クリオロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (6,266 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
贈り物にするのに、お味の心配はほとんどありません。
お味、食感、見た目、どれもクオリティが高いと思います。
冷凍の生菓子を送るときは冷凍庫をあけておいてもらうのを忘れないようにしたいものです。
メッセージカート制度が充実しているとありがたいな〜って思います。

【チョコレートケーキ】トレゾー・キャラメル
5.00
予想通り、おいしかったです! ホワイトディのプレゼントとして贈りました。 送りましたが、私が行くまで冷凍していてくれ、食べることができました。 チョコレ...

【チョコレートケーキ】トレゾー・キャラメル

5.00 2017-03-26

• 配送:5
カード添えていただいてありがとうございました。
本当に対応がよく嬉しかったです。
またよろしくお願いします^ - ^

【チーズケーキ ギフト】クリオロ「幻のチーズケーキ」(長方形)【冷凍便】10分間で2000本を完売したチーズケーキ
5.00
プレゼント用に購入なので、私は食べてませんが レビューを信じてます。また送った先に感想きいてよければ今後自分用にリピしていきたいです。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
ホワイトデーの前で忙しい時期だと思いますが、迅速対応でよかったです

5.00 2017-03-25

• 配送:5
いつも丁寧な対応をどうもありがとうございます。美味しくいただいております。

ガイア・チーズケーキ【冷凍便】【数量限定】
4.00
ガイアを以前買ってとっても美味しかったので、だんなさんへのバレンタインにガイアを・・・と思って購入したらちょっと間違えて、ガイア・チーズケーキを購入し...

ガイア・チーズケーキ【冷凍便】【数量限定】

5.00 2017-03-24

• 配送:5
大変軸足に対応して頂きました。
梱包もとても丁寧でした。

グラノーラ・クリスピー
5.00
風味もよく、味も美味しいと思います。 止まらなくなります・・・

グラノーラ・クリスピー

4.50 2017-03-23

• 梱包:4
  • 配送:4
誕生日プレートもいれていただき、ありがとうございましたm(__)m

クリオロ【糖質制限・ロカボ】スリム・レアチーズ・フレーズ 【冷凍便】
5.00
誕生日に利用させていただきました、糖質制限には思えないほどの美味しさに大満足でした!甘さもあり、フルーティーなさっぱり感もありぺろりと完食! また他の...

• taka0615さん
  • taka0615さん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
クリオロファンでよく利用させていただいています。
本当に大好きなお店です。これからも満足させてください。

【チョコレート】クリオロ2017年新作チョコレート!パレット・ショコラフランス有名メーカーのチョコレートを使用し。【楽天スーパーライブTV紹介商品】
5.00
クリオロのチョコレートは前からお気に入りですが、今回は自分で作る楽しさも加わり、味だけでなく楽しさもありそうなのでホワイトデーで利用しました。 もらっ...

5.00 2017-03-22

• 配送:5
速やかな対応ありがとうございました。
相手にも喜ばれて良かったです。
また機会があれば使わせていただきます。

ホワイトデー限定!キャラメルフランボワーズが入った可愛いマカロン(マカロン)【マカロン】ホワイトデーマカロン【冷凍便】
5.00
大変満足しています。 また機会があれば使わせていただきます。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
注文から配送まで迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
とても美味しい商品でしたのでまたこちらのお店で購入したいと思います。ありがとうございました。

【チョコレートケーキ】トレゾー・スペシャル
5.00
とても美味しい感動的なチョコレートケーキでした。口当たりが滑らかで甘さも絶妙でした。今度は違う種類も食べてみたいです。

【チョコレートケーキ】トレゾー・スペシャル

5.00 2017-03-21

• 配送:5
初めてクリオロさんを利用させて頂きました。
お洒落なスイーツがラインナップされており目移りものです。
今度は神戸店にお邪魔させて頂こうと計画しています。

5.00
こんなに軽いくちの中で溶けていくチーズケーキは初めてでした。それなのにシッカリとチーズの濃厚さも消えておらず感動しました。 強いて言えば、その柔らかさ...

3.00 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
包装も問題なくきれいでプレゼントに使ってもネットで購入したようには見えずお店で購入してきたように見えとても良かったです。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
迅速且つ丁寧で、商品もシャレてて満足です

4.83 2017-03-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
期日指定でしたが、次男夫婦と孫の卒業、誕生日に御社のケーキも送っていただき大変おいしいと連絡をもらい私自身満足しました。

5.00
孫たちにホワイトデーのお返しをしたところ大喜びでした。機会がありましたら又利用したいと思います。あtりがとうございます。

4.67 2017-03-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
指定通り配送して頂けました。二つ購入しましたが、手提げの袋もきちんとした物で良かったです。今度は自分用に購入してみようと思ってます。

4.00
ホワイトデーのお返しにちょっと変わったチョコをと思い購入しました。思ってたより小さい箱でした。自分では食べてませんが、他の方のレビューにもあるように山...

• ame333さん
  • ame333さん

5.00 2017-03-19

• 配送:5
クリオロのサントス・アントワーヌシェフ様の著書「美しい飴細工」を参考に子供が飴を作りました。分量を合わせて失敗せず1回で作れて感動しました。フランスの美味なお菓子でコンクール優勝など素晴らしいショップです。

【書籍】サントス・アントワーヌの美しい飴細工 (サイン入り)
5.00
豪華な飴細工のサイン本。あまりの美しさに驚きました!!!