GEM STONESのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-11-12

• 配送:5
対応がとても早く親切なショップです。一日で届きました。
とても気に入りました。

5.00 2016-11-03

• 配送:5
以前からこちらの商品が気になっていましたが、ネットでの購入に不安を感じ、躊躇していました。色味について購入前に問い合わせたところ、ルースの画像を見せていただき、サイズの相談にも乗ってくださいました。とても丁寧な対応でしたので、安心して購入を決めることが出来ました。
こちらの商品は私の希望通り濃い色のパライバで、肌に乗せると内側から光っているかのような綺麗で不思議な魅力があります。他店で購入したパライバより、しっかりとした綺麗な色でした。毎日身に着けたいと思います。
担当者様、素晴らしい対応を本当にありがとうございました。また、パライバの新商品が出ましたら購入したいと考えております。

5.00 2016-11-03

• 配送:5
問い合わせの際など、非常に素早い対応で満足してます。

高級機械式腕時計、分解掃除・オーバーホール・修理・致します。ブランド時計、アンティークモデル スピードマスター クロノグラフ 複雑時計 コーアクシャル コアクシャル 風防 簡易研磨 往復の送料無料

4.83 2016-10-31

• 配送:4
迅速に対応して頂きましたが、代引きの午前中着でお願いしていたのに、20時頃届きました。なので、☆−1にさせて頂きました。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
当初送付方法など不安でしたが、丁寧に教えていただき意外に簡単でした。また、進捗のたびにメール連絡してくださったので、安心できました。対応がたいへん丁寧で、とてもよいとおもいました。

4.67 2016-08-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
先日、商品到着しました。。。
大変 丁寧な態様で気持ちよく
お買い物
プレゼントありがとうございました。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
迅速丁寧なお取引感謝します。又機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
迅速丁寧なお取引感謝します。 前回もお願いして、とても親切丁寧な対応でしたので、今回もお願いしました。 今回も色々丁寧に対応してくださり感謝しています。...

5.00 2016-07-03

• 配送:5
メール対応は、迅速丁寧で安心して、お願いすることが出来ました。
梱包もしっかりしていました。

5.00
とても丁寧に対応してくださり、安心して頼めました。 メールの対応も迅速で、安心しました。 オーバーホールをお願いしました。 見積もりのご連絡も早く、お安...

高級機械式、腕時計、分解掃除・オーバーホール・修理・致します。A.LANGE&SOHNE AUDEMARS PIGUET BLANCPAIN BREGUET BREITLING BVLGARI Cartier FRANCK MULLER SEIKO HUBLOT IWC OMEGA SINN TAG Heuer VACHERON CONSTANTIN ZENITH PATEK PHILIPPE

3.67 2016-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
最初は、どのようにするのか、さっぱりわからなく、戸惑いました。それで、こちらからの質問すると、丁寧に答えていただき、安心して依頼出来ました。これからも、機会があれば頼みたいと思います。

5.00
オメガスピードマスターのOHをお願いしました。最初は、時計の送付方法がわからなくて不安でしたが、メールで問い合わせをしたら丁寧で、すぐに返事が来て安心し...

5.00 2016-06-11

• 配送:5
大変気持ちの良いやり取りができて良かったです。
当初のメールのやり取り、そして、商品を送ってからのオーバーホール等の見積りそして、オーバーホール等が終わってからの商品到着まで、約2週間、大変満足しています。

5.00
皆さんのレビューの通り全く問題ないありません。 今回はロレックスのオーバーホールと動かなくなったので、ゼンマイが切れたと思って出したのですが、軸がずれ...

5.00 2016-05-23

• 配送:5
ブライトリング・クロノ手巻きのOHおよび調整をお願いしました。
(レビューが遅くなり申し訳ありません。)
細やかに迅速かつ丁寧な対応頂き、本当に有難うございました。
納品頂いた愛用品は順調に動作しています。
また機会あれば、次回はチュードル・クロノのOHをお願いしたいと思っています。
その際には、宜しくお願い申し上げます。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
サイズ違いの交換でも気持ち良く、素早く対応して下さりとても良かったです。
また利用させて頂きます。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
大変、お世話になりました。
とても気持ちの良いお取引ができました。
ご縁が御座いましたら是非とも次回も宜しくお願い致します。

• FOX3533さん
  • FOX3533さん

5.00 2016-05-06

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただけ大満足です。
今回はオーバーホールをお願いしましたが、お願いしてよかったと思える仕上がりでした。
信頼できるショップさんだと思います。

5.00
オメガスピードマスターのOHをお願いしました。 風防の傷がきれいに消えて帰ってきたことにびっくりしました! もちろん、時計の動作も良好です。 細かい連絡も...

4.17 2016-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
時計のOHをお願いしましたが、対応スタッフの方が非常に細やかに配慮していただき、助かりました。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 11
  • 4.83
  • 2012-05-16
オーバーホールは目に見えないため信頼できる店でないと依頼できませんが、対応が迅速かつ誠実で信頼感がもてました。複数個の注文で思いがけない割引...