GEM STONESのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (123 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.81

5.00 2017-03-20

• 配送:5
初めての利用です。
問題がなければメールは1回など、出来る形で簡素化していらっしゃるようですが、心遣いのある十分な対応と思います。
今回購入したお品が気に入ったので、また機会があったら立ち寄らせて頂きます。
お世話になりましてありがとうございました。

4.17 2017-03-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
素早い対応、直筆メッセージありがとうございました。
カードのうさぎさんがとても可愛かったです。

• rin422さん
  • rin422さん

5.00 2017-03-15

• 配送:5
アクセサリー入れも一緒に送ってくださったので、外出先でもつけたりはずしたり。配送も早くてまた利用したいです。

K18・本真珠・ベビーパールリング リング 華奢 レディース 指輪 重ね着け ピンキーリング 細身 結婚式 プレゼント ギフト 日本製 送料無料
5.00
想像以上に可愛いです。確かに細〜いですが、おまけで付けてもらったシルバーリングと重ねづけするとより華やかになります。K18なので細くても高級感もあります...

4.67 2017-02-27

• 配送:5
ショップの対応も良く 発送も早かったので安心して取引が出来ました。
機会があれば また利用したいと思えるショップでした。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
20年近く何も手入れしていなかったロレックスのOHをお願いしました。実際に見てみないとわからないコマの追加やリューズの交換等、その都度その都度とても迅速、丁寧にお返事頂きました。
また、そのお値段もとても良心的なお値段でした。
待つ事2週間程で、見違えるよう綺麗になったロレックスが手元に届きました。
次回のOHも是非こちらでお願いしたいと思います。

4.33 2017-02-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
昨日届いたようです。予定通りで早めでした。また、ラッピング含め梱包もよく無事に届きました。

K18 ピンクゴールド Fine Ring 極細リング リング 華奢 レディース 指輪 重ね着け ピンキーリング 細身 結婚式 プレゼント ギフト 日本製 送料無料
5.00
なるだけ細いものをほしがってたので探してたらこちらにたどり着きました。レビューを書くともう1本のシルバーリングにも目が行き、プレゼントだったのでびっく...

4.67 2017-01-05

• 配送:5
サイズが合わなかったので返品交換をお願いしたところ、年末の忙しい時期だったにも関わらず迅速に対応してくださって、非常にありがたかったです。ラッピングも丁寧で発送も早かったです。

3.50 2017-01-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
年末に自分へのご褒美に購入しました。金属アレルギーがあるので、買うまですごく迷いましたが、k18というのを信じて買って見ました。今の所痒くありません。サイズもジャストで控えめな感じのデザインが気に入っています。長く使いたいと思います。おまけのシルバーリングとお手紙や丁寧な対応も嬉しかったです!ありがとうございました!

4.50 2016-12-25

• 配送:5
ロレックスのオーバーホールを依頼しました。分解部品を送り返して頂けたりこまめに価格や状態を教えて頂け安心して修理して頂けました。

高級機械式、腕時計、分解掃除・オーバーホール・修理・致します。ブランパン カルティエ ショーメ フランク ミュラー ハミルトン ロンジン オメガ オリス ラドー ジン タグ・ホイヤー ウオルサム チュードル ユリスナルダン 等

• 24太郎さん
  • 24太郎さん

5.00 2016-12-23

• 配送:5
非常に行き届いた対応でした。安心してお任せできるお店です。

5.00
大変丁寧な対応ありがとうございました。お気に入りの時計がうまく動かなくなったのでオーバーホールをお願いさせて頂きました。ネットで依頼するのは不安だった...

高級機械式腕時計、分解掃除・オーバーホール・修理・致します。ブランド時計、アンティークモデル スピードマスター クロノグラフ 複雑時計 コーアクシャル コアクシャル 風防 簡易研磨 往復の送料無料

5.00 2016-12-21

• 配送:5
休日に注文し少しでも早く到着すればと思っていた際、メールにて梱包内容の確認もいただき、週明けの希望時間に届けていただきました。本当に嬉しく思っております。ありがとうございました。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
対応がとても早く親切なショップです。一日で届きました。
とても気に入りました。

5.00 2016-11-03

• 配送:5
以前からこちらの商品が気になっていましたが、ネットでの購入に不安を感じ、躊躇していました。色味について購入前に問い合わせたところ、ルースの画像を見せていただき、サイズの相談にも乗ってくださいました。とても丁寧な対応でしたので、安心して購入を決めることが出来ました。
こちらの商品は私の希望通り濃い色のパライバで、肌に乗せると内側から光っているかのような綺麗で不思議な魅力があります。他店で購入したパライバより、しっかりとした綺麗な色でした。毎日身に着けたいと思います。
担当者様、素晴らしい対応を本当にありがとうございました。また、パライバの新商品が出ましたら購入したいと考えております。

5.00 2016-11-03

• 配送:5
問い合わせの際など、非常に素早い対応で満足してます。

4.83 2016-10-31

• 配送:4
迅速に対応して頂きましたが、代引きの午前中着でお願いしていたのに、20時頃届きました。なので、☆−1にさせて頂きました。