総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-07

お忙しいところ問い合わせに迅速に対応していただき、早急に商品を発送して頂いたことに感謝しています。

• sakotan27さん
  • sakotan27さん

5 2023-05-09

梱包も発送も全てよかったです。
ありがとうございます。

仮装・変装/パーティグッズ/キャラクター パジャマ♪マリオ 着ぐるみCAP(帽子)【楽天最安値に挑戦】【ハロウィン】【ディズニー】【キャラクター】【クリスマス】【コス...
ユニバ用に買いました。 子供7歳、大喜びです。大きいですが、少し調整していきます。 梱包も丁寧で、発送もすごく早かったです。 帽子も安っぽくないので、いい...

5 2022-06-16

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいです。

赤い下着 で運気UP!元気UP!還暦を祝う!丹田を刺激して健康に!高級綿使用 日本製赤い下着 レディス天ゴムショーツ赤パンツ 赤の 肌着 赤い 下着で健康 還暦祝いの 贈り...
天ゴムの赤いパンツがなかなか他に無いので、また利用したいです。

5 2022-05-16

少し予定より遅れての配達でしたが、無事手に入りました。感謝です!!

仮装・変装/パーティグッズ/キャラクター パジャマ♪着ぐるみ帽子 なりきり帽子 ウシ着ぐるみ帽子【楽天最安値に挑戦】【ハロウィン】【ディズニー】【キャラクター】【...
孫へのプレゼントでした。ほしかった物で安く手に入り感謝です11

5 2021-12-24

柴犬命の友人へプレゼントに購入しました。
私の身体が不自由なため配送方法で無理をお願いしましたが、さらっと応えてくださいました。
年末のお忙しい中、わがままにも温かく対応してくださり感謝しています。

5 2021-12-20

急ぎとプレゼント用のために色々と対応していただきありがとうございました。
発送も梱包も大変丁寧に思ってた通りで助かりました。
また何かあればお願いします🤲

子供用着ぐるみ、お誕生日プレゼント、子供のイベントに♪着ぐるみ 子供用 110cm・130cm ヒツジ着ぐるみ フリース  SAZAC(サザック) の正規品【コスプレ】【ハロウィ...
子供のクリスマスプレゼントに購入。 サンタさんからなのでまだ渡せてませんがぜったい喜ぶと思います。

1 2021-09-03

値段が高いです。そのわりに商品は、それほどよくなかったです。

5 2021-06-28

迅速で丁寧名対応ありがとうございます。また利用したいですね。

高齢者のために購入しました。天ゴムの下着は履き心地が良いと喜んでいるようです。

1 2021-04-30

すごい目立つ汚れの状態で届きました。
誕生日会に持って行く予定だったので、早めに発送対応お願いしましたが、対応して頂けませんでした。
1番ガッカリなのが、電話対応して頂いた方もとても感じが悪く、さらにガッカリしました。
もう2度と購入したくないお店です。

子供用着ぐるみ、お誕生日プレゼント、子供のイベントに♪着ぐるみ 子供用 110cm・130cm パンダ着ぐるみ フリース  SAZAC(サザック) の正規品【コスプレ】【ハロウィ...
ひどい目立つ汚れで商品が届きました。 梱包状況どうなってるのでしょうか。 お店の方に連絡したところとても感じが悪くてビックリしました。 とてもガッカリで...

5 2021-03-08

親切で丁寧な対応でした。迅速で大変丁寧な梱包で良かったです。

使い心地が良いです。天ゴムはなかなかないのでありがたいです。

5 2020-12-31

12月半ばに 他店で一つ購入したら とても良かったので もう一つ購入しようとしたら どこのショップも軒並み 配送が 1月5日以降になると言うので お正月に二つ揃えるのは難しいなと思っていたのですが 年内に発送してくださって 大晦日に 届きました。 お願いしてないのに 気を使って早く配送してくれたようで感謝します。

仮装・変装/パーティグッズ/キャラクター パジャマ♪着ぐるみ帽子 なりきり帽子 シシマイ着ぐるみ帽子【楽天最安値に挑戦】【ハロウィン】【ディズニー】【キャラクター...
とても可愛くて 前から見ても横から見ても後ろから見ても パーフェクトでした 。ペット用に購入しました。 とても評判が良かったです。 かぶったペットの写真が...

• osao8390さん
  • osao8390さん

5 2020-10-21

注文から商品発送〜到着まで早かったです。
この度はスムーズなお取引きありがとうございました!

着ぐるみ 子供用 110cm・130cm スティッチ着ぐるみ フリース  SAZAC(サザック) の正規品【コスプレ】【ハロウィン】【クリスマス】【コスチューム】【仮装衣装】【パ...
生地もしっかりしていてとても可愛かったです。この度はスムーズなお取引きどうもありがとうございました。

1 2020-09-18

注意して下さい!送料を多く取られますよ!送料は一律550円を設定していますので、当然ゆうパックか宅急便などで届けられるのだろうと思っていました。ところがなんと、「送料198円のクリックポスト」で届けられました。つまり送料を550円支払っていますので、実際にかかった送料は198円なので「352円」も多く取られました。受信されたメールではクリックポストで送ると記載されておりましたが、送料を多く受け取っていることに関しては「一切何も記載されていません」でした。ひとこと「謝罪」や「返金」などの対応があれば多少は許せたのですが、とても不満で仕方がありません。おそらくクリックポストの規格内に収まる商品は送料550円を請求しておきながら安いクリックポストで発送し、浮いた差額を収めていると思います。送料のことは楽天本部に報告すれば変更せざるを得なくなるでしょうが、とりあえず検討します。ヤフーと楽天に出品しているので「要注意」です。

5 2020-08-26

大きなサイズを揃えてくださっていて、ありがとうございました。とても嬉しいです。

うずまきの力でメリハリボディ/3L〜5LRagoラゴ ハイウエスト渦巻きガードル3分丈/3L〜5Lサイズ シェイプアップインナー/ 補正/ 【10P05Oct11】【1023max10】 !!
もう20年前くらいになるのですが、購入して気に入って使用してました。今もあるのかなと検索して同じ形がある事に嬉しくなり、サイズアップして購入しました。手...

3.50 2020-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応をありがとうございます。
また使わせて頂きますので その時は よろしくお願い致します。