COOL CATのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,865 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.69

5.00 2016-05-23

• 配送:5
すぐ届き、梱包も包装も丁寧で、とても良かったです。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
梱包、配送スピード、商品を取り出した際の向きまで、完璧です
久しぶりに気持ち良い通販購入でした。

4.67 2016-05-07

• 配送:5
連休中でしたがすぐに対応して頂き、助かりました。

5.00 2016-05-05

• 配送:5
今回発注後に配送先の変更をお願いしたのですが、電話対応の女性の方が快く受け付けて頂き感謝しています。また注文から荷物を受け取るまでの日数も早いた、めまた機会があれば利用したいと思っています。

3.50 2016-05-05

• 情報量:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品の情報が正規品ですが間違っていました!
ですが、ショップの対応は本当によく、質問すると丁寧に対応してくれました。

4.67 2016-04-24

• 配送:5
連絡等対応がよくスムーズに商品が届きました。ありがとうございました。

5.00
今回2つ目を購入しました。システムバインダーでは値段が手頃で以前購入したのは外出用と今回は必要な書類の保存用として購入しました。吉田かばんは長く使える...

吉田カバン ポーター PORTER フリースタイル・システムバインダーL(ポーター バインダー メンズ レディース ブランド おしゃれ 男 女 吉田かばん 鞄 クールキャット poter カードポケット ブラック キャメル ブラウン ホワイト 父の日 プレゼント ギフト)10P01May16

4.67 2016-04-18

• 配送:5
急な配送にも関わらず、丁寧に対応してくれてとても満足です。
是非また取引をしたいと思いました。

3.67 2016-04-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
日時指定発送でしたが、お店からはすぐ発送して頂いたので迅速な対応だったと思います。評価の悪いレビューもあったので少し不安でしたが、簡易包装でしたが中もつぶれもなく色々キレイな状態だったし、そして梱包担当者の顔写真付きカードも入っていて私は凄く好感が持てました!
また機会があれば宜しくお願いします。

4.00
ブラックを購入しましたが色もイメージ通り、形は大きめ、以外としっかりした作りで凄く良かったです!あの主張しすぎないドット柄が決め手ですね。 今回は他の...

吉田カバン ポーターガール ボンボン・ウォレットL【財布】(財布 ウォレット サイフ ブランド ポーター ガール おしゃれ 女性 誕生日 プレゼント ギフト かばん クールキャット さいふ poter ポータ porter レディース ポーター財布)10P01May16

5.00 2016-04-16

• 配送:5
購入して届いたのが早かったので良かったです。

3.67 2016-04-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
過去に何度か利用させて頂きました。
梱包したスタッフの顔写真が載っていた部分が個人的には好感持てました!
迅速な受付・対応なので、また利用させて頂きますね(^^)/

ポーター×アトモス PORTER x atmos ドットウエストバッグ【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】10P01May16
3.00
ダブルネームロゴと、ドットのデザインが気に入ったので購入しました。 使ってみての感想ですが、まずはファスナーが硬いです。 それから生地はタンカーみたいな...

5.00 2016-04-13

• 配送:5
購入した翌日には商品が届きました。早いので助かりました。

5.00 2016-04-12

• 配送:5
とても迅速で、アッという間に届きました。
専門店だけあり、安心してネットショッピングが楽しめる。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
この度は、ご丁寧な対応、迅速な発送、ありがとうございました。

5.00
とても使い安くて、たくさん入ります。赤を購入しましたが、可愛いです。A4サイズのファイルも入ります。かぶせてあるだけなのですが、収納ポケットがたくさんあ...

吉田カバン ポーターガール PORTER GIRL ネイキッド かぶせショルダーM【ショルダーバッグ】(ショルダーバック ショルダーバッグ ポーター ガール 海外旅行 女性 ポーターショルダー かばん ショルダー バッグ クールキャット poter ポータ レディース 旅行バッグ)10P01May16

4.83 2016-03-28

• 配送:5
サイズはしっかり書いてあり承知して購入をしたが、身に着けてみたら、ちょっと大きかった。

• GF-S15さん
  • GF-S15さん

5.00 2016-03-27

• 配送:5
迅速に対応いただき有難う御座いました.よい買い物ができたと思います.

吉田カバン ポーター PORTER カプセル・横型ウォレット【財布】(財布 メンズ 男性 ウォレット サイフ ブランド おしゃれ ファッション 誕生日 旦那 かばん クールキャット さいふ poter ポータ 父の日 プレゼント ギフト 父の日ギフト ポーター財布)10P01May16

• yuji7さん
  • yuji7さん

5.00 2016-03-25

• 配送:5
発送もはやく梱包も丁寧で安心して購入できます。

ポーター PORTER 吉田カバン カラビナ【吉田カバン カラビナ】【あす楽対応】(キーホルダー キーチェーン フック メンズ 男性 ブランド プレゼント 吉田かばん 20代 30代 40代 おしゃれ クールキャット バッグ ポーターキーホルダー)10P01May16