マニアックホームセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (4,153 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

4.00 2017-04-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に対応戴きありがとうございました。GW連休前直前の申し込みの為、休み明けとおもっていました。

4.00 2017-04-28

• 情報量:3
  • 配送:4
物にあった簡易的な梱包でとても楽でした。

GOAL D9 ディンプルキー 合鍵(スペアキー)【ゴールのメーカー純正合鍵】
5.00
なるべく安くて実績の有るショップを探していて、こちらに決めました。他に何件か見ましたが、どこよりも安かった様に思います。物は元々ある鍵よりも軽めでした...

3.83 2017-04-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
サイズをきっちり記載してくれてたので
とっても解かりやすく購入しやすかったです

LAMP(ランプ) ステンレス鋼製棚受 SPB-20型 【SP棚柱専用】
5.00
家の棚受けをホームセンターを まわって探しましたがあうサイズがなく ネットで検索して見つけました サイズがきっちり書かれていたので解かりやすかったです

• netaiURIさん
  • netaiURIさん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

4.33 2017-04-16

• 配送:4
取付可否の鑑定だけでなく購入に関して、他の対応可能なシリンダーはあるか、オプションを付けるとプラスの価格はいくらか、など電話・メールでやり取りをさせて頂きましたが、
細かい質問にも面倒くさがらず丁寧に対応していただき、好感がもてました。
そのほか梱包や配送など特に問題となるような点は見当たりませんでした。
良いお店だと思います。

ゴール GP TX 用ディンプルキーシリンダー(TX,TTX,TD、TXK、TLK、その他) 2個同一キーセット
5.00
アパートのシリンダー交換のために、ゴールのシリンダーを探していました。 ゴール鍵は複雑で、対応シリンダーであるか中々確信がもてず困っていたのですが、 こ...

4.83 2017-04-14

• 配送:5
家族分の合鍵が欲しくて、ちょっとした遊び心で 同じくらいの価格の4つのショップに それぞれ一本ずつ 注文しました。 こちらのお店が ダントツで 早い対応をしてくださって、そして送られてきた鍵も 当然ですが 最高でした。
こちらから鍵が届いて もう1週間くらいたちますが、 他のショップからは まだ音沙汰なしです。 全部 こちらにお願いすればよかったなー。

4.67 2017-04-13

• 配送:5
注文から発送まで敏速な対応でした。
何より値段が安いので良い!

MIWA(ミワ)ディンプルキー PR/PS/DNタイプ メーカー純正合鍵トステムLIXIL/三協立山/YKKap対応合鍵(スペアキー/コカギ)
5.00
子供が、鍵が必要な歳になりスペアキーの予備が無くなるのも不安になり作る事にしましたが、町の鍵屋では無理みたいな書き込みやメーカー直だと高いし建築屋間に...

4.83 2017-04-12

• 配送:5
とても早い対応、かつリーズナブルで助かります。

4.67 2017-04-06

• 配送:5
住んでいるマンションの管理会社で購入しようとしたところ
宅急便でしか送れないと言われました。
どう考えても、軽量で小さな物なのでメール便でできるはず。
なのにやってもらえない。
こちらのお店で対応していただきよかったです。
また、購入させていただきます

5.00 2017-04-02

• 配送:5
今回もお願いしました。鍵はスムーズに使えるし 思っていたよりも商品が早く届き助かりました。

3.67 2017-03-30

• 梱包:3
  • 配送:3
不満がないということが、よかったということになります。

5.00
ネットで鍵なんてと、とっても不安でしたが、大丈夫でした。店頭の鍵屋さんで値段を伺うと、軽く3000円超えでした。ふと、ネットで鍵を買おうと検索したところこ...

• timeVXRさん
  • timeVXRさん

5.00 2017-03-26

• 配送:5
メール便で直ぐに来ました。商品が5cm*8cm*0.5cmのような板状ですので梱包云々のコメントは有りませんが、送料込みでこの値段で、かつ迅速に発送して頂けるので、欲しい時に欲しいだけ購入できるのは助かります。

【送料無料】コレクターホールドパテ(ミュージアムパテ)【 地震対策・転倒防止,】
5.00
一輪ざしを、木の板に固定するために購入しました。 木の板でも全く問題なく使用できます。パテですのでジェルの様に流れることも無く、つけた後は、外観上、パ...

5.00 2017-03-25

• 配送:5
確実で早くて安心出来るお店ですです。ありがとうございました

5.00 2017-03-25

• 配送:5
本日3月25日注文したカギが届きました。早速使用したところ問題無く使用出来ました。早速3個追加注文致しました。

• mayama11さん
  • mayama11さん

4.00 2017-03-21

• 配送:4
連絡も早く安心して利用できました。
届け先を営業所止めにしましたが対応していただけました。

U‐shin SHOWA Xキーシリンダーメーカー純正合鍵
5.00
正規品が届くので安心です。 使用にも問題ありませんでした。

U‐shin SHOWA Xキーシリンダーメーカー純正合鍵

5.00 2017-03-20

• 配送:5
また機会があればつかいたいです。
商品は 少し引っかかる感じですが
なじめば 問題なく使えます。