革財布・長財布HIRAMEKI.ヒラメキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (4,473 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.84

5.00 2017-02-25

• 配送:5
素晴らしいお品揃いのお店に相応しく、とても丁寧な対応をありがとうございました。
大切に使わせていただいております。

長財布 ラウンドファスナー/猫柄/本革/財布◆ラウンド スタンラン ミルク【送料無料】【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
巷のブランドものにはまったく興味がありません。丁寧な作り、デザイン、ともに最高です。手触りも素晴らしいし、なんといってもこの絵が好きで好きで!バッグも...

4.83 2017-02-24

• 配送:5
とても丁寧で気持ちのよい対応をされる方ばかりです。

• durandal1さん
  • durandal1さん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
素早い配送な上に丁寧な梱包で大変感動しました。

ポシェット ◆タッセル レッド【フォーマルバッグ 入学式 卒業式】パーティバッグ【送料無料】【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
お散歩用にポシェットが欲しくて、ずっと狙っていたこのかばんを購入。 紹介画像通りの明るめなレッドで、秋冬だけでなく春物にも合わせたくなるような色です。 ...

4.83 2017-02-21

• 配送:5
こちらの勝手な都合で、営業所引き取りにしてしまい、申し訳ありませんでした。
配送業者さんから、すぐお返事出来かねるとの案内を受けましたが、すぐ連絡が来ました。
ショップスタッフさんも迅速に対応してくれたんだなと感じました。
色々目を引く商品がたくさんあるのでまた購入した際はよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
初メールは翌日まで無かったですが、早く届けて頂けました。商品の固定も効いていて無事に届き有り難く感じました。

4.83 2017-02-18

• 配送:5
すぐに発送していただけました。
2回目の利用でしたが安心して注文できます。

ティッシュポーチ(ティッシュケース) ◆アートクロス <全5柄>【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
サングラス購入。 めちゃかわいい。 ティッシュの他には鏡と口紅とリップと 薬を入れています。 コンパクトに持ちたいものだけ持てて大満足。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
迅速な対応でよかったと思います✨
お財布を新調するときはまたお願いしたいです!

5.00 2017-02-13

• 配送:5
とても気に入りました。素早い対応ありがとうございました。また利用したいと思いました。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
革にプリントを施した「アートレザー」がとても素敵です。
今回はブレスレットでしたが、そのうちバッグも注文したいと思っています。

アートスリムレザーブレスレット 2本セット アートレザー【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
再入荷を待って「スタリーライン」を購入しました。 すべすべとしたしなやかな革で、とても素敵なブレスレットです。 穴に金具を差し込むだけなので、着脱が簡単...

• FLASHさん
  • FLASHさん

4.33 2017-02-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早々に配送いただきありがたいです。梱包も丁寧で満足です。

L型長財布 L字ファスナー 長財布 レザー スリム◆ウィリアム・モリス【送料無料】【HIRAMEKI./ヒラメキ】
4.00
フォレストグリーンを購入。 数年、がま口長財布を使用し、やはりL字型ファスナーの財布がいいなと思い、探していました。 虎の日とのメモが同梱されていたので...

5.00 2017-02-07

• 配送:5
迅速な発送と、丁寧な梱包にいつも大変満足しております。

3.00 2017-02-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応でした
デザインがかわいい。
スリムで使いやすいです。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
ラッピングもお願いしましたが、大変可愛らしく好感が持てました。相手にも大変喜ばれました。また利用します。ありがとうございました。

4.83 2017-01-31

• 配送:5
ウィリアム・モリスの長財布を購入しましたが、商品は、綺麗な箱に入っており、さらにプチプチでくるまれてとても丁寧な梱包で嬉しかったです。夕方に購入し、翌々日の午後に届いたので、最短でご対応してくださったようです。

• togasuさん
  • togasuさん

5.00 2017-01-23

• 配送:5
注文してすぐ発送していただき、梱包も丁寧にきっちりしてて良かったです。使い始めにいいとされる寅の日の事を書いた紙も入ってたのでそれを参考に使い始めました。商品も期待通りのいい感じでした!