ビューティーファイブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (5,064 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.32

5.00 2016-06-29

早くに、届きました🎵
頼んだ次の日に、届きました。はやいので、びっくりしました。値段も安いし、助かります❤

4.00 2016-06-29

• 梱包:1
  • 配送:5
二度目の利用ですがともかく発送が速いので気持ち良いです。ただし今回、訳あり液漏れ覚悟で買った商品はいくら何でもひどいかも?激安なんだから液漏れも仕方なし、だけどべったり漏れててニオイぷんぷんって・・・せめてビニール袋に入れるとか、ラップするとかして欲しかったです。買った本人は納得済みですが、箱の外にまでプンプンとにおうのでは配送の人たちに迷惑ではないでしょうか?混載の他のお荷物へのニオイ移りが心配なほどでした。いくら訳あり品でも配慮は必要だと思います。

4.00
悪くない香りです。激安だったので液漏れ覚悟でしたがこれは大丈夫でした。中身もきちんと定量入っている様子でお得感ありました。香りはパープルのほうが好きだ...

オードパレット ブラック EDT・SP ≪おひとり様 3個まで≫ 30ml [あす楽] 【オードパレット】【香水】【フルボトル ユニセックス・男女共用】【オードパレット 】【EAU DE PALLETE EAU DE PALLETE BLACK EAU DE TOILETTE SPRAY】

1.00 2016-06-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
正月前に商品を購入しましたが、品切れとのことで、メールの連絡をいただきました。「いつ入るかそもそも在庫あるかわからないが入荷したら連絡する」って内容でしたがプレゼントで先方には伝えてあるのに、メールだけで連絡とは非常識ですね。先方に届かないけどって言われて初めてメールを見て、謝りました。在庫がない商品をなぜ注文できるようにするのか。たまたま売り越しなら仕方ないと思うが普通電話くらいかけてくるのが常識では?その後「まだ入荷するかわからない、入荷ない場合返信なかったらこちらでキャンセルします」と追撃。そんな勝手なことありますか?思わず失笑しました。電話しようとしたらちょうど正月休みで営業してないみたいですし。結局ちゃんと買えたかよくわからないし、安価なものを買ったつもりが大変不快な思いをしました。

5.00 2016-06-28

注文してから
届くのが早くて感激です!
気持ちのいい取引きを
またよろしくお願いします!

【ラブ&ピース】 ラブ&ピース フレグランスボディ ミスト 150ml 【香水・フレグランス:フレグランス系コスメ:ボディケア:ボディミスト】【バースデー 記念日 ギフト 贈物 お勧め 通販】【ラブ&ピース】

5.00 2016-06-26

• 配送:5
一番嬉しい迅速なる配達です。お値段安いのですが素敵な品が豊富です。安くても 品切れ の表示がないのには 拍手です。情報提供管理がきちんと出来ています。

4.00 2016-06-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
かなり早い配送で助かりました。ありがとうございます。

• ozzkazuさん
  • ozzkazuさん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
安い。また、機会があればよろしくお願いします。

スギコ L型コーナーゴム 151×151 黒 #TO203B 【スギコ産業: DIY・工具 その他 】【SUGICO】

5.00 2016-06-24

• 配送:5
最後まで、迅速・丁寧な対応でした。
有難うございました。

5.00
常用品のため、毎回購入しています。 100mlなので私の使用期間に合っていて助かります。 これからも使っていきたいです。

ブルガリ ブルー プールオム EDT・SP 100ml [あす楽] 【ブルガリ】【香水】【フルボトル メンズ・男性用】【ブルガリ ブル 】【BVLGARI BVLGARI BLV POUR HOMME EAU DE TOILETTE SPRAY】

5.00 2016-06-22

• 配送:5
とても迅速に丁寧な梱包で配送してもらえました。
プレゼントに喜んでもらえました、ありがとうございます。

4.00 2016-06-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから手もとに届くまでとても早かったので、とても満足してます。

4.00 2016-06-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
お休み中に注文し、月曜に一度確認メールが届きました。
火曜の午前中に、配送業者さんが来て受け取りました。
早くて嬉しかったですが、発送のメールがやはり届きませんでした。こちらで購入させていただいたのは二度目ですが、前回も発送メールがなく、たまたまかな?と思ってたのですが。
私は特に受信の制限をかけてないはずなので、メールが届かないのはビックリです。
他は、問題はないのですが、梱包材が多くてゴミがたくさん出るので面倒です。丁寧で商品が傷ついたり割れたりする心配は無さそうなのですが…。
品揃えは豊富だし、とても良い商品に出会えるので、また利用させていただくと思います(*^^*)
発送メールの件を除けばと安心出来るショップ様です♪
お早い対応有難う御座いましたm(__)m

5.00
福袋にジャスミンが入っていて、ジャスミンの香りが苦手でしたが使ってみました。 甘いですが割と良い香りで、寝る前に枕に軽くひと吹きしてます。 他の香りも気...

【送料無料】 アロマパフュームスプレー 3本セット (グレイス ローズ/リフレッシュシトラス/リラクシングジャスミン) 30ml×3 [あす楽] 【トゥー ザ シーン】【香水】【ボディフレグランス 】【ナチュラルアロマ 】【TO THE SCENE】

• klppchenさん
  • klppchenさん

5.00 2016-06-17

• 配送:5
おすすめです,値段相応のちゃちさはあります,かなりパワーがあります!保障できます。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で希望の商品が届きました。非常に満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
丁寧なお店です。今までお世話になっていたショップの商品がお高くなって、初めてこちらにお世話になりました。大変、親切な対応でした。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
注文してスグに届きました。
梱包も緩衝材がシッカリ入ってて大丈夫でした。
メーカー保証もついてるので安心です。

5.00
ガーミン220Jをいつも使ってますが、精度も使い勝手も良くて重宝しています。 今回、マラソンを始めた彼女のプレゼントに決めました。 GPSウォッチで驚きの破格...

【送料無料】 フォアアスリート10J 日本語正規版 GPSマルチスポーツウォッチ [カラー:ピンク] #103912 【ガーミン: スポーツ・アウトドア ジョギング・マラソン ギア】【GARMIN】