アイテムジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (6,322 件)
評価内訳
  • 配送 4.55

4.33 2016-06-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
使用して一ヶ月経ちますが化粧崩れがマシになってきました。音はちょっとうるさいですが…続けようと思います♪

4.50 2016-06-29

• 配送:5
あす楽どころか…きょう楽??注文した当日に来ました‼(※買い回りセール中ですが平日です※東京都渋谷区在住です)
今回はじめて利用させていただきましたが夜中2時頃に注文し、朝9時店舗受付→発送も早く注文した日の夜19時にヤマトより不在メールが来てビックリしました。(今回のヤマト担当ドライバーは×確認ミスで事前に電話なし時間外、不在票の投函なし×しかし※ショップ様は◎です☆備考欄に書いたこちらの希望はしっかり荷物に記述あり☆☆☆☆☆)
商品についての性能について質問のメールさせてもらったのですが、メーカーへ問い合わせして下さりこれまた迅速な返答をいただけました☆☆☆☆☆
メーカーへの問い合わせについて、この手間をかけていただけた事も当たり前の事ではないと思っています。(他のショップで商品については全てメーカーに連絡してくださいと記載あったり…しかもレビュー見るとメーカーに電話しても繋がらないとの声も多数ありました)
ショップ様の対応が大変良かったので今回は商品でなくショップ様のファンになりました。また宜しくお願いします。

4.50 2016-06-25

• 配送:4
注文から2日で到着しました。ご連絡もまめにあり梱包も丁寧で良かったです。

3.00 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文したのちすぐに発送していただきありがとうございます。

3.00 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:2
早急に対応いただきありがとうございます。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
丁寧とは言いがたいですが、必要充分な梱包状態でした。

4.00
プレゼントでしたので聞いた感想です。 効果はあります。使用時には皮膚がチクチクとした感覚があり、お湯で流そうものならば、相当の痛みがあるようです。指示...

除毛クリーム 除毛剤 容量他社の倍以上!大容量500g 専用スパチュラ付 エピ フィーモ エピDX PLUS 男女兼用 医薬部外品 メンズ 敏感 アンダーヘア デリケートゾーン ツル 除毛 ムダ毛処理 vゾーン 送料無料【在庫あり表示の場合 あす楽対応】

• Katu-Ikeさん
  • Katu-Ikeさん

5.00 2016-06-18

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

3.00
思ったほどには、除毛ができなかった。だけど、その後のムダ毛の伸びがかなり遅くなったようで、処理の間隔を伸ばせることができたので、それなりの効果があり、...

除毛クリーム 除毛剤 容量他社の倍以上 大容量500g 専用スパチュラ付 エピ フィーモ エピDX PLUS 男女兼用 医薬部外品 メンズ 敏感 アンダーヘア デリケートゾーン 送料無料 除毛 vゾーン【在庫あり表示の場合 あす楽対応】

4.33 2016-06-07

• 梱包:4
  • 配送:4
お支払で急遽変更等がありましたが、対応のはやさ
商品到着までも1日でした。

5.00
話題の脱毛石鹸を使用してみたりしましたが差ほど 効果なく…… 皆様のレビューを見て購入に決めました! さっそく試しに腕をしてみたところ、臭いも気にならず...

• barca7さん
  • barca7さん

4.50 2016-06-04

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、注文してから数日後に無事届きました。ありがとうございました。

5.00
最近、足腰が弱ってきた父の為に購入(レザー/ブラック)しました。実際、父に使ってもらったところ、杖先ゴムがしっかり床面をとらえ(グリップ力…◎)、取っ...

ステッキ 杖 伸縮 OSシリーズ ドイツ オッセンベルグ社製 リハビリステッキ 今ならもれなく杖先ゴムのおまけ特典付き! リハビリ用 ホスピア OS-1〜16 おしゃれ 母の日 父の日 敬老の日 ラッピング不可/アイテムジャパン

5.00 2016-06-04

• 配送:5
安くすごく良かったです!
色も可愛かったので組み立ても簡単で満足です

5.00 2016-06-03

• 配送:5
注文してすぐに届きました。きちんと梱包されていましたし
問題ありません。

9インチポータブルDVDプレーヤー 再生専用リージョンフリー CPRM バッテリー付 DVDプレイヤー 送料無料
5.00
アメリカのDVD再生のため、リージョンフリーのものを探していました。 問題なく作動し安心しました。 到着後、毎日使用していますが、不具合もありません。 使い...

3.33 2016-06-02

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早く届いた(^∇^)
まだ使ってないですが期待しています✨
意外と大きいです(笑)

4.33 2016-06-01

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。
梱包もしっかりしてありました。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• yuko6220さん
  • yuko6220さん

5.00 2016-05-31

• 配送:5
早く届いてくれてありがたかったです。