3rd Floorのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (5,054 件)
評価内訳

4.33 2016-09-28

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
早速に発送いただきありがとうございました。
ラッピングは別途ということでお願い致しましたが、これなら必要なかったです。
【届いた商品が確認できる】という点では良いとも思います。ですが、用途がプレゼントでラッピングを希望の場合、化粧箱も含めて包んでのラッピンだと思い込んでいましたので、開けてみて、エアシートの袋に裸の化粧箱、蓋を開けると焦げ茶の不織布の袋に入った注文のお財布。あとでメールを読み返しましたが、ラッピングについては【 [ラッヒ゜ンク゛] 黒ツヤ紙袋ラッヒ゜ンク゛】確かに袋でしたが、「これ?」って感じで、折角のお財布が残念に思えてきました。一般に1万円のお財布が高いのか安いのか考え方は色々でしょうが、値段にかかわらず折角のプレゼントが残念にならないようにしていただきたいです。
また商品情報の一端として、ラッピング画像のアップを希望します。

4.00
本日届きました。迅速丁寧な対応に感謝します。商品は画像より色が濃く、少しイメージが違いました。使い勝手のほどは主人の感想を待つしかありませんが、私的に...

財布 メンズ 二つ折り 小銭入れあり 【名入れ可】 ミラグロ Milagro タンポナート cas557 マネースルー ウォレット ( 二つ折り財布 メンズ box型 小銭入れ 本革 ギフト 誕生日 プレゼント 男性 クリスマス バレンタイン 父の日 就職 入学 )05P06Aug16

• p8w1168さん
  • p8w1168さん

4.50 2016-09-19

• 配送:5
商品確かに受け取りました。名前を入れたのですが、皮の色と同様で名前が見えにくいのが少し残念でした。

1.67 2016-09-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
ネット注文で、商品番号が異なる品物が送付されることがおかしい。設定ミスでは済まされない。その後丁寧なメールが1度だけ来ました。しかし、再発送後、発送メールも来なければ、確認メールや電話も来ない。楽天はこれでよしとするのでしょうか。疑問です。
二度とこのショップは使いません。

★楽天スーパーSALE★【名入れ可】[ミラグロ] Milagro 財布 メンズ レディース hwke01 Minuto ミヌート シリーズ イタリアンレザー Wステッチ キーリング付6連キーケース...
1.00

5.00 2016-09-14

• 配送:5
プレゼントをずっと探していて、やっと好みのカードケースが見つかり、悩みましたが名入れも同時に注文させていただきました。
名入れをお願いすることで日数がかかってしまうだろうなぁ…と、
もしかしたら間に合わないかもしれないなぁ…と思いつつも配達希望日指定での注文。
とても丁寧に迅速にご対応いただき、こちらの希望日にお届けいただき、且つ名入れの仕上がりもとても綺麗で、大変満足しております。
こちらで注文して本当に良かったです。
感謝しております。
この度は誠にありがとうございました。

4.83 2016-09-10

• 配送:5
数日前に長財布を注文し、小銭入れも追加注文しました。
誕生日まで日がなく、無理なお願いも快く聞いて頂き、その上商品も一緒に配送していただきとても嬉しかったです。
また利用したいです。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
キーケースが良かったので財布も購入させて頂きました。両方とても良かったです。包装、スタッフさんの対応、全て良かったです。いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

4.67 2016-09-06

• 配送:5
梱包や配送は特に問題ありませんでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

【名入れ可】ミラグロ Milagro 二つ折り財布 メンズ レディース タンポナートレザー cas2108 BOX型小銭入れ 21ポケット 二つ折り財布 ( 本革 ギフト 誕生日 プレゼント 男性 クリスマス バレンタイン 父の日 就職 入学 )【メール便不可】05P06Aug16

• toroichiさん
  • toroichiさん

4.67 2016-08-29

• 配送:5
すぐに発送してもらえました。使いたいイヤホンがまだ到着してなかったのですが、やっと揃いました。使うのが楽しみです。

5.00
友人が使用していて、便利とのことで、検索しました。首にかけた感じもちょうどよく、いつもカバンの中で絡まってるんですが、つけはずしが煩わしくなくなりまし...

