代官山クロシェットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (13,596 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.63

4.83 2017-01-23

• 配送:5
予定通りに、届いて良かったです。
出掛ける時に利用します。

4.83 2017-01-23

• 配送:5
ホームページが見やすいし、買いたくなる商品がいっぱい

【300個完売!】大人かわいいファーのトートバッグ トートバッグ レディース 軽量 おしゃれ レオパード ヒョウ 人気 秋冬 ミニトートリティ・ミニョン

4.67 2017-01-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
安いので(^^;あまり期待してませんでしたから、近所の外出時の鍵入れに使用します。一緒に付いていたベルトを、鎖のベルトに交換したら◎少しは高級感が増しました(^^)小型の品物は、メール便扱い方法が有ると◎
注文した数や大きさに合わせた送付方法が有れば◎
もっと注文しやすくなると思いますので、ご考慮を切に宜しくお願い致しますm(__)m

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、安心して買い物が出来ました。商品も綺麗で問題なく良かったです。機会があったらまたお願いします。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
お休みあけなのにとても早く届いてビックリしました。翌日には使う事が出来ました。有難うございます。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
とても可愛いい梱包で開けるのが楽しみでした。
商品も大変気に入りました。

5.00
シャルロットシリーズは何年か前にがま口の二つ折り財布を購入させて頂いた事が あるんですが、長財布に変えようと思いいろいろ悩んでシャルロットとは 違う物を...

【50,463個完売!スマホも入る★がま口長財布】レディース 財布 がま口 長財布 ピンク がま口付き 風水 革 スマホ レザー 人気 携帯 多機能 かわいい 大容量 がま口 クリスマス 小銭入れ 女性 使いやすい 軽い シャルロット・ボヌール【あす楽対応】

4.67 2017-01-20

• 配送:5
迅速な対応で有難うございましたまた気になった物がございましたら購入したいとおもいます

4.00
物が沢山入ってとても使い安いですバッグじたいも軽くておすすめですよくを言えばどちらか片側は携帯などが入るぐらいのポケットにしてあったらなと思いました値...

当店オリジナル新色できました!軽量 通勤通学、就職活動にも!軽量で大容量トートバッグ 高見え 軽い エディターズ カバン レディース バッグ A4 女性用 かばん 通勤 通学 黒 桜 リクルートバッグ 多収納ポケットトートバッグオルキス

5.00 2017-01-18

• 配送:5
大変迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
包装も丁寧で、早く届きました。ありがとうございました。

• 配送:5
とても迅速・ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。また機会がございました時には、宜しくお願い致します。

• 配送:5
初めて こちらのショップさんで 購入させて頂きました。
商品が届くまで 安心して 待っていることが出来ました。

【薔薇 ミニ トートバッグ】 レディース かわいい 小さい 人気 ミニバッグ 軽い ランチ 母 プレゼント 花 女性 ロゼリア
5.00
お安かったので 購入してみましたが 以外と しっかりしていて 近所への お買い物に 重宝しています!!

• 配送:5
子供も気に入ってるようです。
ありがとうございます。

4.67 2017-01-15

• 情報量:3
  • 配送:5
早々に素敵な箱に入れお届けくださり、自分使いでしたがプレゼントのようで嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。
色使い、内側の可愛らしく懐かしい布がとても魅力的でしたが、商品レビューにも書かせて頂きましたとおり、私には細かい仕様でいくつか合わないところがありました。
とは言え、今までにない感じの財布ですので、大事に使わせて頂きます。

4.83 2017-01-15

• 配送:4
きちんと届きました。良いショップだと思います。

4.00 2017-01-14

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めて利用しました。
ネット注文で手に取れないからこそ、色や、材質の説明を
わかりやすくしてほしいです。
商品は届くのが早くてよかったです。
梱包もしっかりされてました。