J.パルス(インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (8,975 件)
評価内訳

• blackwktkさん
  • blackwktkさん

4.17 2016-05-23

• 配送:4
良いお買い物ができました、有難うございます(^-^)

【期間限定送料無料】座椅子 無段階 リクライニング Relief(レリーフ) リクライニングチェア 座いす 座イス メッシュ コローリ フロアチェア

5.00 2016-05-23

• 配送:5
スムーズな買い物が出来ました!また機会がありましたらこちらを利用したいと思います。

5.00
シャープな雰囲気でも角に丸みがある物を探していて見た目とクチコミでこちらにしました。テーブルのぐらつきも無く手触りも良いです。また、カバーの替えもあ...

テーブル ダイニングテーブル ダイニング5点セット 無垢 無垢材 ナチュラル 135cm/ダイニング/テーブル/ダイニングセット/アルダー無垢材/ダイニングテーブル/リビングテーブル/食卓/机/木製/4人用/ ERISPLUS(エリスプラス)送料無料

5.00 2016-05-21

• 配送:5
メール返信、商品発送ともに迅速な対応でした。梱包状態も丁寧で、よいお買い物が出来たと満足しています。
あえて言うならば、箱を開けると商品だけが入っていたので、ちょっと味気なさを感じました。おしゃれでステキなショップなので、ショップカードやパンフレット(ちょっとしたチラシでも)を同梱してはいかがでしょうか?インテリアや雑貨が好きな方は、きっと興味深く目を通すと思いますよ〜

5.00 2016-05-13

• 配送:5
思ったより早く到着しました。
梱包も丁寧で、また利用したいと思います。

座椅子 低反発 無段階 座イス 座いす リクライニングチェア フロアチェア J.パルス フロアチェアー BELL(ベル)【あす楽対応】■【楽天1位】【2.5万台突破!】

• smilejiaoさん
  • smilejiaoさん

3.83 2016-05-12

• スタッフの応対:2
座り心地がいいですー
色はちょっと家に合わないかなぁーって感じ、でも、そこまで違和感ない。以前購入したことあったので、今回二個注文しました。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
組立方も丁寧に教えていただきました。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
対応が早くて、良かったです。綺麗で衛生的に梱包されていて、気分良く使ってます。購入して良かったです。ありがとうございました。

4.17 2016-04-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速で、当方の都合による急な着日変更のお願いも
タッチの差で出来なかったものの、非常に気持ちの良い対応だったと思います。

2.00 2016-04-26

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送日の確認等をしたにもかかわらず、確認されていないようで、不在時に配送される始末。
受け取らなければいけないので、日程調整を強いられました。
こちらにもメールが確認されたかの確認を怠り、非があるとは思いますが、もう少しアフターフォローをしっかりしたほうがいいのではないのでしょうか?
イラッっとしました。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
メール等も丁寧な対応で、気持ちよく買い物できました。

3.00 2016-04-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ちょうどいい大きさでよかった。
ちょっとした隙間におけるし満足です。

4.83 2016-04-24

• 配送:5
届くスピードも梱包もしっかりしていました。
(大きかったですが、商品が大きかったので適切だとおもいます)

5.00 2016-04-22

• 配送:5
丁寧な対応がすばらしいです。配達希望日の確認メールなどをしていただきとても丁寧でした。

5.00
娘にブラウン色をプレゼントしました。すわり心地はとてもふわふわして首あたりまで背もたれがあるので抜群によいと言っていました

5.00 2016-04-21

• 配送:5
発送も早く、丁寧ですので次回からもまた利用したいと思います。

4.17 2016-04-21

• 情報量:2
  • 配送:5
注文からスムースに受取ができました。梱包の段ボールには少々違和感がありましたが、機能には問題はありません。(取説の必要性はともかく)ほとんど何も入っていないのは違和感かな。

5.00
色調もデザインも写真とほとんど変わらず安心。クッションの手触りには少々違和感はありますが、クッション性やすわり心地は十分です。