GEM STONESのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (104 件)
評価内訳

3.67 2016-06-15

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
最初は、どのようにするのか、さっぱりわからなく、戸惑いました。それで、こちらからの質問すると、丁寧に答えていただき、安心して依頼出来ました。これからも、機会があれば頼みたいと思います。

高級機械式腕時計、分解掃除・オーバーホール・修理・致します。ブランド時計、アンティークモデル
5.00
オメガスピードマスターのOHをお願いしました。最初は、時計の送付方法がわからなくて不安でしたが、メールで問い合わせをしたら丁寧で、すぐに返事が来て安心し...

5.00 2016-06-11

• 配送:5
大変気持ちの良いやり取りができて良かったです。
当初のメールのやり取り、そして、商品を送ってからのオーバーホール等の見積りそして、オーバーホール等が終わってからの商品到着まで、約2週間、大変満足しています。

5.00
皆さんのレビューの通り全く問題ないありません。 今回はロレックスのオーバーホールと動かなくなったので、ゼンマイが切れたと思って出したのですが、軸がずれ...

5.00 2016-05-23

• 配送:5
ブライトリング・クロノ手巻きのOHおよび調整をお願いしました。
(レビューが遅くなり申し訳ありません。)
細やかに迅速かつ丁寧な対応頂き、本当に有難うございました。
納品頂いた愛用品は順調に動作しています。
また機会あれば、次回はチュードル・クロノのOHをお願いしたいと思っています。
その際には、宜しくお願い申し上げます。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
サイズ違いの交換でも気持ち良く、素早く対応して下さりとても良かったです。
また利用させて頂きます。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
大変、お世話になりました。
とても気持ちの良いお取引ができました。
ご縁が御座いましたら是非とも次回も宜しくお願い致します。

• FOX3533さん
  • FOX3533さん

5.00 2016-05-06

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただけ大満足です。
今回はオーバーホールをお願いしましたが、お願いしてよかったと思える仕上がりでした。
信頼できるショップさんだと思います。

5.00
オメガスピードマスターのOHをお願いしました。 風防の傷がきれいに消えて帰ってきたことにびっくりしました! もちろん、時計の動作も良好です。 細かい連絡も...

4.17 2016-04-21

• 配送:4
時計のOHをお願いしましたが、対応スタッフの方が非常に細やかに配慮していただき、助かりました。

3.83 2016-03-03

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
こちらのミスにも丁寧に対応してくださったのが良かったのです。ただ、アクセサリーなどの商品画像は実際に装着しているものに変更した方が購入者側としてもイメージしやすいと思いました。実物を見たときにコレじゃない感がハンパないです。

4.83 2016-02-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
パライバの色が画像の様な綺麗なものか心配で、問い合わせしたところ、とても親切に対応してくださり、安心して購入することができました。
梱包も丁寧ですし手書きのメッセージもあり、配送も早く、すばらしい対応だと思いました。

5.00 2016-02-15

• 配送:5
受注メールが来なくて、少し焦りましたが、迅速に発送していただけました。
丁寧に商品が入っていたので、安心出来るSHOPだと思います。

• kogi0206さん
  • kogi0206さん

5.00 2016-01-16

• 配送:5
とても親切で、信用出来るショップです。リピートします。

5.00
他の腕時計も、お願いしたいです。担当の方の対応も、とても親切で信用出来ました。

4.33 2015-12-26

• 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧でまた利用したいと思います

5.00 2015-12-06

• 配送:5
とても良心的なショップさまです。またお願いしたいと思います。

5.00
連絡をまめにいただけるので、安心してお願いすることができました。作業も早く、大満足です。手書きのメッセージも入っていました。五年後またお願いするとおも...

• 智cyanさん
  • 智cyanさん

4.83 2015-10-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
質問にも素早く返答下さり有難う御座いました。
とても信頼できる素敵なショップです。

高品質 ブルームーンストーン 2.85ct 18金製 K18
5.00
ツルッツルでプックリしていて、透明な中から青いシラーが出てビックリするくらい綺麗です。写真よりも素敵でした。大感激! チェーンを45cmに変更していた...

1.00 2015-10-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4年ほど前にグランドセイコーの分解掃除を依頼しました。先日、見たら止まっていたので電池切れと思い、近くの時計店に持ち込むとパッキンが折れていて水が入り錆が出ていました。怒りをおさえるのに苦労しました。時間はたっていますが責任はあるはずです。是非、御社の誠意を見せていただきたい。お気に入りの時計を、こんな単純なミスで錆付かせるなんて。私の気持ちを考えてください。配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

高級機械式、腕時計、分解掃除・オーバーホール・修理・致します。アンティークモデル、メーカー修理不可品もOKです。高級機械式、腕時計、分解掃除・オーバーホール・修理...
1.00

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 11
  • 4.83
  • 2012-05-16
オーバーホールは目に見えないため信頼できる店でないと依頼できませんが、対応が迅速かつ誠実で信頼感がもてました。複数個の注文で思いがけない割引...