革財布・長財布HIRAMEKI.ヒラメキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (4,413 件)
評価内訳
  • 配送 4.85

4.67 2016-08-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回こちらで長財布を購入しました。
入金の翌日にはもう商品が到着し満足しています。
梱包もメール連絡もとても丁寧でした。
商品も画像で見た通りの色と質感で、すごく可愛くて使いやすそうで購入して良かったです♪
また機会があれば購入したいと思います。

4.83 2016-08-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応のお店です。初めての利用でしたが、お品にも満足、対応にも大満足で、早くもリピーターになりそうです^^

ポシェット ◆ラフヴィンテージ ブラウンレディースバッグ/ミニショルダー/ミニショルダーバッグ 3way 【送料無料】【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
お財布ショルダーを探していたところ、こちらの商品に目が留まりました。本当に軽くて柔らかく、シンプルで飽きのこないデザインです。 お金、通帳、免許証類、...

4.00 2016-08-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
ラウンドファスナー財布を購入しました。皆さんのレビューではチャーム等のおまけが付いてるようだったので期待してしまったのですが、何も無かったのでちょっと残念でした。キャンペーン中とか限定なのかな?商品は普通に良い物で梱包も丁寧でした。

4.83 2016-07-29

• 配送:5
注文から配送 到着まで素早く対応してただきました。
確認のメールも丁寧に細かく説明されており、とても有難かったです。
おかげで、贈り物として間に合い相手の方に手渡すことができました。ありがとうございました。
贈り先の方は、勿体無いくらい可愛いて使えない❗と大変喜んでもらえたようです。これからも、機会がありましたら利用したいと思いました。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
他にはないオリジナルのデザインが魅力的なショップです。
今回初めて利用しましたが、注文確認&発送のメールも丁寧で良い印象を持ちました。
また、キャンペーン中ということで13周年記念の手ぬぐいも頂けて嬉しかったです。(素敵なデザインなのに、商品化されていないのが残念です。)
今後は少しずつ、HIRAMEKI.さんの商品をコレクションしていきたいと思っています。

3.83 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
有難うございました。
もう利用しないでしょう。

4.83 2016-07-22

• 配送:5
急な変更にも迅速に対応していただけました。大変信頼できるショップだと思います。またぜひ利用したいです。

長財布 ◆アートヌメレザー ホワイトショップ【送料無料】【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
ミルクとかなり迷いましたが、より大人っぽい印象のイヌネコにしました。すっごく気に入りました。もともと飽き性で、一年経たないうちにお財布を変えてしまうた...

4.67 2016-07-19

• 配送:5
思ったより小さいかな?と思いましたが、予想以上にかわいく大満足なコインケースでした!
今度は長財布に挑戦したいと思います♪

• maky3230さん
  • maky3230さん

5.00 2016-07-13

• 配送:5
寮生活をしている娘からのリクエストで購入しました。
デザイン・使い勝手もよさそうで、長く使えそうとLINEで
連絡がありました。
迅速なご対応有難う御座いました。
先ずは、取り急ぎ御礼迄。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございます。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
梱包もすごく丁寧で、配送も雨の中、持ってきていただいて大変感謝しています、ありがとうございます。
店舗で買った革財布やキーホルダー、パスケース大切に使わせていただいてます。
手入れもまめではありませんが、引き続き愛用していきます。

4.00 2016-06-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビューするのが大変遅くなってしまい申し訳ありません。母の誕生日に贈りましました。とても可愛いと喜んでくれました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
今回購入するにあたってお財布供養キャンペーンが利用でき、代わりの供養と共にお得感もありとてもよかったです。
今回はプレゼント用でしたが見ていると自分のものも欲しくなってくるので、次の機会の時、またよろしくお願いしたいです。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
以前利用させて頂き、対応がとても良かったのでまたこちらを利用させて頂きました!
今回も迅速に対応して頂き有難うございます。
また利用させて頂きます。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
こちらの不注意での注文にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
今使用しているモリスの財布も年数が経ちますがとても気に入っています。
今回購入した商品も大切に使用させて頂きます。