枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (28,572 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.62

5.00 2016-09-30

• 配送:5
納期の件でお客さまセンター担当の方に心ある対応を頂き、誠に感謝しております。

• monachangさん
  • monachangさん

5.00 2016-09-29

• 配送:5
ゆうメール便ですが、わりとすぐに来ました。

枕カバー | 王様の夢枕用 クール枕カバー【日本製/専用枕カバー/王様/まくらカバー/ピロケース/ピローケース/pillow case covers/クール/ひんやり】【ゆうメール便対応】

5.00 2016-09-28

• 配送:5
迅速な発送で、梱包なども丁寧で、こちらのお店で注文して良かったです。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
特に何の問題もなくスムーズにお買い物ができたと思います。

4.00
タオル生地(かため)ブルー 思っていたほど大きくなかったです。でも、思っていたよりタオル生地は枕を堅めにしてくれるのだと思いました。 真ん中のへこみに後...

王様の夢枕 (超極小ビーズ枕) 枕カバー付き【送料無料】【プレゼント/ギフトラッピング無料】【あす楽対応】【王様の枕/安眠枕/快眠枕/洗える枕/ビーズ/枕 肩こり/まくら/マクラ/日本製/クール 涼感/ギフト】【N】【名入れ対応】

• acco4020さん
  • acco4020さん

5.00 2016-09-25

• 配送:5
迅速なお手配を、有り難うございます。また
オマケの足枕まで恐縮しております。

5.00
孫たちのお気に入りで、どこにも持ち歩き 愛用しております。抱え足り、クッション、投げて遊びそれは、汚れます。予備に購入しました。

3.00 2016-09-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
息子にピカチュウの枕を購入しました、予定よりちょっと遅い時間に宅配がきたんですが、中をあけたらドリーのミニタオルが入っていて子どもが喜んでいたので枕も気にいりよかったです。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
迅速親切な対応で安心して取引をする事ができました。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

枕カバー 35×50 | 薄地Tシャツ素材の柔らかピロケース(35×50センチ用)【まくらカバー/マクラカバー/無地/ピローケース/新生活/コットン/綿/楽天/通販】【ゆうメール便対応】

4.00 2016-09-22

• 配送:5
注文からとどくまでも大変スピーディでした。
無料ラッピングができたので、せっかくなのでお願いしたところ,綺麗に化粧箱が包装されて届きました。それがさらに段ボール箱に入っていたので,手渡しでなく直接送っても良いと思います。

3.00
枕は合う合わないが激しいかと思いますが,残念ながら私にはそこまで合いませんでした。 私にとっては,肩がこる枕とまではいきませんが,寝るときにも頭のすわ...

The Pillow | ザ・ピロー 地球で眠る、すべての人へ 新素材3Dポリゴンメッシュとテンセルカバーのコラボレーション 約60×43cm【ギフトラッピング無料】【送料無料】【仰向き/横向き/寝返り/高反発/くぼみ/首/安眠/まくら/枕/清潔/洗える】【N】

4.00 2016-09-22

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速なたいおうでした。
オマケも嬉しかったです。

4.67 2016-09-21

• 配送:5
色のバリエーションがなく、白のみというのが残念です。無地でいいから他の色も増やして欲しいです。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
ブルーのラッピングをお願いしましたが品切れとのことで、わざわざ丁寧なお電話をいただき、信頼できるショップさんだと思いました。また、よろしくお願いします。

5.00
レビューを見て、かなり大きいとは思っていましたが、本当にびっくりする大きさです。でも、かわいくて、主人も気に入ってくれたようです。

バナナの抱き枕(BIGサイズ・大人用)バナナ至上最大の大きさ♪【バナナ/ばなな/大きいサイズ/ロング枕/ぬいぐるみ/かわいい/ギフト/グッズ/ビッグ/特大】【だきまくら/抱枕/抱きまくら】 【N】

3.50 2016-09-20

• 梱包:4
  • 配送:3
対応もよくきれいな状態で届いたのでよかったと思います。

4.67 2016-09-20

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、発送も注文の翌日くらいにしてくれました。ありがとうございました。

抱き枕 キャラクター | ACCENT(アクセント) CLAFTHOLIC(クラフトホリック) ジャパンクラフト 抱き枕 FUJISAN SLOTH (フジサン スロース)【正規品/無料ラッピングOK/ぬいぐるみ/かわいい/ギフト/プレゼント/抱きぐるみ/抱きまくら】

5.00 2016-09-20

• 配送:5
とても迅速な対応で、安心して購入出来ました。
また機会があったら購入したいです。

5.00
私が王様の抱き枕を購入したついでに、可愛い物が有ったので購入してみました。 受注生産とのことで、少し発送まで時間がかかりましたが昨日無事に届きました。 ...

抱き枕 | バンドウイルカ抱き枕「水夢くん」100センチ 【ギフトラッピング無料】【イルカ/いるか/ぬいぐるみ/キャラクター/マスコット/癒しグッズ/かわいい/プレゼント/ギフト/グッズ】【だきまくら/抱枕/抱きまくら】

4.83 2016-09-19

• 配送:5
プレゼント用の梱包サービスなどありがたいです。

4.00
中のビーズの感触が良い感じです。布団が買えそうなくらい価格が高価なので二の足を踏んでおりましたが、ついに購入してしまいました。妻へのプレゼントです。プ...

抱き枕 | 王様の抱き枕 クール (COOLバージョン)【涼感寝具/日本製/涼感/冷感/ひんやり/抱枕/だきまくら/ボディピロー/妊婦/マタニティ/シムスの体位/ギフト/出産祝い/洗える/王様の枕】【N】【あす楽対応】