Jewelry SUEHIROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,482 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.47

5.00 2017-02-22

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

4.33 2017-02-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
今回初めて利用させて頂きましたが、質問の返答もスグに来ましたし丁寧な対応で満足しています!
1度、発注後にお電話での対応をして頂いた時に後日連絡します。と言われたのに連絡がなかったのが残念ですが、その時の電話の対応も親切でとても丁寧な対応だったので不満と言う程ではありません。
また機会があれば利用したいと思うイイ感じのお店でした!

ペアリング 結婚指輪 マリッジリング プラチナ ダイヤモンド ハート 結婚式 ダイヤ プラチナリング カップル プロポーズ【楽ギフ_包装】
4.00
他の方のレビューにもあるように、リングの太さが均一ではなく内側(ハートの柄のない方)が少し細くなっていきます。 ペアリングとしてなら問題ないかもしれませ...

3.33 2017-02-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
この度はありがとうございました。
発送はとても早くて満足です。

4.00 2017-02-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文からすぐに送っていただけました。迅速な対応で何よりです。

ダイヤモンド ネックレス ダイヤ ダイヤモンドネックレス ハート-QP【あす楽対応】【楽ギフ_包装】
4.00
クリスマスのプレゼントに購入しました。少し石が小さかったですが、気に入っていただけました。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
対応が早く満足しております。また次回も購入したいと思います。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
お品ものが先程無事に届きました(*^^*)
オリジナルのリングケースが、リングの正面が真っ先に目に入るように工夫されていた(大抵側面が目に入りますよね)ので感動しました!
ジュエリーやジュエリー購入者のことをとても理解されている店舗様だと思い、周りにも是非ともとお勧めさせていただきますm(__)mありがとうございます!
また宜しくお願い致しますm(__)m
追記前:お品もの到着前ですが、本当に感激したので皆様にお勧めしたく書かせて頂きますm(__)m
注文しましたら詳しい納期をお調べしてお知らせくださり、お店の誠実さが伝わり感動しました!
感激のあまり次も是非SUEHIRO様でお願いしたいと、お品ものの到着前にも関わらず、早速リピート注文させて頂きました(〃∇〃)
お品ものが手元に届きましたら追記させて頂きますm(__)m

5.00 2017-02-12

• 配送:5
ピアスを落とすのが嫌で、つけられないことが多かったのですがこのキャッチであればお気に入りのピアスを気にせずつけられます。

4.83 2017-02-09

• 配送:5
敏速な発送、とても丁寧な梱包。
本当に素敵なショップさんだと感じました。
これからも変わらずがんばってください!!
ぜひまたお買い物させて頂きます。
この度はありがとうございました。

• edge3788さん
  • edge3788さん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
電話の対応も配送も説明も迅速に対応してもらえました。
記念日にプレゼントで利用されるのでしたら是非、お勧めです。

結婚指輪 マリッジリング プラチナ ペアリング【楽ギフ_包装】
5.00
ワタナベ様 お世話になります。この度は本当にお世話になりました。 彼女の大切な誕生日をお陰様で素敵に過ごすことが出来ました。 受け取りがギリギリで何度も...

5.00 2017-02-07

• 配送:5
少し時間がかかると書いてあったので、覚悟していたら
3日くらいで届いたので逆に驚きました。包装もとても丁寧にされていて嬉しかったです。またなにかありましたら利用したいです。

• sol418さん
  • sol418さん

5.00 2017-02-07

• 配送:5
商品レビューしかしていませんでした(>_<)
商品もすぐ届き、梱包もすごく丁寧で、商品にも大満足でした。
また利用させて頂きたいです。
ありがとうございました(^^)

5.00
発送も早く、とても綺麗で素敵な商品をありがとうございます(^^) 写真と現物は違うと思い、届くまで少し不安でしたが、写真通り素敵でした(^^) 主人からのクリス...

【レビュー高評価!!】【あす楽対応!!】ダイヤモンド ネックレス 0.3カラット プラチナ900 シンプル ネックレス ダイヤモンドネックレス 一粒 人気 Pt900 DIAMOND NECKLACE NECKLACE -QP

4.83 2017-02-06

• 配送:5
他の方の口コミに気になるコメントがあり、この目で確かめてから購入を決めたいと思い、実店舗へ行ってみました。
敷居の高そうな店構えで入るのに躊躇しました...が、お店の方々がとても親切で丁寧で。実際に品物を見てみても、どれも綺麗なものばかり。
これなら安心!と、デザインは決めていたのでほぼ即決!ラッピングも綺麗にして頂きました。
お店の方にも話しましたが、足を運んで本当によかったなぁと思いました。
安心して購入出来るショップだと思います。ぜひまた利用したいです。
お店の方々、ありがとうございました。
※決してお店の回し者ではありません。初めての購入ですし、自分が体験した正直な感想です。

揺れる ダイヤモンド ネックレス 一粒 ダイヤモンド ネックレス プラチナ ダイヤモンドネックレス ダンシングストーン ダイヤ【楽ギフ_包装】
5.00
この形は他店などでも見た事があるけど、メイン以外にもダイヤが敷き詰められているのはコレだけでした。 全体のバランスが良く、ダンシングストーンがより一層...

5.00 2017-02-05

• 配送:5
母親の形見のリボンリングなくして消沈してました
安価で良いでザイインガ買えました

ルビー ( 7月誕生石 ) K18ピンクゴールド ルビーリング(リボンモチーフ)【楽ギフ_包装】
5.00
ルビーは女性の悲願願望叶えるための石 悲願願望達成の為に人差し指にはめて 必ずや這い上がり 蹴落とされた屈辱 私を支えてくれている寅の冤罪を断ち切り旦那様...

5.00 2017-02-03

• 配送:5
かなり急にプレゼント用のネックレスを贈ることになり、慌てて注文したのですが、問い合わせのお電話でとても親切丁寧に対応してくださり、安心して購入できました。商品の梱包も丁寧にしてくださり、きれいな状態で指定日時に無事受け取れ、とても助かりました。またご縁があれば是非こちらで購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4.33 2017-02-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
かわいいケース入りの梱包でテンションが上がりました。