である私の情報はどこにも載っておらず「心当たりのない物が届いた」と友人がショップに問い合わせ、私からの贈り物だとわかったそうです。
ショップには贈り物であることを伝えていました。
友人が問い合わせなければ、送り主がわからないなんておかしいと思います。
有料でギフト包装しているので、熨斗も対応するなどショップの方で改善してほしいです。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
購入手続き後、早く届き満足しています。幼児と赤ちゃんに使用していますが、十分に吸引できるため満足しています。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
素早い対応をして頂きありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。