COOL CATのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,885 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.73

5.00 2016-08-10

• 配送:5
対応はかなりしっかりしている印象です。
保証書がキチンと付いていますし、プラス手書きでいろいろありました。
好感のもてるショップだと思いました。

5.00
中に仕切りがあり、ペン同士が傷付かず安心して使えます。 作りもしっかりしていて、高級感ありますよ。 オススメのペンケースですって言いたいですが、調べた限...

吉田カバン ラゲッジレーベル マディソン ペンケース(ペンポーチ 筆箱 小物入れ ペンケース ビジネス 社会人 使いやすい シンプル ブランド プレゼント 30代 40代 50代 ファッション おしゃれ クールキャット 吉田かばん coolcat poter porter ポーター)10P29Aug16

4.83 2016-08-06

• 配送:5
売り切れ商品にも関わらず、即メーカーに問合せて在庫確認。商品の発送もすぐにして頂きありがとうございました。届いた商品も、縫製のばらつきもなく、満足しました。また、宜しくお願いします。

5.00
今まで、手縫いのバイカーズウォレットを使用していました。頑丈な作りが気に入ってましたが、とにかく厚い。思いきってマネークリップに替えてみました。革質は...

グレンロイヤル GLENROYAL フルブライドルレザー マネークリップ(小銭入れ付き)(財布 サイフ レザー ブランド メンズ 二つ折り財布 ウォレット おしゃれ 小銭入れ プレゼント poter コインケース 革 ブライドルレザー 本革 牛革 カード 敬老の日 ギフト 札ばさみ)P20Aug16

5.00 2016-08-04

• 配送:5
ショップの対応はとても満足です。
梱包、発送、迅速いうことありません

4.00
質感、ファスナー、大きさとても良いです! 包装もしっかりしていて大満足でした。 仕事用で少し大きめのベルトをしていて、 その際のストラップ型ベルトループ...

吉田カバン ポーター PORTER ヒート・横型ショルダーS カラー:ブラック【ショルダー】(メンズ ショルダーバック ショルダーバッグ 海外旅行 ポーターショルダー ショルダー バッグ poter バック メンズバック メンズショルダーバック ブランド 吉田かばん)10P29Aug16

4.83 2016-07-22

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の情報量や、お店の対応などこの手のお店の中では群を抜いています。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
史上最速の対応、ありがとうございました!迅速、丁寧、お店の鑑ですね。

5.00
カバンの中からしっかり支えてくれています!カバンに変な癖がつかないのがありがたいです。もっと早く使えばよかった・・・。

【ハピネオ】カバンの骨(底ゴム付き) BAG BONE スタンダード 【あす楽対応】【楽ギフ_包装】(鞄の骨 ビジネスバッグ ビジネスバック ビジネスカバン ビジネス 鞄 バッグ バック かばんの骨 かばん カバン 骨)10P29Aug16

4.83 2016-07-17

• 配送:5
迅速で親切なショップさんです、包装もオシャレできちんとしてありました!またお願いしたいです!

5.00
すっごく良かったです、しっかりとした作りでした、またスリムでデニムの後ろポッケにもしっかり収まるみたいで主人がとっても喜んでくれました。 へたなブラン...

吉田カバン ポーター シーン Lファスナーウォレット【財布】(長財布 メンズ 男性 サイフ ブランド おしゃれ ファッション ロングウォレット poter porter プレゼント シンプル 革 牛革 本革 日本製 レザー L字ファスナー 敬老の日 ギフト 革財布 送料無料)10P29Aug16

5.00 2016-07-07

• 配送:5
早速お送りいただきありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
素敵で丁寧なプレゼント梱包ありがとうございました。品物共に満足してます。またこちらで買い物したいと思いました。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
すべてにおいて、大変満足満足です!
また利用させていただきます。

吉田カバン ポーター PORTER フリースタイル・カードケース(メンズ 名刺入れ カードケース レディース ブランド ビジネス 名刺ケース おしゃれ 女性 カード入れ 彼女 妻 男性 旦那 poter プレゼント 吉田かばん クールキャット )10P29Aug16

5.00 2016-06-30

• 配送:5
ずっと売り切れでしたが、何気にお気に入りを除いたら、欲しかったネイビーがあったので即買いでした。
購入翌日配送のおかげで、翌日から早速使っています。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00
思っていたより小さめですが、デザインと材質がとても気に入りました。 やっぱり、吉田カバンって感じですね。 長く使って行きたいと思います。

吉田カバン ポーター PORTER プラン ウエストバッグ【あす楽対応】(メンズ ウエストポーチ ウェストポーチ ウェストバッグ ウエストバック ウエスト ポーチ 鞄 バッグ バック ブランド 吉田かばん おしゃれ 紳士 クールキャット プレゼント ギフト ボディバッグ)

5.00 2016-06-28

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
プレゼント包装も完璧でした。

吉田カバン ポーター PORTER タンカー・ウエストバッグS (ウエストポーチ ボディバッグ ウエスト メンズ レディース ウェストポーチ ウェストバッグ ウエストバック ポーチ バッグ poter メンズバック メンズバッグ ブランド 日本製 斜めがけ ミニウエスト ミニ)10P29Aug16

• renechuengさん
  • renechuengさん

5.00 2016-06-27

• 配送:5
レビュー書き遅れてすみません。
本当にいい商品です。包装もいいし、本物です。
ありがとうございます。

吉田カバン ポーター PORTER タンカー・2WAYブリーフトート(メンズ ブリーフケース ビジネスバック ビジネスバッグ ビジネス トートバッグ 大人 トート poter ブリーフ メンズバック メンズバッグ トートバック 吉田かばん ブリーフバッグ ビジネストート バッグ)10P29Aug16

5.00 2016-06-26

• 配送:5
良い商品を買うことができました、また機会があればお願い致します。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
急ぎの発送に対応してくださり、とても助かりました。ラッピングもすごく素敵でした。

4.50 2016-06-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
綺麗に梱包して出荷ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-05-18
昨日の夜に発注して、翌日の午前中に手元に届きました。梱包は、宅急便の袋にダンボールを底板にして、それをプチプチの梱包材で巻いていただき、商品...