革財布・長財布HIRAMEKI.ヒラメキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (4,441 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.84

5.00 2016-12-08

• 配送:5
いつも迅速かつシンプルな梱包で良いですね。
いつか実店舗に行けたら良いなぁ…。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
センスが良い素敵な商品が勢揃い!どの商品も丁寧に作られていて、使う程愛着が湧いてきます。配送も早く、梱包も丁寧で信頼できるお店です。

4.50 2016-12-06

• 情報量:3
  • 配送:5
ショップのページに『出荷予定日』の記載があり、購入(到着)の目安
にもなり、とてもわかりやすく親切だと思いました。
また、土日のお休み明け早々に手配をしていただきましたので、
とても早くに商品を手にすることができました。

ブックカバー 【文庫本サイズ】 ◆アートヌメレザー アンティーク マップ【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
商品ですが、とても綺麗な柄と丁度よい硬さの革で素敵です。 革の硬さは、まだ新しいので革が熟れていないということもありますが、 単体でも立つくらいの硬さで...

4.50 2016-12-02

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速に対応していただきストレスなく買い物が出来ました。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。素敵なおまけまでつけていただき、ありがたかったです。

SHARK シャーク 鉄紺(テツコン) サメ革 財布◆L型マチ付き L字ファスナー 長財布【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
画像で見るよりも作りがしっかりしており、独特のサメ革の雰囲気が非常に良いです。カード入れもたくさんあり、小銭入れにはファスナーがないことからサッと小銭...

5.00 2016-11-22

• 配送:5
大変丁寧な包装でした。
アートヌメレザーもウェブショップの見本と同様の品物でした。大変満足しております。
経年変化が楽しみです。
必ずまた、購入します。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
迅速な配送で梱包も丁寧でした。クリスマスフェアのことは知りませんでしたが、おしゃれな革のファイルもついていてうれしかったです。どの商品も他では買えないユニークなデザインで、写真を眺めているだけでも楽しいですね。品質の良さも今回納得できたので、機会があれば他のシリーズも是非また購入したいと思います。

4.00 2016-11-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて自分へのご褒美として購入させていただきました。
寅の日までおあずけですが、カードもたくさん入るようですし
とにかくお洒落で持っているだけで嬉しくなる気持ちにさせて
くれそうです。大切に使わせていただきます。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
革なのに素敵な絵柄のものがたくさんあり、色々と欲しくなってしまいます!
プレゼント用のラッピングをお願いしたのですが、丁寧にご連絡頂きました。
届いたのですが‥ヌメ革の質感が半分ざらざらとしわしわな感じのものでした。
以前買ったものはつやつやだったんですが。
これは革の個性というものでしょうか??
交換出来るかメールしました。

不良品ではないとのことでしたが、交換していただけました!
佐川急便で届いてそのまま返送の荷物を渡してストレスフリーでした。

• gogoo5252さん
  • gogoo5252さん

3.00 2016-11-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特段の問題もありませんでした。配送は早かったと思います。

★レザーケアスターターセット★防水スプレー/保革クリーム/お手入れクロスのお得なセット【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
娘が初給料で買った財布(スタンラン ミルク)を大事に使うというのでメンテナンス用に買ってあげました。財布が傷つかないようにポーチに入れて相当大事に使っ...

5.00 2016-11-13

• 配送:5
素敵な革製品が多く対応もとてもいいショップです。
また利用したいと思っています。

4.00 2016-11-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ブルーの二つ折りの財布を購入しました。とても深みがあって気に入りました。型押しも素敵です。使いだしの日などが書いてある物が一緒に入っていたので参考になりました。しっかり守って使い始めました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
注文してすぐに届きました。楽しみにしていたのでとてもよかったです。

4.67 2016-10-29

• 配送:5
丁寧に迅速に対応していただきました。
梱包もきれいでした。
私はお財布を購入しすっかり魅了されましたが、バッグなどもう少しいろんな大きさや種類があればよいと思いました。
お世話になりました。
またちょこちょこチェックさせていただきます。

4.83 2016-10-28

• 配送:4
楽しみにし過ぎていたので少々届くのが遅く感じられました(笑)
というのは後に注文した商品がいくつか先に届いたせいもあります。
でも大大満足なバッグで感謝です。