枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (28,846 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.74

5.00 2017-01-23

• 配送:5
丁寧な包装とちょっとしたオマケ付きでとても嬉しかったです。
発送も早くてとても助かりました。

3.67 2017-01-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

4.00
非常に触り心地も良くすぐに眠りにつけるようになりました。足枕も足だけでなくソファに座る時の簡単なクッションにもしています。愛用していきたいと思います。

抱き枕 | 王様の抱き枕 標準サイズ(本体+抱き枕カバー付)【ギフトラッピング無料】【送料無料】【日本製/ロング 枕/妊婦/マタニティ/授乳クッション/シムス/体位/安眠/横向き/洗える/抱きまくら/だきまくら/中身/ビーズ】【N】【あす楽対応】

4.00 2017-01-23

• 配送:4
素早い発送有難うございました。また機会があれば宜しくお願いします。

4.00 2017-01-21

• 配送:4
迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。

4.33 2017-01-21

• 配送:1
土日を挟んだからでしょうか?あす楽でしたが、明日には届きませんでした。どこに説明が書いてあったかわかりづらく、私の勘違いなのか、不明です。

• yoso06さん
  • yoso06さん
    60代 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2017-01-21

• 配送:5
品揃えもいいし次は自分に買おうかなと思っています。

5.00
枕にこだわる息子にプレゼントしましたが、多分気に入らないだろうなと半信半疑でした。 ところが「少し高さが気になる」などと文句を言いつつも寝返りの回数が...

男の夢枕 (超極小ビーズ枕)消臭 枕カバー付き 今なら男のネックピローのおまけ!【あす楽対応】【ギフトラッピング無料】【送料無料】【男性用/日本製/安眠/まくら/抗菌/洗える 枕/ウォッシャブル/プレゼントに最適/王様の夢枕】【N】【1】

5.00 2017-01-20

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
以前は他社の抱き枕を使用していましたが、くたびれてしまい、こちらに変えました。ブルーにしましたがすごくいい色です。

抱き枕 | MOGU 気持ちいい抱き枕 (パウダービーズ入り ボディピロー) 【ギフトラッピング無料】【あす楽対応】【送料無料】【モグ/正規品/抱きまくら/だきまくら/ビーズクッション/中身/横向き寝/妊婦/マタニティ/シムスの体位/日本製】【N】【ポイント10倍】

4.00 2017-01-20

• 配送:4
素早い対応で、うちは田舎なのに思ったより早く届きました。ありがとうございました。父も喜んでいます。

4.00 2017-01-20

• 梱包:2
  • 配送:5
彼のクリスマスプレゼント用に一度購入して、彼が気に入ってくれたので今回私も自分用に購入!!
抱きしめた時の、フィット感がいいです!!

5.00 2017-01-19

• 配送:5
母にもこもこ毛布を買ってあげてとても喜んでいてお店の方の対応も良かったので、今回は違う商品を買ってみました。今回も商品は良いし、お店の方の対応も親切で、商品もお店もお気に入りです。

ひざ掛け毛布 | 寒がりさんのあったかひざ掛け 【ミニクッション型巾着袋付き/発熱ブランケット/ポカポカ防寒アイテム/膝掛け/日本製あったかひざかけもうふ/blanket】
5.00
どこでも使えそうだったのでお試しに買ってみました。写真を見ると薄いのかなと思っていましたが生地が厚くて暖かくて、安く買えたのでとてもお得でした。 おす...

5.00 2017-01-18

• 配送:5
なかなか良かったです。肩に食い込まず快適です。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
年末の注文でしたが問題なく届きました。梱包もきちんとされていました。

5.00
王様の夢枕からの買い替えです。 肩こりが楽になりました。私の体には合っていたようです。 専用カバーが2枚なのもとても良かったです。 サイズが小さめなので男...

【新発売】王様の頚椎安定位枕(専用カバー2枚付き) 約幅52×奥行32×高さ10センチ 頚椎のことを最優先に考えた安眠枕【送料無料】【ギフトラッピング無料】【日本製/王様の枕シリーズ/頸椎/けいつい/ビーズ まくら/快眠枕/マクラ/】【名入れ対応】【N】

4.50 2017-01-18

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。良い商品なのでぐっすり眠れます。

• 真緑さん
  • 真緑さん

4.00 2017-01-18

• 配送:4
送料も無料でしたし、発送も早くて良かったです。

4.00
使い始めて1週間ほどですがなかなかフィット具合が良くて気に入ってます。 普段から硬めの高めを好んで使っていたので、高さ調整タイプを購入。 調整分を抜いて...

王様の夢枕 (超極小ビーズ枕) 枕カバー付き 60万人が眠った安眠枕☆【ギフトラッピング無料】【あす楽対応】【送料無料】【名入れ対応】【王様の枕/快眠枕/日本製/ビーズ/洗える 枕/まくら/マクラ/ふわふわ/ふんわり/クール 涼感/プレゼントにも最適】【N】

5.00 2017-01-17

早い配送です。
翌日には到着
交換をお願いしましたが対応は素晴らしいです
かなり
安心出来るショップなので
また買いたい商品があればこちらでお世話になりたいです