クリオロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (6,295 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.54

5.00 2017-06-21

• 配送:5
本人または主人に手渡し願いますと希望してたので、宅急便の方が電話して持って来てくれるように手配してくれていたことは親切丁寧だなぁと思いました。
また、利用したいと思います。

世界最優秀味覚賞を受賞したシェフが作る幻のチーズケーキがお好きな1品を選べるセットに!(チーズケーキ/ギフト/贈り物/プレゼント/)5月末まで配送可能!【送料無料 ギ...
5.00
チーズケーキは何回か注文をしているのでおいしいのはわかっていましたが、今回はパンとセットになっていて楽しみにしていました。 パンもとてもおいしかったで...

5.00 2017-06-20

• 配送:5
ローカロリーでも美味しかったです。
暑いから 余計冷たくて美味しく感じました。

4.50 2017-06-19

• 梱包:4
  • 配送:5
父の日に遠方の実家に贈りました。希望日に無事届き大変喜ばれました。
また違う機会に利用したいです!

5.00 2017-06-15

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。お店の方の対応も丁寧で、こちらの要望にも快く応えてくださり、感謝しています。また是非利用したいと思います。

誕生日 ケーキ世界大会・プチガトー部門で優勝『ニルヴァナ』(直径12cm)【冷凍便】★ ギフト 贈り物 プレゼント お土産 お取り寄せ お菓子 スイーツ 【6/22以降発送予定...
5.00
初めて購入しました。主人の誕生日に利用しました。低糖質で、どんな感じか心配でしたが、とても美味しく、主人も大変喜んでいました。大満足です。またリピしま...

誕生日 ケーキ世界大会・プチガトー部門で優勝『ニルヴァナ』(直径12cm)【冷凍便】★ ギフト 贈り物 プレゼント お土産 お取り寄せ お菓子 スイーツ 【6/22以降発送予定】

• mk_rapinさん
  • mk_rapinさん

4.33 2017-06-11

• 配送:4
日時指定通りで特に問題なく丁寧な配送だったと思います。

残り僅か!!母の日の贈り物として人気だった糖質制限ケーキ今度はご自宅用にいかがですか?(バースデーケーキ/スイーツ/贈り物/ティラミス/糖質制限/苺/ギフト)【糖質制限...
5.00
見た目の華やかさに惹かれて注文し、誕生日のお祝いにいただきました。 包丁で切れるようになるまで記載されている時間より時間を要しましたが、美味しくて満足...

4.00 2017-06-11

• 梱包:4
  • 配送:4
たまたま注文した、クリスマスケーキが、クリオロさんので、ロカボでは無いチョコレートケーキだったのですが、糖尿病の父が少し食べてみても、血糖値が上がらず(個人差があるとは思いますが)、良質のチョコレートを使っているのかなと、ファンになったのがきっかけです。それからは、こちらのお店で注文してます。秋には是非、ロカボのモンブランなど、栗のケーキを作ってほしいです。ただ、冷凍と冷蔵の商品が混ざった時の送料の計算が後から変わるので分かりづらいかもです。

焼き菓子 小箱セットB【送料別】★ ギフト 贈り物 贈答品 プレゼント お土産 お取り寄せ お菓子 スイーツ 東京 神戸ぐるなび品評会で「特選」受賞
4.00
箱もシックで良い感じで、皆に配るのに良かったです。もう少し小さいものもあったら(しかもロカボで)最高だなと思いました。自分では食べてませんが、配った中...

5.00 2017-06-09

• 配送:5
綺麗に包装され、送られてきました。申し分ないです。

【チョコレートケーキ】トレゾー・スペシャル
5.00
チョコレート大好きですが、地方ではなかなか美味しいものがありません。 文句無く美味しいです。キャラメルのケーキも気になります。 大人用の、ケーキですね。

【チョコレートケーキ】トレゾー・スペシャル

5.00 2017-06-04

• 配送:5
予定通りに届きました、ありがとうございます、また宜しくお願いします

4.17 2017-06-03

• 配送:5
リピーターです。今回、弟の誕生日用に利用させていただきました。対応には特に問題ありません。満足です。

スリムアイス10個セット【冷凍便】【送料無料】【糖質制限】【6/26以降発送開始】
5.00
弟の誕生日プレゼントとして贈りました。アイスクリームが大好きな弟ですが少しでも健康を考えて、こちらの「糖質制限アイスクリーム」を選びました。美味しくい...

4.17 2017-06-02

• 配送:5
リピーターです。迅速、丁寧な対応で満足です。無事届きました。

父の日 クリオロ【糖質制限・ロカボ】スリム・レアチーズ抹茶(直径12cm) ホールケーキ 誕生日【冷凍便・送料無料】6月1日〜配送開始!
5.00
抹茶を使った糖質制限の抹茶レアチーズケーキです。糖質制限なのに抹茶の風味がしっかりと感じられる。正に抹茶尽くしのレアチーズケーキですね。抹茶クリーム・...

5.00 2017-05-25

• 配送:5
久々のリピートです!
やっぱりいつ食べても美味しいです!
北海道には出店しないのでしょうか?
ま、お取り寄せ出来れば満足です^^
これからも美味しい新作、期待していますね。

5.00
約8年ぶりのリピート! カフェプラリネノワゼット、やっぱり美味しいですね〜 期待を裏切らない! 5・6時間じゃなくて、一晩寝かせてから食べるのがベ...

クリオロ幻のチーズケーキ+カフェ・プラリネ・ノワゼット セット(長方形)【冷凍便】チーズケーキ チョコレートケーキ ギフト 贈り物 プレゼント お土産 お取り寄せ お菓子 スイーツ

• TANNPOPOさん
  • TANNPOPOさん

4.83 2017-05-24

• 配送:5
いつも丁寧な包装で、切り方情報もあり、ありがたいです。今後もよろしくお願いします。

5.00
87才になる実家の母と3姉妹でいただきました。母は渦巻き綺麗だねとクリームのデザインをほめて美味しいと喜んでくれました。母の日にピッタリでした。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。
イベントシーズンでもイベント外ギフト対応を安心して頼める
貴重な美味しいお店なので今後も是非利用させていただきたい。

4.67 2017-05-17

• 配送:5
知人への贈り物として購入したのですが、丁寧に対応して頂き、知人にも大変喜んで頂きました。

4.17 2017-05-10

• 配送:5
リピーターです。対応には特に問題ありません。満足です。これからも美味しいケーキを作り続けてください。また宜しくお願いします。

5.00
糖質制限ティラミス「スリム・ティラミス・フレーズ」の母の日バージョンです。この美味しさで糖質制限ティラミスなんてとても思えません。苺の甘酸っぱさが口の...