1件~15件 (全 14,950件)次のページへ
  • 932513さん
  • 932513さん

5 2024-03-19

質問に対しての返信も早く発送も早いのですごく助かりました。

背中のポケットが使い勝手が良く気に入っているのでリピート購入です。 ピンクの並行輸入品でないものを探していたのでこちらで購入させていただきました。

ハンター HUNTER バッグ リュック 16L メンズ レディース UBB6017ACD オリジナル ナイロン バックパック 防水 撥水 ブラック レッド ネイビー イエロー ピンク オリーブ 送料無料 evid

5 2024-03-19

発送がとても早くてびっくりしました。梱包も丁寧にして下さり、ありがとうございました。

5 2024-03-18

迅速丁寧に対応していただけました。
商品も大変満足しており、良い買い物が出来ました。

注文して翌日直ぐに届きました! 数年前からずっと欲しいなあと思っていたのですが、今回クーポン利用でお得に購入出来ました。 ソールのゴツっとしたところと、...

パラディウム PALLADIUM メンズ レディース スニーカー パンパ ハイ シーカー ライト+ ウォータープルーフ+ 防水 ハイカット カジュアルシューズ 靴 77856 008 ブラック 黒 122 ホワイト 白 204 バターナッツ 261 タフト 送料無料 evid |6

• Exelさん
  • Exelさん

1 2024-03-18

注文したのに届かなかった。ここでの買い物はやめた方が良い。

あす楽 つま先パット メンズ レディース 中敷き 1足分入 サイズ調整 つま先パッド インソール 衝撃吸収 男女兼用 ライカ LEICA

1 2024-03-18

スニーカー買いましたが、3箇所汚れついてました。
ちゃんと検品してから出してるんでしょうか?

汚れが3箇所ありました。 白い部分は目立つし、ナイキのマークに傷?汚れ?あるのはガッカリでした。 中古品?サンプル品?て感じです。 スニーカーのデザイン的...

ナイキ 男の子 子供靴 キッズ ベビー スニーカー エアマックス SC (TDV) ローカット ベビーシューズ キッズシューズ CZ5361-101 ホワイト/ゲームロイヤル-ウルフグレー 送料無料 あす楽 evid |5

5 2024-03-17

支払いから品物到着まで最速でした。梱包も綺麗で本当に、ありがとうございました。

5 2024-03-16

対応が早く、とても良かったです。
と、娘が申しておりました。

5 2024-03-16

迅速丁寧な対応に加え、シューケア用品のおまけなど顧客がほしいと思うサービスを展開してくださる付加価値が高いショップだと思います。

リーガルの革靴は20年ぐらい愛用しています。 ストレートチップやUチップなど9足程度ローテしています。 普段は23.センチを着用しています(EE EEEいずれも)が...

リーガル 靴 メンズ ビジネスシューズ ストレートチップ 革靴 紳士靴 フォーマル リクルート フレッシャーズ 本革 メイドインジャパン 日本製 11BL ブラック 黒 送料無料 evidr |6

5 2024-03-16

商品到着まで、スムーズな取引ができました。

5 2024-03-16

この度は、真心こもった梱包をして頂き、
本当に有り難うございました。
商品も気に入りましたし、スタッフの方の仕事に対する温かさに改めて感心いたしました。
次回購入時も利用させて頂きます。
これからも、是非頑張って下さい。

リーガル 靴 メンズ ビジネスシューズ 01RR 革靴 紳士靴 ダークブラウン フォーマル ストレートチップ 日本製 メイドインジャパン 送料無料 あす楽 evid o-sg
シューマートワールドさん、商品は勿論の事、 真心こもった梱包に感動しました。 本当に有難うございました。 次回、購入時も是非利用したいです。 購入を検討さ...

5 2024-03-16

早い対応いただき、ありがとうございました。
####

5 2024-03-15

凄く可愛く、早速使ってます。
バックに入れてもかさばらず、バックに付けても可愛いし、2個も買っちゃいました。

5 2024-03-14

クーポンを使いとてもお得に買えて良かったです。

リーガル レディース パンプス プレーン 黒 革靴 フォーマル オフィス F95NAH レザーパンプス 冠婚葬祭 日本製 本革 ラウンドスクエアトゥ 4.5cmヒール リクルート 就活 22cm 25cm 仕事 セレモニー ビジネス 送料無料 evidr |6

5 2024-03-14

ショップは丁寧な対応でした
靴のクリーニングクリームが同封されていました

• hiroki2586さん
  • hiroki2586さん

5 2024-03-13

スムーズで親切な対応ありがとうございます。
また使いたいです

ケンフォード KENFORD 大きいサイズ ビジネスシューズ メンズ 紳士靴 KB47ABJEB 本革 革靴 幅広 4E リーガル社製 ブラック ダークブラウン フォーマル リクルート Uチップ 外羽根 撥水加工 日本製 Uチップ 牛革 送料無料 あす楽 evidr |6