セレクトメモリアルの未来創想のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (281 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.70

5.00 2016-12-01

• 配送:5
迅速に対応していただき、
梱包も丁寧でありがたく思いました。

3.17 2016-11-29

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
文字入れ前のレイアウトを見せてもらえないのが不満です。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。一生大切にします。

4.17 2016-10-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回手元供養を考えお世話になりました。実家の方に送ってもらったのですが、梱包も丁寧で良かったです。特別明記していないのに、私の家宛に納品書等別に送ってくれました。 そのまま領収書と一緒に送付したり、全くなかったりの多い楽天において少し感激でした。

【ミニ骨壷】パステル●4カラーからお選びください●ネット限定・納骨袋+外袋お付けします●ご遺骨を入れて持ち運べるミニ骨壷送料無料|あす楽|自宅納骨|手元供養
5.00
母が亡くなり、元気のない父の為手元供養用に購入しました。今回位牌は作らず、こちらと写真で供養にしました。私たち家族にはこちらの形があっていたと思います...

4.00 2016-10-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く説明書もわかりわすく梱包も丁寧でした。
更にカロートアクセサリー商品のサイズが数種類から選べる良いなと思いました。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
自分のミスがあり、お店側が気付いてくれてご連絡下さいました。
とても丁寧な対応で、気持ちが良かったです。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
スムーズで迅速な取引ができました。
商品もとても気に入っています。

手元供養|分骨骨壷|送料無料|あす楽ミニ骨壷・オリエンタルシリーズ

5.00 2016-09-15

• 配送:5
スムーズで迅速な取引ができました。
商品もとても気に入っています。

5.00
レビュー投稿が遅くなり申し訳ありません。 スムーズで迅速な取引ができました。 商品もとても気に入っています。 ありがとうございました。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
息子の納骨に合わせかなりタイトな日付でお願いしましたが(台に印字含め)非常に迅速に対応いただき間に合うことができました!御社の対応には心から感謝申し上げます!商品は皆様が記載されているように価格以上の商品です。パステルカラーも非常に気に入りました!台も迷っておられるなら頼んで絶対に間違いありません!何度申し上げても感謝しきれないくらいです。本当にありがとうございました!

5.00 2016-08-06

• 配送:5
大変魅力のある商品をありがとうございました。スムーズな対応、配送にも感謝します。大満足です!ありがとうございました。

【遺骨ペンダント】【刻印】【キーホルダー】【楽天限定】遺骨ペンダント型想い出カプセルTOWA
5.00
私と私の娘用に ピンクを二点購入しました。祖母が大好きだった娘はキーホルダーになるので、出かけてもそばにいてくれるので、嬉しい!と大変喜んでいます。イ...

5.00 2016-06-22

• 配送:5
迅速な配送で必要な時に間に合いました。
ホームページも見やすく、セットでの販売などありがたかったです。

【ミニ仏壇】お偲び揃え・ステージタイプ手元供養 送料無料 ザイン仏壇 ミニ仏壇 小さい仏壇 インテリア仏壇 モダン仏壇

4.83 2016-06-11

• 配送:5
注文後すぐに送っていただき満足しています。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
注文後すぐに連絡頂き予定通り到着しました。

遺骨ペンダント|お骨ネックレス|メンズ|刻印できます|アークブラック(ステンレス製)
5.00
母が他界し落ち込んでいる父の為に購入。 毎日一緒にいれると喜んでくれました。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
購入の翌日に届きました。想像していた以上にいい商品で個人の喜んでいると思います。大切なものを購入するのに多少の不安はありましたが購入してよかったです。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
とても親切に対応していただけます。
信頼できるお店ですよ(^^)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-07-02
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。