COOL CATのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,904 件)
評価内訳

• 6and7さん
  • 6and7さん

5.00 2016-12-08

• 配送:5
ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4.00
肌身離さずに肩から掛けられるバックを探していて購入しました。 もう少し小さめでも良かったのですが、しっかりしていて使い勝手が良さそうです。

吉田カバン ポーター PORTER ジャム・ショルダーバッグS【ショルダー】(メンズ ショルダー ショルダーバック 斜めがけ ブランド 海外旅行 バッグ poter メンズバック メンズショルダー 吉田かばん バック 旦那 プレゼント クリスマス クリスマスプレゼント)10P03Dec16

• wana0_0さん
  • wana0_0さん

5.00 2016-12-06

• 配送:5
クリスマスプレゼントとして購入しました。迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

エムピウ m+ ミッレフォッリエ2 P25(メンズ 男性 ウォレット サイフ おしゃれ 旦那 プレゼント ブランド財布 カード 小銭入れ 札ばさみ 革財布 皮財布 レザー 折財布 折り財布 ミニ財布 ミニウォレット クリスマス クリスマスプレゼント 彼氏 クリスマスギフト)10P03Dec16

5.00 2016-12-03

• 配送:5
土日でもあす楽対応でこのショップに決めました 自分のミスでL・Mを間違えて注文しましたが迅速な対応をしていただきありがとうございますメール連絡もしっかりしてまた機会があれば宜しくお願いします。

3.67 2016-11-26

• 品揃え:3
  • 配送:3
スタッフさんの対応が素晴らしいです。
また利用します。

吉田カバン PORTER ポーター タクティカル キーケース TACTICAL(キーケース ポーター porter 吉田カバン プレゼント poter おしゃれ ブランド 吉田かばん クールキャット coolcat デザイン メンズ キー 旦那 クリスマス クリスマスプレゼント クリスマスギフト)10P03Dec16

3.17 2016-11-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かわりに注文したのですが、もう少し金額が安かったらなぁーと思いました!

5.00 2016-11-24

• 配送:5
とても早い到着でした。
梱包もしっかりとしていて、詰め物は少な目で良かった。
もちろん、商品もとても綺麗に管理されていたのが一目で分かりました。丁寧に扱われていると思いました。
コメント付き名刺も入っていて好感度高いです。
また何か欲しいものがあれば購入したいと思いました。

NELD FLOWERネルド フラワー ショルダーバッグ【あす楽対応】【楽ギフ_包装】10P03Dec16
5.00
別のところでトートを狙っていたのですが完売してしまい、楽天で同シリーズのバッグを探していたところ、こちらのショップ様でショルダーを発見! ショルダーの...

5.00 2016-11-19

• 配送:5
あす楽対応なので翌日には届きました。
しっかり梱包されており、一年保証のカードや名刺なども同封されて安心してお買い物ができました。
また利用したいと思います。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
注文から到着までが迅速で大変助かりました。梱包も清潔感があり気持ちよく商品を受け取ることができました。ありがとうございました。

5.00
主人の仕事用鞄として購入。前回も全く同じデザインを使用していました。 とても長いこと使えていたのですが外ポケットのジッパーが壊れてしまったので今回はジ...

吉田カバン ポーター PORTER クリップ・2WAYブリーフケース カラー:ブラック(メンズ ビジネスバッグ ビジネスバック バック 吉田かばん 黒 ブリーフ 男 poter バッグ プレゼント メンズバック ブランド ビジネス おしゃれ クリスマスプレゼント クリスマスギフト)10P03Dec16

5.00 2016-11-04

• 配送:5
メールや電話不要の情報量と対応で安心して取引できます。

5.00
メモ帳、携帯灰皿、財布、ミンティア、おっさんなので小瓶のフレグランス関係4本、ウェットティッシュ、ペン・・・たっぷり収納、しかもスリムです小分けスペー...

吉田カバン PORTER ポーター フォーカス ウエストバッグS【ポーター フォーカス ウエストバッグS】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】10P03Dec16

• 899988さん
  • 899988さん

3.83 2016-10-26

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
前日の午後に注文を入れ、あす楽にて翌日の朝に届きました。
買い物をするときは、注文したものが早く到着すると気持ちいいですよね・・・
この店は絶対に良い店です。またお願いします。

吉田カバン ポーター PORTER ペイント 縦型トートS カラー:ブラック(メンズ 男性 ブランド バック おしゃれ バッグ トート poter 黒 プレゼント メンズバック トートバック トートバッグ 吉田かばん ポータートート 旦那 クリスマス クリスマスプレゼント 彼氏)10P03Dec16

5.00 2016-10-26

• 配送:5
素早い対応を頂き、大変満足しています。
梱包状態もすごく丁寧でした。
また利用させて頂きたいと思っております。

5.00 2016-10-22

• 配送:5
梱包もよかった!はじめてここで 購入させてもらいました!!丁寧です

吉田カバン ポーター PORTER カプセル・横型ウォレット【財布】(メンズ 財布 男性 ウォレット サイフ ブランド おしゃれ 旦那 poter ポーター財布 吉田かばん クールキャット プレゼント ブランド財布 クリスマス 彼氏 クリスマスプレゼント クリスマスギフト)10P03Dec16

5.00 2016-10-14

• 配送:5
対応が早く無事購入翌日に商品が届きました。
梱包もバッグの持ち手が曲がらないサイズの箱に入っていたので、箱から出してすぐに使用できました。
また欲しい物があれば購入したいと思います。

5.00 2016-10-03

• 配送:5
商品が豊富で説明も分かりやすいです。注文から配送まで連絡も細やか丁寧で安心して購入できるショップです。

• Golgo_13さん
  • Golgo_13さん

5.00 2016-09-28

• 配送:5
迅速丁寧でよかったです。吉田カバンの商品が充実しているのでまたお願いしようと思います。

ポーター PORTER 吉田カバン カラビナ【吉田カバン カラビナ】【あす楽対応】(キーホルダー キーチェーン フック メンズ 男性 ブランド プレゼント 吉田かばん おしゃれ バッグ ポーターキーホルダー クリスマス クリスマスプレゼント 彼氏 旦那)10P03Dec16

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-05-18
昨日の夜に発注して、翌日の午前中に手元に届きました。梱包は、宅急便の袋にダンボールを底板にして、それをプチプチの梱包材で巻いていただき、商品...