代官山クロシェットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (13,419 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.62

4.67 2016-09-26

• 配送:5
可愛い商品が多く、何度か利用させていただいていますが、今まで一度も不満に思ったことはありません。
毎回気持ちよくお買い物できるので、また欲しい商品があれば利用させていただきたいと思っています。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
以前取り扱われていた柄も残っていれば欲しかったです。発送も早く満足しています。

2016aw新柄できました!【ビニール袋やショップ袋の代わりに!もっとおしゃれなマルシェバッグ♪】優秀トートバッグ!トート エコバッグ ショルダーバッグ 人気 ショッピングバッグ 毎日のおでかけに◎コニス

3.50 2016-09-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
好きなショップのひとつです!
定期的にチェックしています!
またよろしくお願いします。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。また、利用したいと思いました。

4.33 2016-09-24

• 情報量:3
  • 配送:5
到着は早かったです!梱包も普通に満足です。

【4,780個完売!女性に人気の本革キーケース】レディース 4連キーホルダーでコインケース&suica pasmoなどカードホルダー付き!シャルロット・ジュレ
2.00
ハナミズキのがま口財布を何年も気に入って使っているので、こちらも半年近く迷って、思い切って購入。 旦那からは、車のカギが長さがあるから、下から出るんじ...

5.00 2016-09-24

• 配送:5
最初に送って貰った商品に一部、縫製不良があったので、連絡した所、丁寧な対応と交換品が届きました。交換だと対応が悪いお店が多いなか本当に良いお店です!

5.00 2016-09-24

• 配送:5
梱包もしっかりしていて対応もよくて安心して頼めました。

3.33 2016-09-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
さくらにしました。
写真より落ち着いてるけどめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!
お札が折れなくて嬉しいです(^-^)

4.50 2016-09-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品レビューは見ていないのか、都合が悪いものはスルーするのか、
ずいぶん粗悪な品も売るお店ですね。
もちろん、たくさんある中の一部でしょうけど、それしか買ったことのないお客はショップに悪い印象を持つでしょう。

【機内持ち込み可!大人上品キャリーバッグ】 ソフト キャリーケース 安い 通販 旅行カバン 人気 かわいい おしゃれ 軽量 Sサイズ 一泊 軽いパルフェ
1.00
デザインは普通で重量もあまりなく、気に入りました。 が、いざ荷物を50%くらい積めて出掛けると、電車の中で縫い目が裂けている?ほどけている?のに気がつき...

5.00 2016-09-23

• 配送:5
素早い対応で助かりました。
ラッピングも添えてくれてありがとう!!

【楽天ランキング第1位獲得!送料無料】本革のレディース長財布!人気の二つ折りタイプ/小銭入れあり/大容量 ピンク ドラマで女優使用!プレゼントにも最適シャルロット・ベティ

4.33 2016-09-23

• 配送:5
大変良い品をありがとうございます。
若い方から私のような年代が持ってもさまになるシンプルなバックは、なかなか有る物ではないので、このようなシンプルでかつスタイリッシュなデザインのバックに出会えて良かったと思っています。(縫製もしっかりしていますね)
梱包も丁寧過ぎるほどでびっくり致しました。持ち手ひとつずつにしっかりとビニールがかぶせられていて・・・他の店舗でバックを購入した事があるのですが、ここまで丁寧では無かったです。スタッフさん皆様が、商品(バック等)を大切に思う気持ちが現れていると思いました。
今回のバックがとても気に入ったので、もう一つ購入しようかと思っています。
再入荷待ちの色は、いつ頃になるのかな?
これからも年齢を問わない素敵なバックをお願い致しますね。

【600個完売!母娘でお揃いで持てちゃう大人気ショルダーバッグ】レディース 無地 軽い フォーマル 通勤 ビジネス 冠婚葬祭 黒スリュム
5.00
シンプルなショルダーバックを探していて、このバックに一目惚れ! お値段があまりにもお安くてちょっと心配でしたが、購入され方々の評価が良かったので、それ...

4.00 2016-09-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
通勤用のバックを探しておりました。なかなかの収納力と、手触りの良さでとても満足しています。ニオイは気にならないレベルです。届いた時は ちょっとニオイましたが、一晩経ったら気にならないレベルです。
色も(桜を購入)画像と変わらずな感じですし、お弁当も入ります!

4.50 2016-09-23

• 配送:5
思っていたより、少し色味が暗めでしたが、長く使うにはこの位がいいのかな?と思いました。カード入れが少し硬く入れづらいかなと思いました。小銭入れはたくさん入れると何枚か落ちることがあります。

• めぐ057さん
  • めぐ057さん

4.50 2016-09-22

• 配送:5
2個目 リピートです。
前回 ローズブーケ を購入しましたが、くたびれて がま口も あまくなり かってに開いてしまうので 買い替えです。
カード類が沢山収納出来るし 生活費と自分用のお金を分けて入れたりも出来るので使い勝手がいいです。

4.00
こちらの商品 3年半前に一度 購入して 気に入ったので 買い替えで別の色にしました。 カード類 沢山収納出来るし 生活費と小遣いを分けて入れたりも出来るので便...

【4,140個完売!人気の本革がま口財布】二つ折り財布 レディース 小銭入れあり かわいい 使いやすい ピンク コインケース プレゼント 女性 誕生日 使いやすくて可愛い!当店オリジナルの2つ折りがま口財布♪シャルロット・ポルト

• bonanneeさん
  • bonanneeさん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
発送がはやくてよかったです。商品も気に入りました。またお買い物に来たいと思います。

4.00
大きめのバッグなので、ポケットの数がもう少し多ければいいと思います。 最小限、内側か外側にチャック付きの広いポケットはほしいところです。 マチが広くてポ...

【まるで本革!おしゃれな通勤ショルダーバッグ】A4収納可能 レディース 軽い 人気 おしゃれ フェイクレザー 合皮 カバン 女性用 かばん 通勤 通学 黒 2way 合皮 大容量 斜めがけ スエード風レトワール【あす楽対応】