インテリアショップ 【ハリー】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (10,128 件)
評価内訳
  • 梱包 4.15
  • 配送 4.02

4.67 2017-03-24

• 配送:5
迅速に対応いただきました。機会があれば利用させていただきます。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
粘着力、強くもなく弱くもなく、すごくぴったりです。次回の購入を考えています。よろしくお願いします。

5.00
レビューをかくのを忘れていて申し訳ありません。大満足です。ズーート貼っていますが、浮いてくることもなく、ゼザインもお客様にも好評です。又違うゼザインの...

ウォールステッカー シール式 木 北欧 壁紙 壁 繊細 デザイン アート クロス はがせる 花 フラワー ゴールド シルバー 葉 葉っぱ ガーリー かわいい ツリー 窓 ガラス ステッカー diy 家具 ドア 階段 店舗 マンション 賃貸 スタイリッシュ シンプル 模様替え インテリア

4.00 2017-03-16

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速な対応で感謝です。ありがとうございましたm(_ _)m

送料無料 3M スリーエム ナイフレステープ フィニッシュライン 10m巻 カーラッピング 内装 外装 カーボンシート 加工用 車 ボディ フィルム 施工 簡単 シャープ カット カラーリング チェンジ ダイノックシート ダイノックフィルム カーフィルム カーラップ xxx

3.50 2017-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3.17 2017-03-13

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
同デザインのカッティングシートの短いタイプが欠品してるのが、いただけない。

4.00 2017-03-10

• 梱包:4
  • 配送:4
商品の発送は素早く梱包も丁寧でした。有難うございました。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくおねがいします。

フロアタイル サンゲツ 床材 床 フローリング ナチュール カラー フロア タイル 塩ビ 板 タイル タイルフロア シート パネル 傷 汚れ 防止 カーペット 補修 修理 保護 強化 施工 DIY モルタル コンクリート コンパネ 二重底 下地 リフォーム 01P

5.00 2017-03-09

• 配送:5
無事到着しました。満足しています。また購入しますので、リピーター価格の設定お願いします。

1.00 2017-03-04

• 配送:1
生地が非常に薄い。二級カーテンとはとても思えません。同じメーカーの二級カーテンがあり、それと比べても生地薄く、粗悪品です。
交換お願いしましたが門前払いされました。問題ないの一点張りで何が問題ないのかも理解できませんし、拉致があかないため、楽天安心保障サービスに報告させていただき、楽天さん側にて返品対応していただきました。この店舗は二度と利用しません。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
迅速な対応で商品が届いたので良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

1.00 2017-03-01

• 配送:1
結局商品は届きませんでした。
どうなったんだろう…

1.50 2017-02-19

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
問い合わせフォームから問い合わせをしても、都合がわるいことは無視するようなショップです。二度とかかわりたくないです。

• ciel-16さん
  • ciel-16さん

4.83 2017-02-18

• 配送:5
とても安く品質のよいスミノエの玄関マットを購入できてよかったです。スミノエからの直送でしたので安心です。東リのマットも購入したいです。

5.00
玄関マットの画像をタブレットに表示して玄関に置いて合うかどうか何度も確認してこのマットに決めました。フリージアのデザインがおしゃれで落ち着いたオレンジ...

送料無料 ラグ ラグマット スミノエ メリマット 北欧 長方形 50×80 オレンジ 模様 フリージア リビング 玄関 風呂 キッチン トイレ ベット 化粧台 マット フリージア アート デザイン カルチャー パターン テクスチャー ハンドメイド 滑り止め 置くだけ xxx 04P

1.00 2017-02-13

• 配送:1
月曜日に届くよう日時指定したにも関わらず、二日前の土曜日に商品が来ました。意味がわかりません。この店の人間は日本語読めないんじゃないのってくらい。兄が家にいたから受け取れたから良かったのですが本来は月曜日に届くものです。ちゃんと日時指定も守れないこんな店は二度と買い物しません。

• takeo9511さん
  • takeo9511さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 105

4.83 2017-02-11

• 配送:5
販売商品が豊富で欲しい物が沢山ある。あと鳥の3Dがあれば良いと思う。

送料無料 アイビー ウォールステッカー 壁紙 クロス レンガ 蔦 植物 葉 葉っぱ 緑 自然 グリーン リアル 窓 シール はがせる 簡単 賃貸 トイレ マンション アレンジ レイアウト デコレーション ガラス 家具 キッチン 食器棚 机 装飾 鏡 北欧 便所 子供部屋 トイレ xxx