マニアックホームセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,044 件)
評価内訳
  • 配送 4.53

4.50 2016-08-24

• 決済方法:2
  • 配送:5
振り込み先が楽天以外のゆうちょなどへの振り込み先があればもっと便利だと思います。

MIWA(ミワ)ディンプルキー PR/PS/DN メーカー純正合鍵 トステムLIXIL、三協立山アルミ、YKKap対応合かぎ(スペアキー)
5.00
迅速な対応有難うございました。子供に持たせるのに、急を要していた事にご無理を言って聞いていただけた事に感謝致します。

4.67 2016-08-23

• 配送:3
スペアキーの番号を記入して購入するのはとても不安でした。
しかし、その不安を払拭する様なお店の思いが書かれており、信頼して注文しました。
店舗の名前は不安になる名前ではありますが、本当に怪しい店舗であればすぐに消えて無くなると思いますが、今のところそんな傾向は無いので、このまま存続し続けてほしいです。

GOAL GPシリンダー用 メーカー純正合鍵(ゴール・メーカー純正スペアキー)
5.00
ディンプルキーも合鍵を削って作ることが出来ますが、鍵穴にキーを入れるときに引っかかりがあったりして鍵穴自体が純正のキーが入りにくくなったりしますが、こ...

4.50 2016-08-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
ディンプルキーにしたくて、シリンダーの交換を検討。
でも購入して使えなかったら意味ないしムダなので
何度も事前に診断して頂き嫌な感じもなく親切で丁寧な対応でした。
何とか自宅のシリンダー交換は出来ました。
診断されたモノを買えば診断ミスであわなくても交換もしてくれるので対応はしっかりしているし安心して購入出来ます。
ただ診断があるのはいいのですが診断から購入する方法をもっと簡単に解りやすくして欲しいです。

ゴール GP TX 用ディンプルキーシリンダー(TX,TTX,TD、TXK、TLK、その他)
5.00
補助錠のゴールのGKの昔ながらのギザギザキーをディンプルキーにしたくて一番安かったこちらを注文。 事前に自分で自宅のシリンダーから交換できるものを調べま...

5.00 2016-08-11

• 配送:5
商品の受け取りいたしました。
メール対応、梱包、配送等の問題はございません 。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
初めての注文でしたが、素早い対応ありがとうございました。

4.83 2016-08-11

• 情報量:4
  • 配送:5
内溝タイプの合鍵2本購入。注文時の届け先には離れて住む家族の住所を指定し、別途電子メールで注文番号を伝えることで、セキュリティが一応担保できた。電子メールでの問い合わせに、上述の提案をいただけた。
合鍵は何の問題もなく使用でき、市中なら6千円/本かかる合鍵が1/3の価格以下で入手できた。
皆さんにお勧めできるお店。素晴らしい。
できれば、ウェブサイトにもセキュリティを確保できる注文方法を何パターンか掲載してもらえると、心配性な人の心のハードルが下がるのではなかろうか。
私はたまたま近くに住む家族を送付先としたが、例えば郵便局留めや、コンビニ留め?のような配達形態があるとよいのでは。

TOSTEM LIXIL メーカー純正 スペアキーWN WX WS タイプ(製造元:Ushin SHOWAの合鍵)
5.00
通常、注文時に楽天注文画面の備考欄に鍵のシリアルIDを入力するのだが、セキュリティが不安だったため、メールにて問合せ。実父の住所あてに送付する注文を行...

4.83 2016-08-09

• 情報量:4
  • 配送:5
前回の購入で良かったので2回目購入しました。
作成に時間が掛かりましたが、それは仕方ないので問題ないです。機会があればまた利用します。

• M1308さん
  • M1308さん

5.00 2016-08-04

• 配送:5
迅速な対応で非常に気持ちよく買い物が出来ました。

5.00
注文して10日で届きました。2本ともにストレスもなくスムーズに開閉が出来ました。値段ともに非常に満足しています。

5.00 2016-07-30

• 配送:5
対応がよく発送までの時間も早く大変たすかりました!
ありがとうございました!

5.00
他のホームセンターで確認したところ5000円ほど掛かり納期も3週間以上との事! ネットで探していたところマニアックホームセンターにを見つけ早速購入! ディン...

4.83 2016-07-27

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
とても気持ちの良い買い物ができました。
ご縁が御座いましたら次回も宜しくお願い致します。

4.67 2016-07-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
品揃えはよく解らないので星3つ。商品到着に時間がかかりましたが、案内をちゃんとしてくれていたので不安はありませんでした。家のあちこちが痛み出したので今後もショップページを拝見します。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
2度目の購入です。
とにかく親切。鍵の種類を誤って注文してしまいましたがその番号ならこの鍵ですということで正しい方が値段が安かったにもかかわらず、訂正して届けて下さいました。
もちろん、鍵もスムーズに使えます。ありがとうございます。
しかも、不動産屋さんに紹介されたお店より半額以下の値段で嬉しいかぎりです。
おすすめのショップです。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
対応も早くとても感謝しています!!!
本当にありがとうございました!!!

5.00 2016-07-17

• 配送:5
すぐに届いて問題なしです。また機会があれば購入したいと思います。

MIWA U9 DZ 交換用 シリンダー

MIWA U9 DZ 交換用 シリンダー

5.00 2016-07-17

• 配送:5
とても迅速な対応誠にありがとうございます。また購入したいと思います

ターンナット M4〜M6用(TN4・TN5・TN6)
5.00
車の内装取付に使用しております。取付しやすく満足しております

ターンナット M4〜M6用(TN4・TN5・TN6)