マニアックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (11,812 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.65

4.83 2017-07-24

• 配送:5
早速、お送りくださりありがとうございます。
メール対応も丁寧で、ありがたかったです。
これからも応援しています!

【同色2枚セット】 TOOLS ツールス WET SUITS ウエットスーツシートカバー 防水 カーシート ウェットを着たままポイント移動 かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】
5.00
そうそうのお届けに感謝です! 明るい青がどうかな〜?と思いましたが、問題なく使用できそうです。 ウェットスーツというだけあって、しっかり水をはじい...

3.17 2017-07-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
商品ページに捨てパケ対応の表記があり、注文時も捨てパケを選択できるようになっており、安価なそちらを選択して発注。安く買えたと喜び、到着を楽しみに待っていると翌日になって、『こちらの商品は捨てパケ非対応の商品ですので通常便で発送します』との回答。通常配送なら【あす楽】対応品なので、このやり取りで1日遅れ。?????でした。

5.00
混雑した鵠沼でのサーフィン用にエポキシのロング、そしてこのプロテックのフィンを愛用。自分も他人様にも優しいサーフィンを。

ロングボード用フィン サイドフィン PROTECK FIN プロテックフィン POWER FLEX 4.0 パワーフレックス FCS FUTURES. サーフィン かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】【火曜日発送不可】【捨てパケ対応】

4.00 2017-07-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての利用です。
問題なく届けていただきました。

4.17 2017-07-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
休み中に発注しましたが、週明けにすぐ、到着、ほしい時が着たいとき、満足です。

3.50 2017-07-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入後、すぐに確認メールが届きましたし、きちんと梱包もされていました。
良いお店だと思います。
ただ、このお店のせいではないのですが、配達してきた佐川急便が指定した時間の2時間前にきました。
たまたま家にいたから良かったのですが、これで不在票置かれてたらイラッとします。
発送する時に佐川に時間を守るように言って欲しいです。

アウトドア チェア MOSCO モスコ 1人用 レジャーチェア 折りたたみ 軽量 椅子 コンパクト キャンプ 便利グッズ かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】
4.00
両方にドリンクホルダーが付いていて、このお値段はなかなかではないでしょうか。 作りもしっかりしています。 しかも、キャンペーン中で送料無料。 ポイントを...

• h_tamninさん
  • h_tamninさん

5.00 2017-07-20

• 配送:5
早い対応で良かったです。また機会があればヨロシクお願いします(^^)/

日本正規品 FCS2 FIN KEY RING エフシーエス2フィン キーリング キーホルダー サーフィン 鍵 カギ アクセサリー かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】【ゆうパケット対応】

5.00 2017-07-18

• 配送:5
早急な対応に感謝しています。また、購入したいと思っています。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
迅速丁寧に対応いただきまして、ありがとうございました。

4.33 2017-07-15

• 配送:5
素早く、丁寧な対応ありがとうございました。送料も御配慮いただいたみたいでありがとうございました。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
いつも、迅速かつ丁寧な対応して頂きありがとうございます。 大変満足しています。

• to3waveさん
  • to3waveさん

5.00 2017-07-14

• 配送:5
注文後翌日には到着しました。
敏速な対応ありがとうございます。

【毎月抽選スケボープレゼント:A】 【店頭在庫あり】 ソフトボード Softech ソフテック HAND SHAPED 7’0” ハンドシェイプド ファンボード トライフィン サーフボード サーフィン かっこいい かわいい おしゃれ

5.00 2017-07-12

• 配送:5
梱包、素早い発送、何も問題ありませんでした。

【同色2枚セット】 カーシートカバー 防水 NOGES ノージス ウエットスーツシートカバー 防水シート ネオプレーン生地使用 車用 座席カバー サーフィン アウトドア キャンプ 釣り ウェーダー用 ウェイクボード 便利グッズ 【あす楽対応】

5.00 2017-07-12

• 配送:5
素早い配達をしていただきありがとうございました。

3.00 2017-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いたとき軽くてコンパクトでした。
アウトドア初心者なので荷物は軽い方がいいと思って購入しました。
柄も気に入ってます。

4.33 2017-07-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送が早くて助かりました。送料別の商品でしたが、ポイントで相殺したので実質商品代のみ。また利用したいと思います!

ROXY ロキシー レディース シューズ ARJS300240 MALIBU ESPADRILLE フラットシューズ スリッポン くつ 靴 かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】
4.00
どのメーカーでもほとんど23.0cmかⅯサイズでぴったりな標準サイズの私ですが、この靴の23.0は若干小さめでした・・・。足入れも最高、インソー...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-12-25
シーズンオフのサービス品だったため、仕方ないけれどデザインの選択肢が限られ、残念。でも、配送の早さには驚きです!このショップに“あす楽”は不...