セレクトメモリアルの未来創想のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (299 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.88

5.00 2017-05-08

• 配送:5
とても丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

4.83 2017-05-05

• 配送:5
決済方法で行き違いがあり、電話での数度のやりとりも迅速に対応して頂き、梱包の丁寧さにも細かな気遣いが感じられこちらで購入して良かったと思いました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
梱包が丁寧にしていて感謝してます。ありがとうございます。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
今回は、良い品を購入させて頂き有り難うございました。

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
本当に素敵な商品をありがとうございました。
神式にて葬儀を行い、今はまだ50日が過ぎていないので、後飾り祭壇に蓋つきのガラス容器に白い大判のハンカチで包み遺影写真の隣に置いてあるのですが、50日を過ぎて仏壇に入れるのに探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
父らしい遺骨入れに出会えて、悲しみや寂しさが癒えました。
迅速に対応していただき、感謝しています。

ミニ骨壷・グランブルー(金属製)
5.00
ひとつは分骨した父の遺骨を実家の仏壇におさめる為に購入。 あとふたつは私と妹が それぞれの家で手元供養の為に…です。 花模様が多い中、ピースを選んだのは...

ミニ骨壷・グランブルー(金属製)

• rhewさん
  • rhewさん

4.83 2017-03-20

• 配送:5
商品の状態は「入荷待ち」でしたが、注文翌日に発送していただき、翌々日には手元に届きました。
梱包もとても丁寧で、スタッフさんからの思いやりが感じられました。
本当にありがとうございます。

ミニ骨壷・たまごころ(金属製|ネジタイプのしっかり閉まる蓋)
5.00
迅速な発送に、丁寧な梱包をしていただき、ありがとうございました。 「たまごころ」は手にしっくり馴染むフォルムと、ずっしりとした重みがあり、 手にした瞬間...

5.00 2017-03-14

• 配送:5
特に問題がなければメールは1回など、出来る形で簡素化されているようですが、心遣いのある十分な対応であったと思います。
この度はお世話になりまして、ありがとうございました。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
カロートペンダントを購入したのですが、梱包はテープの貼り方から商品の入れかたまで、気遣いが感じられるものでした。(中で商品が動かないように、傷つかないように、それでいて開けやすいようになっていました)
発送も注文した時期や時間帯がよかったのかも知れませんが、思った以上に早く発送いただいたので、早速届いて嬉しかったです。
丁寧なご対応ありがとうございました。

4.67 2017-03-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
愛する人を亡くした人の痛みをわかって下さるスタッフで有難いです。
また大切な人が亡くなってしまった時には、この商品を注文したいと思う程、気に入っております。有難うございます。
以前は他に2種類の色があった様なので、その際は是非ステンレスではなく温かみある他の色も増えれば有難いなぁとリクエストしたいです。
縁起でもない話ですが死亡率100%で必ずやその時は来るのですから、父のこの黒色を大切にして後々もし母や彼や…と想像すると、以前あった赤色やベージュの様な自分自身も元気になれる様な色目の同じ形のペンダントを望むと感じました。

遺骨ペンダント|お骨ネックレス|メンズ|刻印できます|アークブラック(ステンレス製)
5.00
「私の望みはただパパの手を握りたいだけなのに…。」 最愛の父を突然亡くし骨になってしまった帰らぬ父を思い涙が止まらない日々。 指の骨を拾い全て入る程のペ...

4.33 2017-02-24

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧です。

4.50 2017-02-24

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧です。

• nsdapssbさん
  • nsdapssbさん

5.00 2017-02-18

• 配送:5
商品がとても良かったので2つ目の購入です。買ってよかったです。

刻印できるミニ骨壷・宝珠ダークシリーズ(金属製・名前と日にちを刻印サービス)
5.00
自己満足かもしれませんが、少しでもお骨を入れ、仏壇に納められたことは、全部のお骨を暗い冷たい墓に入れるよりも何となく心の支えになります。 よいアイテム...

5.00 2017-01-06

• 配送:5
対応がとても早く包装も丁寧で、本当にありがとうございました。
次は骨入れを購入させて頂きます。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
購入確認も電話での対応も親切でとても良かったです。

• 37smileさん
  • 37smileさん

4.83 2016-12-22

• 配送:5
12月21日の朝注文して、メモリアルブレートに刻印もあったので、年内に間に合えばと思っていたら、次の日のお昼には届きました!梱包も丁寧でいいお店だと思います。

5.00
ひと目見て気に入り墨色購入。持った感じかなり重み感じます。中もしっかりとしたつくりで安心です。