インテリアショップarne[アーネ]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (8,519 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.45

5.00 2017-05-26

• 配送:5
オリジナリティとデザイン、素材、頑丈さが気に入り4点購入しました。転居があったばかりでリーズナブルな完成品が見つかり助かりました。

4.50 2017-05-22

• 配送:4
丁寧な梱包でした。ありがとうごさいました。便利でも見た目のスマートさって重要ですね。良いものをありがとうございました。

4.00 2017-05-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送前に電話で連絡してもらえたのでありがたかったです。

4.00
今は横置きで使っています。気分を変えたくなったら縦置きにできそう。いろいろと想像が膨らみます。違うパターンの商品と組み合わせて使えるのもいいですね。

ディスプレイラック 完成品 ホワイト 3段 おしゃれ s字型 木製 白 4段 オープンラック s字ラック 本棚 北欧 オシャレ 飾り棚 シェルフ リビング収納 和風 間仕切り 収納 シンプル ナチュラル スリム 3列 4列 モダン 約幅95cm 約奥行25cm 約高さ140cm 送料無料【あす楽】

4.33 2017-05-12

• 配送:4
注目から到着までの対応が早くて良かった。

• marin.coさん
  • marin.coさん

5.00 2017-05-12

• 配送:5
事前に見本を取り寄せましたが、すぐに発送して頂きました。素材や色など納得してから購入ができました。また、商品の情報や写真が沢山あったので、色々と見比べながら気に入った物を探す事もできました。
注文から発送までもとてもスムーズでした。希望日に配達してもらえたのも満足です。

5.00
事前に見本を取り寄せて、素材と色を確認してからナチュラルを購入しました。デザインも色も素材も大変気に入りました。狭い我が家のリビングにぴったり収まり満...

ローボード 伸縮 コーナー キャビネット 配線収納 扉付き収納 テレビ台 テレビボード 完成品 リビング収納 avラック ホワイト 男前 北欧伸縮2点セット T-003 T3L-cabi ローキャビネット 日本製 サイドボード おしゃれ TVボード シンプル モダン【あす楽】

5.00 2017-04-30

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早く重宝させていただきます。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
予定通り問題なく届きました。ありがとうございます。

4.67 2017-04-27

• 配送:5
リピート購入です。
注文から発送 到着まで迅速丁寧なショップ様です。
また利用させて頂きます。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速な対応に感謝します。ただ、もう少し商品情報丁寧に解説していただけていれば・・っと思います。

1.00
デザインに惹かれてリビング用に小さいかなって思ったけど購入。 到着して設置し我が家のリビングの壁紙は、 少し濃いめのベージュと白色の2色ですが ありえない...

掛け時計 セイコー SEIKO 子供部屋 アニマル 連続秒針 掛時計 四角 壁掛け時計 ウォールクロック スイープムーブメント 動物 ライオン ゾウ キリン リビング 寝室 キッズ こども かわいい プレゼント 音がしない ギフト 新築祝い 引っ越し祝い おしゃれ 北欧 インテリア

5.00 2017-04-22

• 配送:5
ソファーのネット購入は初めてでした。
今回、なかなかいい買い物ができたと思ってます。
機会があれば、また利用したいと思います。

4.00
購入して、一か月ぐらいで到着。 家具用の宅急便で来ました。 開梱してもらって、余計な段ボールとか持ち帰ってもらえたので、処分の手間が省けました。 ソファ...

ソファ ソファー 2人掛けソファー ベンチソファー ダイニングベンチ ダイニングテーブル ベンチ ダイニングソファー ダイニングチェアー ファブリック 脚 北欧 送料無料 椅子 二人掛け 2人用 布張りレトロ 食卓用 カフェ ピンク 茶 赤 レッド 緑 青 ブルー モダン

5.00 2017-04-22

• 配送:5
時計に続き2回目の購入です。
ネットでの購入経験は少ないのですが、いつも思った通りの確かな商品が届くのでとても満足しています。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
クールにラッピングしてくださり、ありがとうございました。

4.67 2017-04-16

• 配送:5
迅速な対応でした。何の不満もありません。

4.00
ソファダイニングから見るテレビを置くため、ハイタイプを探していてこれがヒット。 ただ、レコーダーを入れようと思っていたオープンスペースが思ったより狭か...

テレビ台 伸縮 コーナー 完成品 扉付き 日本製 ラック付きデスク ハイタイプ コーナーテレビ台 伸縮テレビ台 北欧 リビング収納 L字 国産 机 木製 白 一人暮らし 扉 90 100 おしゃれ テレビ台 薄型 収納棚 奥行き30 シンプル 寝室 約奥行30cm 約高さ80cm 送料無料【あす楽】

• あみ5454さん
  • あみ5454さん

4.67 2017-04-14

• 配送:5
送り先の住所を間違えてしまい、電話をしました。
とても優しく敏速に対応して頂き、ほっとしました。

4.00
新居のキッチン用に購入しました。 ゴミ箱をいろいろ探していたなかで一番可愛かったので。 キッチンが明るくなり、良かったです。 蓋がはめづらかったのですが...

ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ふた付き おしゃれ 一人暮らし レトロ アースピース 分別 アメリカン スリム ワンタッチ プッシュダスト シンプル かわいい インテリア 25l キッチン ダイニング 外置き プッシュ開閉タイプ 屋外 縦型 オフィス リビング 男性 女性 プレゼント

5.00 2017-04-08

• 配送:5
この度は迅速・丁寧なご対応、ありがとうございました。とても気に入りました。