インポート靴のALEXIS/アレクシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (591 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.76

5.00 2017-01-14

• 配送:5
配送の迅速さと梱包も良く、対応も大変良かったです、今までネットの買い物した中で一番ですありがとうございました、またお世話になりたいと思います。

• PAO7603さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザインも可愛いし満足!!
速い対応でした。(人''▽`)ありがとう☆

4.00
後ろのファスナーがありますが、開けたままでも可愛く履けます。 滑らないし暖かいし23cmでピッタリでした。 履き心地抜群です。

koalabi(コアラビ)オーストラリア産本革シープ ムートンブーツ tawny(タウニー)本革 ロング シープスキン スワロフスキー使用 ブラック 撥水 半防水 長持ち カブらない(koa_tawny)インポートシューズ【w1】

5.00 2017-01-10

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。一言添えもあり、非常に満足できた買い物となりました。
また、購入させて頂きたいと思います。

M.モゥブレイ プロテクターアルファラージ 革靴の防水スプレー。スムース、スエード ハイテク素材等 撥水・防汚スプレー日本製【シューケア用品】【w1】
5.00
通常、量販店で売られているものより容量が大きく、オールマイティーに使用できるため、非常に重宝しています。

4.67 2017-01-01

• 配送:5
サイズにかなり迷いショップに相談したところ、とても親切に対応して頂き有り難かったです。靴はいつも通りのサイズを買っても実際履かない限り、履き心地やフィット感は判らないので交換無料はネットユーザーにとってはとても有り難いシステムです。また利用したいショップになりました。

【SAL30E%OFF】Punto Pigro【texa45】by SECCHIARI MICHEL プントピグロ byセッキアーリミケーレ 即納 本革 ショートブーツ レディース クレープソール (punto-texa45)【w...
5.00
どちらのカラーも素敵でかなり迷い結局ブラウンを購入。誰とも被らないし履いて行くと誉められとても嬉しく思います。カラーテイストがイタリアそのものでとても...

【SAL30E%OFF】Punto Pigro【texa45】by SECCHIARI MICHEL プントピグロ byセッキアーリミケーレ 即納 本革 ショートブーツ レディース クレープソール (punto-texa45)【w1】

5.00 2016-12-30

• 配送:5
注文から到着まで、丁寧な対応をして下さいました。レビューが遅くなって申し訳ありませんでした。

• Route_66さん
  • Route_66さん

5.00 2016-12-29

• 配送:5
■本日商品が無時届きました。とても迅速・ご丁寧なご対応で、ありがとう御座いました。
■商品注文から到着までの感想
◎年末の多忙な時期に、とても早い発送手続きには関心させられた。
◎そして、とても”真心が感じられる”ショップさまである(購入してみれば分かる)。
◎ショップ画面に”革靴の手入れ方法”を掲載されていることからも、本物のプロショップであることがみてとれる。
◎”靴”をネットで購入することに抵抗はあったが、貴ショップの様な「親切な説明書き」や「購入後のご相談」などをして頂けると、安心して購入することができる。
◎まるで、店頭に行って購入している感覚と同じ安心感である。
◎楽天市場のなかでも怪しいショップが少なくないなか、とてもお勧めのショップさんである。

M.モゥブレィ「ミニホースブラシ」スムースレザー用ホコリ落としミニブラシ(馬毛)革靴のお手入れに【シューケア用品】【w1】
5.00
■過去、革靴をカビだらけにしてしまった経験から、本格的なメンテナンスをしていくことを決意した。 ■今回購入したショップ「アレクシス」さんでは、革靴のメ...

4.67 2016-12-26

• 配送:5
初めて利用したショップでいろいろと不安がありましたが、丁寧な梱包で注文して3日で届きました。また、サイズが合わなかった時の対応もいいみたいで、箱の中に説明等があったのでわかりやすかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【43%off】BOEMOS ( ボエモス )メンズ チャッカスニーカー チャッカブーツ スニーカー イントレ メッシュ 本革 (boemos4423)インポートシューズ【w1】
5.00
今回でBOEMOSの靴は2足目です。典型的な日本人の足なので1つ上のサイズを選んで正解でした。色もNavyほども濃くなく非常に満足しています。GOOD!!

4.33 2016-12-26

• 梱包:3
  • 配送:3
購入から支払、配送に対し、スタッフさんが親身になって対応してくださり、本当に感謝しております。丁寧な説明メールを始め、電話対応、フォローメールなど、お忙しいセール期間中にも関わらずご対応をありがとうございました。また機会があればショップにお邪魔させていただきます。

ポルトガル製 three generations( スリージェネレーションズ )本革 スエード チャッカブーツ(tg10310)インポートシューズ【w1】SALE
5.00
子どもへのクリスマスプレゼントで購入しました。サイズのフィット感など詳細に説明されていたのでサイズなど、安心して選ぶことができました。スエードのコナレ...

5.00 2016-12-22

• 配送:5
年末でしたが配送も早く、自筆のコメントもいただきお店の誠意が感じられ
ました。また利用させていただきたいと思います。

• KATY1120さん
  • KATY1120さん

5.00 2016-12-12

• 配送:5
注文後すぐ届きました。
いつもスムーズにお取引できてとても安心です。
また利用の際はよろしくお願いします!!

【 半額 】STEFANO GAMBA ステファノガンバ / ムートンブーツ レディース インヒール 本革 ブラック ブラウン イタリア製 (gamba7350)インポートシューズ【w1】SALE
5.00
普段24〜24.5cmでブラウンのサイズ38を購入しました。 ジャストサイズでした!! ブラックとかなり悩みましたが伸ばした時が ブラウンの方が可愛いなーと思い決...

4.67 2016-12-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
ブーツの変更がありましたが…
スタッフの対応も良かったし配送も早く満足しています。
サイズも22,5で大丈夫でした
ただ…残念なのが2足購入したのにオマケが1つだったのが⤵

4.50 2016-12-03

• 梱包:4
  • 配送:5
商品注文後 翌日に到着しました!
リピート購入でしたが 迅速な発送に驚きました!
他のショップでは置いていない、商品も多く
とても魅力的なショップ様です。

4.33 2016-12-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
レビュー遅くなりました。
商品無事に届いております。
迅速な発送をされるショップ様です。

• tubaki058さん
  • tubaki058さん

5.00 2016-11-29

• 配送:5
対応が早く、靴の手入れ方法も一緒に送ってくれました。商品も綺麗に梱包してあり大満足です。

5.00
今までもムートンブーツはもっていましたが、もっと柔らかくて履いているうちに型崩れしやすかったのですが、これはしっかりとしており、履きやすいように後ろに...

5.00 2016-11-20

• 配送:5
二回目の利用です。サイズで迷って相談したら、快く2サイズ送って下さり、大変助かりました。
お陰様で、サイズで後悔する事もなく、気持よく買い物が出来ました。
交換の送料も無料なので嬉しいですね。
メールの返事がとても早く、細やかな気配りもあって、通販にありがちな嫌な気持ちになることが全くないショップです。スタッフの対応には、星6つつけたいくらい。修理などのアフターケアもしっかりやって頂けるので、とても安心です。
人とかぶらないものが好みなのですが、こちらのショップでは、海外のブランドやメーカーものを多く扱っているので、ネットでよく覗いています。
今後も利用すると思います。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2013-12-06
梱包や同封されたメッセージ付きの説明書など、とても丁寧なお店だと思います。ありがとうございました!