激安輸入雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,285 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天から、もう100回以上注文していますが、史上最悪の梱包、配送です。
コスト抑制のため、メジャーではない(第3グループの大手配送会社)会社に依頼しているので、サービスが悪いです。配送会社を変えてほしい。
・不在時、電話での再送再送依頼がオペレータ経由になる。しかも対応が横柄
で、不快感を感じた。
・簡易梱包は、賛成だが、簡易過ぎる。耐水紙で包んだだけで、到着時には、
はがれて、商品が見えていた。
・梱包のはがれを配達員に指摘したら、業者のせいで自分は責任無いと言って
取り扱ってくれなかった。某Amz社の配達時には、段ボールが少し変形してい ただけで、即内容物確認を依頼され、確認。責任感ある対応でした。それに
比べて、あまりにひどい対応で愕然としました。
・今後配送業者を選ぶことができるなら、某大手2社さんにした方が良さそう

フロアコーナーソファ【space】スペース Aタイプ 「フロアソファ フロアコーナーソファ ソファ」 【代引き不可】
2.00
色(ホワイト)は、落ち着きがあり上品な感じです。素材も丈夫そうです。 が、作りが荒い。クッションの留め(縫製)が初めから抜けて(解れて)いる。 耐久性は...

5.00 2016-07-12

• 配送:5
商品購入から到着までストレスがありませんでした。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
配送予定日より早く届きました。
欠品部品があり電話連絡をいたしました。
電話対応もよろしく、部品も迅速に対応していただき翌日には
届きました。(欠品がない方が良いですけどね^^;)
配送連絡、欠品部品の連絡等メールはこまめにくださります。

NEW BRIGIT 回転式チェア 1脚 「ダイニングチェア 回転チェアー いす 木製」 【代引き不可】
5.00
床にキズ防止マットをひいたらキャスター付きの椅子が動かしずらくなり 軽めの椅子を探していてこちらに椅子に巡り会いました。 座面と脚部分を4箇所ボルトで固...

4.00 2016-07-03

• 梱包:3
  • 配送:5
思っていた通りの商品で発送までの対応もよくとても満足しています。

2.83 2016-07-03

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
ベンチカバーとチェアカバーを同時に購入しました。
チャエカバーは在庫がなく入荷待ちでしたが
ベンチカバーは即出荷【あす楽】となっており、どちらもメーカーより直送で同梱不可。
それぞれに送料がかかります。
なのでてっきりベンチカバーだけでも先に発送されるのかと思いましたが
チェアカバーの入荷を待っての発送だったので忘れた頃に到着しました。
同時に到着しましたがそれぞれに送料がかかるので高い買い物になりましたし
メーカーより直送?すみません配達伝票をすててしまって不確かですが
ショップから配送された気がします。

スライド伸縮テーブルダイニング【Gride】グライド ベンチ別売りカバー カバーのみ  「ダイニングベンチ別売りカバー カバーリング仕様 ベンチカバー 」【あす楽】
2.00
商品レビューよりショップレビューになりますが。 ベンチカバーとチェアカバーを同時に購入しました。 チャエカバーは在庫がなく入荷待ちでしたが ベンチカバー...

4.33 2016-07-02

• 配送:5
思ったより早く購入することが出来ました。梱包はしっかりしてて丁寧にして頂いたおかげで傷一つついてなかったです。有難うございます。

ヨーロピアンクラシックデザイン アンティーク調ダイニング【Salomone】サロモーネ/5点セットAタイプ(テーブルW135+チェア×4) 【代引き不可】
5.00
とても高級感のある商品で特にデザインがいいです。 さっそく使ってますがちょっと今まで使ってた椅子より低いです キッチンに置いておくのがもったいないくらい...

5.00 2016-06-30

• 配送:5
発送も素早く、梱包もしっかりしていました。

ガラスコレクションケース 小   「インテリア雑貨 収納小物 コレクションケース アクセサリーケース ガラス 収納家具 コンパクト 木製 ガラスケース」 【代引き不可】

5.00 2016-06-30

• 配送:5
発送も素早く、梱包もしっかりしていました。

1.00 2016-06-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
欠品なら、最初から欠品と表示してください。カード使わせて、キャンセル処理のメールもまだです。心配です。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
こちらが住所を間違えて伝えていたにも関わらず、迅速に対応して下さり助かりました!ありがとうございました!

5.00 2016-06-17

• 配送:5
本日商品届きました。
親切で丁寧な対応と梱包にとても嬉しかったです。
気持よくお買い物ができました。

5.00
今月お誕生日なので今年の冬から使ってもらいたくて贈りました。 カラーはモカブラウンです。 肌触りもカラーも気に入ってくれたみたいで嬉しかったです。

プレミアムマイクロファイバー贅沢仕立てのとろけるカバーリング【gran】グラン ベッド用3点セット セミダブル 「マイクロファイバー 3点セット 掛け布団カバー 枕カバー ボックスシーツ セミダブル 静電気防止 」 【あす楽】

4.67 2016-06-14

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
凄いよかったです!!
ショップの方の対応も良くて 支払い方法の説明もわかりやすくて
これまたよかったです!!
また何かあったら是非利用したいです!

5.00 2016-06-01

• 配送:5
スグに届いたので嬉しかったです
組み立ても簡単でした
クッションも程よくこの値段でなら全然良いです

シンプル 天然木 ダイニングベンチ96cm 「ダイニングベンチ 椅子 イス スツール 木製」 【代引き不可】
5.00
この椅子にしたら部屋が広く感じます 子供達も椅子を引いて座らなくてもそのまま座れるのでお気に入りみたいです注文番号:207496-20160111-0164077320

5.00 2016-05-31

• 配送:5
注文をしてとても速くメール連絡と発送メールで商品も無事に届きました。とても迅速に対応して頂きありがとうございました。

【日本製】 風が通る 本麻メンズハット  [紳士 メンズ シニア 大人 帽子 男性用帽子 国産 」
5.00
父の日用に購入しました。とても軽くて色も良かったので、きっと気に入ってくれると思います。

3.67 2016-05-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品の発送がとても早く発送した次の日に届きました!