インポート靴のALEXIS/アレクシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (598 件)
評価内訳

• suga2717さん
  • suga2717さん

4.83 2017-02-25

• 配送:5
1度利用して、大好きなお店になりました。
1つ1つの商品にこだわりがあり、見ているだけで楽しい!丁寧で分かりやすい情報と、きめ細やかなケア、スタッフさんの対応も素敵だなと思います。
靴と顧客へきちんと向き合ってくださっていると感じるので、安心して、また次もこのお店で買いたいと思えます。
ヨーロッパの靴デザインが大好きなので、これからも素敵な商品を沢山扱っていてほしいです(^^)。

【SALE30%OFF】ショートブーツ レディース 本革 ブラック 黒 ヒール ポインテッドトゥ レースレス(zinda2501)インポートシューズ
5.00
ハード過ぎず、プレーン過ぎないデザインとヒールの高いショートブーツを探しており、一目惚れ購入しました。 履いてみると理想通り!レースレスでも鋲が上品な...

5.00 2017-02-17

• 配送:5
商品が無事届きました。いつもご丁寧なご対応、ありがとうございました。

4.50 2017-02-13

• 配送:5
サイズが不安だったので電話で相談したところ親切・丁寧な対応でした。

koalabi(コアラビ)オーストラリア産本革シープ ムートンブーツ tawny(タウニー)本革 ロング シープスキン スワロフスキー使用 ブラック 撥水 半防水 長持ち カブらない(koa_tawny)インポートシューズ【w1】

• sesu5010さん
  • sesu5010さん

5.00 2017-02-09

• 配送:5
早急な対応、ありがとうございました。新作も楽しみにしています。

「three generations(スリージェネレーションズ)」クロコ 型押し 革靴 カジュアル メンズ カジュアルシューズ レースアップ 紐 レザー ビジカジ (tg0410croco)【w1】

• aoucaさん
  • aoucaさん

3.83 2017-02-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
交換の際とても丁寧で、素早いご対応でした。ありがとうございました!

BOSABO( ボサボ )/ 本革サボ レディース サボ 本革 牛革 木底 木製(bosa_kety_antique)フランス製 / インポートシューズ【w1】
4.00
普段の靴のサイズ:23.5cm/足の特徴:甲低い 最初はEURO38を注文しましたが、履いてみると1cm程足の甲部分が余ったので、 1つ小さいサイズのEURO37に交換しま...

4.67 2017-01-31

• 配送:5
非常に早い出荷、てごろな価格設定でとてもよかったです。
また利用したいです。

4.67 2017-01-27

• 配送:5
今回で2回目の利用です。迅速な対応で気持ち良く購入出来ました。また利用しようと思います。

5.00
必要なものが揃っていて、ケアー手順も入っていたのでよかったです。さっそく使ってみました。手順書に沿ってケアーしたので綺麗になりました。使いやすくケース...

M.モゥブレィ革靴お手入れ完結セット「スペシャリティセット」 スムースレザー用 お手入れセット ギフト、プレゼントにオススメ!【シューケアセット】【w1】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2017-01-14

• 配送:5
配送の迅速さと梱包も良く、対応も大変良かったです、今までネットの買い物した中で一番ですありがとうございました、またお世話になりたいと思います。

• PAO7603さん
  • PAO7603さん

3.00 2017-01-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザインも可愛いし満足!!
速い対応でした。(人''▽`)ありがとう☆

4.00
後ろのファスナーがありますが、開けたままでも可愛く履けます。 滑らないし暖かいし23cmでピッタリでした。 履き心地抜群です。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。一言添えもあり、非常に満足できた買い物となりました。
また、購入させて頂きたいと思います。

M.モゥブレイ プロテクターアルファラージ 革靴の防水スプレー。スムース、スエード ハイテク素材等 撥水・防汚スプレー日本製【シューケア用品】【w1】
5.00
通常、量販店で売られているものより容量が大きく、オールマイティーに使用できるため、非常に重宝しています。

