昭和32年創業の老舗 クロサワ楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (2,646 件)
評価内訳

3.17 2017-01-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文から1週間後着荷。非常に遅い!急ぎではないにしてもネットショッピングでここまで遅いのは初めてです。
問合せも土日不可で、とにかく待ちました。
問合せ番号が出ても、なかなか出荷せず…ならば取寄せ品と同じように、出荷まで時間要すると記載して頂きたいです。
楽器=クロサワのイメージからかけ離れました。
残念です。

4.00 2017-01-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が早くて助かります。ネコポス便で助かります。ネコポスで対応できる最大個数も説明に記載していただけたら、纏め買いできるのでありがたいです。

K・GARAGE Bass (045-105) 【ネコポス】
4.00
ゲージ構成は一般的で音もそれなりですが、必要十分な性能です。

3.00 2016-12-22

• 決済方法:3
  • 配送:3
ギターが来るのが楽しみです

良い品、良いギター
に当たることを期待してます。

• パパPさん
  • パパPさん

5.00 2016-12-15

• 配送:5
もともと取り寄せ品であったので、納入時期に関しては早さを求めてはいませんでしたが、わざわざ2回も連絡をいただき、丁寧な対応していただきありがとうございます。
クロサワ楽器さんでは過去、その他備品を購入させていただいていたこともあり、今回ギターの購入をさせていただきました。

K・GARAGE KTL-210/ASH
4.00
個体差ではありますが、縦四枚貼りの木目がわかる部分があって、少し気になります。 作りは綺麗ですが、ネック・弦高は自分好みの調整が必要でした。 シングルコ...

K・GARAGE KTL-210/ASH

2.50 2016-12-13

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
翌日発送でないので、数日待つのはしかたないですが、やっと届いたらお店の手違いで違う商品がとどきました。電話で問い合わせしたところ、お店側も誤送に気づいていたようで、すぐに注文品の配送の手続きをしてもらい、翌日には届きました。
違う商品が届いたのは今回で2回目です。確認しっかりしてもらいたいです。
注文品を確認して誤送の商品を入れて送り返すように電話で指示された通り送り返しましたが
着払いの配送伝票だけ入っていただけでした。
お店の手違いで商品が遅れて、送り返す手間がかかっているのに、お詫びの一言とかってないんですね。商品の交換だけすればいいでしょって感じに思えてとても残念です。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
素早い発送でありがとうございました。新しい子達も早速みんなで練習します。

AULOS 秀山 七本調子 AS-07 《篠笛》
5.00
和太鼓の会の練習で使わせていただいています。早速届来ましたので明日の練習より使わせていただきます。ありがとうございました。

AULOS 秀山 七本調子 AS-07 《篠笛》

5.00 2016-11-30

• 配送:5
すぐに届きました。また、機会があれば利用したいです。

3.17 2016-11-27

• 配送:3
初めて購入させて頂きましたが、安心して購入できるショップでした。

4.83 2016-11-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
別の注文品についての在庫なしの連絡とその後の良心的な対応に満足しています。

• etsuko19さん
  • etsuko19さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
安心して利用できるお店です。また利用します。

Hercules GS455B シングル・ギタースタンド (ユニバーサル・ワイド)用 《ギタースタンド》【送料無料】
5.00
使用していた前モデルが壊れ、頼まれて新たに購入。 前モデルのゴム材だった部品が樹脂製部品に変わってました。 安定感があり、安心して使用できます。

5.00 2016-11-14

• 配送:5
この度も 色々とありがとうございました。
毎回 お忙しい中 メールでの質問や お電話での問い合わせにも丁寧に対応していただいており 感謝致しております。また 利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
いつも安心しています。店頭でもネットでも信頼感は変わりませんね。

けいおん!! ギター用エフェクター [ディストーション]
5.00
見てくれは、お好みですが、内容は驚愕のプロ仕様!フル豚の奥田とまったく回路が一緒!と言う事は、ほぼ、同じ音がするー!凄い!けいおん!侮り難し!歪まない...

けいおん!! ギター用エフェクター [ディストーション]

5.00 2016-11-10

• 配送:5
すばやいご対応ありがとうございます
すぐに届きました

5.00 2016-11-02

• 配送:5
こちらは安心して商品を選べるのでお勧めです。

A.A.A. by Hosco C-BI-T ハードケース テナーウクレレ用 【送料無料】【smtb-u】
5.00
皆さんのレビューに勇気づけられて購入。夫のヤマハギタレレと私の8弦テナーウクレレの共用です。オーダーみたいにぴったりと決まりました。ハードでこの価格は...

2.67 2016-10-29

• 決済方法:3
  • 配送:1
購入した商品が届くのに時間がかかり その点で不満です。

One Control Minimal Series Pedal Board Junction Box(Blue)《ジャンクションボックス》
3.00
製品としては全く問題なく使えます。ヴァリエーションとしてIn、Outが全て横にあるものもあると良いかも。