1件~15件 (全 93,085件)次のページへ

4 2024-03-18

対応早くてよかった。値段が手頃で買いやすい物の品揃え、office worker のご褒美を買いたい時の味方であって欲しい。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、
並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。
どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-18

丁寧に対応して頂いてありがとうございます!

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様も私共もお互いにお顔を見えないネット通販でございます為、
その分ご安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。

5 2024-03-18

注文して翌日に届きました!
押し花つきのメッセージカードがほっこりしました。
また利用します。ありがとうございました!

【P10倍 3/20 0時〜3/21 9時】フルラ 長財布 カメリア レディース FURLA WP00324 ARE000
想像通り、とても素敵なお財布でした。 高級感があり収納もあり、使い勝手も良く お安く購入できて大満足です。 黒を購入しましたが、女性らしいお財布でとても...

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。
当店をご利用頂きましたお客様への感謝の気持ちを、
押し花と手書きのメッセージに込めて商品にご同封させて頂いております。

5 2024-03-18

だいぶ前に購入したお店で、押し花のメッセージも大切に保存しています。安心感があり、今回久しぶりにかばんを購入し、お財布も購入しちゃいました。押し花メッセージ頂きました。また宝物が増えました。ありがとうございます。また利用させて下さい。

【P10倍 3/20 0時〜3/21 9時】ミュウミュウ 三つ折り財布 マテラッセ ミニ財布 ベージュ レディース MIU MIU 5ML002 2FPP F0036 MATELASSE SABBIA ロゴ
50代に入っていますが、可愛らしいお財布が欲しくなり選びました。ベージュもいいな、と。ギャザーがあり、傷付いても目立たないかな、とも思いました。けれど、...

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ささやかではございますが、当店をご利用頂きましたお客様へ
感謝の気持ちを込めて手書きのメッセージカードをご同封させて頂いております。

5 2024-03-18

何度か利させて頂いているショップですが
安心して、お買い物が出来ます。
又、機会があったら利用したいです

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
いつでもいつまでも当店をお気に入りにしていただけるよう
今後も安心してお買い物ができるよう環境を整えてまいります。
またのご利用お待ちしております。
  • shrxjsさん
  • shrxjsさん
    30代 購入者 レビュー投稿 260

5 2024-03-18

速い配達。製品はよく受け取りました。また利用します。

【P10倍 3/20 0時〜3/21 9時】ロンシャン プリアージュ ハンドバッグ バッグ Mサイズ リサイクル レディース LONGCHAMP 1623 919

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当店ではお客様をお待たせすることなく商品をお届け出来る様に
万全の体制を整え、日々の業務に取り組んでおります。

5 2024-03-18

今回2回目の購入でしたが発送も早く梱包も綺麗で
良かったです

【P10倍 3/20 0時〜3/21 9時】ロンシャン LONGCHAMP 1624 089 プリアージュ Sサイズ トラベルバッグ 折りたたみ ハンドバッグ 001 ノワール

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当店では商品はもちろんのこと、梱包におきましても商品の一部と捉え
一点一点に細心の注意を払い、丁寧に包装・梱包させて頂いております。

5 2024-03-18

発送も早く梱包もしっかりしています。ありがとうございました。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品につきまして迅速にお届け出来ました様で私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、
  • てねろさん
  • てねろさん

5 2024-03-18

何度か利用させていただいております。
正規店よりも安く購入できいつも助かっております。

【P10倍 3/20 0時〜3/21 9時】プラダ ポーチ リナイロン サフィアーノレザー トライアングルロゴ メンズ レディース PRADA 2NA045 2DMH

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品につきましてお気に召して頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。

5 2024-03-18

発送が早い上に梱包も丁寧、メッセージカード、とても信用おけるショップさんだと思いました。しかもお安く購入出来て良かったです。また機会があったら利用させて頂きます。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ささやかではございますが、お客様への感謝の気持ちを込めて
一点一点手書きのメッセージカードを商品にご同封させて頂いております。

5 2024-03-17

対応が早いですし、丁寧な梱包でした。また利用したいです。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当店ではスタッフ一人ひとりがお客様をお待たせすることなく
迅速にご対応出来る様に日々心掛けております。

5 2024-03-17

以前購入したことがあるお店で、おし花のメッセージ、大切にとっています。久しぶりにお店を利用致しました。安心してお買い物が出来ます。今回もおし花のメッセージが付いていて、とても嬉しかったです。しばらくぶりのお店利用では、以前よりお高い品を購入致しました。歳もとり、大切に長く使いたいな、と、持っていないブランドが欲しく購入致しました。他にもかばんを一緒に購入した為、確認の御電話を下さり、とても親切と感じました。ありがとうございました。大きなダンボールで届いたのでびっくりしましたが、中を開けるとダンボールの中にカゴバックはカゴバックでダンボールに入っており、もう一つのカバンとの間にもビニールクッションなど、梱包の丁寧さにも感激致しました。ありがとうございました。

【P10倍 3/20 0時〜3/21 9時】クロエ トートバッグ かごバッグ ウッディ ラージ バスケットバッグ ベージュ レディース CHLOE CHC23AS380L18 26Y
トートバックと迷いましたが、このタイプに致しました。手持ちの部分が優しい色で、また、文字色があまり目立たない色も気に入りました。初めての購入ブランドの...

当店をご利用頂きましたお客様への感謝の気持ちを、

4 2024-03-17

とても丁寧な対応いただき、ありがとうございました。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文後につきましてもご不明点やご心配な点などございましたら、
どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

5 2024-03-17

包装はすごく丁寧で良かったです。
商品も外観は思ってた通りで確かに気に入りました。

【P10倍 3/20 0時〜3/21 9時】コーチ キーケース ベージュ レディース アウトレット COACH 76741 IMTAU
鍵をぶら下げるところが硬くて自分の力では広げられず夫にしてもらいました。ちょっと困りました

• tamutakuさん
  • tamutakuさん

5 2024-03-17

いつもながら対応が早く、優良店だと思います。

【P10倍 3/20 0時〜3/21 9時】フェラガモ キーリング トラベル キーホルダー メンズ FERRAGAMO 661107
フェラガモガンチーニのデザインで高級感はありますが、思っていたより一回り大きかったので星4にしました。(サイズを確認していなかったのが悪いのですが…)