代官山クロシェットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (13,682 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.64

4.00 2017-03-26

• 配送:4
商品の紹介ページの説明がわかりやすく
写真も多くてイメージしやすかったです。
素敵な商品に見ていて、わくわくしました。

4.50 2017-03-25

• 配送:5
こちらの店舗さん、若い時によく利用していました。
素敵なお品が沢山あります♪

棚からぼた餅企画限定1500→500円!【ファー ポシェット 斜めがけ】 ミニショルダーバッグ レディース かわいい スマホ 携帯 軽い 人気 おしゃれ 軽量 リサ
5.00
こちらの店舗さん、若い時によく利用していました。 素敵なお品が沢山あります♪ 本日から、セール中で、娘が欲しいと言うので、購入しました。 携帯を入れるの...

5.00 2017-03-25

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

4.00 2017-03-23

• 配送:4
キーケースを購入しましたが、品揃えも豊富で品物到着も翌々日に届いて包装も丁寧で配達もすごく良く、完璧でした。

4.00 2017-03-22

• 配送:4
注文から発送までスムーズにできました。梱包も丁寧でスタッフの心配りが感じられました。送料無料ならいうことなしです。

4.00
エーテルのキーケースです。妻の友達の誕生プレゼント用に頼まれ購入しました。おシャンティなデザインと色遣いが主婦たちに人気のようです。

【AETHER(エーテル)】プレゼントにも大好評!上質なイタリアンレザーのキーケース レディース 人気 花柄 誕生日 4連 女性 大人 カード入れ3ヶ所 かわいくて使いやすいキーケース おしゃれ+ + AETHER 〜フルール・プティ〜【あす楽対応】【送料無料】

4.33 2017-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
人気が有るようなのでライトグレーを購入しました。
生地が薄くペラペラでお値段通りです。安っぽく見えます。長く使うのはやはり無理です。残念でした。

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

5.00 2017-03-19

• 配送:5
商品がすぐ届きました。すぐに使いたかったので、有り難かったです。ありがとうございました。

シリーズ累計5,000個突破!大人気スクエア高見えトートバッグ 卒業式 入学式 レディース 人気 ミニトート カバン おしゃれ かわいい 合皮 フェイクレザー 革 かばん 軽量 小さめ 通勤バッグ ベージュ 黒【ギフト対応】ラルム

3.83 2017-03-19

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:5
卒園式ギリギリにお願いしたのですが、
希望通りの日で届けていただき助かりました。
デザインも可愛くて持ちやすかったのです。
ただ、もともと違うデザインの物が欲しかったのですが、
時期的なものか品切れの物が多かった事と、
届いたバッグの匂いが気になったのが残念でした。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
使いやすい品物がよくそろっているお店です。よく利用します。

【600個完売!母娘でお揃いで持てちゃう大人気ショルダーバッグ】卒業式 入学式 レディース 無地 軽い フォーマル 通勤バッグ ビジネス 冠婚葬祭 黒スリュム

5.00 2017-03-16

• 配送:5
リピートです。注文受付から商品到着まで問題なく、いつでも安心して気持ちよく買い物ができるお店です。【209104-20170315-0178092269】

マツコの知らない世界で紹介されました!【上品な千鳥格子柄ボストンキャリーバッグ】ソフト キャリーケース 旅行カバン 小型 トランク 人気 かわいい おしゃれ Sサイズ 通販 おすすめ ボストンバッグ 一泊 2泊 スーツケースナタリーヌ・トロワ

4.33 2017-03-16

• 配送:5
初めて利用しましたが、注文してからすぐに届き満足しています。梱包もキレイにされていました!

5.00
注文してからすぐに届き満足しています。キレイに梱包され、商品も安っぽく見えず色違いで欲しくなりました。 多分リピートします!

スカーフ付き!卒業式 入学式 お洒落な大人のための高見えトートバッグ ショルダーバッグ 人気 トート 通販 おしゃれ かわいい 合皮 フェイクレザー 革 かばん B5 通勤バッグ 通学 ベージュ 黒 バイカラーナタリー【あす楽対応】

5.00 2017-03-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。機会があったらまた利用します。

5.00
普段使いもできるバッグを探してたどりつきました。ブラック。とても丁寧に送って頂きました。ファスナーつきの仕切りがあるので型崩れしにくそうです。軽いのに...

3.83 2017-03-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
送料が入ると高く感じる。
購入したバッグは値段は安いが、今のところ壊れることもなくかわいい見た目も気に入ってます。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
ブラックを購入しました。
思っていたよりたくさん物が入ります☆
長財布、携帯、おむつ、おしりふき、ペットボトル。
カジュアルにもフォーマルにも活躍しそうです🎵
色違いも欲しくなりました。

4.83 2017-03-14

• 配送:5
品揃えは、欲しい色が無かったりしたので一つ減らしました。
梱包は思ったより大きく届いたのでびっくり、処分がちょっと面倒かなと。ちょうど良い袋が無いのかもしれないしその分高くなるとかではないので星5にしましたが改善があると良いなと思いました。

5.00
レビューを読んで迷いましたが普通に良かったです。黒にしたので良かったのかも。匂いもなく、安っぽくもなく、価格相当でした。 長財布、ケータイ、小さなポー...

【トレンド感◎人気のミニショルダーバッグ】高見え レディース 斜めがけ 軽い かわいい 軽量 3way 人気 可愛い 黒 おしゃれ 肩掛け 大人可愛い ミニショルダー 長財布収納可 ウィル【あす楽対応】