バッグ・雑貨/アビアントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,792 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.75

4.83 2016-08-20

• 配送:5
何等問題なく届きました。
また利用させていただきます。

5.00
オレンジを買おうと思っていたのにイエローに惹かれました。 結果、イエローで大正解!白のカバンに映えました。 画像のようにアクセを使えば、ほどけて落とすと...

ハーネス柄シルクスカーフ【ゆうパケットOK】(レディース/スカーフ/チャーム/バッグチャーム/アクセサリー/おしゃれ/プレゼント/ご褒美/ハーネス柄/お返し/シルク/誕生日/女性/ギフト/彼女/バック/バックチャーム/アビアント/通販/楽天)

5.00 2016-08-05

• 配送:5
敏速なメール対応、商品到着、有り難うございました。

• mama2053さん
  • mama2053さん

5.00 2016-07-31

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でしたので、とても好印象です

5.00 2016-07-21

• 配送:5
また利用したいです。ありがとうございました。

4.83 2016-07-20

• 配送:5
お値段以上の素敵なバッグでしたし大変信頼できるショップでした。バッグの色をもっと増やして欲しいと思いました。このショップのバッグなら必ずし損はしないと思います。ゴールドが欲しいので新色で出ることを願いつつ、オレンジとブラウンも欲しいと思いました。

• naomama52さん
  • naomama52さん

5.00 2016-07-19

コーディネート人気投票プレゼント当選しました。
この度はA賞に選んで頂き有り難うございました。
当選者発表のメルマガで 「これは、私の事かしら?」 くじ運 懸賞運全く無いので
まさか…と思っておりましたが 当選のメール頂いて びっくり致しました。
不運にも厳しい闘病を強いられる病気になってしまいましたが こんなに良い事も
あるのですね。免疫力がアップ致しました。
コーディネートはどれも素敵で選ぶのに迷いましたが 私は1位になった5番のロングスカートとカゴバックコーディを選びました。是非にこちゃんバックで真似してみたいと思います。
ニコちゃんバックは 密かに良いなと思っていたグレーでした。
とても落ち着いた色で大きさも丁度良く使い心地も良いです。
長財布、化粧ポーチ、ペットボトル楽々入ります。
そして何より可愛いです。
大切に使わせて頂きます。
メルマガも何時も楽しみにしております。
有り難う御座いました。

4.83 2016-07-19

★コーディネート人気投票プレゼント当選しました★
今回のイベントの感想:アビアントさんの上品でコーディネートしやすい商品セレクトが気に入ってます。人気コーデの結果を見て、なるほど〜って思いました。参考にします。
当選賞品のコメント:以前からバッグの持ち手に巻けそうな可愛いスカーフを探していたので、当たった時は嬉しかったです!早速活用させて頂いてます。

4.33 2016-07-19

• 梱包:3
  • 配送:4
コーディネート人気投票プレゼント当選しました。
バックと洋服、靴の相性など参考になってとても楽しいイベントだと思います。
レザーキューブバック。持っているお色と重ならず、レザーサンプルで気になっていたグリーンが届いてとても嬉しいです。
いつも対応が丁寧で安心してお買物が出来るショップさんです。

4.67 2016-07-17

• 情報量:4
コーディネート人気投票プレゼント当選しました。
当選したのはB賞のキャンバストートバッグ Mサイズ です。
失礼ながら『どうせ当たらないだろうから 価格の高いものを希望しよう!』と選択しました。
選んだコーディネートは当選には関係なかったみたいです。(私の選んだタイプはベスト3に入りませんでした 好きなのに残念)
当選発表を見て あれ?もしかして?とドキドキしながらメールを何度もチェックしていました。
当選メールを発見してとても嬉しかったです。
バッグのカラーがおまかせだったので さらにドキドキしながら到着を楽しみにしていました。
届いたのは『ブラック革グレーキャンパス』です。
待っている間に商品ページを見ていましたが どの色がきても合わせやすいなぁと思っていました。
今回 当選するまではLサイズの方が(某ブランドみたいで)かっこいいのにと思っていましたが Mサイズの方が私の好みでした。
先日、使用してみましたがしっかりした作りのわりには重くなく、ショルダーが太いので中身を詰め込んでも痛くないです。
ショルダーがつけられるのは小さい子供がいる私には必須です。
商品ページではショルダーが付くかわかりづらかったので 嬉しい誤算でした。
高級感もあり、価格は高く感じません。
今は完売してるようですが、ぜひブルーやオレンジ、ホワイト等カラフルなタイプも作って欲しいです。
アラを探すようですが、本体が素晴らしいのでショルダーのステッチや金具の質が上がるといいなと思いました。
今回は素敵なバッグをプレゼントしていただきまして本当にありがとうございました!

4.83 2016-07-16

コーディネート人気投票プレゼント当選しました。
楽しい企画、とても良かったです。
コーディネートは、どれもおしゃれで、参考になります。
C賞が、当選しました。
色は、きれいな赤でした。年齢的に(50代)、もう少し地味な方が良かったのですが、
レザーキューブバックに興味があったので、皮の質や、縫製などが実際に確かめられて、良かったです。まだ、がんがんは使っていませんが、良い商品だと思います。
差し色で、幼くならないような使い方を考えて、コーディネートしようと思います。
こちらのショップでのお買い物は、セレクトショップを覗くようで、楽しいお店です。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
素早い対応でとても嬉しかったです。
またぜひ利用させてください。

• 配送:5
コーディネート人気投票プレゼントに当選しました♪
(当選商品):C賞(色:フューシャピンク)
いつも楽しくお買い物をさせていただいております。
初めてイベントに参加させていただきましたが、普段からもメルマガが届くのを楽しみにしており、バッグや小物使い等を参考にさせていただいています。
今回のイベントでもバッグの色が引き立つコーディネートがたくさんあり、どれに投票しようか迷いましたが、考えている時間はとっても楽しかったです♪
私自身、グレージュやネイビー等の落ち着いた色を購入することが多いのですが、プレゼントで頂いたレザーキューブバッグはきれいなフューシャピンクで、差し色として使わせていただきます(*^^*)
以前、レザーキューブバッグのグランサイズを購入させていててだいたのですが、プティの方も気になってきました。実際手に取ってみるとコンパクトでカワイイのに
、スマホ・お財布・キーケースがすっきり収まり、取り出しやすいです♪
アビアント様、素敵なイベント・プレゼントを有難うございました。
また、楽しくお買い物させて頂きます(*^^*)

• 配送:5
コーディネート投票に当選しました。
C賞が届きました。ありがとうございます。
フューチャーピンクのバッグを頂きました。
ピンク色ですが、馴染みのよいピンクで、どの洋服にもさし色としてポイントで持てそうです。
大きさもお財布とスマホなどが入るちょうどいいサイズで、1マイルのお出かけにぴったりです。
ヘビーユースします
ありがとうございます。

• 配送:5
迅速にしてくださり、革のサンプルなども快く送ってくださり感謝です。
またお買い物させていただきます

4.17 2016-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
コーディネート人気投票プレゼント当選しました。
初めてイベントに参加させていただきました。
普段の自分とはかけ離れたコーディネートもありましたが色々と参考になりました。
また次も参加したいです。
当選商品はC賞でした。以前から気になっていたバッグなのでこれから使うのが楽しみです。色は赤色なので、このバッグが主役になるコーディネートを考えようと思っています。
アビアントさん
この度は楽しい企画を初め素敵なプレゼントありがとうございました
毎回、迅速な対応で大満足です。
また利用させていただきたいです。