日清工業の直販 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,000 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.20

5.00 2016-12-03

• 配送:5
クリスマスの贈り物に購入しました。
ラッピングも可愛くてあげるのが楽しみです。
注文した翌日には届きました。

3.00 2016-11-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料で送っていただいたので助かりました。

4.17 2016-11-18

• 配送:1
輸入品直送なのか、注文してから1週間くらい?忘れた頃に届きました。
それ以外は特に問題ないです。

5.00
大変良いです。 1週間前に使い始めて、一日1箱程の喫煙量ですが、まだまだ給油しなくても済みそうです。 オイルのもちが悪いっていう人がいますが、綿にオイル...

【zippo】【ジッポ ライター】【送料無料】ZIPPO スーパーオイルタンク【アクセサリー:その他】携帯用/ジッポー/ジッポスーパーオイルタンク/ジッポ用/オイル/防災グッズ【ギフト】【プレゼント】【プレゼント ギフト】

5.00 2016-11-15

• 配送:5
対応、発送とも早く、配達も希望通り。
前回同様、端数をおまけしてくれたので、
特に代引きだと、お金を用意しやすいのでありがたいです。

• 幸一?さん
  • 幸一?さん

4.17 2016-10-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で安心しました。
また、利用したいです。

4.00
商品自体は良かったのですが、本体のロゴが一瞬でこすれて、 消えてしまいました。彫っていれば、もっと良かったのに、と思いました。

【zippo】【ジッポ ライター】【送料無料】ZIPPO NEWジッポー純正オイルタンク #121503【アクセサリー:その他】ジッポー/ジッポオイルタンク Zippolighter lighter【ギフト】【プレゼント】【プレゼント ギフト】

4.83 2016-10-04

• 配送:5
すぐに発送していただきました。対応も丁寧で速かったです。機会があればまた利用したいと思います。

5.00
革ケースに入った携帯灰皿を携帯していますが,中はこのサイズの携帯灰皿です。経年劣化したので探していたところ,ようやく見つかりました。シンプルですが,昔...

携帯灰皿 【売れ筋】 ポケット灰皿 ちっポケmini 白無地3個&黒無地3個(革携帯灰皿インナー、薬ピルケース、小銭入れ、日本製)【全国送料無料(代引き利用及び到着指定不可)】【プレゼント ギフト】

4.67 2016-09-23

• 配送:3
ありがとうございました
また宜しくお願い致します

zippo 【送料無料】ジッポーライター アクセサリー:その他 NEWジッポ純正オイルタンク#121503【zippo ギフト】【zippo プレゼント】【プレゼント ギフト】

• PeataNさん
  • PeataNさん

4.67 2016-09-19

• 配送:5
梱包も丁寧にされていて美しく早く届きました。

【めっき工房】 簡易型(修理・補修):本格メッキキット(スターターセット)MK-B98 / メッキ 塗装 加工 DIY【メッキ工房 標準セット内容】【DIY・アクセサリー・カー用品の...
4.00
楽器吹きの旦那様が欲しがっていたのでプレゼントしました。 "コードが邪魔でちょっとイラッとする"こと以外は満足なようで"やればやるほどピカピカなる〜"と趣...

【めっき工房】 簡易型(修理・補修):本格メッキキット(スターターセット)MK-B98 / メッキ 塗装 加工 DIY【メッキ工房 標準セット内容】【DIY・アクセサリー・カー用品の補修】

4.00 2016-09-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品価格,サイトの見易さ,発送の速さや梱包ともに問題ありません

3.00
購入のきっかけは,前回類似の低価格商品を購入し失敗したから・・・ (数日後にオイルが蒸発してた) 今回意地になり,純正品を購入したので期待してます。 実...

5.00 2016-07-13

• 配送:5
無理を言って早くつくようにお願いしたら、快く引き受けてくださいました。丁寧な対応、迅速な発送、本当に助かりました!また機会があれば利用させていただきたいです。

• yas019さん
  • yas019さん

5.00 2016-07-09

• 配送:5
オイルが切れたら邪魔にさえ感じてしまうオイルライターには必要不可欠なスペアオイルタンク。
zippoブランドのスペアオイルタンクなので持っているだけで気分が良い。
自己満足のきわみですが(笑)
使ってみて解った(あたりまえの事)ですが
オイルが付いた手で触るとサイドの『zippo』の文字が消えてしまいます(T-T)
でも、機能美満開のタンクでオイルを補充する瞬間に所有している悦びを与えてくれる一品です。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
迅速は発送ありがとうございました。また機会があったら注文させていただきます。

ダーツ セット【1200円の高級ダーツ矢とチップ50本のおまけ付き】メーカー直販 送料無料 家庭用電子 ソフトチップ 最新型 ダーツボード Bar-27(箱キズ・訳有り特別価格)ダ−ツ[ダーツ練習にも最適]【プレゼント ギフト】ダーツ初心者も安心

4.33 2016-06-08

• 情報量:3
  • 配送:5
疑問や質問に丁寧にかつ迅速に答えていただき、大変助かりました。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
対応、発送とも早かったです。
予想外のサービスに感謝!感謝!

• 41naさん
  • 41naさん
    購入者 レビュー投稿 97

5.00 2016-03-27

• 配送:5
注文から手元に届くまでも早く、梱包も適切でドアポストに投函する様 指示を付けて下さっていて、とても良かったです。

5.00
フリスクではなく、サプリメントを入れています。 粒が大きいのでたくさん入っている時には出すのが少し苦労しますが、蓋も開け閉めしやすいですし、気に入って...

zippo(ジッポ)【送料無料】【シルバーZIPPOケース付き】ライター アクセサリー:ピルケース フリスクケースなど タブレットケース tab-dock(タブドック) ジッポー【zippo ギフト】【zippo プレゼント】【プレゼント ギフト】