インテリアショップarne[アーネ]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (8,510 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.40

5.00 2017-04-22

• 配送:5
ソファーのネット購入は初めてでした。
今回、なかなかいい買い物ができたと思ってます。
機会があれば、また利用したいと思います。

4.00
購入して、一か月ぐらいで到着。 家具用の宅急便で来ました。 開梱してもらって、余計な段ボールとか持ち帰ってもらえたので、処分の手間が省けました。 ソファ...

2人掛けソファー ベンチソファー ダイニングベンチ ダイニングテーブル 食事 ダイニングソファー ダイニングチェアー ファブリック 脚 背もたれ付き 北欧 送料無料 椅子 二人掛け 2人用 布張り おしゃれ レトロ 食卓用 カフェ ピンク 茶 赤 レッド 緑 青 ブルー モダン

5.00 2017-04-22

• 配送:5
時計に続き2回目の購入です。
ネットでの購入経験は少ないのですが、いつも思った通りの確かな商品が届くのでとても満足しています。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
クールにラッピングしてくださり、ありがとうございました。

4.67 2017-04-16

• 配送:5
迅速な対応でした。何の不満もありません。

4.00
ソファダイニングから見るテレビを置くため、ハイタイプを探していてこれがヒット。 ただ、レコーダーを入れようと思っていたオープンスペースが思ったより狭か...

テレビ台 伸縮 日本製 ラック付きデスク ハイタイプ コーナー 完成品 伸縮テレビボード 扉付き 北欧 リビング収納 tvボード l字 国産 机 木製 白家具 扉 90 100 おしゃれ 薄型 収納棚 奥行き30cm シンプル 寝室 一人暮らし 約奥行30cm 約高さ80cm 送料無料 【あす楽】

• あみ5454さん
  • あみ5454さん

4.67 2017-04-14

• 配送:5
送り先の住所を間違えてしまい、電話をしました。
とても優しく敏速に対応して頂き、ほっとしました。

4.00
新居のキッチン用に購入しました。 ゴミ箱をいろいろ探していたなかで一番可愛かったので。 キッチンが明るくなり、良かったです。 蓋がはめづらかったのですが...

ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ふた付き おしゃれ 一人暮らし レトロ アースピース 分別 アメリカン スリム ワンタッチ プッシュダスト シンプル かわいい インテリア 25l キッチン ダイニング 外置き プッシュ開閉タイプ 屋外 縦型 オフィス リビング 男性 女性 プレゼント

5.00 2017-04-08

• 配送:5
この度は迅速・丁寧なご対応、ありがとうございました。とても気に入りました。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
梱包も丁寧で、迅速に対応してくれました。次回購入する時もぜひお願いしたいです。

5.00 2017-04-02

5.00 2017-03-28

• 配送:5
本日届きました。丁寧な梱包ありがとうございました。クレカ決済だったので仕方ないのですが…発送は少し遅いかな?と感じました。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
迅速・丁寧な梱包・配送で満足しています。

2.50 2017-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品名・説明分・トップ画像に明確に1部材のみと判断できる表記がなく、セットでの販売価格と誤認して購入しました。
私の購入した商品以外の状況は分かりかねますが、クーリングオフの効かないネット通販ですので、特に高額商品は商品情報・注意は明確にして頂きたいと思います。

4.00 2017-03-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送のことで不安がありました
購入した時主人と営業日の確認をし、
記載には翌日発送となっていたので・・・
受注メールが来ないことで放置されてしまった?と不安もありました
今日無事届けてもらうことができました
思った以上に気に入りました
ありがとうございました

• shinosangさん
  • shinosangさん

4.17 2017-03-20

• 配送:2
入荷待ちとのことで、発送まで時間がかかるということでしたが連絡いただけました。
商品は可愛らしく、梱包も丁寧にしていただいていました。
入荷の連絡、そして16日着でご連絡いただいていたのですが、届いたのは19日でした。でもこれは配送会社の都合ですかね?
16日に仕事の都合つけて家にいたので少し残念でした。
配送会社の方が感じの言い方だったので(笑)クレーム言いませんでしたが
もしかしたら他の方も配達遅延があるのかもしれないので、配送会社に確認した方がいいとおもいます。このお店の信用に関わるので
長くなりましたが、とにかく、商品は気に入りました♡

5.00 2017-03-16

• 配送:5
丁寧な梱包での発送、予定通りの納品で感謝・満足しております。

ゴミ箱 ごみ箱 スイング おしゃれ ふた付き プッシュ ゴミ箱 分別 ダストボックス スリム アメリカン 分類 かわいい レトロ シンプル 一人暮らし 縦型 深タイプ キッチン 25l EPE-07 アースピース リビング インテリア

5.00 2017-03-16

• 配送:5
発送までの相談ができました。早かったし対応が丁寧でした。