革財布・長財布HIRAMEKI.ヒラメキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (4,404 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビューするのが大変遅くなってしまい申し訳ありません。母の誕生日に贈りましました。とても可愛いと喜んでくれました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
今回購入するにあたってお財布供養キャンペーンが利用でき、代わりの供養と共にお得感もありとてもよかったです。
今回はプレゼント用でしたが見ていると自分のものも欲しくなってくるので、次の機会の時、またよろしくお願いしたいです。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
以前利用させて頂き、対応がとても良かったのでまたこちらを利用させて頂きました!
今回も迅速に対応して頂き有難うございます。
また利用させて頂きます。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
こちらの不注意での注文にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
今使用しているモリスの財布も年数が経ちますがとても気に入っています。
今回購入した商品も大切に使用させて頂きます。

• yuki199508さん
  • yuki199508さん

4.67 2016-06-21

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届き嬉しいです(^^)
とても丁寧に梱包してあり、安心です!
コンビニ払いがあると嬉しいなぁと思います。
このお店で購入するするのは3回目でしたがいつもとてもかわいい商品が来て嬉しいです(^ ^)

数量限定アウトレットセット★50%OFF以上★OUTLET SET ≪No.15≫
5.00
とってもかわいい! アウトレットとは思えないくらい綺麗ですし、 お値段もすごくお手頃で本当にうれしいです(^^) お財布にキーケースにiPhoneケース、同じ系統...

4.67 2016-06-21

• 配送:5
スーパーセール中でしたが、待たされることもなくすぐに届きました。
中身のわかるアウトレットセットで、すごくお得に欲しかった物を買えて大満足です。
ただ、難がどこの部分なのかわかるようにしていただいてたら、さらに言うことなし!だったので情報量を☆3つにしました。
逆にいえば、良く見るとこれが難部分かな?と思われるくらいの物で、自分で使用するには全く問題ありません。
今回がとても満足できる品物でしたので、今後は正規品でもまた購入させていただきます。

3.67 2016-06-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
包装も丁寧にされており気持ちの良い感じでした!ありがとうございました‼︎

二つ折り財布 ◆アートヌメレザー ドル【HIRAMEKI./ヒラメキ】
3.00
本日、届きました。以前から欲しかったので大事につかいたいです!思った以上のものでした‼︎

5.00 2016-06-07

• 配送:5
とても感じのいいHPで、眺めているだけでわくわくします。これからもちょくちょく覗かせていただきたいと思います。

★レザーケアスターターセット★防水スプレー/保革クリーム/お手入れクロスのお得なセット【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
勤め先の近くのお店でHIRAMEKIさんのお財布を娘が一目ぼれして購入し、その直後に私も衝動的に購入しました。せっかく革製品、大切に長く使わせていただ...

4.17 2016-06-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応が迅速で良かったです(^^)ありがとうございました。

4.83 2016-06-02

• 配送:5
メッセージに対して丁寧なお返事を下さったので、お客様を大切にする良い会社なんだなぁと感心しました。これからも素敵なものを作っていってくださいね!

4.83 2016-05-29

• 情報量:4
  • 配送:5
こちらの勘違いで不満があったのですが、丁寧に対応していただき、納得のいくお買い物になりました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧にして頂き有難うございます!
また機会がありましたら利用させて頂きます!

5.00 2016-05-23

• 配送:5
いつも利用させて頂いております。届くのを楽しみにしてます。

トートバッグS(ランチバッグ・サブバッグ) ◆アートクロス <全4柄>【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
沢山の絵が、それぞれカラフルにプリントされていてとても可愛いです。普段持ちに使っています。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
いつもパスケースはここのお店で買っています。配送等々全く問題なしですよ。

パスケース【定期入れ】 ◆ウィリアム・モリス レッド【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
ここのパスケースは何度目の購入だろう...絵柄や種類を変えてリピしています。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
早速、送ってくださりありがとうございました。

BOX小銭入れ付き二つ折り財布 ◆モリス チョコ【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
母から頼まれて購入しました。このような財布がほしかったと喜んでもらえました。