マニアックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (11,242 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.68

5.00 2016-06-30

• 配送:5
いつもご丁寧な対応、有難う御座います。
また、お願いします。

5.00
旧型を持っていますが最初から充電の差し込みがしっかり挿すとランプ消えるし 微妙で・・・ 2年位使ったしまだ使えるけど手元スイッチも付いたのでつい購入です...

充電式 コードレスポータブルシャワー ORIGIN オリジン MOBI SHOWER モビシャワー (EXTRA エクストラ 充電式スマートシャワー) 簡易シャワー サーフィン マリンスポーツ アウトドア 海水浴 便利グッズ かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】

• MJ2324さん
  • MJ2324さん

4.83 2016-06-29

5.00
送料込みでのコスパが最高! 商品の包装も丁寧ですし、配送業者に対してのお願いもしっかりしていて最高です。 商品も使い易くて非常に満足しています。 ありが...

便利になった改良版! ポータブルシャワー 電動シャワー シガーソケット式 12V車 サーフィン アウトドアシャワー 海水浴 洗車 キャンプ レジャー 便利グッズ 防災 災害 かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】

4.17 2016-06-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で商品到着までスムーズで良かったです( ・∇・)

5.00 2016-06-29

• 配送:5
迅速な対応で、速攻届きました!ぜひほかの商品も見てみようと思います! 近いうちまた利用すると思います!

5.00 2016-06-28

• 配送:5
今回で何回目のお付き合いになるのでしょうか?
毎回思うのですが…
とにかくフットワークが良い店なので安心です。
今回はこの文面にひかれ迷わず購入です。
『レビューを書いたらクーポンプレゼント』

【ゆうパケット便なら全国一律!送料190円】サーフィン用ワックス FUWAX フーワックス 選べる4個セット 【あす楽対応】【ゆうパケット対応】
5.00
価格的にはまだまだ高い商品なんですが〜 大事な一本、今日一番のセットをでんぐり返しで終わらせないFU-WAX 最高です。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
テレビで、観てから気になって、すぐに注文しました。あっという間に届きました。迅速丁寧な対応をありがとうございました。

4.83 2016-06-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
意外と早く到着しました。
また利用したいです。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
直ぐに商品が届きました。梱包も丁寧で良かったです。

SOLR LANTERN ソーラーランタン LEDライト LEDランタン マルチボトル アウトドア キャンプ ピクニック 防災 防水加工 USB充電 ソーラー充電 調光機能 小物入れ 収納ボトル かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】

5.00 2016-06-24

• 配送:5
いつも、迅速な対応で助かります。
他のサーフィングッツも検索中です。

FREAK フリーク ショートボード用 6フィート コンプ (細いコード) サーフィン リーシュコード かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】

2.67 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文画面でゆうパケット指定出来るのに、宅配便で品物が届いてから金額訂正メールが届きました。特に急ぎの要求もしていないのになぜ勝手に宅配便に変更になり、差額を請求されるのか疑問でしたが、その旨をお店にメールをしたところ迅速に対応して頂きました。その対応には好感が持てましたが、そもそもは商品ページでゆうパケット対応と記載、注文時にもゆうパケットを選択できることが問題なのでその点は注意して頂きたいと思います。

4.00
商品については、ためしに強の明るさでしばらく点灯させてみました。だんだん暗くはなる感じはありますが、スペックに記載されていた3時間ほどはかなり明るいと...

めちゃくちゃ明るい ソーラー充電式 LEDライト UFO型 吊り下げ式 アウトドア キャンプ バーベキュー シーリングライト 屋外 災害 下向きライト かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】

5.00 2016-06-21

• 配送:5
スーパーセール中でしたが早くに届きました。梱包もプチプチに包んでて良かったです。

4.67 2016-06-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。旅行に間に合って良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

3.00 2016-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
Sサイズしか買えずMサイズが良かったんですが…
やっぱりSは小さいです!
本当に少しの貴重品入れには良いと思いますが〜
でも、値段の割にしっかりしていてイニシャルも大きいのでインパクトはあるので可愛いです!

5.00 2016-06-17

• 配送:5
すごくはやい対応だったので助かりましたっ。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
何度か利用させていただきました。対応がとてもスムーズでとてもいい買物が出来るショップです。

【在庫一掃】 デッキパッド ショートボード用 DAKINE ダカイン MEOLA PRO PAD マットメオラ 3ピース デッキパッチ デッキパット サーフィン 【あす楽対応】
5.00
大きさがそれぞれ違うので、商品説明をみて購入しました。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-12-25
シーズンオフのサービス品だったため、仕方ないけれどデザインの選択肢が限られ、残念。でも、配送の早さには驚きです!このショップに“あす楽”は不...