枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (28,339 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.64

4.00 2016-05-29

• 配送:4
注文後すぐに届きました。梱包も簡素でよかったです。また利用させて頂きたいと思います。

4.67 2016-05-29

• 配送:5
とても対応が速く、丁寧なメールが届きました。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
使い始めて約3日ですが、妻が朝首がいたいといわなくなりました。なんか効いている感じがするそうです。おまけのアイピロ−もいいにおいです。

磁気枕 コラントッテピロー MAG-RA(マグーラ)(医療機器認証取得済み枕)枕カバー付【送料無料】【ギフトラッピング無料】【あす楽対応】【父の日/お父さん】【名入れ対応】

• tuasuteさん
  • tuasuteさん

4.00 2016-05-28

• 配送:4
梱包配送共に問題なく次回リピートも考えてます。

4.00
使い始めは、枕の微妙な凹みと硬さが気になり落ち着かなかったのですが、慣れるにしたがってしっくりし始め、この頃は気持ち良く寝れる様になり始めてます。 合...

王様の夢枕 (超極小ビーズ枕) 枕カバー付き【あす楽対応】【送料無料】【プレゼント/ギフトラッピング無料】【王様の枕/安眠枕/快眠枕/洗える枕/ビーズ/枕/まくら/マクラ/日本製/クール 涼感/ギフト】【父の日/お父さん】【N】【名入れ対応】

5.00 2016-05-28

• 配送:5
今回は父の日用にラッピングして頂いて、その上、アイピローまで頂き本当にありがとうございます。
父へのはずが私が一目で(代わりに使ってしまい)気に入り過ぎて私のものに
なってしまいました…!
枕って本当に大切ですね…
もっと早くにこれを知りたかったです。
感謝でいっぱいです!

3.67 2016-05-26

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:5
触り心地の良いカバーと気持ち良いクッション感の枕で絶壁の新生児のわが子の頭の形よくなりそうです。ネットの注文がキャンセルされてなくて枕カバー二枚も購入されるはめになりましたが、ネットの注文しにくいです。

• kemanchiさん
  • kemanchiさん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
梱包もお礼の手紙もありお勧めのお店です。

枕カバー 43×63 | Mr.TEX ミスターテックス 抗菌防臭 ピロケース 43×63センチ 【枕カバー ピローケース まくらカバー】【ゆうメール便対応】【父の日/お父さん】【05P27May16】

4.33 2016-05-25

• 配送:4
土曜日に注文して火曜日に届きましたぁ。
お店の人の対応も良く、土日はさんでの注文だったけどすぐ来たのでよかったです☆
また機会があれば、注文したいです。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
発送は迅速でした。
梱包も丁寧でよかったです。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
丁寧且つ迅速な対応ありがとうございました。また、利用します!!

枕カバー 50×70 | Fab the Home(ファブザホーム) Double gauze(ダブルガーゼ) ピローケースL(50×70センチ用)【まくらカバー/ピロケース/ピローケース/pillow case/かわいい/おしゃれ/オシャレ】【ゆうメール便対応】【父の日/お父さん】【05P27May16】

5.00 2016-05-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で申し分ないです。とても良いショップです。

• joxkさん
  • joxkさん

4.17 2016-05-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
指定通り商品到着。
注文から決済 配達まで
問題ありませんでした。
次回もいい商品見つかればお願いします。

ネックピロー | 王様の首枕【王様の枕シリーズ♪ ビーズクッション クッション Cushion インテリア 首枕 首まくら】【父の日/お父さん】
4.00
寝相の悪い私にはもってこい。枕が逃げない。 ただ、夏場とか暑い日が続くとどうだろうか。 材質の感触からクビまわり暑苦しく感じるので 薄手のものを当てて使...

5.00 2016-05-22

• 配送:5
注文してすぐに発送していただき、迅速な対応に満足しています。ありがとうございました。

5.00
こたつ布団を家で洗いたくて、ネットを探していたらこちらの商品にたどり着きました。MサイズかLサイズで迷いましたが、レビューを見てLサイズの方が良いて皆さ...

洗濯ネット | 大物洗い用 洗濯ネットLサイズ【東洋紡の三次元スプリング構造体 ブレスエアー(R)(BREATHAIR)使用敷布団対応】【ゆうメール便対応】【父の日/お父さん】【05P27May16】

5.00 2016-05-18

注文してからすぐに
商品が届いて
びっくりしましたです。

4.67 2016-05-18

• 配送:5
注文した翌日に届き、迅速に対応していただきました。ありがとうございます。