総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-13

迅速、丁寧なご対応と発送頂き本当にありがとうございました。
子供の誕生日プレゼントにと1/16のヴァイオリン購入させて頂きましたが、ケースが商品画像と異なる事を写真付きでご連絡下さり、対応についても自責と捉えて丁寧にご連絡頂き、最近のお店では感じる事が少なくなってしまった丁寧なお心遣いをネットショップという形態でも感じることが出来た事とても嬉しく思いました。
とても安心して商品を購入することが出来ました。また機会があれば是非利用させて下さい。

5 2024-02-15

迅速な対応ありがとうございますm(_ _)m
丁寧に配送していただいてありがとうございますm(_ _)m

ジルジャン/ドラムスティック【ZASKS】zildjian 菅沼孝三モデル ※1ペア
ドラム道場時代から菅沼孝三モデルを使っています。 こっちの方で売ってないので今回購入しましたm(_ _)m とても良いです。

4 2024-01-20

丁寧な対応です。届け日数も予定通りで速やかでした。

TOMBOトンボ/複音ハーモニカケース【HB-21X】7本入れ
使いやすく、お値段も手ごろです。内部の仕切りも便利です。

5 2024-01-17

全く急ぎではなかったのですが、とても迅速丁寧に商品を発送してくださいました。
お値段もお安く、商品もとても良かったです。

13弦箏ソフトケース/600D撥水仕様赤 エンジ 紺 ネイビー 黒 十三絃
長年使っていたカバーのファスナーが壊れたのでこちらに買い替えました。 今まではエンジ色でしたが、今回は黒色に。 他の方とあまり被らないので自分のだと見分...

5 2024-01-16

子供の為に買いましたが、キレイな音で満足です^^

AULOSアウロス/ソプラノリコーダー【702BW (G)】 ジャーマン式 ドイツ式

• SEIVNさん
  • SEIVNさん

5 2024-01-14

発注して…次の日に届けて頂いたのですが〜不在で再配達して頂き〜無事に受け取りました!早い対応と丁寧な発送をありがとうございました。

(CD)決定盤 鹿児島民謡ベスト20 レターパックプラス送料520円
白寿の母用に購入させてもらいました! 母は寝てる事が多くなり〜定期的に覚醒しますが…鹿児島出身で歌が好きで〜ベッド上で歌ったりしているので…音楽を常に...

• yusakuさん
  • yusakuさん

1 2023-12-23

開封したてです。ヘッドフォンの上部、ヘッドバンドがボロボロに剥がれかけているものが送られてきました。息子のクリスマスプレゼントだったのですが…(T_T)。

5 2023-12-06

梱包もしっかりされていて、とてもキレイな状態で届いたので信頼できるショップだと思います。
迅速な対応をされていて、商品も早く到着しました。本当にお世話になりました。

チャッパ (チャンポン・手拍子)房付き 4.5号 (直径:約13cm)
子どもの練習用のチャッパが欲しくて購入しました。 とてもリーズナブルではありましたが、もう少しいい物を買えば良かったと思いました。あと、持ち手が固定さ...

5 2023-12-04

安心・安全・丁寧・配送も良でした、又宜しく。

• cumicoさん
  • cumicoさん

5 2023-11-24

綺麗に包装していただきありがとうございました

三味線用すべり止め おひざもと
使いやすくて重宝します、ありがとうございます

三味線用すべり止め おひざもと

5 2023-11-15

初めは間違って合奏用を購入してしまい、連絡をさせて頂いて返品しソロ用への変更に応じて頂きました。
本来このような口をつけるような楽器ではこのような対応は難しいところではありますが、商品の金額も金額でとご配慮を頂き、音楽大陸さまに丁寧かつ迅速な対応をして頂きました。
大変ありがとうございました。

Ti amoティアーモ/オカリナ【T-C7】ソロ用『黒陶』バスC調管 BC
ライブステージ演奏用に購入。 非常に素晴らしい品質の個体を購入させて頂く事ができました。 音程よし、鳴りよし、音色よし! 写真はティアーモ黒陶 AC(ソロ用...

5 2023-11-12

注文受付から到着までスムーズだったと思います。梱包も必要最小限で問題ありませんでした。

5 2023-10-02

御礼が大変遅くなり申し訳ありません。
注文がちょうど取り寄せや配送の会社夏季休暇と重なり、また台風の影響などもあり、
届くのに時間がかかる旨を、メールで丁寧にお知らせ頂き有難うございました。
無事リコーダ2本セット、手元に届き現在楽しく使っております。

5 2023-09-22

迅速にかつ安全に届きました。良い物をありがとうございます。

ギャラックス/TM-partsエンドピンレスト(チェロ用)/エンドピンストッパー TM-J レターパックプラス送料無料

4 2023-09-16

早い発送ありがとうございます。また購入したいと思います。