激安輸入雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (2,337 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
う~ん…ボリュームがながいボリュームが決められないゴミがつく色ワインレット下にひくやつも薄すぎ!!買うものではなかったと母親は愚痴を言っている。

1.00
ボリュームが決められない選ぶことができないため薄すぎます。上下全部がボリュームが選べるみたいなことは書いてあるけれど全く選べることができないです。買う...

ボリュームが選べる! マイクロファイバーこたつ掛け・敷き布団2点セット すっきりタイプ 正方形   「寝具 こたつ布団セット マイクロファイバー 掛け布団 敷き布団 セット 正方形」  【あす楽】【代引き不可】

• 楽得333さん
  • 楽得333さん

4.00 2017-01-20

• 梱包:1
  • 配送:5
トレーひとつが大きな箱に入って届けられ送料が高い。
もう少し送りかたに工夫が欲しい。

グリル専用深型トレー マーブル  「グリル トレー 深型 IH対応 マーブルコート 焦げつきにくい」
4.00
大きくてマーブルコートがしてあり便利です。 カレーを作った翌日にトレーにご飯、カレー、チーズをのせて焼きカレーにしたらとても美味しかったです。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
しっかりとした梱包で届くのも早くて助かりました!!
この時期 何故か何処も品切れで入荷待ちだったので しかも安く購入できて良かったです!!

5.00
洗い替え用にと探しても SDサイズのベージュが 何処のショップさんも 店頭も品切れで入荷待ちでした。安く購入出来、しかも 即日届いて とても助かりました!!...

プレミアムマイクロファイバー贅沢仕立てのとろけるカバーリング【gran】グラン ボックスシーツ セミダブル 「マイクロファイバー ボックスシーツ シーツ セミダブル 静電気防止 」 【あす楽】

4.67 2017-01-16

• 配送:5
おそらくデリバリがお忙しいのでしょう!
説明書、納品書がほしかったです。
でも大満足です

20色から選べる!マイクロファイバー パッド一体型ボックスシーツ中わたボリュームタイプ セミダブル  「 マイクロファイバー ボックスシーツ シーツ セミダブル 寝具」 【あす楽】

3.33 2017-01-13

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:5
すぐに送ってくれてありがとうございました。
高い商品、送料無料ならよかったのに。

4.50 2017-01-09

• 配送:5
商品に対して段ボールが大きく少しびっくりました!丁寧な梱包ということで問題はありませんが!購入からお届けまできちんと対応していただけました。

2.00
ディープグリーン購入しました。 肌触りがよくあったかいです!が、テカテカで安っぽく感じました。 毛が立っている状態と寝ている状態で色の濃淡の差がでるので...

プレミアムマイクロファイバー贅沢仕立てのとろけるカバーリング【gran】グラン ベッド用3点セット シングル 「マイクロファイバー 3点セット 掛け布団カバー 枕カバー ボックスシーツ シングル 静電気防止 」 【あす楽】【HLS_DU】

• kou香さん
  • kou香さん

4.50 2017-01-03

• 配送:5
ネットにも、期日指定ができないことは書いているのですが、
工場の方に依頼して、日付指定を可能にして頂けると
もっと助かると思います。
また、引っ越しする際は、リピしたいので、ご検討の程
よろしくお願い申し上げます。

5.00
超、おススメです! 以前、〇〇〇で白木すのこベッドを購入。 なんとカビが生えてしまい、破棄しました。 だから、今回はパイプベッドを選択。 白色もあり、圧迫...

シンプル&コンパクトデザイン!シングルパイプベッド【-Chess-チェス】(フレームのみ)「パイプベッド シングルベッド アイアンベッド メッシュ ベッド下収納 一人暮らしワンルーム用にも♪」 【代引き不可】

4.67 2016-12-29

• 配送:5
1月下旬入荷とありましたので、それを承知で注文しましたが、早く入荷さるたようで予定より1か月早く発送してもらえて大変助かりました。質問の返信も迅速に対応して頂いて安心している事が出来ました。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
対応が丁寧で安心して購入することが出来ました。

3.00 2016-12-26

• 決済方法:3
  • 配送:3
自宅へ届くまでは普通だと思います。梱包も普通だと思います。

4.00 2016-12-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
年末で運送関係も忙しい時期だと思いますが、直ぐに配送されました。

4.00 2016-12-22

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐとどきました!
写真通りのいい感じのソファーでした!

5.00 2016-12-21

• 配送:5
早く手元に届きました。

4.83 2016-12-19

• 配送:5
探していた商品を取り扱っていたお店です。対応も良くスムーズな買い物ができました。

ボリュームが選べる! マイクロファイバーフランネルこたつ掛け・敷き布団2点セット もっとボリュームタイプ 6尺長方形    「寝具 こたつ布団セット マイクロファイバー 掛け布団 敷き布団 セット 長方形」  【あす楽】【代引き不可】

5.00 2016-12-12

• 配送:5
素早い対応でした。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。