J.パルス(インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (9,092 件)
評価内訳

• さや0497さん
  • さや0497さん

4.67 2016-12-02

• 配送:5
申し込みをしてから早々に対応していただきました。
また商品が届いてからも、何か困ったこと等がなかったからのメールがも頂きすごく親切に感じました。
全体的に好印象です。

• nauyuさん
  • nauyuさん

5.00 2016-12-01

• 配送:5
今回私のポチミスで、三足注文する予定でしたが一足しか注文できておらず、焦りまくり連絡をしたところ、快く対応して下さり、ほんとに助かりました!
レスポンスも早く、梱包までとても丁寧で気持ちよくお買い物できました!ありがとうございました😆

5.00
友人を招くので、、と新調するものを探していたところこちらを発見!おしゃれな色合いと、洗える!がうれしいです。実物の色味もイメージ通りでしたので、よかっ...

【スーパーセール_5倍】スリッパ ルームシューズ M/Lサイズ レディース メンズ 来客用 シンプル おしゃれ 北欧 GRAZE グレイズ うれしいウォッシャブル 母の日 参観日【ギフト】【3足以上の購入で送料無料】【20,000足突破!】【あす楽対応】■

• ru418さん
  • ru418さん

4.83 2016-11-28

• 配送:5
発送のメールが来るまでに時間があったので、少し不安になりましたが、ちゃんと商品発送のメールもあり、届きました!
梱包の箱が1つ切れていたりしましたが、中の商品には影響がなかったです。
きちんとしたお店だと思います☆

5.00
ちょっと届くまでに時間はかかりましたが、無事に届きました。 ブラウンを購入しましたが、きちんと画面通りの色味です。 目立つ傷もついていなく、安心しました...

【スーパーセール_5倍】ダイニングセット 4点セット 伸縮 ダイニングテーブル バター /ダイニング/テーブル/ダイニングセット/ダイニングテーブル/ダイニング4点セット/リビングテーブル/片バタ/レトロ/アンティーク/回転/バタフライ/食卓/木製/3人掛け/ホワイト/

4.00 2016-11-28

• 配送:4
学習用椅子を購入しました。日曜に購入し、月曜の昼過ぎに店舗からの連絡がありました。
商品ページにあるとおりの営業日内で商品の発送がされ、気持ちよく買い物をすることができました。

4.00 2016-11-28

• 配送:4
受付けも早くて希望日時に商品が届いたのでよかった

【スーパーセール_5倍】【特典対象】 ダイニング4点セット 無垢材 ERIS(エリス) ナチュラル 125cm/ダイニング/テーブル/ダイニングセット/アルダー無垢材/ダイニングテーブル/リビングテーブル/食卓/机/木製/4人掛け/

• so13579さん
  • so13579さん

4.83 2016-11-26

• 配送:5
初めて利用させてもらいました。商品の詳細も分かり易く、発送日等メール連絡と丁寧な梱包で気持ち良く買い物ができました。また利用させてもらいます。

【スーパーセール_5倍】【期間限定送料無料】座椅子 無段階 リクライニング Relief(レリーフ) リクライニングチェア 座いす 座イス メッシュ コローリ フロアチェア
5.00
使用してる座椅子が壊れたのと期間限定ポイントが有ったので良いのが無いか探してました。評価も高くデザインもお洒落なので購入しました。実際は思った通りの格...

4.00 2016-11-26

• 配送:4
対応も早く助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

• yoru-umiさん
  • yoru-umiさん

4.17 2016-11-25

• 配送:4
迅速な対応で、全く問題ありません。また機会があったらよろしくお願いします。

【スーパーセール_5倍】シューズラック 靴  収納 ラック 下駄箱 靴箱 靴入れ SHOE STAND 6(シュースタンド6) 靴収納 什器【あす楽対応】■
5.00
シューズラックの中でもいちばん個性的で、しかも場所をとらないものを探していて、これに決めました。 玄関は家の第一印象を決める場所なので、ずいぶん迷いま...

• jaeju126さん
  • jaeju126さん

5.00 2016-11-24

• 配送:5
丁寧な応対で配送も問題はありませんでした。

5.00
正直、お値段が高いなぁ〜と悩みましたが、お客様用にと検討していたので思いきって買いました! 結果、これにして良かったです。 履きやすくて暖かいので重宝し...

【スーパーセール_5倍】【送料190円】【3足以上で送料無料】【ルームシューズ スリッパ tofflor(トフロール)来客/室内/北欧/無地/低反発/洗濯/丸洗い/日本製/入園式/卒業式/参観日/【あす楽対応】■【ギフト】【新築祝い】【新色追加】

5.00 2016-11-23

• 配送:5
発送は佐賀県からでしたので、敏速な到着でした。
少し箱が破れていましたが、その場で確認して下さい」!とのことで、何とも無く、受け取りました。

5.00
安くていい物を色んなトコで吟味しましたので、満足しています。 組み立ても簡単ですぐ出来ました。伸縮できるので、ジャマにならず、隣人に褒められました。

ダイニングセット 3点セット 伸縮 ダイニングテーブル+チェア 送料無料/ダイニング/テーブル/ダイニングセット/ダイニングテーブル/ダイニング3点セット/リビングテーブル/ミディアム/レトロ/アンティーク/回転/バタフライ/食卓/机/木製/2人掛け/楽天/通販 SWIFT(スイフト)

4.17 2016-11-22

• 配送:4
ダイニングチェアーの脚裏保護テープが1脚分足りなかったのですが、連絡後すぐに対応してくれました。
質問のメールにも返信が早く、丁寧に回答いただき、とてもいい印象のお店です。

3.33 2016-11-22

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
お手頃で作りも悪くないのでまた機会があれば利用したいです!

4.83 2016-11-22

• 配送:5
注文してすぐに届きました。組み立ても簡単で、女の私1人でもすぐに組み立てできました。とっても気に入りました!

5.00 2016-11-18

• 配送:5
ショップの対応はいいとおもいます。
包装もしっかりしておりました。
悪い点はありませんが組み立ての説明書が違う説明書が入っていたことが意味不明でした。

4.00
新居に購入しました。 デザインはすごくいいと思います。 無垢でこの安さは驚きです。 ただ椅子があまりにも軽くそしてクッションも全然なく残念でした。 それ以...

【スーパーセール_5倍】【特典対象】 無垢 無垢材 ダイニング4点セット 送料無料 ERISPLUS(エリスプラス) ナチュラル 135cm/ダイニングセット/アルダー無垢材/ダイニングテーブル/リビングテーブル/食卓/机/木製/4人用/

4.00 2016-11-18

• 配送:4
非常に良い商品でした。また機会があればよろしいお願いします。