地酒の加登屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,924 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.66

5.00 2016-07-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。たいへん良かったです。

超限定酒!朝日山 萬寿盃 720ml【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】
5.00
友人の誕生日に購入しました。毎回、朝日山の萬寿盃ですが、「これが一番美味しいね」とよろこんでいただいています。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
父の日に間に合うか心配でしたが、注文後直ぐに発送して頂き間に合いました
丁寧に包装もして頂きとても良かったです

【送料無料】八海醸造 八海山と石本酒造 越乃寒梅720ml飲み比べセット! 【お急ぎOK】父の日ギフト お中元 プレゼントセール価格でお得にゲット♪あす楽
5.00
父の日のプレゼントに購入させて頂きました。 手ごろな価格で2種類の日本酒をセットで贈る事が出来とても良かったです

4.00 2016-06-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズなお引き取り有難う御座いました。

4.83 2016-06-26

• 配送:5
今期あはギフトで知人に送りましたが、思ったより早く送付していただき有難うございました。

あす楽 朝日酒造 久保田 萬寿・千寿・百寿 720ml飲み比べセット【お急ぎOK】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】父の日ギフトお中元プレゼントお土産贈り物家飲みに

4.33 2016-06-20

• 配送:1
メールでのやり取りはとても柔軟に対応してもらえました。ただ一つ残念だったのが差出人の名義がショップ名になっていて、プレゼント用に配送手配したのですが誰から届いたのか分からなかったと報告があり残念でした。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
今回、遅い注文にも対応していただき、ありがとうございました。土日も営業していて下さり本当に助かりました。まだお酒の感想は聞いておりませんが、とても美味しいと喜んでもらえると思ってます。

朝日酒造 久保田 萬寿 1.8L(純米大吟醸) 万寿 【日本酒/ギフト】【お急ぎOK】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】父の日ギフト日本酒お土産贈り物家飲みに あす楽
5.00
父の日のプレゼントに購入させて頂きました。土日休みが多い中、こちらのショップさんは火曜休みでしたので、なんとか間に合うかと思い、金曜の夜に決め注文しま...

5.00 2016-06-19

• 配送:5
注文から発送までのメールもスムーズな流れでいただき、安心して商品の到着を待つことができました。包装もしっかりされていて、プレゼントとしてピッタリでした。ありがとうございました。

父の日 ギフト【送料無料】【 名入れ 日本酒】誉国光「名入れ」ラベル大吟醸 720ml【日本酒】モンドセレクション金賞受賞記念【楽ギフ_名入れ】
5.00
酒好きの父にはぴったりだと思い、購入しました。 桐箱を見た時から嬉しそうで、ラベルを見たらさらに喜んでくれました。大切に飲むとのことでした。購入して良...

5.00 2016-06-19

• 配送:5
ご無理を言ったにもかかわらずご対応いただき本当にありがとございます!
すべて敏速丁寧で満点です!

4.50 2016-06-09

• 配送:5
最短配送可能日よりも早い日時を希望してしまったのですが、迅速に配送していただき、希望通りの日時に配送してもらえました。
とても助かりました。
また利用させていただこうと思います。

5.00
祖父の米寿祝いに購入しました。 特製の桐箱や名入れラベルを見て驚いていました。 味についても、とても美味しい!と喜んでくれていました。 購入してよかった...

5.00 2016-06-05

• 配送:5
注文から配達までとても敏速な対応して頂きありがとうございました。

• zumnyさん
  • zumnyさん

4.00 2016-05-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送もはやくのしやラッピングのサービスうれしかったです。

4.00
お酒好きの家庭に出産祝いのお返しに贈りました。 誰でも知ってる名前と大吟醸に 皆さん喜んで酒盛りをして 赤ちゃん誕生を祝ってくれました。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
まだ届いていませんが、いつも購入しているショップなので安心しています。

【送料無料】飲み比べ欲ばり贅沢6本セット
5.00
これだけのものが6本揃って購入できる。楽しみです。3度目のリピです。

【送料無料】飲み比べ欲ばり贅沢6本セット

5.00 2016-05-01

• 配送:5
とても迅速に対応していただきました。梱包状態は、友人宅に直送でしたので確認していませんが、喜んでいましたのでよかったのでしょう。

お中元 ギフト【 送料無料 】 新潟地酒 3種 飲み比べセット!朝日酒造 久保田・八海醸造 八海山・石本酒造 越乃寒梅720ml×3本セットあす楽

5.00 2016-05-01

• 配送:5
進物品として注文しました 人に喜んでいただくのはうれしいです

3.67 2016-04-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから届くのが早くて助かりました。