彩華生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (5,388 件)
評価内訳

4.00 2016-07-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
手配も迅速で到着も早く、助かりました。機会が有ればまた利用します。

4.67 2016-07-01

• 配送:5
配送&梱包&メール等も問題なくスムーズに商品届きました。

自転車のチャイルドシート用レインカバー(背面用・後ろ子供座席用) ハローエンジェル 背面チャイルドシート レインカバー ザオープン風防/風除け/風よけ/寒さ対策/
4.00
【デザイン】娘用にピンク&紺購入しましたが可愛いです。 【取り付けやすさ】横から入れて1分もかかりません 【安定性】頭後ろ部分にゴムもついているので飛ぶ...

5.00 2016-07-01

• 配送:5
早くに届きました。感謝です。有難うございました。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
メール便で土日をはさんだので思ったより遅くに届き心配しましたが、問い合わせをしても丁寧に対応していただき嬉しかったです。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
小さい物はメール便で嬉しいです。
シンプルな梱包でした。

落ちにくい!発色が良い!年齢を問わず大人気のリップです♪落ちない口紅!?不思議な口紅【メール便で送料無料】色が変わる口紅!ムードマッチャー
4.00
日本製の潤ルージュを持っていて、これが色落ちせず、使い勝手が良いので気に入っていました。もう一本欲しいなと思って探していたら、よく似たこちらの商品が目...

5.00 2016-06-30

• 配送:5
いつもとても丁寧な対応をしてくださるので、全幅の信頼を置いてお買いものしています。
ちょっと細かなお願いをしたのですが、すぐメール対応して下さり、発送も迅速でした。
感謝しています。
またリピートします!どうもありがとうございました。

4.50 2016-06-29

• 配送:4
もっと早く発送して欲しいです。それとお値段 こういうたぐいの口紅は、お値段をもっと下げれるはずなのになーと 思って。でも検索してここのお店が一番に出てきたので御縁と思い購入に踏み切りました。

【メール便で送料無料】色が変わる口紅!ムードマッチャー
5.00
早く到着しないかな〜〜母が首を長ーーーーくして待っています。商品に関しては間違いないと確信しておりますが。。(何十年か前大流行して使ってましたので) ...

【メール便で送料無料】色が変わる口紅!ムードマッチャー

5.00 2016-06-26

• 配送:5
すぐに発送していただき間に合いました。ありがとうございます。

【メール便 送料無料】ハローエンジェル2段式かごカバー 前用[自転車 前 かご カバー バスケットカバー 自転車 カゴカバー]
4.00
生地がしっかりしていて丈夫です。チャックがたくさんあって降りなくても手前から開けれるので便利です。チャックの開け閉めでマジックテープが外れていつも10cm...

4.67 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
二度目の購入です。セール時期にも関わらずすぐに発送して頂き助かりました。
届いてから2日後に雨が降り、ナイスタイミング。ありがとうございます。

ハローエンジェル 背面チャイルドシート レインカバー SPORTS[後ろ用][自転車]
4.00
本当はブラックレッドラインが欲しかったけれど売り切れでカモフラにしてみたけれど自転車本体の色問わず馴染んでいて逆に良かった。カモフラ柄も全体的に濃い目...

5.00 2016-06-17

• 配送:5
注文から配送まで丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

4.50 2016-06-14

• 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたら、また利用したいです。

4.17 2016-06-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文したらすぐに届きました!これから梅雨の時期に沢山活躍しそうです!次回も利用したいと思います。

1.00 2016-06-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
福袋全部中身が違うと書いていましたがリピートしても同じ商品何回も入っているので嘘です、嘘つく店はいい店ではありませんから改善しないといけないですよ。

4.67 2016-06-07

• 配送:4
メール便だったので、1週間後くらいに商品が着きました。

• tkxxxさん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品そのものは満足です
が、あたりまえのように送られてくるDMで、
購入後半月もたたないタイミングで、10%オフのバーゲン通知。
他の商品ならまだしも、買ったそのものの値引きのメールみて
喜びますか?
失敗した。と思うだけです。
こんなメール送ってくれなかったら、気づかないのに。
星に関しては、選択しないと先に進めないので、すべて1にしました。
本来は無星です