1件~15件 (全 17,944件)次のページへ

5 2024-04-15

注文後、日付と到着時間の確認についてお電話がありました。
取引先の社長就任のお祝いの品であること、らんぼさんの仰る出荷日だと到着が仏滅に
なってしまうことを伝えたところ、大安に届く発送日に快く変更していただきました。
おかげさまで指定日に届き、先方からも喜びのお礼がありました。
3回目の利用でしたがお花の品質やショップの対応の両面から、らんぼさんにお願いしたいと
改めて思いました。ありがとうございました。

5 2024-04-15

鉢物の配送は難しいと思いますが
何かあったとしても責任を持って対応されるので
とても良い店舗です

5 2024-04-12

素敵な胡蝶蘭を可愛くラッピング頂き大変満足です。

お花好きの方へ内祝いの贈り物。色合いもとても素敵な胡蝶蘭で喜ばれました。どんなお花が送られたのか…写真でお知らせ頂けるので安心しますね。また利用させて...

胡蝶蘭 ミディ〜中輪 2本立ち・観葉寄せ 選べる品種 仏花 ギフト お祝い プレゼント 誕生日 開店祝い 結婚記念日 お悔み花 花 お供え お供え花 あす楽 送料無料 14輪以上 mtj [r-eraberu-2f]

5 2024-04-12

初めての利用でよくわからず、何度も確認メール送りましたが、すぐに対応して頂けました。
私が立て札の宛名を間違えて頼んでましたが、お電話頂き、ちゃんと訂正して頂けたので、間違えずに贈る事が出来ました。
おかげで当日咲き誇った素晴らしいお花をちゃんと贈る事が出来、贈り主もとても喜んで、お店のど真ん中に置いてくれました
本当にありがとうございました
記念日に私にとっても忘れられない日になりました

1 2024-04-11

表示は配送完了になっているのに、手元には届いていません。荷物の迷子の件で郵便局に有料でこちらから問い合わせる形になるのは、解せません。

5 2024-04-11

お世話になった上司の、奥様の命日に利用させて頂きました。
オリジナルメッセージカードも対応して頂けるので、大変助かります。
また、利用したいです。

5 2024-04-11

商品説明がわかりやすく、安心して購入出来ました。

品種選べる 中輪〜中大輪 胡蝶蘭 2本立ち ギフト お祝い 開店祝い プレゼント 花 仏花 お悔み花 誕生日 結婚記念日 お供え花 お供え あす楽 ミディ 送料無料 mtj [r-2f5000...
シャインビクトリーを開店祝いに送りました。3本立ての方が良かったかなあと思っていましたが、ピンクの可愛いお花でテンション上がりました〜と連絡があ...

品種選べる 中輪〜中大輪 胡蝶蘭 2本立ち ギフト お祝い 開店祝い プレゼント 花 仏花 お悔み花 誕生日 結婚記念日 お供え花 お供え あす楽 ミディ 送料無料 mtj [r-2f5000]

5 2024-04-10

お歳暮、クリスマス時期を過ぎ、年末近くの注文なのであまり良い品は残ってないのではないかなと思いながらも、評価の良さと口コミの多さ、商品の写真を送っていただけるということでこちらのお店にしました。
プレゼント包装も写真サービスもとても良かったです。蘭を購入する時はぜひこちらにしようと思います。

5 2024-04-10

急ぎの配送のお願いに迅速に対応していただき、助かりました!ありがとうございます。
また機会がありましたらどうかよろしくお願いいたします。

5 2024-04-09

毎回異なる品種を注文していますが、いつも綺麗で見ごたえあり、しかも長く楽しめます。
配送も丁寧で、安心して購入できるショップです。

5 2024-04-08

対応が早くて良かったと思います!
ありがとうございます♪

クーポンで最大20%OFF!!買うほどお得!だんだんセール開催中!『シルク ネックカバー30色』首元のお洒落に/日焼け対策/夏/UVケア/絹/シルク100%/首/ネックウォーマー/おしゃれ/しわ/傷隠し【RCP】【dandan】[z-stole7]【silk】【k0】【p2】

• hell_k1tさん
  • hell_k1tさん

5 2024-04-07

スムーズなご対応ありがとうございました。

胡蝶蘭 大輪 3本立ち 蕾含む36輪以上 開店祝い ギフト お祝い 花 お悔み花 仏花 誕生日 結婚記念日 金婚式 開業祝い 開院祝い お供え お供え花 送料無料 [r-tai0009-f] ヤマト

5 2024-04-07

ご連絡、配送共に問題なく安心してお買い物できるショップです。

• avimamaさん
  • avimamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

4 2024-04-07

すべて満足ですがただただ冬の期間、雪など降らない地区ですが配達していただけないのが
残念です。
せめて山間部とか同じ県でも区分けして注文できるとありがたいです。
ご検討宜しくお願い致します。

9月に購入したのですがずっと長持ちしていました。 残念ながら住んでいる地区は雪など降らないのに4月までは配達不可地域に なっていたので違うところに頼みまし...

5 2024-04-07

素敵なお花で喜んで頂けました!また機会があれば使わせて頂きます!