3rd Floorのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (5,017 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
つばさきが厚めになっているので少々の風なら対応出来そうです。

帽子 麦わら レディース ukh009 田中帽子 Adele(アデル)女性用帽子リボン/9-10mm 麦わら帽子 つば広 日本製 ストローハット 埼玉県春日部市 伝統工芸 UKプランニング 紫外線対策 婦人 日本テレビZIP! [国産・日本製][メール便不可] lucky5days

3.83 2016-05-26

• 情報量:3
  • 配送:4
商品の発送梱包は十分だと思います。シンプルで十分です。箱にも入っていますし。ラッピングは不要としましたが、このままでもプレゼントに使えると思います。

4.00
カードの収納にも余裕があり全体的にもちょうど良い大きさです。ジャケットの内ポケットにも収納可能。カードも沢山入り便利です。

父の日特典付★【名入れ可】 長財布 メンズ 小銭入れなし ミラグロ Milagro cas2163 タンポナート レザー カード 30枚 長財布 ( 大容量 カードケース 札入 レディース ギフト 誕生日 プレゼント 男性 クリスマス 敬老 父の日 男女兼用 )【送料無料】【メール便不可】P08Apr16

5.00 2016-05-24

• 配送:5
ショップ様の対応が本当に丁寧で素晴らしいです!
こちらが無理を言っているのに、快く対応して頂けました。
梱包もとても丁寧です!財布を注文しましたが、納品書は商品と別の袋に入っていて、ラッピング希望をしましたが、ラッピング材を添えた状態だったので、渡す前に商品を確認できて良かったです。
また利用させていただきます!ありがとうございました!

5.00
誕生日プレゼントに購入。 今回、誕生日まであと1週間!っていうギリギリの注文でした。 名入れサービスには約10日かかるって注書きがあって、やっぱり間に合...

父の日特典付★【名入れ可】 ミラグロ Milagro 小銭入れ メンズ レディース タンポナート cas530 ラウンドファスナー 横型 ボックス コインケース ( ミニ 極小 財布 box型 ギフト 誕生日 プレゼント 男性 クリスマス バレンタイン 父の日 ランチ)【メール便不可】lucky5days

4.00 2016-05-24

• 配送:4
デザインが好き、使いやすくいい商品を買いました。

父の日特典付★【メール便選択で送料無料】ミニ キーホルダー 革 キーケース メンズ レザー Milagro HKG561 ゴールド レザー ロール キーホルダー ( 鍵 収納 本革 小さい ミニ プチ ギフト 誕生日 プレンゼント 男性 クリスマス 父の日 就職 入学 退職 )【メール便可】

5.00 2016-05-20

• 配送:5
すぐに送っていただけました。良いお買い物ができました。

4.00 2016-05-14

• 配送:4
小銭入れとしては使いやすいです。値段はちょっと高いかな。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
品物も色々とあってよかったし、購入後もこんなのもありますみたいな商品情報が同梱してあり、また購入しようかな〜って思った。スタッフもしっかりやって欲しいことを備考に書いたらその通りにやってくれたので◎。配送もお願いした通り宅配ボックスにしてくれたので◎。
次は財布でも買っちゃおうかな〜と検討中です。
またよろしくお願いします!

革小物名入れサービス●ご注文前に対応商品を必ずご確認ください[単独購入不可]
5.00
スイカを入れた下側に入れた名前が見えますが、使用してるうちに段々と味が出てくるんだろうな〜と楽しみです。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
配送、梱包、お店の対応 すべて言うことなしです。
ミラグロのほかの商品のパンフレットも同封されておりましたので、
しっかり拝見しましたが、どれもこれも魅力的な商品ばかりでした。
またいつかリピートしたいと思います。

• cast8184さん
  • cast8184さん

5.00 2016-05-10

• 配送:5
本日、商品届きました。迅速な対応で大変満足しています。またの機会が有りましらよろしくお願いします。

父の日特典付★【名入れ可】 三竹産業 ベルト メンズ ビジネス ms003 姫路産 レザー スライド バックル ベルト 日本製 ( カジュアル ゴルフ 無段階 調整 ピンなし 本革 大きいサイズ スーツ ギフト 誕生日 プレゼント 男性 クリスマス 父の日 敬老の日 就職 ) lucky5days

• kovitanさん
  • kovitanさん

4.67 2016-05-06

• 配送:5
【A】とかの状況が、写真なんかで確認できればすごく助かりますね。梱包状態は丁寧でした、ありがとうございます。長く使わせて頂きます。

[A][通常販売価格16,200円(税込)]★アウトレット★[ミラグロ] Milagro cas2262 イタリア製牛革(ヌメ) エグゼクティブ トラベルウォレット[メール便不可]
4.00
中古【A】というのがどんなものか、初体験でしたが、結構目立ちますね。なので、星4つとさせて頂きました。でも、中のほうだったので、外目的には気にならないで...

4.00 2016-05-05

• 配送:4
迅速な対応で助かります。。。。。。。。。

4.33 2016-05-04

• 配送:4
財布の良さが分かりやすく掲載されていて、お気に入りを見つけることが出来ました。

5.00
小銭入れの形がこれじゃなきゃダメなため購入。友人、知人に複数「オシャレな財布使ってるね!どこに売ってるの?」と聞かれ優越感。機能性に満足していましたが...

【メール便選択で送料無料】財布 革 メンズ btws14 ★WEB限定品★ イタリア製牛革(スムース) 2C二つ折り財布 Milagro バケッタ 紳士 レッド ブルー スリム [本革][メール便OK] lucky5days

5.00 2016-04-26

• 配送:5
おしゃれな財布で、良かったです。ありがとうございました。

5.00
コインケースがない二つ折り財布を探していました。小銭入れとお札を別にすることで、財布が長持ちするのでやっとの思いで見つけました。質感もいい感じです。あ...

父の日特典付★財布 メンズ 二つ折り 小銭入れなし ミラグロ Milagro btws22 パンチング レザー 二つ折り 札入れ ( 薄型 パスケース 革 イタリア レザー ギフト 誕生日 プレゼント 男性 クリスマス 父の日 就職 入学)【名入れ可】【メール便不可】lucky5days

5.00 2016-04-22

• 配送:5
迅速で対応してくださったので後払いでの注文でしたが、すぐに手配していただけて助かりました。お支払いするまでは使わないと主人も言っていますので、新しく中身を入れ替えて使えるのを楽しみにしています。

★送料無料★ (エバンス) EBANCE バッグ 合皮 メンズ レディース egb52802 ミニボディーバッグ mini 軽量 コンパクト おしゃれ 小型 [メール便不可] lucky5days
5.00
軽くて腰の悪い主人に。このシリーズはもう3つ目くらいになると思います。使っていくうちに、ボロボロと生地が剥がれてくるのですが、このほかの商品以外使えな...

5.00 2016-04-21

• 配送:5
旦那用に購入しました。お色もイメージ通りで、高級感がありよかったです

最も参考にされているレビュー

• BB2405さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 77
  • 5.00
  • 2015-01-29
対応は迅速で丁寧。梱包も丁寧で、商品が型崩れしないように中にスポンジを入れてありました。金曜日の午後に注文して休みを挟んだ翌週月曜日に発送、...