バッグ・雑貨/アビアントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,772 件)
評価内訳

• stunamiさん
  • stunamiさん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
配送も早く満足です。
訳アリ品もあっていいと思います。
もう少しラインナップも増やしてほしいです。

訳あり Outlet! キラキラカデナ付きスウィッチハンドル レザー キューブバッグ Sサイズジェイブルー
5.00
訳アリの理由がわからないほど、ステキでした。 少し小さい気もしますが、使いやすそうです。 ジーンズにも合いそうな色で満足です。

3.83 2016-06-25

• 梱包:3
  • 配送:4
情報、梱包は、ちゃんとしています。
商品を見る目が自分になかった。本当に皮製品ですか?財布がこんなに臭いって…あり得ない

3.00
色、デザインは気に入りました。 が…開けてすぐに…ナイロン?製品?と思ってしまいました。中の縫製がちょっと雜。。。何よりも、臭いが…輸入品独特の臭いが...

L字ファスナー薄マチ長財布(花モチーフなし)【ゆうパケットOK】 (誕生日プレゼント ギフト 春物 財布 レディース 本革 牛革 さいふ サイフ ウォレット 小銭入れ レザー L字 L字ファスナー 薄い シンプル ブラック グレージュ ピンク ゴールド ウオレット)

5.00 2016-06-25

• 配送:5
梱包もよく、迅速に対応されているショップだと感じました。

5.00
お葬式にある程度容量のあるしかし小ぶりに見えるバッグを探していました。チャック付きなので中身が飛び出すこともなく見えることもありません。チャックのシル...

ブガッティ型レザーバッグ/Mサイズ(31cm)(プレゼント ギフト 贈り物 フォーマルバッグ ハンドバッグ かっちり バッグ バック 本革 レディース 女性用 ショルダー 黒 ベージュ ブラック セレモニー 白 ホワイト 大人カジュアル セミフォーマル おしゃれ かわいい 参観日)

• fpsem7さん
  • fpsem7さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,041

4.50 2016-06-25

• 配送:4
しっかりした段ボールの箱でした。梅雨の時は安心です。

4.00
最初に見た時、この赤に惹かれましたが売り切れで、今回予約で買いました。モデルさんの着画とサイズを確認して買ったのですが普段使っているバッグインバッグを...

バンブー飾り ワンハンドル 2way バッグ(ハンドバッグ ハンドバック バック 斜め掛け 斜めがけ かばん レディース 女性 レディースバック レッド 赤 グレー 灰色 ブラック 黒 おしゃれ かわいい 可愛い かっちり ギフト 誕生日プレゼント)

4.33 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 配送:4
簡素だけどしっかりした素材の封筒に入れて届けてくださいました。商品のレビューが出来ないので此処での記入になりますが、カラーバリエが多いので悩みましたが
オシャレは引き算だというのを最近のマイブームなので、ホワイトのスカーフを
緑のバッグに巻き付けたらめっちゃ爽やかになりました

• Q2324さん
  • Q2324さん

4.83 2016-06-24

• 配送:5
注文後、コンビニ決済にも関わらず、対応が早くて満足しました。メールも丁寧です。また、利用したいと思いました。

5.00
クリーム&ピンクのプチスカーフ購入しました。大きさ、さわり心地問題なくお買得感がありました。馬の柄のスカーフを探していたので満足です。私は赤いバッグに...

ホース&サドリー(馬具)柄 プチスカーフ【ゆうパケットOK】(スカーフ 持ち手 カバー ミニスカーフ カバー ミニスカーフ バッグチャーム レトロ調 プレゼント ギフト クリスマスプレゼント)

5.00 2016-06-18

• 配送:5
素早い対応をありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

3.83 2016-06-13

• 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応に感謝します、ありがとうございます。

3.33 2016-06-11

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。形もお気に入りで、またリピートします。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
誕生日ということを伝えたら、とても丁寧に対応いただきました。

• mama2053さん
  • mama2053さん

5.00 2016-06-02

• 配送:5
梱包が丁寧で、発送も思ったよりも早くて良かったです

ゴールドプレート レザーブレスレット【ゆうパケットOK】 ブレス レディース 女性用 華奢 革 レザー かわいい おしゃれ アクセサリー 大人カジュアル ゴールド シルバー ホワイト 白 キャメル ベージュ ブレスレッド アクセ 可愛い 皮 誕生日プレゼント

5.00 2016-06-01

• 配送:5
迅速な対応、どうもありがとうございました。

5.00
妻の誕生プレゼントにこれを選びました。自分の持っている携帯、小さな財布などが入らないと云っていましたが、入れるところがたしか3つあって、かつファスナー...

【LAURA DI MAGGIO】ローラ・ディ・マジオカモフラージュ(迷彩)柄 3ポーチポシェット(鞄 バッグ レディース ショルダーバッグ ミニバッグ ポシェット 鞄 バッグ レディース ショルダーバッグ ミニバッグ ポシェット 鞄 バッグ レディース ショルダ

4.67 2016-05-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐ届きました。使い勝手が悪いのでがっかりです。

3.00
お札が曲がってしまいます。一応福財布にと購入したのでちょっとがっかり。 取り出しにくいし、カード入れは小さいのではいりにくいし。 L字型で薄くていいなと...

5.00 2016-05-18

• 配送:5
本当にありがとうございました。又、ご縁がある折りは宜しくお願い致します。

• azu-cさん
  • azu-cさん

4.00 2016-05-05

• 配送:3
丁寧な梱包なのですが配送が遅かったのが残念です。

5.00
ブルーを購入しました。 去年の冬から使っている白いバックにササッと結ぶと初夏のような爽やかさと上品の雰囲気のバックに変身できました。 以前に勝ったものは...

最も参考にされているレビュー

• picolinaさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 68
  • 5.00
  • 2009-11-18
店長のつちや様には、当日発送の無理なお願いを快くきいていただき大変感謝しております☆プレゼント用だとお話したところ、ラッピングバックまでつけ...