COOL CATのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,965 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な発送で大半気持ちよく取引できました

5.00 2017-05-21

• 配送:5
購入前に在庫確認させていただいたところ、商品確保もしてもらいました。すごく丁寧な対応でした。土曜日に注文して日曜日に届きました。安心丁寧信頼できるショップ様です。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
注文から商品が届くまで何のストレスもなく満足しています。ありがとう。

3.00 2017-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も早く梱包状態も良かったです。可もなく不可もなくという所かな。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
配送は迅速、丁寧な梱包でした。品揃えも豊富なのでまた利用したいと思います。

4.83 2017-05-10

• 配送:5
商品説明パンフレットとスタッフの名刺が添えられておりました。
また、このお店でお買い物したいと思いました。
【このレビューは妻が書いています】

5.00
はじめての子供の財布は小学校の修学旅行をきっかけに購入。 今回、それがくたびれてきたので、2つめとして選びました。 吉田カバンの品なら品質はまちがいない...

吉田カバン ポーター PORTER リーフ・横型ウォレット【財布】(メンズ 男性 ウォレット サイフ ブランド おしゃれ poter ポーター財布 吉田かばん クールキャット 誕生日プレゼント ブランド財布 デザイン ファスナー財布 小銭入れ有り porter財布 シンプル 父の日 ギフト)

5.00 2017-05-07

• 配送:5
対応もよく、機会があればまた利用しめす。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
使い易くて思っていた商品です。大事に使わせて頂きます。

5.00 2017-05-05

• 配送:5
初めて利用したショップですが、対応に問題は全くなく、安心して利用できます。

5.00
タバコ・ライター・ミント菓子・携帯電話とポケットに入りきれないので、このポーチを利用しています。とても便利です。

吉田カバン ポーター PORTER ビート・ポーチ(メンズ 小物入れ 男性 おしゃれ ポーチ ポーターポーチ poter プレゼント 吉田かばん クールキャット coolcat デザイン トラベルポーチ カメラ カジュアル 携帯入れ たばこ入れ ファスナーポーチ タバコ入れ 小物ポーチ 父の日)

5.00 2017-04-27

• 配送:5
満足しています。ありがとうございました(^◇^)

5.00 2017-04-21

• 配送:5
サイズを間違えて注文してしまいお手数おかけしました。対応がとても迅速で安心して購入できました!彼氏への誕生日プレゼントでしたのでラッピングお願いしました。ラッピングもおしゃれで、もちろん、バッグは素敵なものでした!電話応対がとても良かったので別の商品を翌日購入しました!そちらも楽しみに待ってます‼

• mats8270さん
  • mats8270さん

5.00 2017-04-17

• 配送:5
素早い対応と納品日変更に対応いただきありがとうございました

吉田カバン ポーター カレント コイン&パスケース【財布】(メンズ icカード 定期入れ カードケース コインケース ウォレット ブランド ビジネス カード入れ 小銭入れ poter コインキャッチャー 吉田かばん ポーター財布 ブランド財布 コイン ケース シンプル サイフ 父の日)

5.00 2017-04-12

• 配送:5
梱包もとても丁寧で発送も早くいいお店だと思います!

3.67 2017-04-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速なご対応ですぐ到着しました(ᵔᴥᵔ)
プレゼント包装もいい感じで
使用用途に合わせメッセージカードもつけてくださってました!
初めて利用させていただいたショップさんだったので
商品が届くまでは不安でしたが、また必要の際にはお願いします。
いまポイント倍増になってて涙
買うの悩んでる方、購入のタイミングは今です‼笑
運送会社のヤ〇トさんが日曜午前中配達にご立腹か、
段ボールが対角に2箇所 案外凹んでたのが、
プレゼント購入だったので悲しい…

4.67 2017-04-07

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応で、とてもいいと思います。機会があれば、
また利用したいと思います。

吉田カバン ポーター PORTER ヒート・ウォレット カラー:ブラック【財布】(メンズ レディース 小銭入れ 女性 2つ折り財布 二つ折り 男性 二つ折り財布 poter 黒 吉田かばん ポーター財布 ブランド財布 おしゃれ ポータ お財布 シンプル サイフ 父の日のプレゼント)