メガネプロサイトYOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,772 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に関する補助説明は発送の際はきちんと、されないと店の信用に係ると思います。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
いつも迅速・丁寧な対応をありがとうございます。良い商品を安く購入でき、かけやすいと喜んでます。今後も、どうぞよろしくお願いします。

• Cachitoさん
  • Cachitoさん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
度入りレンズ(手元の眼鏡を送付しての同じ度数レンズ作成)購入しました。
オーダーから到着までとてもスムーズでした。ローソンでレターパック購入して、それに手元の眼鏡を送付しました。到着後すぐに販売元からの到着報告メールをいただき、こちらとしては安心して待つことが出来ました。これとても良いポイントだと感じました。自分の手持ちメガネを送るのって不安でしたからね。ちゃんと到着連絡をすぐにして頂けたのはすごく好感が持てました。

【送料無料】正規商品販売店【Ray-Ban】レイバン度入りサングラスセット(度付きサングラス)RB2140F-901WAYFARER【52サイズ】
4.00
到着した商品に対してレビューですが、こちらもクオリティが高く満足出来ました^^。レンズカラーG15の色味については元々のレイバンレンズとは少し色味に違い...

• C-HR2017さん
  • C-HR2017さん

4.33 2017-06-19

• 配送:5
今回はありがとうございました。注文受付からレンズの度数の確認(メールによる対応)商品の発送日、予定期日の発送、発送翌日に商品到着等 不安なく対応していただきました。今後も色々とよろしくお願いします。

【送料無料】正規商品販売店【Ray-Ban】レイバン度入りサングラスセット(度付きサングラス)RB2132F-901NEW WAYFARER【52サイズ】
5.00
今回はありがとうございました。 商品は梱包状態も良く問題なく届きました。度付レンズとのフィッティングも良く非常に満足しております。今後もよろしくお願い...

• HOGUさん
  • HOGUさん

5.00 2017-06-18

• 配送:5
いつも丁寧にご対応していただき、商品送付もしっかりしており安心して購入できます。アフターフォローも万全で言うことがありません。今回も迅速な送付に非常に感謝しています。商品も丁寧に扱われており、受け取りも気持ちの良いものでした。また、宜しくお願い致します。

HOYA製レンズつき・ON&ON軽量βチタン【国産高品質】メガネセット2005-BRK・度付き・度なし・ダテメガネ・伊達眼鏡・【薄型】【UVカット】【撥水コート】
5.00
同じフレームの色違い2本目です。日本製のフレームということで安心して使用できます。物もしっかりしていて、使いやすくかけ心地も良いものです。また、宜しく...

4.67 2017-06-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で大変満足です。次も利用したいと思います。

• haru_ub4さん
  • haru_ub4さん

5.00 2017-06-05

• 配送:5
今回はじめてこちらのショップさんを利用させていただきました。持込フレームのレンズ交換を郵送にてお願い致しました。遠方で郵送でのレンズ交換は初めてで少し不安でしたがお願い致しました率直にレビュー致します。
事前に購入前にご質問したのですが、とにかく回答が早かったです。購入後も敏速なご連絡とご丁寧な対応で、こちらが送ったフレームの到着連絡も早く、最終的にレンズ交換された商品の到着も本当に早かったです。
メガネ自体の梱包も本当にきちんとされていて驚きました。
普段は近所のメガネ店を利用しているのですが、これだけ敏速に丁寧な対応していただけるのであれば遠方でも気持ちの良いお店にお願いした方が良いかなと思わせられるショップさんでした。
今後も利用させていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
弱視の子供のスポーツメガネを探していて、たどり着きました!
他の店舗のお安い物だとレンズがなかったり、とてもお高くなってしまったりして困っていました。
電話で問い合わせたところ、とても親切に対応してくださり、
特注レンズなのに値段的にもお安くて助かりました。
また機会がありましたら、ぜひこちらのショップで作りたいと思います。お世話になりました!!

• max1784さん
  • max1784さん

3.00 2017-05-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
顔にフィットしフォルムはスタイリッシュでとても気に入りました。

全品HOYA【薄型】【UVカット】【撥水コート】つき立体的デザイン★高級メンズカジュアル【Masaki Matsushima】マツシママサキメガネセット1128-4【HOYAレンズつ...
3.00
配送、梱包、スタッフの対応は何も問題無く普通でした。

4.67 2017-05-15

• 配送:5
初めての利用でしたが すぐに届きました。梱包もしっかりとしていただいてありました。

5.00
部活でバスケット部に入った子供にコンタクトかスポーツ用ゴーグルにするか悩んだのですが・・・。結局 併用する事となった為 レビュー評価も高かったこちらを購...

【送料無料】HOYA製レンズつき・【SWANS】スワンズアイガード度入りスポーツ用ゴーグル・スワンズメガネセット600N-CLSM・度付き・度なし・ダテメガネ・伊達眼鏡・【日本製】【薄型】【UVカット】【撥水コート】

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,218

5.00 2017-05-12

• 配送:5
迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

4.00 2017-05-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の購入から到着までスムーズでストレスフリーでした。
機会があればまた購入します

5.00 2017-05-05

• 配送:5
商品の状態もよく、購入して良かったです。

4.83 2017-05-03

• 配送:5
電話やメールでの問い合わせに、とても誠意のある対応をして頂きました。
梱包、配送期日の確実さなども安心できます。
ネット通販で眼鏡を購入するのは初めてで不安もありましたが、そういう不安を払拭できるショップでした。

【送料無料】光に当たると色が変わる!鼻パットつき【ウルテム】&HOYAサンテック調光サングラスセットAD500
4.00
女性の私には横幅が少し大きいですが、軽くて気に入ってます。 調光レンズなので、室内ではずさなくていいので面倒がなくなりました。 HOYAのレンズ、目にやさし...

• sanfu1963さん
  • sanfu1963さん

4.50 2017-05-02

• 配送:5
最初は、ネットでの注文でしたので不安だったので
今まで、サブ的に使っていたメガネのレンズ交換を発注しました。
※出来映えが悪かったら、捨てればいいや!と思って
出来上がったメガネは、素晴らしく、以前、掛けていた時よりも
良くなったのではないかというくらい、見やすくなりました。
現在、いつも掛けているメガネも色目を変えてリピートしたいと思っています。
ネット注文で、メガネのレンズ交換がここまでできるとは!
ある意味、感動しております。
一般人の当方ですから決して、ステマなどではありません。
「メガネプロサイト YOU」さんには大変、失礼な表現かもしれませんが、
今後、このような質の高いネットのメガネ屋さんが出現する事を願います。
大手のメガネ屋さんもこちらを見習っては?!
と思うほどです。

持ち込みフレームのレンズ交換も歓迎!眼鏡レンズITO(イトーレンズ)コンフル160AS(2枚1組) (薄型非球面レンズ1.6AS)