枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (28,474 件)
評価内訳

4.17 2016-07-30

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
This shop is very good. I think it's one of the best shop.

王様の夢枕 (超極小ビーズ枕) 枕カバー付き【送料無料】【プレゼント/ギフトラッピング無料】【王様の枕/安眠枕/快眠枕/洗える枕/ビーズ/枕/まくら/マクラ/日本製/クール 涼感/ギフト】【N】【名入れ対応】【あす楽対応】

5.00 2016-07-30

• 配送:5
配送も早く、安心できるショップさんでした。また利用したいです。

バナナの抱き枕(BIGサイズ・大人用)バナナ至上最大の大きさ♪【バナナ/ばなな/大きいサイズ/ロング枕/ぬいぐるみ/かわいい/ギフト/グッズ/ビッグ/特大】【だきまくら/抱枕/抱きまくら】 【N】【あす楽対応】

4.83 2016-07-28

• 配送:5
メール便対応だったのでお得に買い物ができました。

5.00
ニトリの枕を買いましたが気に入ったカバーが無かったので、こちらでグリーンを購入。アップルグリーンのような爽やかな色です。パイル地だと手触りは良くてもほ...

枕カバー 43×63 | 薄地Tシャツ素材の柔らかピロケース(43×63センチ用)【枕カバー/まくらカバー/ピロケース/ピローケース/pillow case covers/楽天/通販】【ゆうメール便対応】

• fune1960さん
  • fune1960さん

3.00 2016-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
ごくごく普通の対応が出来るお店ですね^^;おざなりの連絡だけではどうなんでしょう?

枕カバー 50×70 | Fabric Plus(ファブリックプラス) 暑さもやわらぐすず風ピロケース 50×70センチ用【まくらカバー/ピロケース/ピローケース/pillow case covers/正規品/楽天/通販】【ゆうメール便対応】

5.00 2016-07-28

• 配送:5
素早く届けて頂き、大満足です。
適切な包装で良い感じでした、次は家内にプレゼントする為に買い求めたいです。

5.00
まさにオオ様の夢枕ですね。頭にフィットし違和感なしです。今までに何度も枕を変えてみましたが比べ物にならないです。 しなやかに変形してくれますので、使い...

5.00 2016-07-28

• 配送:5
対応がとても良かったです。早く送って頂けて早速に使ってました〜。

男の夢枕 (超極小ビーズ枕)消臭枕カバー付き 今なら男のネックピローのおまけ付き【あす楽対応】【ギフトラッピング無料】【送料無料】【ギフト/男性/まくら/プレゼント/枕/王様の夢枕】【N】【1】

4.83 2016-07-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
早々に発送して頂きありがとうございました。

5.00
177cmの私には丁度良いサイズで、抱きしめがいのある弾力性です。ただ体が大きいのでLLがあったらそっちを買っていたと思います。

抱き枕 | 王様の抱き枕 Lサイズ(ジャンボ)(中身+抱き枕カバー付)男性向け「メンズ」が登場!【抱きまくら/だきまくら/ダキメン/男性用/消臭/日本製/黒/ブラック/正規品】【送料無料】【ギフトラッピング無料】【N】【1】

5.00 2016-07-27

• 配送:5
梱包もしっかりしていました。スタッフさんの対応もよかったです。

4.83 2016-07-27

• 配送:5
配送時もメールで知らせてもらえるので丁寧だと思います。
配送も問題なく指定時間に届いたのでよかったです。

5.00
6ヶ月に入り横向きで寝ることが多いのですが、ちょっとしんどくなってきたので、抱き枕探してました。授乳にも使えるようなので、重宝しそうです。 長さ的にも...

抱き枕 | ECOレシピ♪ オーガニックコットン/ダブルガーゼ マルチピロー 【エコレシピ/だきまくら/抱きまくら/授乳クッション/授乳用クッション/ベビー用品/カバーが洗える/円座クッション/妊婦/マタニティ/ボーダー/ドット/ナチュラル】【N】【送料無料】

5.00 2016-07-26

• 配送:5
迅速な対応とギフトラッピングも良かったです。また利用したいと思います。

3.00
数ある抱き枕の中で、悩みに悩んだ末この商品にしてみました。問題は大きさでしたが、やはり小さかったです。中材のパウダービーズは期待通りとても柔らかく何と...

抱き枕 | MOGU 気持ちいい抱き枕 (パウダービーズ入り ボディピロー) 【ギフトラッピング無料】【送料無料】【新色登場/モグ/正規品/抱きまくら/だきまくら/ビーズクッション/横向き/妊婦/マタニティ/ギフト/出産祝い/日本製】【あす楽対応】【N】【ポイント10倍】

5.00 2016-07-25

• 配送:5
プレゼント用ラッピングも良かったです。枕はすぐにへたってしまい、何度も失敗しましたが、やっと長持ちしそうなものに巡り合えました。

4.17 2016-07-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
3日程で届きました。購入してから届くのが早かったのはよかったです。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
王様の抱き枕 クール Lサイズを購入しました。商品は強度のあるクラフト紙に梱包されて届きました。梱包用テープも剥がしやすいように端を処理してあってとても丁寧だと感じました。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。
枕に包装紙を巻いて配送されました。形も崩れていなかったし、おまけの足の枕もありがたかったです。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
期待通りの品物が届きました。
快適な睡眠ができそうです。ありがとうございました。