インテリアショップarne[アーネ]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (8,534 件)
評価内訳
  • 配送 4.46

4.17 2017-07-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送について質問の解答も早く、いつも嫌な運送会社でしたが、丁寧に扱ってもらえました。ありがとうございました

4.00
階段に設置しましたが、二人かがりで棚をかかえて、結構大変でした。 でも、見た目もよく本もたくさん収納でき、上にはフィギアを飾ったり、子供は大満足でし...

壁面収納 ウォールシェルフ シェルフ 壁掛け ウォールラック 木製 CD収納 壁付け 飾り棚 ボックス ホワイト 洗面所 吊戸棚 木目 壁掛け棚 白 壁 カフェ 北欧 おしゃれ ラック 日本製 長方形 長い 約幅150cm 約奥行20cm 約高さ30cm 送料無料 壁に付けられる家具 【あす楽】

5.00 2017-07-15

• 配送:5
早速送っていただきありがとうございます。梱包も丁寧で品物のかわいいです。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
色々ソファを迷いましたが、そのたびにサンプルも何回か送ってくださりありがとうございました。
また、配送も2階のリビングの設置希望でしたが、ギリギリの狭い階段を苦心して丁寧に運んでくださいました。実際の配送時間帯も事前の連絡等でほとんど待たずに受け取れて良かったです。
本当にありがとうございました。

• 配送:5
とくに不便は感じていません。
問題ないと思います。

4.00
テレビを購入したところ、テレビの幅が以前使用していたテレビより広く、既存テレビ台では乗らないことがわかり、購入しました。 購入の決め手は幅1500mm...

テレビ台 棚 伸縮 完成品 コーナー ラック テレビボード コーナーラック サイドボード リビング収納 おしゃれ avラック 北欧 ローボード ホワイト 伸縮テレビ台 コーナーテレビ台 一人暮らし 3点セット 男前 T-003/1500 C-1500 配線収納 日本製 TVボード【あす楽】

• 配送:5
商品は問題なく受け取れました。迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2017-06-30

• 配送:5
すべてが満足でき安心して購入できるショップだと思います。購入後もメール等で案内を送ってくれます。

ターンテーブル ガラス 回転テーブル テーブル 円形 回転台 卓上 卓上テーブル 中華 卓上台 くるくる回る 中華料理 パーティ キッチン雑貨 ダイニングテーブル 座卓 円卓 ...
4.00
大きさは団地住まいには丁度良い大きさです。素材がガラスなので大変綺麗で満足しています。ただガラスのため滑り易く、また底面に滑り止め等が付いていないため...

• mayaya4さん
  • mayaya4さん

2.83 2017-06-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
他社製品は単なるドロップシッピングなので不良品があった場合の対応が悪く、スタッフの対応も最悪でした。
そしてアーネオリジナル製品は品質の割には価格が高いなと思いました。オリジナルとありますが、似たようなものはいくらでもあり、同時に購入した他社製品の方が4割ほど安かったし、モノもよかったです。

【単品M】 ウォールシェルフ 扉付き 本棚 扉付 木 壁掛け スパイスラック 飾り棚 トイレ ウォールラック 調味料ラック 棚 おしゃれ ラック 便利 トイレットペーパー ストッカー 北欧 キッチン収納 石膏ボード 幅40 奥行き21 高さ40 壁に付けられる家具 【あす楽】

4.00 2017-06-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が早く、梱包も丁寧で、大変満足しています。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
新築だったので、工務店に直送してもらいました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
ありがとうこれからも利用させていただきます

4.67 2017-06-16

• 配送:5
レトロな感じが部屋の雰囲気をとてもよくしています。アーネさんの商品は梱包も丁寧で暖かみがあり大変気に入ってます。また是非購入させてもらいたいです。

タペストリー 壁掛け 時計 掛け時計 アンティーク バスロールサイン モダン かわいい 掛時計 壁掛け時計 木 木製 おしゃれ 壁掛け カフェ風 レトロ アメリカン 壁 飾り アンティーク 壁掛けタペストリー クリスマス 北欧 プレゼント カリフォルニア 西海岸風 インテリア

4.67 2017-06-05

• 配送:4
交換時のご対応をスムーズにして頂きありがとうございました。配送時に箱ダメージもないようでしたのでなぜ商品が破損していたのかが疑問でしたが、早めに対応頂いたので助かりました。どうもありがとうございました。

4.00
カフェダイニングのイメージでソファーに合う高さのテーブルを探していました。ソファー座面高は42cm位なのでなかなか合うのが見つからず、ようやくこちらにたど...

ダイニングテーブル 低め センターテーブル カフェテーブル 北欧 ウォールナット 幅120 長方形 角型 木製 食卓テーブル 木目 ソファ ウッド 食卓 単品 カフェ テーブル 食事 レトロ 日本製 シンプル 店舗用 約幅120cm 約奥行60cm 約 高さ60cm 机 おしゃれ 送料無料【あす楽】

4.50 2017-06-03

• 配送:5
素敵な商品とご対応ありがとうございました!

4.33 2017-05-30

• 情報量:3
  • 配送:5
狭いトイレの収納に棚を取り付けました。
簡単に設置でき、とてもスッキリしました
また機会あれば購入したいですっ。