革財布・長財布HIRAMEKI.ヒラメキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (4,453 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
正直、違う商品が届いて、プレゼントだったので、素早い対応してほしかったですが、お店が休みだったので仕方ないですが、電話での対応と交換手続きをすぐにしてくれたことは、良かったのですが、そちらの間違えで2度手間でした。
新しく届いた商品に、次回使える割り引き券や、何かあったら良かったなぁ〜。

4.83 2017-01-13

• 配送:5
いつも素晴らしい商品を提供して下さってありがとうございます。
今度里帰りするときショップに伺います。

HAPPY BAG福袋10,800円コース≪15≫【送料無料】
5.00
以前からヒラメキさんの財布やキーケースを使っているので、商品の良さは分かっていましたので、今回お得な福袋購入しました。主人は二つ折れの財布、私は、がま...

5.00 2017-01-12

• 配送:5
HIRAMEKI.さんのアートレザー、モリスシリーズがとても好きで、
お財布、トート、ショルダーバッグ、キーケースを持っています。
トートバッグもオシャレですが、
商品番号 HI0189D-MLが使いやすくて(生産終了が非常に残念です)の形のモリスシリーズバッグが出来たら最高に素敵だな〜と思っております。これからも楽しみにしています!
受注番号:208009-20170111-901218076

4.67 2017-01-09

• 配送:5
電話での質問にも大変丁寧に対応していただきました。結局、別の色に交換をお願いしましたが、交換手続きも迅速で、安心して注文できるショップ゚さんです。近くにショップがなく実物を手にとってみることができないので、選択が難しいと感じました。
ブランド財布によくある、大きめのかぶせ型も是非作って欲しいです。ラウンドファスナーは収納力はあるけれど、エレガントさに欠けます。かといって三つ折りは収納力が少なく普段使いには向きません。

4.83 2017-01-08

• 配送:5
良質の商品を扱っておられる親切なショップさんです。
安心して購入できます。

• ち_みさん
  • ち_みさん

5.00 2016-12-27

• 配送:5
ここの商品は柄が綺麗で、商品自体もしっかりしているので気に入っています。
ここで購入したパスケース、もう7年以上使っていますが、全く柄がはげたりしていません。

パスケース 定期入れ ◆ラウンド シティ【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
女性でも男性でも使えるシックなデザインで気に入っています。 革なのに柄が鮮やかでしっかりしているので長く使ってもらえそうです。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
全て満足ですwwwまた利用したいですね。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
注文して希望通りの日時に届きました。ありがとうございました!

ベロ付き財布 ◆ラウンド スタンラン ミルク【送料無料】【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
普段は大きめの長財布を愛用していますが、 小さいバッグだと財布でスペースが埋まってしまうので、 コンパクトな財布も探していました。 このお財布はカードの...

4.50 2016-12-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが迅速で丁寧な対応で安心してお取引ができました。信頼のおけるショップです。

L型マチ付き L字ファスナー 長財布 ヌメ革 財布◆ラリーラタン ヌメベージュ【送料無料】【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
編み込みデザインがかわいくて誕生日にプレゼントしてもらいました。本革はやはり触り心地が良いです。長財布は初めてなので小銭がちょっと出しづらく感じますが...

5.00 2016-12-20

• 配送:5
ヌメ革の財布を購入した際、お手入れの仕方をメールで確認させていただきました。
その際、すぐに返信いただき、とても丁寧に詳しくご説明いただき助かりました。
問い合わせにすぐに答えていただけると安心感が全然違います。アフターフォローのしっかりできるお店で購入できたこともすごく良かったなと、今回の買い物は商品だけでなくショップにも大満足でした。
改めて素敵な商品と親切な対応、どうもありがとうございました。

5.00
主人が数年L型の長財布を使っていて使い心地が良いとのことだったので次に購入するときはL型長財布と決めていました。いよいよ買い替えの時期が来て色んな商品を...

4.67 2016-12-16

• 配送:5
購入の際メールでやりとりさせていただきましたが、丁寧に答えてくださり、とても参考になりました。
レザーファイル、大切に使います(^^)
梱包も丁寧で対応も好感のもてるショップだと思います。
素敵な出会いをありがとうございました。またお世話になります。

5.00 2016-12-16

• 配送:5
発送もはやく、梱包もとても丁寧でした♪
数年前の旅行中、お財布を買うため実店舗に立ち寄ったことがありますが、スタッフさんも気さくでとても印象がよかったのでお店まるごと大ファンですw

5.00 2016-12-08

• 配送:5
無駄がなく、かつ丁寧な梱包に満足です。ありがとうございます。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
いつも迅速かつシンプルな梱包で良いですね。
いつか実店舗に行けたら良いなぁ…。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
センスが良い素敵な商品が勢揃い!どの商品も丁寧に作られていて、使う程愛着が湧いてきます。配送も早く、梱包も丁寧で信頼できるお店です。