インポート靴のALEXIS/アレクシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (602 件)
評価内訳

• mahhooさん
  • mahhooさん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
同封のお手紙に、一言書き添えてくれていて、丁寧さを感じました。

【40%OFF SALE】「koalabi(コアラビ)」本革 ムートンブーツ オーストラリア産シープスキン /Classic Short(クラシックショート)(224-classic-c-grey)インポートシ...
5.00
アグは持っていましたが、この商品は初めて購入しました。 同じ6でも、アグより少しsize感が、大きいように感じました。 いい感じです

5.00 2017-03-14

• 配送:5
発送が遅れるというメールがありましたが、注文からそんなに待つことなく到着しました。
商品に同封されていた店の案内には直筆でメッセージもあり丁寧に対応してくださいました。機会があれば又利用させていただきます。ありがとうございました。

• tranceyさん
  • tranceyさん

5.00 2017-03-09

• 配送:5
履物はメーカーに寄ってサイズに違いがあるので、無料交換というのは本当に安心なサービスです。交換をお願いしたときも気持ちのよい対応で、本当にこのお店で良かったと思いました。
以前は他店の靴で失敗し、有料でも返品交換不可な商品で泣く泣くゴミに捨てたことがあります。
ネットで靴を買うときは交換可能な店舗さんに限る!と思いました。
納品書に手描きのメモも暖かいです。しっかりとした接客を感じる店舗さんでした。

【20%off】yuko imanishi+ 【今西優子】サンダル レディース 本革 アンクルストラップ 太ヒール メタリック (yuko76210) インポートシューズ【s】
5.00
普段23.5cmを履いているのでサイズで非常に悩みました。 が、きつくて履けないのは悲しいと思いEURO38(23.5〜24.0)のホワイトを注文しました。 デザインと素材...

4.33 2017-03-07

• 梱包:3
  • 配送:4
本当に素敵な商品でした。
お店の方からの一言メッセージが本当に心に沁みました。大切な一足になってほしいなと思いました。

【20%OFF SALE】STEFANO GAMBA ステファノガンバ メンズ 本革 レザースニーカー イントレレザー レースアップ イタリア製(gamba7853)【期間限定】【dl】
5.00
本当に素敵な商品でした。 発送も迅速で、2日後には家に到着しました。 靴のサイズは普通のスニーカーサイズと大差なく、革製なので少し伸びるかなと思いワンサ...

• suga2717さん
  • suga2717さん

4.83 2017-02-25

• 配送:5
1度利用して、大好きなお店になりました。
1つ1つの商品にこだわりがあり、見ているだけで楽しい!丁寧で分かりやすい情報と、きめ細やかなケア、スタッフさんの対応も素敵だなと思います。
靴と顧客へきちんと向き合ってくださっていると感じるので、安心して、また次もこのお店で買いたいと思えます。
ヨーロッパの靴デザインが大好きなので、これからも素敵な商品を沢山扱っていてほしいです(^^)。

【SALE30%OFF】ショートブーツ レディース 本革 ブラック 黒 ヒール ポインテッドトゥ レースレス(zinda2501)インポートシューズ
5.00
ハード過ぎず、プレーン過ぎないデザインとヒールの高いショートブーツを探しており、一目惚れ購入しました。 履いてみると理想通り!レースレスでも鋲が上品な...

• Route_66さん
  • Route_66さん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
商品が無事届きました。いつもご丁寧なご対応、ありがとうございました。

4.50 2017-02-13

• 配送:5
サイズが不安だったので電話で相談したところ親切・丁寧な対応でした。

koalabi(コアラビ)オーストラリア産本革シープ ムートンブーツ tawny(タウニー)本革 ロング シープスキン スワロフスキー使用 ブラック 撥水 半防水 長持ち カブらない(koa_tawny)インポートシューズ【w1】

• sesu5010さん
  • sesu5010さん

5.00 2017-02-09

• 配送:5
早急な対応、ありがとうございました。新作も楽しみにしています。

「three generations(スリージェネレーションズ)」クロコ 型押し 革靴 カジュアル メンズ カジュアルシューズ レースアップ 紐 レザー ビジカジ (tg0410croco)【w1】

• aoucaさん
  • aoucaさん

3.83 2017-02-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
交換の際とても丁寧で、素早いご対応でした。ありがとうございました!

BOSABO( ボサボ )/ 本革サボ レディース サボ 本革 牛革 木底 木製(bosa_kety_antique)フランス製 / インポートシューズ【w1】
4.00
普段の靴のサイズ:23.5cm/足の特徴:甲低い 最初はEURO38を注文しましたが、履いてみると1cm程足の甲部分が余ったので、 1つ小さいサイズのEURO37に交換しま...

4.67 2017-01-31

• 配送:5
非常に早い出荷、てごろな価格設定でとてもよかったです。
また利用したいです。

4.67 2017-01-27

• 配送:5
今回で2回目の利用です。迅速な対応で気持ち良く購入出来ました。また利用しようと思います。

5.00
必要なものが揃っていて、ケアー手順も入っていたのでよかったです。さっそく使ってみました。手順書に沿ってケアーしたので綺麗になりました。使いやすくケース...

M.モゥブレィ革靴お手入れ完結セット「スペシャリティセット」 スムースレザー用 お手入れセット ギフト、プレゼントにオススメ!【シューケアセット】【w1】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2017-01-14

• 配送:5
配送の迅速さと梱包も良く、対応も大変良かったです、今までネットの買い物した中で一番ですありがとうございました、またお世話になりたいと思います。

• PAO7603さん
  • PAO7603さん

3.00 2017-01-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザインも可愛いし満足!!
速い対応でした。(人''▽`)ありがとう☆

4.00
後ろのファスナーがありますが、開けたままでも可愛く履けます。 滑らないし暖かいし23cmでピッタリでした。 履き心地抜群です。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。一言添えもあり、非常に満足できた買い物となりました。
また、購入させて頂きたいと思います。

M.モゥブレイ プロテクターアルファラージ 革靴の防水スプレー。スムース、スエード ハイテク素材等 撥水・防汚スプレー日本製【シューケア用品】【w1】
5.00
通常、量販店で売られているものより容量が大きく、オールマイティーに使用できるため、非常に重宝しています。

4.67 2017-01-01

• 配送:5
サイズにかなり迷いショップに相談したところ、とても親切に対応して頂き有り難かったです。靴はいつも通りのサイズを買っても実際履かない限り、履き心地やフィット感は判らないので交換無料はネットユーザーにとってはとても有り難いシステムです。また利用したいショップになりました。

【SAL30E%OFF】Punto Pigro【texa45】by SECCHIARI MICHEL プントピグロ byセッキアーリミケーレ 即納 本革 ショートブーツ レディース クレープソール (punto-texa45)【w...
5.00
どちらのカラーも素敵でかなり迷い結局ブラウンを購入。誰とも被らないし履いて行くと誉められとても嬉しく思います。カラーテイストがイタリアそのものでとても...

【SAL30E%OFF】Punto Pigro【texa45】by SECCHIARI MICHEL プントピグロ byセッキアーリミケーレ 即納 本革 ショートブーツ レディース クレープソール (punto-texa45)【w1】

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2013-12-06
梱包や同封されたメッセージ付きの説明書など、とても丁寧なお店だと思います。ありがとうございました!