3rd Floorのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (5,094 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.56

5.00 2017-01-23

名入れがありましたが、
注文から納品までの迅速な対応有難うございます。

【名入れ可】ミラグロ Milagro 小銭入れ メンズ レディース タンポナート cas530 ラウンドファスナー 横型 ボックス コインケース ( ミニ 極小 財布 box型 ギフト 誕生日 プレゼント 男性 クリスマス バレンタイン)【メール便不可】05P06Aug16

4.33 2017-01-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフの方と関わることはあまりなかったですが、主人のプレゼントで購入。コイン入れのボックスタイプを探していてたどり着きました。気に入っているようで良かったです。ただ皮が柔らかすぎてカードの出し入れが困難らしいです。

4.50 2017-01-21

• 配送:5
また機会があれば利用させていただきます。

4.00
だそうです。 同じシリーズの二つ折りの財布を先に購入していたのですが、そちらのポケットには全部のカードが入りきらず、小銭もいれると分厚くなって見た目も...

小銭入れ メンズ ミラグロ Milagro btc06 パンチング レザー 横型 ボックス コインケース ( コインケース パスケース カードケース ボックス型小銭入れ 本革 ギフト 誕生日 プレゼント 男性 父の日 就職 入学 バレンタイン 旅行 出張 )【メール便不可】

4.33 2017-01-14

• 情報量:3
  • 配送:5
二つ折り財布で、カードポケットがたくさんあって小銭入れがないタイプのものがあるといいと思います。

3.00
こちらの前には同じミラグロで違うタイプの革でポケットがたくさんある物を4年ほど使用していましたが、小銭入れの折りたたみ部分が痛んできて買い換えることに...

【名入れ可】ミラグロ Milagro 財布 メンズ 二つ折り btws21パンチングレザー マネースルー ウォレット ( 二つ折り財布 メンズ box型 小銭入れ 本革 ギフト 誕生日 プレゼント 男性 クリスマス バレンタイン 父の日 就職 入学 ) 【メール便不可】05P06Aug16

4.33 2017-01-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
特に問題なく梱包もしっかりしており、迅速に送っていただきました。
傷ありと書いてましたが、ほとんど新品同様でした。

★SALE 訳あり!アウトレット★イタリア パンチング レザー 使用。スポーティーな ギャルソン。( オリジナルブランド 小銭入れあり ギャルソン 財布 ボックス型小銭入れ 大...
5.00
小銭入れは大きく開いて使いやすいです。このタイプは少ないので貴重です。 特に、外側の両サイドにポケットがあるのは重宝します。 ただ、内側のカード入れは、...

5.00 2017-01-07

• 配送:5
対応が早く商品の梱包も非常に丁寧でした。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
この度は迅速なご対応ありがとうございました。

革小物名入れサービス●ご注文前に対応商品を必ずご確認ください[単独購入不可]
5.00
レーザー処理のため、刻印が鮮明でとてもいい仕上がりだと思います。

• kei toolさん
  • kei toolさん

4.33 2017-01-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
箱入りで、緩衝材も入っており、十分すぎるぐらいの梱包で送られてきました。

【名入れ可】 ミラグロ Milagro 財布 メンズ 二つ折り タンポナートレザー cas2164 二つ折り 札入れ 小銭入れなし ( メンズ レディース 革 ギフト 誕生日 プレゼント 男性 クリスマス バレンタイン 父の日 就職 入学 )【メール便不可】05P06Aug16

4.83 2016-12-31

• 配送:5
直ぐ届きましたので驚いています。丁寧に梱包されていましたので良かったです。

4.83 2016-12-30

• 梱包:4
  • 配送:5
直接プレゼントを贈ったのでラッピングはわかりませが喜んでいただけてので良かったの思います。

5.00
義父さんに誕生日プレゼントしました。ちょうど小銭入れが欲しかったらしく大変喜んでいたようです。名入れが無料は良かったです。

【名入れ可】ミラグロ Milagro 小銭入れ メンズ cas515 タンポナートレザー ラウンドファスナー ボックス コインケース ( ミニ 極小 財布 ギフト 誕生日 プレゼント 男性 クリスマス バレンタイン 父の日 ランチ )【メール便選択で送料無料】05P06Aug16

5.00 2016-12-29

• 配送:5
本日届きました。
迅速な対応でとてもよかったです。
そして、宅配業者繁忙期の中、頼んでからわずかな時間で届いたので非常に良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
ラッピングのことがよくわかりませんでした。結局、自分でラッピングしたのですが、もう少しわかりやすければ、と思いました。
商品、値段、配送についてはともに満足です。

5.00
誕生日プレゼントに購入しました。長く使えば味が出そうな革で、喜んでもらえました。名入れもしてもらったので、よかったです。

【メール便選択で送料無料】【名入れ可】 ミラグロ Milagro 定期入れ 二つ折り cas524 タンポナートレザー パス& カードケース ( パスケース 二つ折り メンズ レディース ギフト 誕生日 プレゼント 男性 クリスマス 就職 入学 )【メール便選択で送料無料】05P06Aug16

4.83 2016-12-21

• 配送:5
名入れ希望したので時間がかかると思いましたが発送も早く迅速に対応して頂けました。商品の状態も良く満足です。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
注文も多いでしょうが、とても早く発送してもらいました。ありがとうございます。

5.00
この会社の商品は、どれもコストパフォーマンスが高く素晴らしい商品ばかりです。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
購入から発送まで、迅速・丁寧に対応して頂けました。

5.00
まだ使って2,3日ですが、上質です。 グラデーションの効いたクロコも、高級な味を出していると思います。 ちょっとファスナーが渋いような気がします。 長く...

[ イル フェローチェ ] CO-621136 シャドークロコ ラウンドファスナー 長財布 / 一味違うグラデーションクロコ。( 財布 長財布 メンズ ラウンドファスナー クロコ 型押し L字ファスナー 革 本革 シャドー加工 カラー )[ メール便 不可] 05P06Aug16

最も参考にされているレビュー

• BB2405さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 89
  • 5.00
  • 2015-01-29
対応は迅速で丁寧。梱包も丁寧で、商品が型崩れしないように中にスポンジを入れてありました。金曜日の午後に注文して休みを挟んだ翌週月曜日に発送、...