日清工業の直販 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (991 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.27

5.00 2016-07-13

• 配送:5
無理を言って早くつくようにお願いしたら、快く引き受けてくださいました。丁寧な対応、迅速な発送、本当に助かりました!また機会があれば利用させていただきたいです。

• yas019さん
  • yas019さん

5.00 2016-07-09

• 配送:5
オイルが切れたら邪魔にさえ感じてしまうオイルライターには必要不可欠なスペアオイルタンク。
zippoブランドのスペアオイルタンクなので持っているだけで気分が良い。
自己満足のきわみですが(笑)
使ってみて解った(あたりまえの事)ですが
オイルが付いた手で触るとサイドの『zippo』の文字が消えてしまいます(T-T)
でも、機能美満開のタンクでオイルを補充する瞬間に所有している悦びを与えてくれる一品です。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
迅速は発送ありがとうございました。また機会があったら注文させていただきます。

ダーツ セット【1200円の高級ダーツ矢とチップ50本のおまけ付き】メーカー直販 送料無料 家庭用電子 ソフトチップ 最新型 ダーツボード Bar-27(箱キズ・訳有り特別価格)ダ−ツ[ダーツ練習にも最適]【プレゼント ギフト】ダーツ初心者も安心

4.33 2016-06-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
疑問や質問に丁寧にかつ迅速に答えていただき、大変助かりました。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
対応、発送とも早かったです。
予想外のサービスに感謝!感謝!

• 41naさん
  • 41naさん
    購入者 レビュー投稿 97

5.00 2016-03-27

• 配送:5
注文から手元に届くまでも早く、梱包も適切でドアポストに投函する様 指示を付けて下さっていて、とても良かったです。

5.00
フリスクではなく、サプリメントを入れています。 粒が大きいのでたくさん入っている時には出すのが少し苦労しますが、蓋も開け閉めしやすいですし、気に入って...

zippo(ジッポ)【送料無料】【シルバーZIPPOケース付き】ライター アクセサリー:ピルケース フリスクケースなど タブレットケース tab-dock(タブドック) ジッポー【zippo ギフト】【zippo プレゼント】【プレゼント ギフト】

4.67 2016-03-25

• 配送:3
欲しい物があるというのはネット販売の魅力では無いかと思います。また、直ぐに手に入れられることも大きな魅力ですので、対応をお願いします。

zippo 【送料無料】ジッポーライター アクセサリー:その他 NEWジッポ純正オイルタンク#121503【zippo ギフト】【zippo プレゼント】【プレゼント ギフト】
3.00
オイル入れ忘れて、zippoに火が点かないって良くありますよね。zippoごめんなさいって感じです。今では、コンビにでも手軽にオイルは買えますが、さすがに携帯で...

購入者 レビュー投稿 4

4.50 2016-03-03

• 配送:5
今回は2週続けてのご注文であったため、それを伝えるためお電話しましたが、やはりとても親切なご対応でした。今回も最短日で受け取れました。

購入者 レビュー投稿 4

4.50 2016-03-03

• 配送:5
詳細確認などのためにお電話をかけさせていただきましたが、とても親切なご対応でした。遠方からの注文で下が、最短で受け取れました。

5.00
想像していた通りの商品で良かったです。 あえて欲を言えば、ケースを開けた際に本物のライター近付けるよう、発火させるためのまるいパーツのダミーが付いてい...

4.67 2016-03-03

• 配送:3
思った以上の品物に感激です。運送だけがあまりにも時間と違う時間の配達にびっくりしました。

• いこ18さん
  • いこ18さん

3.67 2016-02-27

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
旦那さんへのバレンタインデーのギフトに購入させていただきました(*^_^*)旦那さんが赤好きなので、渋い赤の本革ジッポは即決でした。
他のサイトでは売り切れが続出していたのですが、諦めず探して、こちらで見つけました。写真より実物はすごくカッコイイです。その割に値段もリーズナブルだし、名入れも素敵でした♪旦那さんもすごく気に入ってくれました?(^o^)/ 石とHOTひと息のコーヒーのサービスも嬉しく感動致しました☆
もう少しラッピングの種類があったら言う事なしだなって思いました。

• syuku0705さん
  • syuku0705さん

4.50 2016-02-17

• 配送:5
zippoを購入しました!
対応が早く、質疑応答も親切なのが印象でした。
贅沢を言うと、模様が目立たない石だったのが少し残念だったのと、刻印のイメージ画像を購入前に見てみたかったなと思いました。
スタッフの方からのメッセージとプレゼントがすごく嬉しかったです!!
またの機会もぜひぜひよろしくお願いします(*゚∀゚*)

5.00
彼の誕生日プレゼントに購入しました! 男性にも女性にも合うクールなデザインで気に入りました♪ 自分用にも欲しいので、リピートします(*゚∀゚*)

zippo ライター ジッポライター メタル・彫刻:ターコイズ(ホワイトバッファロー)NM2-WB(ジッポ)インサイド刻印可 ジッポー【zippo ギフト】【zippo プレゼント】【プレゼント ギフト】

5.00 2016-02-16

• 配送:5
早い対応で安心して取引できました ありがとうございました

ハウスダーツ ソフトダーツスペア[ブラック][ピンク][ブルー][イエロー][レッド][オレンジ]18本セット 6色スペシャル! ダーツ矢 ソフトチップダーツ(高級HOUSE DARTS仕様)【全国送料無料】【プレゼント ギフト】

5.00 2016-01-28

• 配送:5
配送やスタッフの対応がとても良かったです。
有難うございました。

4.00
ダーツは始めてです。以前から欲しくてやっと購入出来ました。 毎日、孫と楽しんでいます。少し音が大きいです音量調整が付いているともっといいと思います。

1.17 2016-01-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
刻印が出来ないという連絡がありよく対応してくれたなと感心してましたが、いくらまっても商品は届かず…2週間は待ちました。がっかりです