GEM STONESのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (128 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.85

5.00 2017-05-26

• 配送:5
とても迅速に発送して頂きました!
お品も素敵でしたし、対応も丁寧で、大満足です。
また是非宜しくお願いいたします!

5.00 2017-05-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ちのよい買い物が出来ました。ありがとうございます。

• moyo-yoさん
  • moyo-yoさん

4.83 2017-05-20

• 配送:5
ショップからの注文受け付けが来ないわ、と思っていたら発送連絡が来て
思いのほか、早く届けて頂きました。
プレゼントのリングもミニポーチは特に嬉しいです。
有難うございました。

5.00
手持ちのリングとの重ねつけ用に購入しました。 角艶の平らな部分が光ってキレイです。私の場合、細いとは言えない指ですので重ねつけしますが 一本でも使える...

K18 Fine Ring 極細リング 日本製 リング 18金製 イエローゴールド 華奢 レディース 指輪 重ね着け ピンキーリング 細身 結婚式 プレゼント ギフト 日本製 DM便送料無料

5.00 2017-04-11

• 配送:5
ご丁寧なお手紙と、到着してからのご連絡で安心してお任せできました。予定納期より早めに修理いただきありがとうございました。

3.00
15年前に購入以来1度もOHした事がなかったせいか、秒針が動かなくなり、時間も1日に3分ほど遅れるようになっていました。 もう寿命かなとも思ったけど、...

高級機械式、腕時計、分解掃除・オーバーホール・修理・致します。A.LANGE&SOHNE AUDEMARS PIGUET BLANCPAIN BREGUET BREITLING BVLGARI Cartier FRANCK MULLER SEIKO HUBLOT IWC OMEGA SINN TAG Heuer VACHERON CONSTANTIN ZENITH PATEK PHILIPPE

5.00 2017-03-28

• 配送:5
本日商品を受け取りました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました、
また機会がありましたらご利用したいと思います。

高級機械式腕時計、分解掃除・オーバーホール・修理・致します。ブランド時計、アンティークモデル スピードマスター クロノグラフ 複雑時計 コーアクシャル コアクシャル 風防 簡易研磨 往復の送料無料

5.00 2017-03-20

• 配送:5
初めての利用です。
問題がなければメールは1回など、出来る形で簡素化していらっしゃるようですが、心遣いのある十分な対応と思います。
今回購入したお品が気に入ったので、また機会があったら立ち寄らせて頂きます。
お世話になりましてありがとうございました。

4.17 2017-03-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
素早い対応、直筆メッセージありがとうございました。
カードのうさぎさんがとても可愛かったです。

• rin422さん
  • rin422さん

5.00 2017-03-15

• 配送:5
アクセサリー入れも一緒に送ってくださったので、外出先でもつけたりはずしたり。配送も早くてまた利用したいです。

K18・本真珠・ベビーパールリング リング 華奢 レディース 指輪 重ね着け ピンキーリング 細身 結婚式 プレゼント ギフト 日本製 送料無料
5.00
想像以上に可愛いです。確かに細〜いですが、おまけで付けてもらったシルバーリングと重ねづけするとより華やかになります。K18なので細くても高級感もあります...

4.67 2017-02-27

• 配送:5
ショップの対応も良く 発送も早かったので安心して取引が出来ました。
機会があれば また利用したいと思えるショップでした。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
20年近く何も手入れしていなかったロレックスのOHをお願いしました。実際に見てみないとわからないコマの追加やリューズの交換等、その都度その都度とても迅速、丁寧にお返事頂きました。
また、そのお値段もとても良心的なお値段でした。
待つ事2週間程で、見違えるよう綺麗になったロレックスが手元に届きました。
次回のOHも是非こちらでお願いしたいと思います。

4.33 2017-02-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
昨日届いたようです。予定通りで早めでした。また、ラッピング含め梱包もよく無事に届きました。

K18 ピンクゴールド Fine Ring 極細リング リング 華奢 レディース 指輪 重ね着け ピンキーリング 細身 結婚式 プレゼント ギフト 日本製 送料無料
5.00
なるだけ細いものをほしがってたので探してたらこちらにたどり着きました。レビューを書くともう1本のシルバーリングにも目が行き、プレゼントだったのでびっく...

4.67 2017-01-05

• 配送:5
サイズが合わなかったので返品交換をお願いしたところ、年末の忙しい時期だったにも関わらず迅速に対応してくださって、非常にありがたかったです。ラッピングも丁寧で発送も早かったです。

3.50 2017-01-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
年末に自分へのご褒美に購入しました。金属アレルギーがあるので、買うまですごく迷いましたが、k18というのを信じて買って見ました。今の所痒くありません。サイズもジャストで控えめな感じのデザインが気に入っています。長く使いたいと思います。おまけのシルバーリングとお手紙や丁寧な対応も嬉しかったです!ありがとうございました!

4.50 2016-12-25

• 配送:5
ロレックスのオーバーホールを依頼しました。分解部品を送り返して頂けたりこまめに価格や状態を教えて頂け安心して修理して頂けました。

高級機械式、腕時計、分解掃除・オーバーホール・修理・致します。ブランパン カルティエ ショーメ フランク ミュラー ハミルトン ロンジン オメガ オリス ラドー ジン タグ・ホイヤー ウオルサム チュードル ユリスナルダン 等

• 24太郎さん
  • 24太郎さん

5.00 2016-12-23

• 配送:5
非常に行き届いた対応でした。安心してお任せできるお店です。

5.00
大変丁寧な対応ありがとうございました。お気に入りの時計がうまく動かなくなったのでオーバーホールをお願いさせて頂きました。ネットで依頼するのは不安だった...