セルスコットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (7,908 件)
評価内訳

• ash2788さん
  • ash2788さん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
発送がとても早くて、助かりました。
なんといってもサイズの豊富さが群を抜いていると思います。
また購入したいと思います。

半袖 5枚 セット SELSCOT 形態安定 ワイシャツ メンズ レギュラー衿 白 無地 クールビズ【コンビニ受取対応商品】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】
5.00
お値段が安いのに、しっかりした生地と作りでコスパは良いと思います。 サイズもぴったりで満足いく買い物ができました。 ちゃんと箱に入った状態で梱包も良かっ...

4.83 2017-06-21

• 配送:5
何度か購入しています。
対応は早く商品もキレイです。
安心してお買い物ができるお店です☆

半袖 Paris 形態安定 ワイシャツ メンズ スリムタイプ ドゥエボットーニ ボタンダウン グレー Yシャツ【コンビニ受取対応商品】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】
5.00
白に比べて透けづらいのがいい。 かなり薄手ですが生地に織があるのがいい感じで、涼しそうです。 スーパーセール価格&ポイント10倍、クーポン使用でかなりお安...

4.83 2017-06-20

• 配送:5
注文受注から商品発送までが、大変迅速・丁寧で安心してお買い物をすることが出来ました。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
ワイシャツがサイズ多種あってその上、安く買える良いショップだと思います。

5.00 2017-06-17

5.00 2017-06-14

• 配送:5
注文から商品到着まで、迅速に対応していただきました。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
いつもながら対応も早く梱包もこんなものでしょうね。

KELTNER 形態安定 ワイシャツ メンズ 長袖 (ブルーストライプ) カッターシャツ ビジネスシャツ 【コンビニ受取対応商品】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

4.17 2017-06-10

• 梱包:4
  • 配送:4
以前購入した時も良かったので久しぶりに利用しました。品質に対してお買得な商品が揃ったお店だと思います。

【送料無料】 レディース 形態安定 ワイシャツ ブラウス ストレッチ カラーブラウス 長袖 オフィス ビジネス 【コンビニ受取対応商品】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】
5.00
レビューなしだったので不安でしたが、ピンクのストライプにほのかなラメが美しいシャツが届きました。布地は張りがあってやや硬めですがシワになりにくくて高級...

4.67 2017-06-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
何も問題ありませんでした。
梱包もしっかりしています。
また利用させていただきます。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
直ぐに届きました。ありがとうございました。サイズが細かく表示してあったので安心して選ぶことが出来ました。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
佐川さんで時間指定をしてもらえるので助かりました。働いているとこれが一番大切です。

4.67 2017-06-04

• 配送:3
注文から配送まで、丁寧に案内のメールをしていただき安心できました。
有難うございました。
また、こちらの都合で交換のお願いのメールを送ったところ、すぐに電話連絡を頂き、親切丁寧でスムーズに対応していただきました。
本当に助かりました。
Yシャツ購入の際は、またお願いしたいと思います。

4.00 2017-06-04

• 梱包:4
  • 配送:4
注文早々に商品が届き、
助かりました。
また購入します。

KELTNER 形態安定 ワイシャツ メンズ 長袖 白 カッターシャツ ビジネスシャツ 冠婚葬祭 【ドレスシャツ】【礼服】【コンビニ受取対応商品】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

4.33 2017-06-01

• 配送:5
配送が早くて安くて助かります。
いいショップさんだと思います。
学生用の半袖シャツの在庫数を増やして欲しいです。
身長の割にぽっちゃりしているダンナに、試してみたいのですが欠品が多くて買えませんでした(T_T)
半袖は袖丈が選べないので、学生のB体型用は需要あると思います。

3.00 2017-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に対応等は問題なし。納品も比較的早かったと思う。

3.00
同じシャツの数を買いたかったので良い買い物ができたと思います。できればデザインを複数組み合わせできるともっとよかったと思う。

ワイシャツ 形態安定 メンズ 5枚 セット 白 ボタンダウン 5枚 セット 白 長袖 SELSCOT Yシャツ ビジネス ビジネスシャツ カッターシャツ【コンビニ受取対応商品】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】