4.67 2017-01-01

• 配送:5
サイズにかなり迷いショップに相談したところ、とても親切に対応して頂き有り難かったです。靴はいつも通りのサイズを買っても実際履かない限り、履き心地やフィット感は判らないので交換無料はネットユーザーにとってはとても有り難いシステムです。また利用したいショップになりました。

【SAL30E%OFF】Punto Pigro【texa45】by SECCHIARI MICHEL プントピグロ byセッキアーリミケーレ 即納 本革 ショートブーツ レディース クレープソール (punto-texa45)【w...
5.00
どちらのカラーも素敵でかなり迷い結局ブラウンを購入。誰とも被らないし履いて行くと誉められとても嬉しく思います。カラーテイストがイタリアそのものでとても...

【SAL30E%OFF】Punto Pigro【texa45】by SECCHIARI MICHEL プントピグロ byセッキアーリミケーレ 即納 本革 ショートブーツ レディース クレープソール (punto-texa45)【w1】

5.00 2016-12-30

• 配送:5
注文から到着まで、丁寧な対応をして下さいました。レビューが遅くなって申し訳ありませんでした。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
■本日商品が無時届きました。とても迅速・ご丁寧なご対応で、ありがとう御座いました。
■商品注文から到着までの感想
◎年末の多忙な時期に、とても早い発送手続きには関心させられた。
◎そして、とても”真心が感じられる”ショップさまである(購入してみれば分かる)。
◎ショップ画面に”革靴の手入れ方法”を掲載されていることからも、本物のプロショップであることがみてとれる。
◎”靴”をネットで購入することに抵抗はあったが、貴ショップの様な「親切な説明書き」や「購入後のご相談」などをして頂けると、安心して購入することができる。
◎まるで、店頭に行って購入している感覚と同じ安心感である。
◎楽天市場のなかでも怪しいショップが少なくないなか、とてもお勧めのショップさんである。

M.モゥブレィ「ミニホースブラシ」スムースレザー用ホコリ落としミニブラシ(馬毛)革靴のお手入れに【シューケア用品】【w1】
5.00
■過去、革靴をカビだらけにしてしまった経験から、本格的なメンテナンスをしていくことを決意した。 ■今回購入したショップ「アレクシス」さんでは、革靴のメ...

4.67 2016-12-26

• 配送:5
初めて利用したショップでいろいろと不安がありましたが、丁寧な梱包で注文して3日で届きました。また、サイズが合わなかった時の対応もいいみたいで、箱の中に説明等があったのでわかりやすかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

イタリア製 BOEMOS ボエモス メンズ チャッカスニーカー 本革イントレレザー シューズ スニーカー インポートシューズ【43%off】BOEMOS ( ボエモス )メンズ チャッカスニー...
5.00
今回でBOEMOSの靴は2足目です。典型的な日本人の足なので1つ上のサイズを選んで正解でした。色もNavyほども濃くなく非常に満足しています。GOOD!!

4.33 2016-12-26

• 梱包:3
  • 配送:3
購入から支払、配送に対し、スタッフさんが親身になって対応してくださり、本当に感謝しております。丁寧な説明メールを始め、電話対応、フォローメールなど、お忙しいセール期間中にも関わらずご対応をありがとうございました。また機会があればショップにお邪魔させていただきます。

made in ポルトガル / three generations( スリージェネレーションズ )本革 スエード チャッカブーツ メンズ / 1足は持っておきたいスエードチャッカブーツ。ポルトガル...
5.00
子どもへのクリスマスプレゼントで購入しました。サイズのフィット感など詳細に説明されていたのでサイズなど、安心して選ぶことができました。スエードのコナレ...

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2013-12-06
梱包や同封されたメッセージ付きの説明書など、とても丁寧なお店だと思います。ありがとうございました!