クリオロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (6,275 件)
評価内訳

• tonokandaさん
  • tonokandaさん

5.00 2017-04-23

• 配送:5
丁寧に送って頂けたみたいで
知人もとっても喜んでました
ありがとうございました!

【チョコレートケーキ】トレゾー・ナチュール
4.00
お店は近くなのでよく伺います 遠方の知人へのお礼に何か贈りたいって思っていたところ こちらがネットで送ることが出来ることがわかり利用しました 知人も喜ん...

【チョコレートケーキ】トレゾー・ナチュール

5.00 2017-04-19

• 配送:5
いつも早々の対応をしていただきありがとうございました。
機会がありましたら、また、よろしくお願いいたします。

【チョコレート菓子】スリムクリスピー
5.00
ちょっとした飲み会があり、女性用に持参しました。 初めて食べたということで、とても喜ばれました。ある方は、パッケージも 娘さんから「何かに使えるので」と...

【チョコレート菓子】スリムクリスピー

• Animalerieさん
  • Animalerieさん

3.67 2017-04-18

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
スタッフさんの対応は普通です。良くも悪くもないですかね。

【チーズケーキ ギフト】クリオロ「幻のチーズケーキ」(長方形)【冷凍便】10分間で2000本を完売したチーズケーキ
2.00
みなさんすごく良い評価をされていますが、食べた正直な感想はいたって普通。これなら7イレブン等で売っているチーズケーキの方がよほどおいしいですね。期待し...

5.00 2017-04-17

• 配送:5
丁寧な梱包でいつも有難うございます。予定通り到着いたしました。また利用させていただきます。

【お返し 焼き菓子】ヨーヨーマカロン10個セット
5.00
今回はお客様用に用意しました。この商品はどなたにお出ししても間違いがなく喜んでいただけます。お店までなかなか伺えないのでネットで購入できるのはとても助...

【お返し 焼き菓子】ヨーヨーマカロン10個セット

5.00 2017-04-16

• 配送:5
喜ばれました(≧∇≦)

誕生日 ケーキ世界大会・プチガトー部門で優勝『ニルヴァナ』(直径12cm)【冷凍便】★ ギフト 贈り物 プレゼント お土産 お取り寄せ お菓子 スイーツ

1.00 2017-04-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
せっかく 楽しみにしていた誕生日ケーキ!
届いて 開けてみたら くちゃっと…
問い合わせて みると電話に出たスタッフさんの対応も最悪!
返品をして貰う事にしたのだが 返金も2週間後との事!
そちらのせいなのに…
2度と購入する事はないですね。

誕生日 ケーキ『ガイア』(直径12cm)【冷凍便】TVで取り上げられ話題の世界コンクール優勝ケーキ!
1.00
せっかく 誕生日ケーキ頼んだのに 発送状態が悪かったと店側は言ってたけど プレゼントに渡せる状態じゃなかった!二度と購入しない!

5.00 2017-04-12

• 配送:5
いつも丁寧で綺麗な梱包です。お菓子も、とても美味しいです。

【50%OFF】訳ありマカロン12個セット【冷凍便】【数量限定】【お一人様1セットまで】
5.00
壊れは気にならない位、美味しいです。 マカロンはクリオロさんが1番だねと、息子達と仲良く美味しく頂きました(*´꒳`*)💕

5.00 2017-04-03

• 配送:5
年始の忙しい時期であるにも関わらず、北海道の友人に急いで送りたいという要望を親切丁寧に叶えて下さいました。ほんとうにありがとうございました!大変感謝しています(^^)実際のお店も家からさほど遠くないのでたまに買い物に行かせてもらってます。これからもネット共々利用させていただきます!

4.83 2017-03-29

• 配送:4
いつも美味しいケーキありがとうございます。
何かイベントがあってケーキを食べたい時にはお世話になります。

誕生日 ケーキ世界大会・プチガトー部門で優勝『ニルヴァナ』(直径15cm)【冷凍便】★ ギフト 贈り物 プレゼント お土産 お取り寄せ お菓子 スイーツ。
5.00
自分の誕生祝用ケーキとして購入しました。 冷凍便で届いたので最初凍ったまま食べた時はそうでも無かったですが、 一晩経って冷蔵庫で自然解凍されたケーキを食...

4.17 2017-03-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
贈り物にするのに、お味の心配はほとんどありません。
お味、食感、見た目、どれもクオリティが高いと思います。
冷凍の生菓子を送るときは冷凍庫をあけておいてもらうのを忘れないようにしたいものです。
メッセージカート制度が充実しているとありがたいな〜って思います。

クリオロ【糖質制限・ロカボ】スリム・レアチーズ・フレーズ 【冷凍便】
5.00
実家にトレゾーキャラメルを注文し、もう1本送ろうと思いました。でも、あまり沢山お菓子を送るのも、どうなのか、、、身体によくないんじゃないかと思い、はじ...

5.00 2017-03-26

• 配送:5
カード添えていただいてありがとうございました。
本当に対応がよく嬉しかったです。
またよろしくお願いします^ - ^

5.00
プレゼント用に購入なので、私は食べてませんが レビューを信じてます。また送った先に感想きいてよければ今後自分用にリピしていきたいです。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
ホワイトデーの前で忙しい時期だと思いますが、迅速対応でよかったです

5.00 2017-03-25

• 配送:5
いつも丁寧な対応をどうもありがとうございます。美味しくいただいております。

ガイア・チーズケーキ【冷凍便】【数量限定】
4.00
ガイアを以前買ってとっても美味しかったので、だんなさんへのバレンタインにガイアを・・・と思って購入したらちょっと間違えて、ガイア・チーズケーキを購入し...

ガイア・チーズケーキ【冷凍便】【数量限定】

5.00 2017-03-24

• 配送:5
大変軸足に対応して頂きました。
梱包もとても丁寧でした。

グラノーラ・クリスピー
5.00
風味もよく、味も美味しいと思います。 止まらなくなります・・・

グラノーラ・クリスピー

4.50 2017-03-23

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
誕生日プレートもいれていただき、ありがとうございましたm(__)m

5.00
誕生日に利用させていただきました、糖質制限には思えないほどの美味しさに大満足でした!甘さもあり、フルーティーなさっぱり感もありぺろりと完食! また他の...