地酒の加登屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,991 件)
評価内訳

• FUKACHIさん
  • FUKACHIさん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
対応も早く、商品も無事に間に合いました!
また機会がありましたらお願いします。

お中元 朝日酒造 久保田 萬寿 720ml(純米大吟醸)(日本酒)【お急ぎOK】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】ギフトお中元プレゼントお土産贈り物家飲みにあす楽
5.00
父の日として購入しました。 表情に出さないので、喜んでくれたかはわかりませんが自分としては満足しました! ありがとうございました。

4.00 2017-06-16

• 配送:4
包装やのしやメッセージをつけられるので便利です。配達日にち指定ができるので便利です。

あす楽 【 送料無料 】 吉乃川 極上 セット
4.00
お酒好きの父なので二種類のお酒で喜んでくれました。

あす楽 【 送料無料 】 吉乃川 極上 セット

5.00 2017-06-09

• 配送:5
只今、お品受けとりました。梱包不可なのにもかかわらず丁寧にお包み頂きまして有り難うございます。驚きました。
感謝致します。また宜しくお願い致します。

4.67 2017-06-08

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応をしていただき、感謝してます。
注文後、当日に発送していただきましま。
梱包状態は見ていないので、☆3にしています。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
迅速な対応でした。レビューが良かったので、こちらに決めましたがこちらに決めて良かったです。注文後すぐにショップからのメールも来て本当に早い対応で大変助かりました。包装も綺麗で、梱包もしっかりされていました。納品も早く、とてもしっかりした素晴らしいお店で、お酒を贈る際には是非また利用させていただきたいです。良い買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
誕生日プレゼントに購入しました。近くのお店で購入するよりも、お安く、大変助かりました。日本酒が欲しいと言う弟にプレゼントです。まだ渡していませんが、き...

4.00 2017-04-29

• 配送:4
発送が早くてびっくりでした。送料も不要で助かりました。また利用します。

お中元 朝日酒造 久保田 萬寿・千寿 720mlセット【送料無料】【お急ぎOK】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】ギフトお中元プレゼントお土産贈り物家飲みに あす楽

5.00 2017-04-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。久保田の萬寿も八海山のセット喜んでもらえました。
またの機会に利用したいと思いました。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
今回、初めての購入になります。
本日、到着したばかりで未使用ですが現品の安さにビックリです。
使うのが楽しみです。
ありがとうございました

トライアルセット 化粧品【送料無料】 お試し スキンケア 酒蔵職人・杜氏の美しい手から学んだこうじの恵 トライアルキット【お試し 日本酒化粧品】
5.00
麹を原料とした化粧品を使うのは今回が2度目です。 麹独特の臭いがなく気になりません。使い始めて日が浅く変化は、まだわかりませんが引き続き使ってみます

3.67 2017-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送が早く、梱包もとても丁寧で良かったです。

3.00 2017-03-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
はじめて利用しました。
化粧水は、サラッとしています。私にはサラッとしすぎて物足りなかったので、しっとりとした化粧水と併用して使用していました。
乳液は、特に特徴はなかったです。クリームは軽めのこっくり感。
クリームの量がもう少し多ければいいのになぁ、と感じました。
石鹸は最初は洗顔として使用さしていましたが、洗顔後乾く感じがしたので、今は身体を洗う用として使用しています。

4.00 2017-03-25

• 配送:4
ていねいな梱包でした。安心して商品を受け取りました。

お中元 八海山 八海醸造 普通酒 1800ml
4.00
以前に友人にすすめられてこの八海山のファンになりました。さっぱりとした甘口が魅力です。

お中元 八海山 八海醸造 普通酒 1800ml

4.00 2017-03-23

• 配送:4
梱包もしっかりしており 到着後早速楽しんだということでした。

4.00 2017-03-10

良いお店だと思います
また機会があればお世話になります

5.00 2017-02-21

• 配送:5
特に何も問題はありません。 良かったと思います。

お中元 ギフト【 送料無料 】お酒・日本酒 新潟地酒 3種 飲み比べセット!朝日酒造 久保田・八海醸造 八海山・石本酒造 越乃寒梅720ml×3本セット
5.00
プレゼントだったのですが、近くのガス屋さんに渡したので、一体どうだったのか聞けてません。 でもプレゼントとしては、良かったと思います。

4.00 2017-01-16

• 配送:4
受注〜配送までスムーズに対応して頂けました。