マニアックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (11,672 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
対応早かったです。また利用しようと思います

5.00 2017-02-24

• 配送:5
チョイチョイ利用させてもらってます。ビックリするほど迅速な神対応ショップです。これからもお世話になります。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
早い発送到着で問題ないとかんじています(__)。

FREAK フリーク ショートボード用 6フィート コンプ (細いコード) サーフィン リーシュコード かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】

5.00 2017-02-22

• 配送:5
いつも利用させてもらうお店です。
対応も良く、いつもバッチリです。

【送料無料】 デッキパッド OCTOPUS オクトパス CHIPPA WILSON チッパウィルソン 3ピース ショートボード用 デッキパッチ デッキパット サーフィン かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】【捨てパケ対応】

5.00 2017-02-18

• 配送:5
とにかくありがたいです。毎回驚くほどの迅速な対応。何か早急に必要なアイテムがあったらいつもこちらのショップを利用させてもらってます。まさに駆け込み寺。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
配送も迅速で、梱包も丁寧ででした。またお願いしたいです。

• SeiJeeさん
  • SeiJeeさん

4.50 2017-02-16

• 配送:4
とても丁寧に迅速に対応していただきました。気持ちよく取引させていただき誠にありがとうございます。また利用したいと思います。

5.00
高級感があり、フレームは濃いネイビーにべっこう柄でとても気に入りました。包装も丁寧で、バレンタインのチョコまで付けていただきました。ありがとうございま...

DOT DASH サングラス ドットダッシュ KERFUFFLE カーフフル BTC ブラックトートサテン グリーンクロム AG217-D01 メンズ レディース UVカット トレンド EYE WEAR かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】

4.17 2017-02-16

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速丁寧に対応して頂いておりますが、
商品の情報掲載をもう少し詳しくしてほしかったです。
ちょっとした事ですが、
商品を手に取って見れないぶん売り手側には こだわってほしい所です。

2.00
シャワーヘッドが新型か旧型なのかわかりませんが、商品の写真掲載のとデザインが違いました。それ以外は問題ないです。

充電式 コードレスポータブルシャワー ORIGIN オリジン MOBI SHOWER モビシャワー 簡易シャワー サーフィン マリンスポーツ アウトドア 海水浴 便利グッズ (モデルチェンジ 画像変更済み) かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】

4.67 2017-02-15

• 配送:5
ちょっとした気遣いがうれしい、とてもよいショップさんです。又何か購入する際には是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
安く買えました。チョコのプレゼントも嬉しかったです。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
本日無事に届きました^^
受注発送メールも丁寧で安心できました♪
バレンタインデーということで
チョコレートが一緒に☆
お心遣いがうれしかったです^^
また利用しますね^^

5.00 2017-02-14

• 配送:5
迅速な対応で気持ちよく買い物が出来ました。再度利用したいショップです。
梱包も箱がつぶれない様に配慮されており、箱を開けた時に安心できました。

3.67 2017-02-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
数あるショップの中、品揃え、情報量も豊富で返品保証まで付いてるマニアックコーポレーションを選びました。配送も早かったし満足しています。

4.83 2017-02-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包もクッション材で包んでくれていて安心でした
商品説明もとても親切だと思います

5.00
このタイプのものを街のアウトドア用品店で見て 座り心地などは確認していました。 しかしこのタイプのこのサイズでここまでお安いものは見たことがなかったので...

【2/28まで!PT10倍中】アウトドア チェア MOSCO モスコ アウトドアチェアー 折りたたみ 軽量 椅子 コンパクト ツーリング キャンプ 便利グッズ かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】【特別決算セール中】

5.00 2017-02-11

• 配送:5
埼玉老舗のサーフショップで、サーフィン用品以外にも品ぞろえがよく、重宝しています。
機会があれば、またお願いします。

【2/28まで!PT10倍中】テント ワンタッチ フルクローズ 2人用 3人用 MOSCO モスコ POP-UP TENT ポップアップテント アウトドア キャンプ ツーリングテント 便利グッズ かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】【特別決算セール中】