革財布・長財布HIRAMEKI.ヒラメキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,510 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.79

5.00 2017-06-28

• 配送:5
軽くて手触りが良くあめ色に変わって行くのが楽しみです。
職人さんのこだわったお仕事が感じられる最高のお品です。
大好きなアーティストのデザインです、これからも楽しみにしています。

L型 L字 ファスナー折り財布/二つ折り財布◆ラウンド スタンラン ミルク【送料無料】【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
この財布は2個目です、使い心地が良くとても気に入っていましたが紛失し、諦めていました。 楽天さんで見つけた時はとっても嬉しかったです。 大切に使わせてい...

4.83 2017-06-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
分からないことで質問をすると、とても丁寧に解答をくださります。
また解答メールでは、前回購入した物への心遣いをいただきました。
一つ一つ丁寧に目を通してくれているんだなぁと感じました。
ここまで気にかけてくれるショップさんは中々ないのではないでしょうか
商品も素敵なものばかりで、スタッフさんの暖かさを感じる買い物ができました。
またお世話になる際はよろしくお願いします。
最高のお買い物を本当にありがとうございました。

4.83 2017-06-22

• 配送:5
サイトも見やすく、対応も良く、とても満足しています。
また利用したいと思います。

パスケース 定期入れ ◆ラウンド スタンラン ミルク【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
雑貨屋で一目惚れして購入したミルクの長財布を愛用しています。 今回はパスケースの買い替えに伴い同じミルクのデザインを購入しました。 5年以上使っている財...

4.83 2017-06-22

• 配送:5
配送までとてもスムーズでした。
また、商品の梱包も配送用の箱の中で動かないよう固定されていたり、
商品の入った箱をプチプチでくるんでくださっていたり、
丁寧に対応していただきました。
また利用したいです。

長三つ折り財布 ◆ウィリアム・モリス【キャメル・チョコ・ネイビー・レッド】【送料無料】【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
母へのプレゼントに、キャメルを購入しました。 牛革を使っているのに軽くて、三つ折りなのに厚みが出ない。 ウイリアム・モリスの植物模様が型押しされた革が素...

3.50 2017-06-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文〜商品到着まで早かったです。
ただラッピング資材も購入しているのでプレゼントというのはわかっていただいてると思うのですが一つの箱にシミがついていたのが届き残念です。自分でラッピングするようにしていたので確認できて良かったです。神経質な人なのでシミがついてるのは嫌がります。還暦のお祝いも兼ねていたのでショックです。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
大変丁寧な対応をして頂きました。
ありがとうございます。

4.00
とても可愛いバッグです。 全部がそうなのか、無地の部分がちょっと汚れている感じがします。 天然物なので仕方がないかもしれません。 大きいのと迷いましたが...

【レディースバッグ】【レザー】【トートバッグ】ハンディトート バッグ 牛革 本革 カジュアル おしゃれ◆アートレザーバッグ スタンラン ミルク【送料無料】【HIRAMEKI./ヒラメキ】

5.00 2017-05-29

• 配送:5
良く確認せず、他メーカーの財布を供養に郵送してしまいましたが、今回に限りそのまま供養してもらえる事になりました。有り難うございます。
以前はスタンランmilkを。今回は、モリスを購入 しっかりした作りと、オリジナルなデザインが、素敵です。長財布派ですが、こちらの
コンパクトな2つ折りは、とても気になるアイテムです。どれを購入するかの楽しみもありお奨めのお店です。

L型長財布 L字ファスナー 長財布 レザー スリム◆ウィリアム・モリス【キャメル・チョコ・ネイビー・レッド・ハーバルグリーン】【送料無料】【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
キャメルを購入 イメージ通りの素敵なお財布です 機能性も優れていて、使い勝手が良いです。 長財布でも、これだけ薄いとスマートで助かります

5.00 2017-05-23

• 配送:5
ご対応が迅速でした。沖縄まで届くのに日数がかかるのは常ですが、2日後の朝に届いてびっくり!楽しみにしていたので嬉しかったです♪ありがとうございました。

