ミーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (8,739 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.83

5.00 2016-06-24

• 配送:5
いつも早い対応をしていただきありがとうございました。

レンズフィルターケース /エレガントブラックレディードット 【クロネコDM便OK/送料164円】
5.00
細かいものを入れたりレンズキャップをいれたりできるので重宝しています。

• Flower923さん
  • Flower923さん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
とても迅速な対応をありがとうございました。楽しみにしていた商品がすぐ届き嬉しかったです。梱包もとても丁寧でした。また利用させて頂こうと思います。

カメラケース camera case カメラカバー MI-NA ミーナ おしゃれ かわいい 「カメラのお洋服 スリム」 ハッピーピンクドット
5.00
なかなか探してもかわいいケースが見つからなかったので、こちらで購入しました。ストラップとお揃いで満足です。これに入れれば普通のバッグに入れてもクッショ...

4.33 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発送する際にお願いごとがあり、お店へ直接電話しました。
スタッフの女性の方が対応して頂き、丁寧でかつ迅速でとても好感が持てました。
また、商品梱包の際に手紙が入っているなど、ちょっとした事ですが、嬉しく
思います。
商品のラインナップでは少し欠品が目立つのは気になりますが、入荷を見計らって
また色々購入してみたいと思います。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
発送が速やかで、送料の安いものを選択できるところが良いです。

カメラストラップ camera strap MI-NA ミーナ 一眼レフ ミラーレス 斜めがけ 女子 おしゃれ 日本製 カメラストラップ camera strap カフカリボン〔フレンチブーケ〕
5.00
ストラップがボロボロになってしまったので、新しいストラップを探していたところ、こちらのショップにたどりつきました。 かわいいストラップはたいていが幅の...

5.00 2016-06-21

• 配送:5
クーポンと割引と併用できないことに気づかずオーダーしてしまったのですが、クーポンより割引のほうが金額が高かったことから、ショップのほうで割引を適用していただけました。
メールのやり取りも商品の発送も迅速で、とても安心してお買い物ができるショップだと思います。
次もこちらでお買い物したいです。

5.00
先日同じ商品を買ってとても気に入ったので、数年後に経年劣化したときに同じものへ付け替えれるように、と同じ商品を再度購入しました。 162センチ太り気味の私...

5.00 2016-06-20

• 配送:5
旅行に出かけると、ご連絡しますと、間に合うように配送してくださいました。
とても温かい対応をしていただき、感激しました。

【6月末入荷分ご予約】[送料無料] カメラバッグ camera bag カメラリュック MI-NA ミーナ おしゃれ スクエアリュック/ Black ブラック
5.00
しっかりカメラが守られていて、安心です。 シンプルで軽くて、ポケットも多くて使いやすいです。 旅行に持って行き、とても重宝しました。 背面ポケットには、...

5.00 2016-06-18

• 配送:5
DM便だったので時間がかかると思っていたのですが
三日程で届きました
また何か欲しいものがあった際は、こちらのお店で購入したいと思っています
オススメです!

5.00 2016-06-18

• 配送:5
注文してから配送まで事細かに対応していただきました。急な配達日指定にもかかわらず すぐに手配していただいたおかげで 使う日にも間に合いました!何かの時にはまたこちらで購入したいと思います。ありがとうございました!

5.00 2016-06-15

• 配送:5
カメラ雑貨の種類がたくさんあり、どれも可愛いと思います。
配送も早く、また利用したくなりました。

4.33 2016-06-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても可愛いです。まだ使っていないのですがお、2わん連れてのお出かけも楽そうで楽しみです。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
メール配送が早く安心して買い物ができて嬉しいです。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
普通に安心してお買い物できるショップさんです。

カメラバッグ camera bag MI-NA おしゃれ ミーナ×きょん♪カメラリュック/ダークネイビー
3.00
ディズニーシーでカメ女をしている娘用に、本人の希望で購入しました。 色合いや機能性に満足しているようで今日早速シーへ持っていき、使い勝手も良かったとの...

5.00 2016-06-12

• 配送:5
注文受付から配送までとても迅速かつ丁寧に対応していただきました。梱包も丁寧ですし、納品書が可愛らしいクリアファイルに入っていて細かいところまで心配りをされているな、と感じました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
丁寧に作られたとても可愛いカバーをすぐに発送して頂けて、満足しております!

4.67 2016-06-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応も早くありがとうございました
イベントにも間に合い良かったです。

最も参考にされているレビュー

• izu3469さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,553
  • 5.00
  • 2015-06-11
何度か注文しているお店です。カメラ女子御用達ショップです。とても素敵な商品が多数有り、楽しくなりますが、タイミング悪く欲しい時に売り切れてい...