インテリアショップ 【ハリー】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (10,075 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
同じ商品が別のページで送料無料になってたのを見落としてました。自分が悪いのですが、注文時にわかるようにして欲しいと思いました。
質問メールには迅速に対応して頂きました。

ウォールステッカー 壁紙 クロス アイビー レンガ 蔦 植物 葉 葉っぱ 緑 自然 グリーン リアル 窓 シール はがせる 貼り方 はり方 簡単 賃貸 トイレ マンション アレンジ レイアウト デコレーション ガラス 家具 キッチン 食器棚 机 装飾 鏡 北欧 便所 子供部屋 トイレ 11K

5.00 2016-07-13

• 配送:5
ここのお店は対応が良いので再注文してます。

壁紙貼りセット 壁 クロス リフォーム セット 修理 張替え プロ 業者 職人 初心者 初めて 簡単 アサヒペン おさえ ハケ 刷毛 はけ ステンレス カット 定規 さし 竹べら ヘラ へら カッター セット DIY 施工道具

5.00 2016-07-10

• 配送:5
配送も早くて品も良いものでした。
掲載情報通り、想像通りの品を買えました。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
敏速な対応をして頂き、誠にありがとうございました。またの機会によろしくお願いいたします。

2.00 2016-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
送料無料と思いきや、決済後に引かれてました。決済時にわかるようにお願いします。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
とても良い商品でした。

クッションフロア 床用シート タイル ナチュラル 自然 リアル シンプル タイル柄 クッション シート 保護 廊下 リビング ダイニング 寝室 トイレ 風呂場 バスルーム キッチン 台所 玄関 マット カーペット リフォーム DIY フローリング 補修 へこみ 01M

3.17 2016-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の情報が少なすぎます。
似たページが多くて何が何だかわかりません。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
スタッフの対応、配送も梱包もとてもよかったです。

クッションフロア ラグ テラコッタ 床材 石目調 タイル カーペット マット クッション ペット ストーン フローリング 補修 傷防止 サンゲツ リリカラ リフォーム 抗菌 防菌 防カビ 子供部屋 diy 置くだけ フロア トイレ キッチン 水まわり 玄関 シート 北欧風 おしゃれ 01M

4.83 2016-05-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応と安い商品設定価格でよかったです。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
受付メールも早く発送もスムーズでした。とてもオシャレな箱で届いて、丁寧に包んで頂いていたので箱もインテリアとして飾らせて頂いてます。

4.67 2016-05-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
連休がはいってしまい、到着まで間があいてしまいました。

4.83 2016-05-13

• 配送:4
もう片方が同梱できないのに、今気が付きました。ちょっと分かりにくいかな??でも可愛い商品が多いので慣れたらおなじみさんになりたいです。

ウォールステッカー メール便 3色セット ウォールシール 子供 こども 子ども キッズ 子供部屋 kids かわいい 可愛い おもしろ ユニーク 遊び 男 男の子 シルエット スイッチ 窓 ガラス 壁 シール ステッカー 壁デコ お試し 簡単 はがせる 転写 マンション 賃貸

5.00 2016-05-12

• 配送:5
新居のキッチンに使用目的で購入しました。画像の通り素敵なフロアクッションでした。適度なお凹凸感とクッション性に大満足ですので、次回は洗面所用の購入を検討しております。発送、購入後のメールも問題ありません。安心して購入できるショップ様でした。

両面テープ 50mm 20m巻 粘着テープ フローリング 超強力 超強力両面テープ クッションフロア フロアタイル 強力 はがせる 剥がし方 簡単 5cm 東リ シール テープ はがしやすい ちぎれにくい カーペット ラグ マット 床材 タイル 塩ビ 壁 床 diy 賃貸 住宅 施工 01K

5.00 2016-05-10

• 配送:5
敏速な対応をして頂き対応をして頂き、誠にありがとうございました。
またの機会によろしくお願いいたします。

5.00
賃貸マンションのリフォームに使っています。もちろんあまり予算がないので 本品には助けられています、今となっては定番です。失礼ではありますが、安物に見ら...

送料無料 フロアタイル フローリング 床材 お試し デコタイル 接着剤不要 置くだけ シール 木目 土足 粘着剤付 粘着付き リフォーム フロアマット 内装 床板 カーペット ジョイントマット 張替え 補修 傷防止 デコ ウッド 床 タイル xxx 11S

5.00 2016-05-08

• 配送:5
我が家のキッチンが見違えるほど素敵になりました
張り方も簡単にでき、たっぷりすぎる程の量で色々な所に
張りまくりました建て売り住宅で自分の思い通りにできなかったのですが
憧れの木製キッチンに大変身しました
遊びに来た友達にも大好評でした