1件~15件 (全 1,100件)次のページへ

5 2024-04-19

配送が早かったです。手書きのメッセージもあり、丁寧でした。

5 2024-04-15

対応も問題なくしてもらい、満足しました。

5 2024-04-11

今回は時間があまりなかったのですが迅速な対応のおかげで余裕が出来ました。ありがとうございました。またお願い致します。

写真の通り本当に綺麗なピンクサファイアですね。一か所ぐらいは何かあるものですがないです。今回はプレゼントに綺麗なピンクサファイアをおくれます。きっと喜...

【LAST SPRING SALE! 特別クーポン配布中!】 ピンクサファイア 1.98ct ネックレス ペンダント 18金 K18 サファイアネックレス シンプルネックレス プチネックレス サファイア ピンク ダイヤ シンプル 大人 可愛い お洒落 Drops 誕生石 9月 プレゼント

5 2024-04-10

注文からの迅速な対応気持ちいいお声がけありがとうございました。またお願いします。

とにかくピンクサファイア美しいです。非加熱でインクルージョンも見当たりません。素晴らしいルースにダイヤがしっかり引き立て役に徹している感じがバランスよ...

【LAST SPRING SALE! 特別クーポン配布中!】 希少! ピンク サファイア 2.05ct 非加熱 18金 リング 初回 サイズ直し無料 シンプル デザイン ダイヤ巻 細身 日本製 指輪 Ring 天然宝石 送料無料 K18 Drops プレゼント ギフト ダイヤモンド

5 2024-04-10

娘にあげようと思います。ありがとうございました。

5 2024-04-07

すぐに届きました。
手書きのメッセージもありがとうございました。
品数もよく、また利用させていただきたいと思います。

手持ちのリングと重ね付け用にピンクゴールドを購入しました! サイズが小さめとのレビューが多かったので心配でしたが、いつも通りのサイズでぴったりでした。 ...

【LAST SPRING SALE! 特別クーポン配布中!】 Fine Ring Smooth プラチナ 18金 ピンクゴールド 華奢リング 細リング 指輪 甲丸リング ペアリング 地金リング K18 Pt900 K18pg リング 華奢 細 極細 シンプル ストレート ペア ピンキー 甲丸 プレーン

5 2024-04-07

素敵な商品をありがとうございます。
梱包が丁寧で、オーダー品でしたがとても早く届きました。

5 2024-04-06

とても素敵なリングを買う事が出来ました。ありがとうございます。手書きのメッセージカード、お忙しい中ありがとうございました。また是非お買い物をさせてください。

5 2024-04-03

発送まで予定通りでとてもスムーズでした。
プレゼントのシルバーリングやメッセージカードも付いていて、優しい心配りに嬉しくなりました。

5 2024-03-30

手際よく作業して下さりありがとうございました。

【 実績の電池交換!今だけポイント10倍!】 電池交換致します! 腕時計 クォーツ ブルガリ ブランパン カルティエ ハミルトン オメガ オリス ラドー ジン タグ・ホイヤー ウオルサム グッチ ティファニー プラダ ルイヴィトン プレゼント ギフト

• ane4004さん
  • ane4004さん

5 2024-03-29

シルバーリングのプレゼントやお礼的な手書きメモも購入者として気持ちの良いものです。
同じものを買うならこちらでお願いしたくなる、素敵なお店だと感じました。

• ゆゆ8870さん
  • ゆゆ8870さん

5 2024-03-29

ご担当者さまの対応も大変気持ちよく、お送りした時計の到着連絡などもあり、とても安心して預けることができました。
また利用させて頂きます!!

ご担当者様の対応も大変よく、安心してお預けすることができました!! 購入から13年以上(OH2回目)のオメガのコンステレーションのOHをお願いし、OHに出す前は度...

【実績のオーバーホール! 期間限定ポイント10倍!】 ブランド時計 オーバーホール・修理 腕時計・アンティークモデル EDOX epos ROREX SEIKO HAMILTON IWC LONGINES OMEGA ORIS RADO SINN TAG Heuer WALTHAM 分解掃除 往復送料無料込 OH OVH

5 2024-03-27

商品は可愛くて大満足でしたが、私のサイズの測り方が間違えていたようで、かなりブカブカだったため、サイズ修正をお願いしました。
メールや商品発送の対応も早く、丁寧に対応頂き、安心できました。
送料が往復かかってしまうので、注文する上で、しっかりサイズを測った上で、注文すべきだと反省。商品は、本当に可愛いので、その点では大満足です。

華奢なデザインでありながら、鏡面仕上げなので、キラキラ感が可愛くて大満足です。 プレゼントのシルバーリングもつけて頂き、色々と楽しみが増えそうで、嬉し...

【LAST SPRING SALE! 特別クーポン配布中!】 4デザイン Fine Ring 指輪 18金 K18 18k 極細リング 華奢リング 細リング ピンキーリング ペアリング 地金リング 18金リング レディースリング 甲丸 艶消し 細い シンプル 極細 華奢 レディース リング

5 2024-03-24

丁寧なご対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5 2024-03-20

シルバーリングをおまけでつけていただいたり、とても感じの良いお店で購入して良かったです。