マニアックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (11,628 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.67

5.00 2017-01-16

• 配送:5
2回目の利用です。
出荷が早く、梱包も段ボールに入ってキズや引っ掛けが無いようにキッチリしてありました。
また良い物があれば、ぜひ利用したいお店です。

5.00
去年は片側が大きくあいている、丸いタイプのワンタッチテントを使っていたのですが、 とにかく虫との闘いばかりしていたので、次のテントは虫がシャットアウト...

【2/28まで!PT10倍中】テント ワンタッチ フルクローズ 2人用 3人用 MOSCO モスコ POP-UP TENT ポップアップテント アウトドア キャンプ ツーリングテント 便利グッズ かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】【特別決算セール中】

5.00 2017-01-16

• 配送:5
無事に届いてます。
また、機会がありました際には宜しくお願い致します。

5.00
旦那用! ワックスも購入しました。 私の勘違いで別のshopかと思いきや… クリームもワックスも同じshopでしたが 一緒に配送して下さり助かりました。

Peace wave / ピースウェーブ  HOT CREAM ホットクリーム  HOT GEL ホットジェルがパワーアップした新モデル!  ホットジェルクリームタイプ  かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】

• 配送:5
リピーターです。
初売りセールでこのFINを出して頂きありがとうございました。

日本正規品 ショートボード用フィン FUTURES. FIN フューチャーフィン CONTROL FAM1 CARBON FIBER GLASS カーボン コントロール ファイバーグラス かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】【火曜日発送不可】

• 配送:5
埼玉の老舗ショップですよね。
信頼できるショップだと思います。

5.00
昨日、今日と気温氷点下で、とても寒かったですが、これがあるだけで、こんなにも違うとは・・・・ もっと早く使っておけばよかったと思っています。 170cm62...

IGNITE イグナイト ポンチョ タオル マイクロファイバー ZIP ジップタイプ お着替えポンチョ 長袖ポンチョ サーフィン マリンスポーツ アウトドア バスタオル 便利グッズ かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】

• 配送:5
埼玉に住んでいいた時にはいったことがありませんでしたが、昔からある信用できるショップだと思います。
今回は、全品送料無料で助かりました。

DESTINATION デスティネーション ショートボード用 デッキカバー サーフボード用デッキカバー サーフィン 便利グッズ かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】

• set180さん
  • set180さん

• 配送:5
安くで良い商品を購入できて良かったです。また利用したいと思います。

MAGIC マジック ROYALボディサポート ウエストベルト ウェストベルト サーフィン マリンスポーツ かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】【ゆうパケット対応】

• 配送:5
いつも、対応の早さに驚いてます!
また利用したいです

肩守くんハンガー KATA-MAMORU-KUN ウェットスーツ保護ハンガー ウエットスーツ用 肩守る 冬用 ウエットスーツ 保管 収納 便利グッズ かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】

3.67 2017-01-14

• 梱包:1
  • 配送:1
あす楽で注文したのに翌日届かない。
県内なのに!
ショップからはすぐに発送完了の連絡が入り、追跡検索では配達指定日も翌日となっている。さすが対応が早い!
と思ったのに。
やっぱり佐川はダメだったか…。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。商品も問題ありませんでした。

【2/28まで!PT10倍中】StreamTrail ストリームトレイル キーリング RETRIEVER アクセサリー かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】【ゆうパケット対応】

5.00 2017-01-13

• 配送:5
とても迅速でご丁寧なお取り引きをしてくださいました☆
(*^ω^*)綺麗に梱包もしてくださって、嬉しいです。
安心してお買い物をさせて頂けるお店だと感じました☆

5.00 2017-01-12

• 配送:5
商品到着も早く梱包も、たいへん満足でした。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがたいです。本当に助かります。また価格も安く購入でき良い買い物が出来ました。これからも利用させて頂きます。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
探していた商品を一番安く扱っているショップさんだったので購入を決めました‼

• 2005ohanaさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
期間限定と言わず、プロテクタープレゼントはして貰いたかったですね!!!!!

2.00
商品自体はグラつきが少ないので、初心者にはイイかもしれないですね。 小1の娘に誕生日プレゼントで購入しましたが、アタシが購入時には【プロテクター3点セ...

【2/28まで!PT10倍中】【送料無料】 スケートボード コンプリート SPOON RIDER スプーンライダー スケートボード 子供用 スケボー コンプリート キッズスケボー おもちゃ 子供 誕生日 プレゼント 男 女 こどもの日 かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】

4.67 2017-01-10

• 梱包:3
  • 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございました。
すっかり失念していて振込期限を過ぎてしまったのですが、
メールで質問したところ再振込?の手続きをしていただけて
無事に届きました。

5.00
プレゼント用と自分用で2つ購入させていただきました。 ワイヤレスイヤホンというものをはじめて買ったので、 比較対象はないのですが…音も普通のイヤホンと変...

【日本正規品】 Skullcandy スカルキャンディー イヤホン Ink'd WIRELESS インクド ワイヤレス RED/BLACK レッド/ブラック スマートフォン スマートホン スマホ対応マイク付き iPhone7 アイフォン7 かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】