セレクトメモリアルの未来創想のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (287 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.86

5.00 2017-01-06

• 配送:5
対応がとても早く包装も丁寧で、本当にありがとうございました。
次は骨入れを購入させて頂きます。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
購入確認も電話での対応も親切でとても良かったです。

• 37smileさん
  • 37smileさん

4.83 2016-12-22

• 配送:5
12月21日の朝注文して、メモリアルブレートに刻印もあったので、年内に間に合えばと思っていたら、次の日のお昼には届きました!梱包も丁寧でいいお店だと思います。

【ミニ骨壷】たまごころ●金属製でネジタイプのしっかり閉まる蓋●カラー3色からお選びいただけます
5.00
ひと目見て気に入り墨色購入。持った感じかなり重み感じます。中もしっかりとしたつくりで安心です。

4.33 2016-12-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
常に目に触れるミニ骨壷はやはり色重視で決める方が多いのではないでしょうか。
大切な家族のために選んだ商品がイメージと異なると、やはりがっかりしてしまいます。
なるべく現物と変わらないような情報提供をお願いしたいです。

• TA128さん
  • TA128さん

5.00 2016-12-11

• 配送:5
入荷待ちの商品でしたがタイミング良く待たずに購入できました。急遽必要になり待つのを覚悟の上でしたので大変たすかりました。お忍び揃えも機能的でとても可愛らしく大満足です。
一緒に購入した骨壷もとても綺麗です。
お鈴も綺麗な音で毎日心が洗われます。とにかく全て大満足でした。

• ほこ3さん
  • ほこ3さん

5.00 2016-12-11

• 配送:5
丁寧に発送していただきありがとうございました。

華ともか・お供え香●お供え香は2つの香りから選べます※香炉、エッセンスは別売です
5.00
お供えではなく自身のために購入しました。長皿にほかの天然石とディスプレイして使用しています。香りもいいですが見ているだけでもほっとします。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
迅速に対応していただき、
梱包も丁寧でありがたく思いました。

3.83 2016-11-29

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:5
前回文字入れの出来栄えが納得いかず低評価を付けましたが、ショップに連絡して心ある対応をしていただき、結果満足する商品になりました。
通常の商品と違い大切な家族と共に居る為のものなので、妥協できない部分がありました。
誠意ある対応をして頂き有難うございました。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。一生大切にします。

4.17 2016-10-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回手元供養を考えお世話になりました。実家の方に送ってもらったのですが、梱包も丁寧で良かったです。特別明記していないのに、私の家宛に納品書等別に送ってくれました。 そのまま領収書と一緒に送付したり、全くなかったりの多い楽天において少し感激でした。

【ミニ骨壷】パステル●4カラーからお選びください●ネット限定・納骨袋+外袋お付けします●ご遺骨を入れて持ち運べるミニ骨壷送料無料|あす楽|自宅納骨|手元供養
5.00
母が亡くなり、元気のない父の為手元供養用に購入しました。今回位牌は作らず、こちらと写真で供養にしました。私たち家族にはこちらの形があっていたと思います...

4.00 2016-10-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く説明書もわかりわすく梱包も丁寧でした。
更にカロートアクセサリー商品のサイズが数種類から選べる良いなと思いました。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
自分のミスがあり、お店側が気付いてくれてご連絡下さいました。
とても丁寧な対応で、気持ちが良かったです。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
スムーズで迅速な取引ができました。
商品もとても気に入っています。

手元供養|分骨骨壷|送料無料|あす楽ミニ骨壷・オリエンタルシリーズ

5.00 2016-09-15

• 配送:5
スムーズで迅速な取引ができました。
商品もとても気に入っています。

5.00
レビュー投稿が遅くなり申し訳ありません。 スムーズで迅速な取引ができました。 商品もとても気に入っています。 ありがとうございました。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
息子の納骨に合わせかなりタイトな日付でお願いしましたが(台に印字含め)非常に迅速に対応いただき間に合うことができました!御社の対応には心から感謝申し上げます!商品は皆様が記載されているように価格以上の商品です。パステルカラーも非常に気に入りました!台も迷っておられるなら頼んで絶対に間違いありません!何度申し上げても感謝しきれないくらいです。本当にありがとうございました!