株式会社 スズキモータースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (15,844 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.59

5.00 2017-03-29

• 配送:5
先月購入したJスタイル2に早速取り付けしました。皆さんのレビュー通り大変良い商品でした。ちなみに車はグリーンのメタリックなので、ワンポイントになりました。ありがとうございました。

2.50 2017-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
商品の写真がもう少しあったら良かったと思います。
箱にダイレクトで商品が入っていたのが気になりました。
今回の注文品は黒色だったので、汚れ防止の為に一応ビニール袋に入れてもらえたらいいなあと思います。

4.67 2017-03-29

• 配送:5
配送及び連絡は俊敏な対応でした。
又、他の関連部品に対して在庫、価格等の調査も対応していただけると言うことなので希望に合う部品も購入可能と思います。

Aクラス マッドフラップのフロント用のブラック ベンツ純正部品 Aクラス パーツ w169 パーツ 純正 ベンツ ベンツ純正 ベンツ 部品 オプション
5.00
自力で装着してみました。取り付け説明書は簡素な物でしたが一部の部品の取り付け以外は問題なく取り付けられました。 金具の取り付け方法がもう少し鮮明であれ...

4.67 2017-03-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
今回が初のショップ利用となります。。
商品到着までとてもいい対応だったと思います。
他のメーカーの純正部品も取り扱っているみたいなので、内装部品やアクセサリ関連はイラストでもいいのでもっと分かり易く商品紹介されると流用の選択肢が広がりそうです。
また利用したいと思います。

【ジムニー】純正 JB43W コンソールボックス パーツ スズキ純正部品 jimny オプション アクセサリー 用品
5.00
JB43W/8型のジムニーシエラMTに取り付けしました。。 マニュアル車なので、、当然ポン付けは出来ないので色々と下準備をしました。 取り付け位置を前方(エンジ...

• 配送:5
非常によかったです!
また機会ぎあったら利用させていただきます。

• 配送:5
発送メールから到着まで、早かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

• 配送:5
迅速丁寧な対応でしたですこのショップは信頼できます。

【ランサーエボリューションX】純正 CZ4A サイドブレーキグリップ(レザー&アルミ) パーツ 三菱純正部品 LANCER オプション アクセサリー 用品
5.00
思っていたより太く高級感があります。値段が高いので迷っていましたが買って良かったです。この品質なら迷わず買うべきだと思いました。おまけのコーヒーも美味...

• gallery.Rさん
  • gallery.Rさん

4.00 2017-03-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
入金から到着迄、大変敏速な対応をして頂き満足してます。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
ありがとうございました。まだ、ミニキャブの肘かけが残っていたとは!もうすぐ車両レストアして取付けます。次はウッドパネル買います。よろしくお願いします。

【タウンボックス】純正 U61W U62W アームレスト パーツ 三菱純正部品 TOWNBOX オプション アクセサリー 用品
5.00
14年前お金無かったので買えなかったっけ、今も乗っているミニキャブにとうとう取付ける事が出来る。ぞ!

5.00 2017-03-20

4.33 2017-03-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
確認のための連絡等取る必要もなく、注文から納品まで全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

【FJクルーザー】純正 GSJ15 スペアタイヤカバー セミハードタイプ パーツ トヨタ純正部品 fjcruiser オプション アクセサリー 用品
5.00
TOYOTAのロゴの入りの段ボール箱での納品でした。これでまぎれもなく純正だと確信しました。 FJのパーツが欲しくなったらまずはここを覗いてみます。 納期も注文...

3.17 2017-03-20

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
補修パーツ入手に度々利用させて頂いてますが、部品が探しにくいです。一々メールで図面をもらわないと確認ができないのは何とかして欲しいです。安価なパーツは簡易包装や配送方法で送料を抑えて欲しいです。半額サービス利用してますが、それでも部品価格とのバランスも考えていただけると良いと思います

5.00 2017-03-20

• 配送:5
すぐ発送頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
迅速な対応、大変ありがとうございました。