革財布・長財布HIRAMEKI.ヒラメキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (4,420 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.86

4.83 2016-09-24

• 配送:5
また何かあれば利用したいと思いました。。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
注文してから発送までが早く、梱包も丁寧なので、商品だけでなくお店としての満足度も高いです。
キャンペーンの防水スプレーがあったおかげで、その日からバッグを使うこともできましたし、これからも末長くお付き合いしたいお店だと思いました。
これからも素敵な商品、サービスを期待しております。
どうもありがとうございました♪

5.00 2016-09-21

• 配送:5
早い発送で良かった。又買う事があれば利用したい。

L型マチ付き長財布 ヌメ革 財布◆ラリーラタン ヌメベージュ【送料無料】【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
昔こちらのショップでデザイン違いのLファスナー財布を使用していてとても気に入っていたが買い替え時に販売されていなくて他の商品を購入して後悔 今回は母に頼...

4.83 2016-09-18

• 配送:5
初めて利用しましたが、配送も早く素敵なおまけも付けていただき有難うございます。また次回もよろしくお願いいたします。

4.67 2016-09-17

• 配送:5
某通販サイト(ナ◯ュラン)でバッグ、長財布、ポシェットを購入してからすっかりファンになりました。アウトレットセール狙いで数ヶ月前から楽しみにしていたので購入出来てラッキーでした。内容もどこがアウトレットなのかわからないものばかりでした。今度は大きめのバッグを購入したいなぁと思っています。

4.83 2016-09-10

• 配送:5
夜に頼んだにもかかわらず、翌日に発送通知が来て驚きました。
気に入って買ったものなので、すぐに届くとやっぱりうれしいですね。
梱包も過剰すぎず申し分なかったです。

4.83 2016-09-02

• 配送:5
振込みをした次の日には商品が到着しました。スピーディに商品が届いて、待つ時間がない事にとても有難い思いです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.67 2016-08-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回こちらで長財布を購入しました。
入金の翌日にはもう商品が到着し満足しています。
梱包もメール連絡もとても丁寧でした。
商品も画像で見た通りの色と質感で、すごく可愛くて使いやすそうで購入して良かったです♪
また機会があれば購入したいと思います。

4.83 2016-08-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応のお店です。初めての利用でしたが、お品にも満足、対応にも大満足で、早くもリピーターになりそうです^^

ポシェット ◆ラフヴィンテージ ブラウンレディースバッグ/ミニショルダー/ミニショルダーバッグ 3way 【送料無料】【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
お財布ショルダーを探していたところ、こちらの商品に目が留まりました。本当に軽くて柔らかく、シンプルで飽きのこないデザインです。 お金、通帳、免許証類、...

4.00 2016-08-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
ラウンドファスナー財布を購入しました。皆さんのレビューではチャーム等のおまけが付いてるようだったので期待してしまったのですが、何も無かったのでちょっと残念でした。キャンペーン中とか限定なのかな?商品は普通に良い物で梱包も丁寧でした。

4.83 2016-07-29

• 配送:5
注文から配送 到着まで素早く対応してただきました。
確認のメールも丁寧に細かく説明されており、とても有難かったです。
おかげで、贈り物として間に合い相手の方に手渡すことができました。ありがとうございました。
贈り先の方は、勿体無いくらい可愛いて使えない❗と大変喜んでもらえたようです。これからも、機会がありましたら利用したいと思いました。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
他にはないオリジナルのデザインが魅力的なショップです。
今回初めて利用しましたが、注文確認&発送のメールも丁寧で良い印象を持ちました。
また、キャンペーン中ということで13周年記念の手ぬぐいも頂けて嬉しかったです。(素敵なデザインなのに、商品化されていないのが残念です。)
今後は少しずつ、HIRAMEKI.さんの商品をコレクションしていきたいと思っています。

3.83 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
有難うございました。
もう利用しないでしょう。

4.83 2016-07-22

• 配送:5
急な変更にも迅速に対応していただけました。大変信頼できるショップだと思います。またぜひ利用したいです。

長財布 ◆アートヌメレザー ホワイトショップ【送料無料】【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
ミルクとかなり迷いましたが、より大人っぽい印象のイヌネコにしました。すっごく気に入りました。もともと飽き性で、一年経たないうちにお財布を変えてしまうた...

4.67 2016-07-19

• 配送:5
思ったより小さいかな?と思いましたが、予想以上にかわいく大満足なコインケースでした!
今度は長財布に挑戦したいと思います♪