【メール便選択で送料無料】レヴェル Revel イヤホン かわいい rvlr07 国産 レザー iHOOC アイフック イヤホン ネックホルダー 日本製 ( 巻き取り コードホルダー ギフト 誕生日 プレゼント 男性 女性 クリスマス バレンタイン )【メール便可】【日本製】05P06Aug16 その他

5.00 2016-08-27

• 配送:5
欲しい商品がすぐに手に入って、大変満足しています。

5.00
さすがに革も造りもしっかりしています。パンチングの柄もきれいです。 ジッパーはYKKで信頼があり、勝手に開かない程度のスムースな開閉です。 レッドの外観は...

財布 メンズ 長財布 ラウンドファスナー 小銭入れ L字ファスナー ミラグロ Milagro BTWL21 パンチングレザー ラウンドファスナー 長財布 ( 本革 革 イタリア レザー ykk 大容量 ギフト 誕生日 プレゼント 男性 クリスマス 父の日 就職 入学 )05P06Aug16

5.00 2016-08-17

• 配送:5
Box小銭入れに注目して購入しました!
やはり小銭が取りやすく生地も高級感のあるしっかりした物だったので大切に長く使っていきたいです!

ミラグロ Milagro 財布 メンズ 二つ折り hkd501 ディアレザー BOX型 小銭入れ 21ポケット 二つ折り財布 ( ボックス型 ディアスキン 鹿革 ギフト 誕生日 プレゼント 男性 クリスマス 敬老 父の日 就職 入学 )【送料無料】【メール便不可】05P06Aug16

5.00 2016-08-11

• 配送:5
小銭入れなしのお札入れ(名入れあり)とコインケースをプレゼントのために購入しました。急なプレゼント準備だったこととお店がお盆休み直前であったこと、また名入れも希望していたため、手元に到着するのがいつになるのか心配しておりましたが、丁寧かつ大変迅速な対応をでお盆休みに入る前に発送していただき、無事に希望日までに届きました。ありがとうございました!

• 浩ryogaさん
  • 浩ryogaさん

4.00 2016-08-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
希望通りの商品が届きました
使い勝手も良いようです。有り難うございました

【名入れ可】 ミラグロ Milagro cas510 テ多機能 コインケース タンポナートレザー ( コインケース 革 小銭入れ メンズ レディース パスケース カードケース )05P06Aug16

4.67 2016-07-30

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応していただきました。満足しています。

革小物名入れサービス●ご注文前に対応商品を必ずご確認ください[単独購入不可]
1.00
ベルトに名入れを頼みましたが素人がやったような酷い仕上がりでした。文字の位置(上下)が揃っていません。これで500円は高すぎます。二度と名入れは頼みま...

• takey2002さん
  • takey2002さん

5.00 2016-07-25

• 配送:5
梱包がていねいです(^-^)また機会ができたら利用したいです。

5.00
以前、長女に黒ネコさんを購入しました。 長男に色違いでナチュラルのネコさんを買おうと思いましたが欠品していたのでカエルさんにしてみました。届いたらカエ...

麦わら帽子 ペンギン カエル ネコ イヌ クマ ukh010 田中帽子 子供用 麦わら帽子 動物 日本製 埼玉県春日部市 伝統工芸 幼稚園 保育園 幼児 UKプランニング 日本テレビZIP! 蛙 犬 猫 熊 [国産・日本製][メール便不可] 05P06Aug16

5.00 2016-07-24

• 配送:5
丁寧な梱包で感じが良かったです。
財布の色がとても気に入りました。

最も参考にされているレビュー

• BB2405さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 85
  • 5.00
  • 2015-01-29
対応は迅速で丁寧。梱包も丁寧で、商品が型崩れしないように中にスポンジを入れてありました。金曜日の午後に注文して休みを挟んだ翌週月曜日に発送、...