セレクトメモリアルの未来創想のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (276 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.74

5.00 2016-09-17

• 配送:5
自分のミスがあり、お店側が気付いてくれてご連絡下さいました。
とても丁寧な対応で、気持ちが良かったです。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
スムーズで迅速な取引ができました。
商品もとても気に入っています。

手元供養|分骨骨壷|送料無料|あす楽ミニ骨壷・オリエンタルシリーズ

5.00 2016-09-15

• 配送:5
スムーズで迅速な取引ができました。
商品もとても気に入っています。

5.00
レビュー投稿が遅くなり申し訳ありません。 スムーズで迅速な取引ができました。 商品もとても気に入っています。 ありがとうございました。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
息子の納骨に合わせかなりタイトな日付でお願いしましたが(台に印字含め)非常に迅速に対応いただき間に合うことができました!御社の対応には心から感謝申し上げます!商品は皆様が記載されているように価格以上の商品です。パステルカラーも非常に気に入りました!台も迷っておられるなら頼んで絶対に間違いありません!何度申し上げても感謝しきれないくらいです。本当にありがとうございました!

5.00 2016-08-06

• 配送:5
大変魅力のある商品をありがとうございました。スムーズな対応、配送にも感謝します。大満足です!ありがとうございました。

【遺骨ペンダント】【刻印】【キーホルダー】【楽天限定】遺骨ペンダント型想い出カプセルTOWA
5.00
私と私の娘用に ピンクを二点購入しました。祖母が大好きだった娘はキーホルダーになるので、出かけてもそばにいてくれるので、嬉しい!と大変喜んでいます。イ...

5.00 2016-06-22

• 配送:5
迅速な配送で必要な時に間に合いました。
ホームページも見やすく、セットでの販売などありがたかったです。

【ミニ仏壇】お偲び揃え・ステージタイプ手元供養 送料無料 ザイン仏壇 ミニ仏壇 小さい仏壇 インテリア仏壇 モダン仏壇

4.83 2016-06-11

• 配送:5
注文後すぐに送っていただき満足しています。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
注文後すぐに連絡頂き予定通り到着しました。

遺骨ペンダント|お骨ネックレス|メンズ|刻印できます|アークブラック(ステンレス製)
5.00
母が他界し落ち込んでいる父の為に購入。 毎日一緒にいれると喜んでくれました。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
購入の翌日に届きました。想像していた以上にいい商品で個人の喜んでいると思います。大切なものを購入するのに多少の不安はありましたが購入してよかったです。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
とても親切に対応していただけます。
信頼できるお店ですよ(^^)

• popo7241さん
  • popo7241さん

5.00 2016-04-03

• 配送:5
配送も梱包もとても満足です。大切な骨壺ですので、梱包は重要ですよね。

【ミニ骨壷】パステル●4カラーからお選びください●ネット限定・納骨袋+外袋お付けします●ご遺骨を入れて持ち運べるミニ骨壷送料無料|あす楽|自宅納骨|手元供養
5.00
重さがいいです。ずっしり重いので倒れたりする心配はないです。写真通り丸くてかわいいですし、白を購入しましたが、綺麗で満足です。真鍮をくりぬいて作ってあ...

4.33 2016-03-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
父の一周忌に納骨をするため、姉妹で父を側に感じたいと2つペンダントを購入しました。とても素敵なデザインでしたが、思ったより入らなかったのと、イニシャルが見た目では思ったイニシャルには見えず何度も確認してしまいました。けど品物としては、とても気に入っています。今父の写真と共に御供え棚にあります。

5.00 2016-03-22

• 配送:5
注文から到着まで時間がかからず対応していただき助かりました。

4.67 2016-02-26

• 情報量:4
  • 配送:5
心のこもったメッセージが添えられていて良かったです。

4.00 2016-02-23

• 梱包:1
  • 配送:3
梱包にお金をかけるのは、もったいないですが、思わず「えっ」と声に出てしまうような袋詰めでした。骨壺を入った袋には見えません。カタログを同封してあったのは良かったです。

【分骨用ミニ骨壷】七宝シリーズ●5デザインからお選びください●ネット限定で納骨袋お付けします●ゴム栓をお付けします手元供養|あす楽|送料無料|自宅納骨