家具の達人 SELECT FURNITUREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (33,900 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.58

5.00 2016-06-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応で良かったです。また、利用させていただきたいと思います。

4.00 2016-06-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送時間帯の指定ができるので助かります。

• 配送:5
思っていたより早く商品が届きました。
あらかじめメールで連絡もいただけました。

• 配送:5
買って良かったです。組み立ても簡単で座り心地もガタつきなく、座面のクッションも良くバッチリです。もう1個購入しようと思います。

5.00
組み立ても簡単で、脚のガタつきがなくクッションもしっかりしていて座り心地がいいです。もう1個購入しようと思います。

【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイニングチェアー ベンチ チェアー イス いす 椅子 スツール 食卓椅子 木製 Coventryダイニングベンチ ブラウン ナチュラル シンプル 座面高43cm 天然木 座面広め 合成皮革 合皮 PVC【送料無料】

2.50 2016-06-28

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
発送は早かったです。
ただセール品の机の天板の塗装が剥げておりました。
安かったので返品するのも面倒で使っていますが、
せめて注記がほしかった!
せっかく早かったのに残念!

4.00 2016-06-28

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 配送:5
一つ購入してよかったら残り3コ買う予定でした。
気に入ったので残りを購入しようと思ったがまさかの完売。。。。
揃えて買いたかったので先に在庫を確認すればよかったと大後悔です。

4.17 2016-06-28

• 配送:4
品揃えがよいと思います。いろいろ比較できてよいです。

4.00
子供が小さいので角がまるいテーブルを探していたので こちらの商品を購入する事にしました。安いので気を使うことなく使用できるのでよいと思います。

【すぐに使える割引クーポン発行中!】テーブル 折りたたみテーブル 木製テーブル 座卓 継脚フォールディングテーブル ローテーブル ちゃぶ台 幅120cm【送料無料】【アウトレット】

• 配送:5
とにかく発送が迅速で驚きました。
注文時間もあったのかもしれませんが、注文後翌日の午後早めに届きました。
注文確認メールも早かったです。
問い合わせなどは特にありませんでしたが、
もし問い合わせる場合、対応も良いのだろうなと思ってしまいます。
また機会があったらこちらで購入したいです。

4.00
現在インターネットを検索して一番高さが低く、 数センチアップのものが欲しかったので購入しました。 価格も高すぎず、良いと思います。 しかし、天板の厚み1セ...

【すぐに使える割引クーポン発行中!】モニター台 モニタースタンド モニターテーブル オフィス家具 オフィス収納 ラック 机上用 机上ラック PCモニタースタンドロータイプ60cm【送料無料】【アウトレット】

4.33 2016-06-28

• 配送:5
グリーンを購入しました!
大きてすごく使いやすいです!
かといって場所をとらずにちょうどいいです!
レバーもついているため、自由に角度の調整ができます!

3.83 2016-06-28

• 配送:4
別のセット商品を欲しくて待っていましたが再販なしがわかりがっかり…さらに
クーポンもダメとわかり、他店での購入を検討していたところへ思いがけず、
気遣いをしていただきました。
せっかく気にかけて頂いたので、こちらで購入させていただきました。
悩んだ結果、前回購入したものをリピートさせていただきました。
有難うございました。

• 配送:5
メールも発送も早かったし商品も満足です。

• kesojiさん
  • kesojiさん

4.33 2016-06-27

• 配送:5
迅速な対応、見やすいサイト、早い納品と文句はまったくありません。

4.00
海外の安い椅子を使ってましたがへたってきたので色々とさがしてたところ今回の商品にめぐり逢いました。 かつて使っていた商品に似ていて背もたれの高いのがほ...

【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイニングチェアー ダイニングチェア2脚セット チェアー イス いす 椅子 食卓椅子 木製 Richmondダイニングチェアー2脚セット ブラウン ナチュラル シンプル 天然木 座面広め 合成皮革 合皮 PVC 座面高43cm【送料無料】

5.00 2016-06-27

• 配送:5
迅速な対応誠に感謝致します。また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

【すぐに使える割引クーポン発行中!】センターテーブル センターテーブル120cm幅 センターテーブル長方形 ローテーブル幅120cm シンプルテーブル センターテーブル120×60 棚付き シンプルテーブル 訳あり【送料無料】【アウトレット】

4.33 2016-06-27

• 配送:4
発送が早いのがいいですね。商品も申し分なく良いショップを見つけられてよかったです。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
梱包まで問題ありません。配送も早かったです。

【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイニングチェアー ダイニングチェア2脚セット 合成皮革 食卓椅子 木製椅子 KALMIA ダイニングチェアー2脚組 カフェチェア 天然木チェア 座面広め 大きめ【送料無料】