ブルークレールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (4,422 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.49

4.50 2016-05-16

• 配送:4
迅速、丁寧また欲しい商品ありましたら利用したいです!!

ベルト メンズUCCELLO 《 ウッチェロ 》イタリア製 フルハンドメイド クロコ 型押し レザー ベルト 35mm幅【6色】クロコダイル 本革 メンズ【送料無料】【あす楽】【無料簡易ギフト対応】

5.00 2016-04-23

• 配送:5
とにかく品揃えが素晴らしい。
これまでバッグ、ベルト、キーホルダーなど購入しましたが、どれもお洒落で気に入ってます。

UCCELLO 《 ウッチェロ 》イタリア製 フルハンドメイド クロコ 型押し レザー ベルト 30mm幅【全4色】MADE IN ITALYベルト メンズ 本革 クロコダイル【送料無料】
5.00
ジローラモさんとか似合いそうなお洒落なベルトです。 やや薄いネイビーは上品で、クロコ型押しの凹凸はしっかり主張しています。 デニム、チノ、どちらも合わせ...

4.00 2016-04-12

• 情報量:3
  • 配送:4
送料について、電話にて確認した対応は、丁寧にしていただきました。発送もサイトの表示の通りに行われました。電話で、お店の雰囲気が伝わり、安心して購入することができました。

4.00 2016-04-11

• 配送:4
注文後、出荷から商品到着まで早い対応で大変良かった。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、優良ショップだと思います。

ベルト メンズUCCELLO 《 ウッチェロ 》イタリア製 フルハンドメイド クロコ 型押し レザー ベルト 35mm幅【3色】クロコダイル 本革 メンズ【送料無料】【あす楽】

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,895

5.00 2016-04-03

• 配送:5
迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

4.67 2016-04-02

• 配送:5
親切で柔軟な対応に感謝しております。次回も何か購入したくなりました。

5.00 2016-03-29

• 配送:5
楽天市場だけでなく数あるセレクトショップの中でも最もお気に入りのお店です。
発送も迅速で梱包も清潔。何より古くに購入した商品のお修理にも丁寧に対応してくださる等お店の方の対応が素晴らしい。
そんなに多くはなくとも厳選した商品を取り扱い、セール時は驚くほどお買い得商品のある数少ないドキドキをくれるお店です。

5.00
クラッチバッグは他にシセイやザネラートを所有していますが、最も使い勝手がよく気に入っているのがこちらの商品です。 大きさ、収納力が絶妙で表面は傷つきに...

MASSIMILAN 《 マッシミラン 》PVC レザー クラッチバッグリモンタ 社製 カモフラージュ PVC レザーMADE IN ITALYイタリア製 フルハンドメイド【送料無料】【あす楽】【無料簡易ギフト対応】

3.83 2016-03-27

• 品揃え:3
  • 配送:4
イタリアブランドはこのショップを必ず検索します。

5.00 2016-03-27

• 配送:5
確認メール等も迅速に行ってもらい、また、梱包も丁寧でとても満足しています。

4.33 2016-03-24

• 配送:4
こちらのミスでサイズ感を間違ってしまったが
快く対応していただきました。
よいショップだと思います。
小物関係を買うために定期的にショップを見ています。

ベルト メンズAnderson's 《 アンダーソンズ 》イタリア製 クロコ型押し レザー ベルト 30mm幅【ブラック】【国内正規品】【送料無料】
4.00
アンダーソンズは有名メーカーOEMも手がけているとか。 確かにしっかりした作りで使い心地もいいです。

4.00 2016-03-07

• 配送:4
しっかりとした対応で安心して購入できました。

5.00 2016-02-07

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。 今週末、旅行の為 購入。 スエード靴に、合わせて ベルトを コーディネート!!

5.00 2016-01-16

• 配送:5
配送も迅速で、梱包も丁寧で大変満足です。また利用したいと思います。

• kidz31さん
  • kidz31さん

5.00 2016-01-14

• 配送:5
素早い対応&配送ありがとうございました。
また機会があればぜひ。

トスカーナ地方アレッツォのオペラ社に別注したシルバーチャームキーホルダーOpera collection【送料無料】【あす楽】【無料簡易ギフト対応】
5.00
ANIMALIを買いました。 もう何年も前に雑誌で見て以来、とても欲しかったキーホルダーです。 その時はMAREが載っていました。 伊勢丹のオンライン通販でも売って...