4.83 2017-05-21

• 配送:5
ウィリアム・モリスの型押し長財布を購入しました。梱包は丁寧で、革のお手入れについても書かれていて、商品もしっかりしたもので、丁寧な仕事をする会社だと感じました。大人の女性で、落ち着いた品の良いもの、でも、ありきたりではなくちょっと凝ったもの、アーティスティックなものが好きな女性にオススメだと思います。長財布はハーバルグリーンを購入し気に入ったので、名刺入れも欲しいのですが、同色が作られておらず、残念です。

4.00
ハーバルグリーンに一目惚れして購入。思った通りのキレイな色で、手触りもいいし、薄いし、何より植物柄の型押しが素敵です。1つ残念なのは、サイドのファスナ...

4.83 2017-05-17

• 配送:5
既に売り切れてしまった色の商品を、
どうしても諦めきれず、
再入荷の予定をお問い合わせしたところ、
実店舗も探してくださいました!
また、購入手続きについても
無理なお願いと知りつつ、いろいろと
わがままを言ってしまったのですが、
とても迅速に、丁寧にご対応頂きました。
本当に感謝です!!ありがとうございました。
また是非、利用させて頂きたいですし、
他の方にもおすすめしたいお店です。

4.83 2017-05-13

• 配送:5
いつもとても迅速で丁寧な対応です。長財布しか購入した事はありませんが、品物も素晴らしい。

5.00
前回類似する長財布を購入して、今回は薄型のものにしてみました。カード類の収納は少なくなりましたが、小銭部分を開ける必要がなくなり使い勝手が素晴らしい。...

4.83 2017-05-12

• 配送:4
たまに大阪駅のヨドバシカメラ店で実物を散々見て見て、その場で欲しいのですが我慢して帰り後悔して結局ネットで買ってます。
長財布(5年くらい?)、小銭入、三つ折財布に続いてスマホケースを購入しました。佐川急便の配達指指定時間帯では帰宅が間に合わないので、佐川の担当支店に夜取りに行きたいと伝えたところ、
配達店留を発送元に確認後しかだめとの事。
先日までは本人確認で受け取れたのに、言い方もね、そっけない。説明も雑。いつもの事ですが、よくわかりませんでした。いきなり「店留ですか?」です。
そんな単語、めったにききませんので、戸惑います、、
確認後というのは、佐川から電話くれるのか、電話切ってからよくわからず困り、
発送元のHIRAMEKI様にメールで事情を説明しましたら
すぐ返信いただき、全てうまく事が運ぶ段取り済のわかりやすい文章で心配が消えました。
丁寧迅速な連絡メール、お礼にもまたお礼メールいただき、今後もまた購入させていただきたいと思いました。
おかげで最短で受け取れました、でも、最後まで佐川には不満です。
担当店に受け取りに行った際も、おっくうそうにあいさつもなく受付に立って、また「店留指定ですか?」
可能であれば、他の運送屋経由でコンビニ受け取りしたいです。

スマートフォンケース≪S≫ ◆アートヌメレザー【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
どうしても欲しくて、高いけど思い切って買ってほんとに良かった。質感最高です。 いつも持って歩きたい。 妥協して安いもの買って、やはり後で気に入らなくて、...

5.00 2017-05-09

• 配送:5
素敵な商品ばかりでいつもワクワクしながら拝見しています。
対応早いですし、また購入させていただきます。

GOEN御縁【5円】チャーム♪【HIRAMEKI./ヒラメキ】
4.00
縁起担ぎではありますが(笑) 一緒に購入した長財布の中に入れています。 良いご縁があること期待して。

4.50 2017-05-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても早く到着しました!丁寧な梱包。茶色の箱入り。高級感もあり、開けるときにわくわくしました。ありがとうございました。

3.00 2017-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な発送を有難うございました。
アートヌメ2代目の財布になりますが、本当にしっかりした作りで
使い勝手もよく、大好きなお財布です。
このままお財布自体のデザインは変えず、
色んな絵のお財布を期待しております。