枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (28,937 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一枚でこの値段ありえないだろ
二度と買いません
大失敗です

枕カバー 43×63 | Fab the Home(ファブザホーム) Solid(ソリッド) ピローケースM(43×63センチ用)【枕カバー/まくらカバー/ピロケース/ピローケース/pillow case covers/かわいい/おしゃれ/オシャレ】【ゆうメール便対応】

4.00 2017-03-28

• 情報量:3
  • 配送:4
友達にプレゼントして喜んでくれてました!

4.00 2017-03-28

• 配送:4
梱包が丁寧でした。注文から発送までも早かったです。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
梱包も丁寧、素早い配送をして頂き満足しています。

4.67 2017-03-25

• 情報量:3
  • 配送:5
プレゼント用に注文しました。ラッピングがとてもかわいく素敵でした。ご対応ありがとうございます。

• 配送:5
キチンと包装されていて良かったです。発送も手早くしてくれました。

5.00
この枕を使うと不眠に悩まされていたのがウソみたいに、グッスリ眠れるようになりました。安心の日本製だし買って良かったです。

男の夢枕 (超極小ビーズ枕)消臭 枕カバー付き 今なら男の足枕のおまけ!【あす楽対応】【ギフトラッピング無料】【送料無料】【夢まくら/男性用/日本製/安眠/まくら/抗菌/洗える 枕/ウォッシャブル/父の日/横向き/仰向け/プレゼント/王様の夢枕】【N】【1】

• 配送:5
思っていたとおりに気持ち良かった。また購入します。

王様の夢枕 (超極小ビーズ枕) 枕カバー付き 60万人が眠った安眠枕☆【ギフトラッピング無料】【あす楽対応】【送料無料】【名入れ対応】【王様の枕/まくら/洗える 枕/快眠枕/日本製/ビーズ/ふわふわ/クール/母の日/プレゼントにも最適/父の日/新生活】【N】

• 配送:5
発注して2日目に到着しました。発送の案内等細やかな案内と商品は勿論の事梱包等についても丁寧、気持ち良く購入する事の出来るショップです。これからも宜しくおねがいします。

5.00
Lサイズを発注して大正解、見た目は大きすぎると思いましたが使用した所丁度良いサイズでした。使用感も良くとても気に入りました。

王様の抱き枕 Lサイズ(ジャンボ)(本体+抱き枕カバー)長身の方や男性におすすめ【ギフトラッピング無料】【送料無料】【抱き枕/日本製/ロング 枕/妊婦/マタニティ/授乳クッション/シムス/体位/安眠/横向き/洗える/抱きまくら/だきまくら/ビーズ】【N】

5.00 2017-03-23

• 配送:5
良いお取引ができました。ありがとうございました。

4.00
子供が欲しいというので誕生日に購入しました。 開けた瞬間匂いましたが、2~3日でなくなりました。 使用感ですが、標準サイズでもそこそこ大きくて、シングルベ...

抱き枕 | 王様の抱き枕 標準サイズ(本体+抱き枕カバー付) 抱きまくら部門100週連続1位★ 【あす楽対応】【ギフトラッピング無料】【送料無料】【日本製/妊婦/マタニティ/授乳クッション/シムス/体位/安眠/横向き/洗える/クール/ビーズ/ふわふわ】【N】

4.00 2017-03-23

• 配送:4
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4.00
比較的大きめなので好みでない方は避けた方がいいかも。 今までテンピュールなどの低反発系枕に比べると個人的にはいい感じです。 私の時のおまけは首枕でしたが...

• hy2635さん
  • hy2635さん

4.00 2017-03-22

• 配送:4
迅速な発送・対応で良かったです。
とても良いショップ様です。

5.00
8年使っています。 そうとう長い間使っていますが破れもしないです。 妊婦の抱き枕として使っています。 当方子供5人ですので、5回分使用しています。 耐久性・...

4.17 2017-03-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早い対応で早速使用しました。
少々高くなってもよいですから、布団カバーも8ヶ所ホック付きで改良してこのシリーズで作ってください。(ひも付きでは面倒です)
すぐに購入しますので、ぜひお願いします。

• teresakuさん
  • teresakuさん

4.83 2017-03-22

• 配送:4
配送の速さは特別早くはありませんでしたが、中にお店情報など入っていて好印象でした

枕カバー 43×63 | アローサ ピロケース 43×63センチ【枕カバー まくらカバー ピローケース ピローケース pillow case】【ゆうメール便対応】
3.00
ピンクを注文しました。写真通りと言えばそうなのですがもう少し落ち着いたイメージでしたがとっても可愛らしかったデス(笑)肌触りなどお値段の割には普通な印象...

5.00 2017-03-21

• 配送:5
連絡、発送共に迅速な対応をして下さったので、終始安心して良いお買い物が出来ました。

枕カバー 35×50 | 薄地Tシャツ素材の柔らかピロケース(35×50センチ用) 選べるカラー16色♪柔らかくて気持ちいい肌触り☆【ファスナー式/綿/ニット生地/無地/まくらカバー/ピローケース/のびのび/伸縮/おしゃれ/シンプル/pillow case】【ゆうメール便対応】

• taro7994さん
  • taro7994さん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
迅速な対応で満足しております。しっかりしていてグッド!羽毛布団布団をこれに入れて洗いました。今は布団もふっくらで気持ちがいいです

洗濯ネット | 大物洗い用 洗濯ネットLサイズ【東洋紡の三次元スプリング構造体 ブレスエアー(R)(BREATHAIR)使用敷布団対応】【ゆうメール便対応】