J.パルス(インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (9,310 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応だったし梱包が丁寧でよかったです。

座椅子 座椅子/座いす/座イス/リクライニング/チェア/ハイバックチェア/パーソナルチェア/コンパクト/ファブリック/布/PVC/椅子/国産/日本製 楽天受賞 FIT(フィット) 【今だけ送料無料】

4.33 2017-07-21

• 配送:5
丁寧に梱包され、傷などもありませんでした。ただちょっと重かったです。

無垢 収納 棚 ラック シェルフ 無垢材 ELZA(エルザ)幅90cm アルダー無垢材 リビング 収納 ナチュラル 【送料無料】
4.00
一目見て気に入り、購入しました。板もしっかりしているし、見た目にもシンプルで可愛らしいです。子供のおもちゃを置くラックにしています。 難点を挙げると、...

• 宗麗さん
  • 宗麗さん

4.67 2017-07-21

梱包は簡単でしたが
きちんとしてあるのでエコで良いです。

【特典対象】無垢材 アルダー無垢 子供用椅子 キッズ チェア 勉強椅子 学習用 姿勢 子供部屋 サイズ調整可能 ナチュラル ブラウン 木製 カバー対応 FIORE(フィオーレ)送...
5.00
4歳のこどものダイニング用に購入です。 ここでお勉強もしているので 高さが変えられるものを探しました。 飛騨産業のダイニングセットに合わせていますが それ...

【特典対象】無垢材 アルダー無垢 子供用椅子 キッズ チェア 勉強椅子 学習用 姿勢 子供部屋 サイズ調整可能 ナチュラル ブラウン 木製 カバー対応 FIORE(フィオーレ)送料無料

3.83 2017-07-20

• 配送:4
ソファーもとても良い状態できちんと届きました。
数ヶ月使わせてもらっていますが不備もなくとても良いです!

5.00 2017-07-17

• 配送:5
丁寧な対応いただき、ありがとうございました!

• calen150さん
  • calen150さん

5.00 2017-07-17

• 配送:5
配送に4〜5日以上かかると書いてあったのですが、すぐに必要だったので、メールでできるだけ早くお願いしますと送ったのですが、すぐに丁寧に返事が来て、入金後にすぐに送っていただけました。とても親切に対応していただけました。また利用したいです。

座椅子 楽天1位獲得! リクライニング コンパクト 腰痛 ハイバック Relief(レリーフ) 座いす 座イス フロアチェア
5.00
思ったよりも大きくて重い感じがしましたが、安定感があって、安心して座っていられます。メッシュ素材なので夏でも爽やか。リクライニングが手元で細かく調整で...

• machaforeさん
  • machaforeさん

5.00 2017-07-15

• 配送:5
以前購入し、色違いで欲しいと思って、履歴をみたら、レビューを書くのを失念してしまってました。その時も品切れでしたが、再入荷の連絡待ちをお願いしました。連絡もスムーズに頂戴し、対応もよく助かりました。今度も再入荷待ちしたいと思ってます。どうぞよろしくお願いします。

5.00
色違いを購入しようと思い、調べたら、在庫なしf^_^;) やはり人気なんですね。ご連絡いただける通知設定をしました!よろしくお願いします。

【楽天1位】スリッパ ルームシューズ CLOAK ROOMS OF Fuller PANTOUFLE(スリッパ)owl フクロウ クロークルームス フィット【ギフト】【贈り物】【3足以上の購入で送料無料】【2足以下は送料190円】

4.00 2017-07-13

• 情報量:1
  • 配送:5
梱包配送は丁寧すぎる対応でした。感謝。。。

4.83 2017-07-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応です。ありがとうございました。

4.67 2017-07-07

• 配送:5
梱包とお店の方のご対応が、すごく良かったです。商品到着後、レビューを書いて時計がいただけるキャンペーンでも、どうすればいいのかメールで問い合わせていただいたところ、親切丁寧に教示いただけました。本当に良い買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2017-07-07

• 配送:5
問題なく、スムーズでした。 ありがとうございます。

【3足以上の購入で送料無料】レユール 健康サンダル ルームシューズ メンズ レディース 室内履き 合成皮革 Mサイズ お客様用 来客用 無地 シンプル【2足以下は送料190円】
5.00
とてもしっかりした作りで、さすが手作りというだけのことはあります。23CMでⓂ️を購入、丁度良いです。 ただ、ちょっと普通のより痛いかな? も...

4.83 2017-07-06

• 配送:5
しっかりと梱包され 綺麗な状態の商品が届きました。
メールだけのやりとりなので日時が心配になり 確認のメールをした時も 丁寧な対応でメールを頂いて安心しました。
また機会があれば お店を覗かせて頂きます。

4.00 2017-07-03

• 配送:4
ダンボールの中で商品が動かないようにしっかり発泡スチロールで固定し、梱包してくれていたので良かったです。また発送も、指定日の指定時間通りに届いたので良かったです。

3.50 2017-07-02

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
オシャレな商品が多くて、写真も分かりやすいので参考にしやすいです!

ダイニングテーブルセット ダイニング4点セット 無垢材 ERIS(エリス) ナチュラル 125cm/ダイニング/テーブル/ダイニングセット/アルダー無垢材/ダイニングテーブル/リビングテーブル/食卓/机/木製/4人掛け/ 【特典対象】

3.17 2017-07-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配達日指定をしたので、注文してから日にちがありましたが、事前に発送した旨の連絡もあり、丁寧な対応でした