クリオロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (6,231 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.47

4.83 2017-02-19

• 配送:5
親切なお店です! すぐに送ってくださり助かりました。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
著名なフランス人パティシェのサントスさんのお店です。商品名は標準的ながら内容は独特なお菓子、という感じの印象が強かったですが、最近ではより独創性が強まってきた印象です。

ジャック12cm【トップ・オブ・パティシエ 2016 優勝ケーキ】あす楽対応可
5.00
チョコレートケーキとキャラメルという黄金パターンのマッチングのケーキで、濃厚なチョコレートケーキがキャラメルで包まれており柔らかい風味にもなっている印...

2.00 2017-02-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
発送は問題なかったですが、商品の味には、私には味覚がまったくあいませんでした。

誕生日 ケーキ世界大会・プチガトー部門で優勝『ニルヴァナ』(直径12cm)【冷凍便】あす楽対応可★ ギフト 贈り物 プレゼント お土産 お取り寄せ お菓子 スイーツ
1.00
バレンタインデーに購入。味は、普通。申し訳ないが、世界大会で優勝の味では 全くありません。それは、冷凍だからとかそういう問題でもない、商品の限界な気が...

5.00 2017-02-18

• 配送:5
いつも贈答用で利用させていただいていますが、発送のときなどメールをいただけるので安心してお任せできます。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

【ホワイトデー チョコレート】サントス・セレクト
4.00
実家の父へバレンタインの贈り物としてこちらと、オランジェットを贈りました。甘党な父なのでもちろん喜んでくれて、味もおいしかったと申しておりました。こち...

【ホワイトデー チョコレート】サントス・セレクト

2.50 2017-02-18

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップ店員さんの対応があやふやで残念でした

5.00 2017-02-17

• 配送:5
ヨーヨーマカロン購入しました。以前、頂き物で初めて食べて以来、大好きな1つになりました。また食べたいと思った時に、ショップの名前も分からず、いろんな検索で探し、見つけた時には嬉しかったです。
一流パティシエの作る物だからこそ、自信を持って人にもプレゼントできる!そう思い、マカロン好きの友人にバレンタインで送りました。
1つ1つのお値段は高めと思いますが、それだけの価値はあります。
全てにおいて迅速・丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

【ホワイトデー ヨーヨーマカロン】ヨーヨーショコラ1個(箱入り)※ご注文は2個以上でお願い致します!
5.00
会社で取引先の方から頂いて、おいしかったので、私もマカロン好きな友人達にバレンタインで選びました。 土日を含む3日前の注文でしたが、バレンタインに間に合...

4.67 2017-02-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
SHOPからのメールに記載されていた、日時、時間通りに、無事に届きました。

4.33 2017-02-16

• 梱包:4
  • 配送:5
ロカボとは思えない美味しさです。プレゼント用の袋もそれぞれ説明の紙が入っていてとても親切だなと思いました。また利用したいですが、もっと品揃えが多いと嬉しいです。

4.00
中身が粉々な感じがちょっと残念でした。それ以外はオシャレでいい感じです。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
迅速な対応をして頂き商品も無事に届きました。
有難うございました。

【チョコレート】エヴォリュション
5.00
実は自分にご褒美で購入しました。 とても美味しかったです(^^)

【チョコレート】エヴォリュション

5.00 2017-02-15

• 配送:5
受け取りました。また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も良くて味も抜群デス。機会があればまた是非に利用させていただきたいお店です!!

【ホワイトデー チョコレート】ゴールドセット(チョコレート/ギフト)
5.00
愛息子にバレンタインに食べさせたら美味しかったみたいでパクパク食べてました♪年一度の贅沢にはもってこいの美味しさデス!

4.17 2017-02-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
リピーターです。対応には特に問題ありません。無事届きました。満足です。

5.00
チョコレートとキャラメルを使ったケーキです。ムースの滑らかさ、スポンジのしっとり感、甘さとほろ苦さ、絶妙のバランスです。風味豊かなチョコレートとキャラ...

4.50 2017-02-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に丁寧に対応して頂きました(^^)
ありがとうございます♪
また機会がありましたら利用させて頂きます!!

【ホワイトデー チョコレート】プロポリスチョコレート
4.00
旦那様に渡しました(^^) インパクト大!だったようで、一瞬見つめたまま固まってましたがとっても喜んでくれました♪ 私もちゃっかり(笑)一口貰いましたが 外は...

【ホワイトデー チョコレート】プロポリスチョコレート

4.33 2017-02-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
いつも美味しいお菓子をありがとうございます。
店員さんは笑顔で明るい方が多いですね。

• gu_rさん
  • gu_rさん

5.00 2017-02-03

• 配送:5
どの商品も美味しいので、目移りします。
お薦めのお店です。

5.00
2つの味が何とも言えないおいしさです。 ちょっとしたお返しにも使える小降りなサイズで重宝しています。 おすすめです。