マニアックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (11,433 件)
評価内訳

• jectmhさん

4.83 2016-08-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、同じ商品を買うとすればリピートします。

5.00
【デザイン】もう少しバリエーションが欲しかった 【座り心地】バッチリ 【耐久性】良さげ 【収納性】バッチリ 【安定性】もう少し 【その他】

【着後レビューでプレゼント付き】 アウトドア チェア MOSCO モスコ アウトドアチェアー 折りたたみ 軽量 椅子 コンパクト キャンプ 便利グッズ かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】

4.83 2016-08-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
8/21コンビニ支払いして、23日に届きました。

3.00 2016-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応で、発送が早くて助かりました。

• kimusaさん
  • kimusaさん

• 配送:5
注文してから早かったので、使用する日に間に合いたすかりました。

4.00
思っていたよりも大きくゆったりとつかえそうです。 簡単に開きすぐにつけそうです。たたむのはちょっと時間がかかってしまいた。 でもコンパクトで持ち運びしや...

ポップアップテント MOSCO モスコ 着替え用テント お着替えテント 簡易トイレ 簡易シャワー室 簡易テント 簡易更衣室 アウトドア キャンプ 屋外 災害 便利グッズ かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】

• Kaheruさん
  • Kaheruさん

• 配送:5
注文した時は、御社がお盆休みに入ってましたが、自分自身がお盆休みに商品が届いたので、ちょうど良かったです(^^)
発送までも迅速で、梱包も丁寧でとても良かったです(^^)
また機会がありました、利用したいと思います!
購入して良かったです、ありがとうございましたm(__)m

5.00
商品届いた翌日に使用しました! 海で遊んで、ある程度乾いた状態で車に乗れるので便利です(^^) 値段も手軽でいい商品です! 後は、耐久性がどの位かですが、長...

カーシートカバー 防水 NOGES ノージス ウエットスーツシートカバー 防水シート ネオプレーン生地使用 車用 座席カバー サーフィン アウトドア キャンプ 釣り ウェーダー用 ウェイクボード 便利グッズ かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】

4.00 2016-08-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
キャンプで使うのが楽しみです。
コストパフォーマンスはすごくいいと思います。

• 配送:5
キャンプ用品だけでなく、色々な使い方の提案ができていると思います。
配送も注文してからすぐで、迅速でした。
また他の商品もみて、購入したいです。

• 配送:5
迅速な発送で商品も大変気に入りました(^^)
また利用します。

• 配送:5
発注即出荷していただいたので助かりました。プレゼントのマグも良いもので利用させていただいてよかったと思っております。またよろしくお願いします。

5.00
娘夫婦とよくキャンプに行くのですが、SP社の焚火台をいつも持ってきてくれるので、それを使用してきました。自分も焚火台が欲しくなり探していましたが、SP社の...

アウトドア 焚火台 6点セット TNR バーベキューグリル バーベキューコンロ ストーブ 囲炉裏 折り畳み キャンプ用品 バーベキュー用品 屋外 災害 便利グッズ かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】

4.83 2016-08-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
届くのがめっちゃ早かった。届くのがめっちゃ早かった。

4.00
組み立ても割と簡単だし、座った感じも背もたれが結構効いててくつろげます。 コンパクト収納と引き換えなのか、さすがに安定感はいまいちでしたが、一回座って...

• 配送:5
受注番号]207474-20160814-0674839270
丁寧な包装&迅速な発送で安心できるショップだと思います!

• 配送:5
迅速丁寧に応対して頂きました。また機会がありましたらお願いしたいです。

• 配送:5
梱包もしっかり出来ていて、注文した次の日にきたのでとても助かりました。

サーフボードケース DESTINATION デスティネーション ブイカット デイトラベル フィッシュ 6’0” V-CUT DAY TRAVEL FISH&WIDES 6'0" サーフィン ハードケース レトロボード用 フィッシュボード用 かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】

• 配送:5
今回、初めての利用でしたが、また利用したいと思います。

5.00
ナイキのコルテッツの替え紐としてホワイトを購入しました。太紐を探していたので、安くて良い商品が見つかって満足です!

靴ひも シューレース スニーカー用 Mr.Lacy ミスターレーシー Flatties Colored Tips フラッティーズカラードティップス 約130cm 平ひも くつひも カラフル 靴紐 かっこいい かわいい おしゃれ 【あす楽対応】【ゆうパケット対応】

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。