枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (28,514 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応で良かったです。
機会があればまた利用させて頂きます。

敷きパッド | 京都西川 麻ポコポコ敷きパッド セミダブルサイズ(約120×205センチ)【ギフトラッピング無料】【敷パッド/涼感 シーツ/夏の涼感繊維/天然素材/麻/あさ/敷きパッド 西川/ベッドパッド/吸汗/速乾/放湿素材/吸水/通気性/SD】♪♪♪

• レリレさん
  • レリレさん

5.00 2016-08-30

• 配送:5
迅速対応かつ梱包も問題なく、よかったです。

4.00
包み込まれるような安堵感があります。 写真では、高さが高く見えますが、沈み込むせいか低めの使い心地です。 テンピュールとは全く違う使用感です。

王様の夢枕 (超極小ビーズ枕) 枕カバー付き【送料無料】【プレゼント/ギフトラッピング無料】【あす楽対応】【王様の枕/安眠枕/快眠枕/洗える枕/ビーズ/枕 肩こり/まくら/マクラ/日本製/クール 涼感/ギフト】【N】【名入れ対応】

4.83 2016-08-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送も早くてよかったです。
ありがとうございます。

4.17 2016-08-28

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
オーダーして翌々日には届きました。
レンタル中が多く選べる種類が少なかったのが残念。

3.83 2016-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
早めの対応ありがとうございました。
梱包、商品など問題ありません。
嫁も喜んでおります。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
このお店でしか販売していなかったようなので、こちらのお店を選びました。
人気店のようですが、サービスレベルはとても高いと思います。

5.00
オーガニックの布団を使っていましたが、よくよく考えてみれば枕は化学繊維のものを使っていました。毎日顔に触れるものだから枕のオーガニックはとてもうれしい...

枕 | 純オーガニックコットン100%枕 〜YU・RU・RI〜(ゆるり)オーガニック認証を受けた素材のみで作ったまくらです【あす楽対応】【ギフトラッピング無料】【送料無料】【日本製/オーガニック/オーガニックコットン/綿/わた/低め/まくら/ピロー】【1】【N】

5.00 2016-08-25

• 配送:5
特に問題なく、梱包とご配送いただきました。

• 配送:5
ラッピングも丁寧にしていただきありがとうございます。
名入れ刺繍が無料だったらなおよかったです。

ビーズ枕 | MOGU(モグ) コンフォートピロー48×30×8センチ【N】【MOGU ビーズクッション/パウダービーズ/正規品/インテリア】【ビーズ枕/まくら/ピロー】【名入れ対応】
5.00
本人から枕がいいと言われ色々さがしましたが、手頃な値段でレビューもよかったので購入しました。 後輩からも使いやすく、気持ちよく眠れると言われました。

• 配送:5
なんと、注文してから3分後には受付・配送の連絡メールが届きました!
あまりの速さにビックリ!商品も翌日届きました^0^
梱包もシンプルで、開けやすいように工夫がされており、
スタッフの方の心遣いを感じました。
素直に感動しました^^
ありがとうございました!!

5.00
現在妊娠3か月で、仰向けに寝るとなんとなくお腹に違和感があるので、横向きに寝ています。 この抱き枕は適度な硬さもあり、触り心地もよく、とても快適に眠れま...

王様の抱き枕 標準サイズ(本体+抱き枕カバー付)【送料無料】【ギフトラッピング無料】【抱き枕/ビーズ/抱きまくら/だきまくら/ロング 枕/妊婦/マタニティ/授乳クッション/シムス/体位/安眠/横向き/日本製】【N】

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
すばやい対応で満足です。よければ主人にも・・・・、

• mk★syさん
  • mk★syさん

• 配送:5
何の問題もなく注文・梱包・配送されました。予約注文でしたが考えていたより早く手元に入手出来たのでとても喜んでいます。

5.00
ブレスエアー単体で購入して厚めのパットシーツをかけて使用してましたが… すのこベットなのでいまいちかたすぎてどうしようかなと思っているところに この敷き...

敷布団カバー シングルサイズ | 洗える 敷ふとん専用 洗い替え用カバー 約100×210センチ 東洋紡の三次元スプリング構造体 ブレスエアー(R)専用カバー【送料無料】【ギフトラッピング無料】【日本製/洗い替え/専用カバー/敷布団用】

• 配送:5
お盆休み明けで忙しい時期でしたので、暫くは届かないと思っていましたが、配送も早かったし、梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

• 配送:5
届いたキャラクターが注文したものと違ったのですが、迅速に適切な対応をして頂き、感謝しております。

5.00
赤ちゃんが産まれて、いろいろなことを我慢している4歳の娘。 特に、眠る時は赤ちゃんにつきっきりになることが多く、娘は寂しさを我慢していました。 娘が、前...

枕 子供用 | ディズニーキャラクター枕(枕カバー付ジュニア枕) 約29×39センチ【ギフトラッピング無料】【キッズ/キャラクター/ミニーマウス/アナと雪の女王/オラフ/くまのプーさん/トイストーリー/バズライトイヤー/ちいさなプリンセスソフィア】【N】【Disneyzone】

• 配送:5
配送日時など、丁寧にメールで連絡あり、満足しております。