総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-05-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
こちらでショップからのメール確認がうまくできず、重複したようなメールを送ってしまったにもかかわらず、とても真摯に対応していただき有り難うございました。商品も早く届きました、とても感じの良いショップだと思います。

送料無料♪(※沖縄・離島除く)ヴェルヴェットラウンジ【Velvet Lounge】Innovation イノベーション ペンダント ホワイト
プレゼントでとても喜んでもらいました。・

5 2017-12-12

• 配送:5
対応も早くスムーズに取り引き出来ました。また機会あれば利用したいです。

クロムハーツ【Chrome Hearts】【WebShop特別価格】【アフターケア2年保証】送料無料※沖縄・離島除くクロムハーツ【Chrome Hearts】6mmスペーサー リング フォーエバーFor...
いい買い物が出来ました。大切に使いたいです。

5 2017-10-15

• 配送:5
サイズが合う、出荷が速く、配達はすぐには、丁寧な包装、良いサービス。

5 2017-06-16

• 配送:5
早々と届き、対応の速さに驚きました。梱包も包装もとても丁寧でした。ありがとうございました。長年愛用したペンダントを落とした原因は丸カンの経年劣化だったので、アフターサービスの相談窓口があるところが心強いです。実店舗ものぞいてみたいです。

アンプジャパンコレクション[総販売元] アンプジャパン[正規販売店] 10,000円(+税)以上は送料無料(※北海道・沖縄・離島除く)アンプジャパン 正規販売店 【amp japan】 マ...
彫りが丁寧で、文字の際まできれいに彫られています。磨きも丁寧です。さすが国産品と思いました。アジャスターもついているので長さの調整も可能なところも、う...

5 2017-05-31

• 配送:5
直ぐに届けて頂きありがとうございました。

• show3212さん
  • show3212さん

5 2017-02-13

• 配送:5
注文、発送、アフターサービス、申し分ないです。

アイスウォッチ 日本正規代理店公式ショップ[アフターケア2年保証]アイスウォッチ10,000円(+税)以上は送料無料(※北海道・沖縄・離島除く)アイスウォッチ【ICE-WATCH】BMW ...
BMWのロゴとダイバーデザインが新鮮でカッコイイい! カジュアルなファッションにキラリと光るアイテムで、気に入っています。

5 2016-12-30

• 配送:5
ものすごく早い対応でした。それでも丁寧な梱包とプレゼント用のブランドバックまで付けていただいて嬉しかったです。とても信頼できるショップさんで購入出来て良かったです。

4.67 2016-12-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の発送も早く状態もよく助かりました。

1.67 2016-12-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
時計修理にあたり、対応最悪でした。
私は時計が好きですが、別に時計が入っていた箱(ケース)を 眺める趣味はないです。
時計修理にあたりケースにいれて段ボールでおくるように言われたので、、「最初に入っていたアイスウオッチの箱(ケース)は捨てたので、ケースの代わりに丈夫な箱にいれて段ボールに梱包して送ってもよいですか?」と電話で聞きました。
すると、ショップ側は
「時計は、精密機械で、、、精密機械で、、」を執拗に連呼し、
もし私が(いい加減な)梱包をして修理に送れば 時計は精密機械だから、到着時に壊れてしまっている可能性があるといわれました。
声から推察して若い定員で、対応におわれていたのかもしれませんが、言い方ってあると思います。
私は、20才をとうに越えたいい大人が、自分の買ったばかりの時計を変な梱包しておくるわけないだろ!!と心で怒ってました!!
しかも、私が買った時計のケースを捨てようと捨てるまいと、ショップ側にとやかく言われる筋合いありません。
ケースの所有権はこちらにありますから。
私の梱包が信用できず、気にいらないのなら、ショップ側がケースの代わりになるような段ボールをこちらに送ればいいとおもいます。
やり方はあるはずです。
ドコモだったり、大手の会社は返品にあたり、「段ボールはありますか?ないなら送らせていただきましょうか?」など、梱包事態でお客様とのトラブルにならないようにしていますよね。
この会社みたいに、思い込みでこちらがいい加減な梱包をすると話をして、客に嫌な印象しかあたえないなんて、相当な会社のレベルが知れてると思います。
しかも、つい約2ヶ月前に買った商品で買った履歴もあり問い合わせ番号とかもすべてあるのに、保証書も送れと言うし。(そんな店はじめてです)
購入の際にも、「一生ケースは捨てないでください。さもないと、例え保証期間であったとしても修理の依頼をお断りする可能性があります」と一言書いておいてほしいです。
取り替えず、年内に返品します
その後の経過はまたここに書きます。

• xgachaxさん
  • xgachaxさん

4.83 2016-12-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。とても素敵で良かったです。

5 2016-11-01

• 配送:5
対応,発送案内等すべてにおいて丁寧でした。
満足です。

5 2016-10-21

• 配送:5
注文後すぐに対応してくださるのでありがたいお店です。

5 2016-09-08

• 配送:5
無事に荷物が届きました。迅速で丁寧な対応で凄く助かりました^^

5 2016-08-10

• 配送:5
ブレスレット(バングル)購入の為、夏の間に欲しかったのですが、納品までに「ひと月半かかる」という表示だったので、今夏の利用はほぼ諦めて注文。(それでも欲しかった品!)けれども、注文から約一週間程でいきなり届いたのでびっくり!感激!でした。でも、それなら「一週間で納品」と明記しておけばもっと大勢「欲しい」人はいるはず・・・。お店の方、売上に損していませんか?ともあれ、大感謝です。迅速なご対応&ご発送を、本当にありがとうございました。

5 2016-06-29

• 配送:5
大変良いお店ですまたなにかありましたら使わせていただきたいです。

ダニエルウェリントン 日本公式ショップ[ポイント10倍]【10,000円(+税)以上は送料無料(※北海道・沖縄・離島除く)】[ポイント10倍][プロ仕様クリーナープレゼント]ダニエル...
嫁にプレゼントようで買いました 大変喜んでもらえたので良かったですよ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-22
クリスマスプレゼントに長男にクロムハ―ツのペンダントを買いました。素敵なものが色々あるのでとても迷いました。チャンル―のアクセサリーも色々あ...