ビューティーファイブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (5,260 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.32

5.00 2017-02-24

• 配送:5
主人に購入しましたが梱包もしっかりされて良い取引ができました

5.00 2017-02-23

• 配送:5
10本以上まとめて注文させてもらう際
在庫有無の件で問い合わせさせていただきました。
レスポンスの早さ・親切な対応に「あす楽」で配送して頂き
とても助かりました。
店長さん・スタッフの方に感謝しています。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
迅速な対応をして頂き誠に有難うございました!
お祝い品だったので直接送って頂いたのですが、ラッピングもキチンとされていたとの事なので安心致しました。
又、ご縁が御座いましたら宜しく御願い致します!

KV996 ジュニア シューズ [サイズ:19.0cm] [カラー:ブルー×ピンク] #KV996PWY 【ニューバランス: スポーツ・アウトドア スポーツ・アウトドア雑貨 その他】【NEW BALANC...
5.00
友人の娘さんの入学祝に購入致しました☆ 可愛らしい色合いと、ニューバランスのブランドに惹かれて購入。 先日履いている姿を見せてもらい可愛かったです&#9825...

KV996 ジュニア シューズ [サイズ:19.0cm] [カラー:ブルー×ピンク] #KV996PWY 【ニューバランス: スポーツ・アウトドア スポーツ・アウトドア雑貨 その他】【NEW BALANCE】

• 姉男さん
  • 姉男さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,375

5.00 2017-02-18

• 配送:5
テスターなどの大容量のものもお買い得に手に入るので、自分使い用に気に入った香りがあると購入するショップさん。
香りの種類は豊富デス。

シーウッド (テスター) EDP・SP 100ml 【ディースクエアード】【香水】【フルボトル レディース・女性用】【DSQUARED2 SHE WOOD EAU DE PARFUM SPRAY TESTER】
5.00
フレグランス市場参戦はここ10年ほどと、まだ歴史の浅い「ディースクエアード」のレディス用のこの香り「シーウッド」。 ディースクエアードと言えば、マドンナ...

• jimi8さん
  • jimi8さん

5.00 2017-02-18

• 配送:5
本日、お昼頃に品物が届きました。迅速な対応と丁寧な梱包、ありがとう御座いました。

ブルガリ プールオム EDT・SP 100ml [あす楽] 【ブルガリ】【香水】【フルボトル メンズ・男性用】【ブルガリ プールオム 】【BVLGARI BVLGARI POUR HOMME EAU DE TOILETTE SPRAY】

5.00 2017-02-14

• 配送:5
もう何度もリピートさせて貰っています。
注文から発送までとても早く
梱包もちゃんとしていて
またリピートさせてもらいます。

ラブ&ピース デオドラント スティック 20g 【ラブ&ピース】【香水】【フレグランス系コスメ ボディケア】【ラブ&ピース デオドラント スティック 】【LOVE&PEACE LOVE&PEACE DEODORANT STICK】

1.67 2017-02-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の箱紙袋にそのままなのでつぶれていました。
商品説明もう少しわかりやすく書いていただければ嬉しかったです。

【小林製薬】 のどぬーるぬれマスク こどもマスク ぶどうの香り 3セット入り 【日用品・生活雑貨:ヘルスケア・美容:衛生・生理用品:衛生用品:マスク】
1.00
一箱ドラッグストアで300円だいでかえます。 子供が風邪で外にでれなかったので買いましたが、いい勉強になりました。 箱もぐちゃぐちゃ

• 九里会さん
  • 九里会さん

4.17 2017-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
小学生のクラブチームのプレゼントで好評でした。又、使いたいです。

ジュニア マジックニットグローブ [カラー:ブラック×ブルー] [サイズ:F] #UJA8505J-BKBL 【アンブロ: スポーツ・アウトドア スポーツ・アウトドア雑貨 その他】【UMBRO】

5.00 2017-02-12

• 配送:5
前回、誤って10mlを注文し、キャンセルをしました。
非常に好感のあるご対応で感謝しております。
あらためて200mlを注文し直しまして、
注文から、2営業日程度で納品となりました。
本当にありがとうございます。

3.00 2017-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題なく商品が届きましたので、不満は御座いません。

【カクセ?】 トラッシュ ボックス 3L 【インテリア・寝具・収納:インテリア小物・置物:ゴミ箱:筒型】
3.00
ペットシート用のごみ箱として検討し、購入しました。 届いてみると、足での蓋の開閉が便利で良いのですが、 予想よりも容量が小さかったので、別のごみ箱として...

3.00 2017-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
いつも迅速に対応していただいてます。今後もよろしくお願いします。

3.67 2017-02-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
注文から4週間かかりました。在庫が無いとの事で。それが残念!けれど問い合わせの電話の応対は良かったので良しとします。
次回は余裕を持って注文します。

ヘアオペ 輝髪 アフターパーマカラー クリーム 90g 【サニープレイス: ヘアケア スタイリング クリーム】【SUNNY PLACE】
5.00
仕上げにつけるヘアークリーム今まで色々使ってきた私はこのヘアークリームに出会って衝撃でした!まさに私の探していたものでした。値段も手頃でうれしい!パサ...

4.50 2017-02-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用します。 注文をしてから、届くまで早くてすごく助かりました。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
梱包が丁寧だったので良かったです。
入荷次第発送だったので、メールにて連絡を何度も頂いて丁寧でした。
有り難う御座いました。

5.00
無事に商品が届きました。 有り難う御座いました。 とても綺麗です(*^^*) 香水を買おうと思っているので、使わせて頂きます。

【ヒロセ アトマイザ?】 ロール さくら咲く 48179 (ロールサクラ ホワイト) 4ml 【香水・フレグランス:アトマイザー】【バースデー 記念日 ギフト 贈物 お勧め 通販】【ロールタイプ】

1.67 2017-02-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
頼んでからすぐに在庫がなく問い合わせ中と連絡がきて一週間待ちましたが連絡も来ません。
仕方なくキャンセルいれました。
在庫無いのに販売していて入荷が何時かもわからないなんて
他の大手の通販をよくつかう私としては信じられないですね。
キャンセルの返信も悪びれてなくてとても残念です。