マニアックホームセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,058 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.52

5.00 2016-09-26

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で安心して注文できるショップさんです。

4.83 2016-09-20

• 配送:5
注文した直後は、なんとなく不安でしたが、思っていた以上に早く納品されました。ありがとうございます。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
商品が届くまでの時間等の説明書きもあったので、安心して商品の届くのをまてました。欲を言わせていただくと一週間以内だともっとよいかなと、でも商品にかんしては、とても満足しております。

【 TOSTEM MIWA 刻印キーの合鍵】 DN ( PS )ディンプルキー 合鍵(スペアキー)
5.00
商品到着いたしました。到着後にカギの開閉を確認したところ、マスターキーと遜色なく開閉できました。ホームセンターなどでスペアーを頼むと数倍の価格を言われ...

5.00 2016-09-18

• 配送:5
スタッフの対応以外はあまり気にしていなかったので、とりあえず☆5個とさせていただきましたが、ものがものだけに、電話でのやり取りの後、届きました。最初に電話に出られた女性の事務員さんも商品知識があり、安心して注文・施工する事ができました。商品の特性上、マニアックホームセンターさんに指定寸法にカットしていただいての注文となりましたが、さすがプロです。寸分狂わず直角にカットされており、これならDIYもやりやすいといったところです。また機会があればお願いいたします。

アルマーデ フリー2 片引きタイプサイズE
4.00
どうやら実家がこれと同じものを取り付けていたようで、今回この商品を注文しました。なんというかこんなものだと思います。拙宅の場合、この商品だけではドアク...

アルマーデ フリー2 片引きタイプサイズE

4.67 2016-09-16

• 配送:5
メール便で発送していただきました。
簡易包装でごみが最小限に抑えられていて良かったです。
対応も届くのもとても早く満足しています。

4.67 2016-09-14

• 配送:5
対応がとても早く、商品も早く届けて頂き助かりました。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
思ってた以上に早く出来上がりました。
ありがとうございます!!

• Syoshi25さん
  • Syoshi25さん

5.00 2016-09-12

• 配送:5
販売用のしっかりした箱に入れられて届いた。とても良い。

RYOBI Doorman抵抗力(開時バネ強度)調整機能付室内用インテリアドアクローザーリョービ ドアマン S-101PV
5.00
家を建築した直後、居間のドアに自分で取り付けたものが壊れたので交換した。ステーが付け根から折れてしまったのでステーだけ探したがさすがに見つからなかった...

4.17 2016-09-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早く届きありがとうございます。便利になりました。ありがとうございます。

3.33 2016-09-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとう、ありがとう、ありがとう。。。。。。

【送料無料!】 GOAL(ゴール) V-18ディンプルキー合鍵(スペアキー) 【ゴールのメーカー純正合鍵】

4.67 2016-09-06

• 梱包:4
  • 配送:4
店名からして大丈夫?と思ったのですが、(お店の方ごめんなさい。)さすがです!!探していたものがドンピシャで見つかりました!!しかも、メール便と書いてなかったので(送料もったいないなぁ)と思っていたら店員さんが機転を効かせてくれてありがとうございます!また何か探すときは利用させて頂きます。

• o.asaiさん
  • o.asaiさん

4.83 2016-09-06

• 配送:5
色違いのため、ほしい商品のWeb設定がなかったのですが、
問い合わせをさせていただき、在庫があるとのこと、
専用のページを準備いただき購入することができ、感謝いたします。

5.00 2016-09-02

• 配送:5
価格も安く、メール便ですぐに配送されて満足です。

ウインドスペーサーII型 ロングタイプ 窓の防犯グッズ
5.00
留守中、猫が庭に出るために開けておくために使ってます。また夜間、留守中の空気の入れ替えのために使ってます。とてもシンプルで、値段も安く、使いやすいです...

ウインドスペーサーII型 ロングタイプ 窓の防犯グッズ

1.00 2016-09-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
贈り物として注文しました。
相手先の住所を打ち込みましたが、途中で切れていたようで、
こちらのお店から ご注文ありがとうございますというのと、住所の続きを送ってください という内容の丁寧なメールを頂きました。
が、返信しても、連絡はなく、確認して頂けたかもわからず。発送のご連絡もありませんでした。
相手先には届いたようですが、送り状の品名には建築工具と印刷されたものの下に、送り主の名前、住所が書いてあり、建築工具ということで、送り返してしまうとこだった!ということでした。
もう利用したくないと思いました。

4.50 2016-08-24

• 決済方法:2
  • 配送:5
振り込み先が楽天以外のゆうちょなどへの振り込み先があればもっと便利だと思います。

MIWA(ミワ)ディンプルキー PR/PS/DN メーカー純正合鍵 トステムLIXIL、三協立山アルミ、YKKap対応合かぎ(スペアキー)
5.00
迅速な対応有難うございました。子供に持たせるのに、急を要していた事にご無理を言って聞いていただけた事に感謝致します。