インテリアショップ 【ハリー】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (10,158 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.14

4.83 2017-06-26

• 配送:5
探していた商品がすぐにみつかり助かりました。

• yutori-Sさん
  • yutori-Sさん

5.00 2017-06-26

• 配送:5
迅速な対応です。
ご丁寧にありがとうございました。

5.00
エクストレイルの黒にのっています。 今回は、キズ防止として購入しました。 まずは、ドアノブ周りの爪キズ対策。 楕円形に引っ込んだあたりの寸法に 合わせてカ...

[送料無料 2mx10cm] 3M スリーエム 住友 ダイノックフィルム リアルカーボンフィルム ダイノックシート シール ステッカー シート カッティング デコレーション CA-421 つや消し ブラック 黒色 車 カー用品 バイク 外装 インテリア 雑貨 小物 デザイン アレンジ xxx

4.00 2017-06-21

• 配送:4
商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。又何か有れば、お世話になります。

【送料無料】 3M スリーエム 住友 ダイノックフィルム カッティングシート リアル カーボンシート シール ステッカー ca-1170 ca-421 カーラッピング 内装 外装 屋外 ブラック 黒 車 カー用品 バイク スキン フィルム リフォーム diy アレンジ カスタマイズ おしゃれ xxx 01M

• ricky828さん
  • ricky828さん

4.00 2017-06-17

• 配送:4
トイレのクロスの破れ隠しに購入。子供の勉強にもなり、よかったです。

4.83 2017-06-16

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがたく思います。

4.00
夕涼みがしたくて虫除けのベランダ用に購入しました。色も涼しげです。ただ、屋外での使用なので風が吹くと舞ってしまいます。裾に鈴のような小さなおもりが付い...

送料無料 蚊帳 ワンタッチ ムカデ 吊り下げ ベッド用 シングル 3畳 子供 ベビー テント 赤ちゃん ベット 中サイズ 蚊 ゴキブリ 蜂 ハチ 害虫 4畳 室内 冷房 クーラー 風除け 屋外 アウトドア 旅行 キャンプ 快適 開放 対策 節電 コンバクト 収納 xxx 11K

1.00 2017-06-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイトの画像と違う物が届きました。
全部で3枚ある画像のうち1枚目が2段のワゴンで2枚目3枚目は1段のワゴン。
2段の物が欲しかったのですが、届いたのは1段、一枚目には小さくイメージ画像と………
ひどいですよね。
面倒なので商品は、このまま購入します。
星は無しにしたいところですが出来ないので仕方なく1つです。
画像は変更した方がいいと思います。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
2回目頼みました。この商品は、良いです。
皆んなにおすすめです。

AKシール 20cm 10cm 角 ミシン目入 パネルカーペット フロアー タイル シート マット ラグ 滑り止め すべり止め 固定 ズレ ずれ 防止 テープ シール 簡単 プチ DIY 施工 道具 工具 06K

5.00 2017-06-04

• 配送:5
リピートしてます。対応も良くて品揃えもあります。
リフォームをする際又お世話になろうと思っています。

• VIVzoさん
  • VIVzoさん

5.00 2017-06-02

• 配送:5
良い買い物が出来ました。 ありがとうございました。

4.50 2017-06-01

• 梱包:2
  • 配送:5
丸まっていないほうが良かったかな?と思いました。

5.00
知り合いのお宅にあったのを真似して購入しました。新築リビングに飾りました。とても良くて気に入っています。まるまって届いたので暫く広げて置きました。

送料無料 ウォールステッカー 北欧 ウォール クロック 花 フラワー カーネーション 植物 時計 はがせる 壁 ステッカー シール 壁掛時計 掛時計 安全 簡単 壁紙 ハリー ボタニカル柄 diy リフォームかわいい xxx

5.00 2017-05-30

• 配送:5
迅速な対応で、問題なく届きました。また利用したいです。

クッションフロア ラグ テラコッタ マット タイル ペット サンゲツ リリカラ 北欧 床 床材 敷物 フローリング カーペット クッション フロア シート 石目調 ストーン 大理石 抗菌 防菌 防カビ 置くだけ 子供部屋 トイレ キッチン 水まわり 玄関 おしゃれ diy リフォーム 01M

4.00 2017-05-30

• 配送:4
問題なく商品は到着しました。梱包も過剰でなく良いです。ただ一点、ケースを2ケース括っていたので、女性ではかなり重いのではと思います。

5.00
台所の床が傷んできていたので、購入しました。 土曜日の午前中に到着し、3時ころから着手。その日のうちにほぼ8畳間を張り終えました。床下収納の部分に手間取...

送料無料 フロアタイル 置くだけ 接着剤不要 木目 フローリング デコタイル デコ ウッド タイル シール フロアマット カーペット ジョイントマット クッションフロア 床材 床 内装 敷物 床板 木材 ウッド お試し 粘着付き 土足 張替え 補修 傷防止 diy リフォーム xxx 11S

4.33 2017-05-27

• 配送:5
タイムリーに、リーゾナブルな価格でおとどけいただき、感謝しています。

5.00
さっそくガラスフィルムの貼り付けに使用させていただきました。 さすがプロ用だけあって、値段以上に性能がよく、 満足できる仕上がりとなりました。

ガラスフィルム スキージー ヘラ サンゲツ スクイージー 飛散防止フィルム 遮熱 断熱 窓ガラスフィルム リフォーム 専用 おすすめ 人気 プロ用 業者 地震対策 施工道具 空気 加工 エア抜き 気泡 コツ ヘラ DIY 施工 道具 貼り方 防災対策 対策 01K

5.00 2017-05-26

• 配送:5
評価はできるが、レビュー本文が書けない
必須を外す必要があるのではないかと考えます

送料無料 壁紙 15m シール リフォーム シート ウォール デコレーション diy アクセント はがせる のり付き 粘着付き クロス 輸入 北欧 茶色 ブラウン 木目 木材 木 ウッド ナチュラル 自然 柄 補修 穴 傷 扉 縁 ロッカー 貼り方 張り替え おしゃれ インテリア 雑貨 xxx

• zu-3765さん
  • zu-3765さん

4.67 2017-05-25

• 配送:4
簡易包装でよかったです。
注文後3日で商品が到着しました。
個人的に早すぎず、遅すぎずでスピードに不満はありませんが。
購入履歴からの配送状況がずっと初期状態のままで3日後に商品が到着したので−1で。

5.00
注文3日後に届きました。 柄は元々気になってませんでしたが、広げて設置したらより色が薄くなり、ますます見えづらくなりました。 よく書かれている臭いも私の...

送料無料 蚊帳 ムカデ 3畳 ワンタッチ ダブル アウトドア ベット用 子供 吊り下げ ベビー 赤ちゃん 大サイズ 対策 大人用 蚊 ゴキブリ 蜂 4畳 防虫 蚊遣り 室内 冷房 クーラー 風除け 屋外 旅行 キャンプ 快適 折り畳み コンパクト 収納 節電 xxx 11K