バッグ・雑貨/アビアントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,836 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.70

4.83 2017-04-16

• 配送:5
すぐにご対応頂き安心しました。
また次回もお買い物したいと思います。

• mura8787さん
  • mura8787さん

5.00 2017-04-10

• 配送:5
急な変更にも快く対応いただき、本当にありがとうございました。
おかげさまで無事入学式に持っていくことが出来ました。
デザインも素敵でとても気に入っています。

5.00
ベーシックですが、上品なデザインでとても気に入りました。 置いた時に自立するものいいです。 ただバッグの見た目の大きさより、入るものはやや少くなめな気が...

クロア型2WAYレザーバッグ Mサイズ(30cm)(本革 牛革 レザー グレージュ 黒 ベージュ レディース ブガッティ型 ハンドバッグ フォーマルバッグ セレモニー 2way a4 トートバッグ 通勤 ネイビー 春物 フォーマル 横型 斜めがけ レザーバック ハンドバック 母の日 プレゼント)

5.00 2017-04-05

• 配送:5
入園式寸前での注文となってしまい、間に合うか心配でしたが、迅速に対応していただき、無事に入園式に使用することができました。
梱包もとても丁寧にされていました。

4.17 2017-04-04

• 決済方法:3
  • 配送:3
ニコちゃんカゴバックとても可愛かったです。予約から商品到着まで時間がかかりましたが満足です。

4.00 2017-04-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送早かったです。とても、丁寧に、梱包してありました。

2.00
お値段の割には、とてもとても、作りが悪く、これは、残念なお買いものになりました。実際に、手にとっていたら、購入は、見送る位の商品です。多分、ストラップ...

3wayレザーウォレット ポシェット(本革 お財布ポシェット ウォレット 長財布 黒 ブラック グレージュ チェーン おしゃれ ショルダー レザー レディース お財布バッグ お財布バック 斜めがけ 財布ショルダーバッグ お財布ポーチ お財布ショルダー スマホ ピンク 革)

5.00 2017-03-25

• 配送:5
注文番号:207376-20170321-0217953289
迅速で非常に丁寧な発送でした。
お品物も大変に気に入りました。
また是非お世話になりたいです。
良いお品を有難うございました。

4.00 2017-03-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
人気商品故、商品が入るまで時間がかかりましたが、入って来たと言う連絡をいただいてから特に問題なく配送していただきました。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
梱包も丁寧にされており、また配送も卒園式に間に合うように迅速に対応していただき非常にありがたく思いました。本当に安心できるお店だと思います。また利用させていただきます。

5.00
娘の卒園式用で妻に購入しました。思っていたよりもしっかりしており、妻も大変気に入っています。妻も無事に卒園式で使用しました。安心して使用できる品物だと...

5.00 2017-03-17

• 配送:5
予約で購入しましたが、メールも何度か頂きとても丁寧で、お勧めのお店です。

4.83 2017-03-11

• 配送:4
あす楽では届きませんでしたが、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
卒業式・入学式用にとブラックを購入しましたが、とても素敵です。レビューにあった、革の匂いや内張のズレなどもありませんでした。
横幅が少し大きかったらもっと良かったかな…と思います!!

5.00 2017-03-07

• 配送:5
迅速に発送して下さりありがとうございました。
また、メールでの問い合わせにも、丁寧にお答えいただき、母のバッグへのお気遣いもありがとうございました。
本当に感謝しております。バッグ大事に使わせていただきます。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
コーディネート人気投票プレゼントに当選しました。
到着してすぐにレビュー入れたつもりが反映されてなかったみたいで…。レビュー遅くなってすみません!
普段 イベントに当選することが無かったので、まさかまさかで とっても嬉しかったです。 到着したニコちゃんかごバッグはしっかりした作りで、この夏 大活躍してくれそうです!
ありがとうございました🎵

5.00 2017-03-03

• 配送:5
通販だからやはり画像と文言では判断出来なかった人にも優しいお店でした感謝しております。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
素早く、対応してもらって、助かりました。

ブガッティ レザーバッグ Lサイズ(37cm)(本革 牛革 レザー グレージュ ベージュ レディース ハンドバッグ フォーマルバッグ セレモニー 2way バッグ フォーマル 白 ホワイト バック ショルダーバッグ 斜めがけ ファスナー付き 母の日 プレゼント ハンドバック 斜め掛け)

4.83 2017-02-25

• 配送:5
コーディネート人気投票プレゼント当選しました。
アビアントさんのメルマガを見て、可愛いな〜。
と、今回投票しましたら、当選しました!
のメールを頂き本当にびっくりしました。
プレゼントのお品は、以前から気になっていたB賞を選びました。
お色はお楽しみという事でドキドキしていましたが、これまた欲しかったイエローが届き、とっても嬉しかったです!
思っていたより大きめでしたが、ころんとしていてとってもキュートです。
暖かくなって持つのが楽しみです。
どうもありがとうございました。

4.00
ダークグレー&ライトグレーを購入しました。 お色は画像通りだと思います。 スヌードが大好きで、今年はダークグレーの物を探していた所、ニットの模様とメラン...

Special SALE【Meribel by ONTEKS】メリベル バイ オンテックスパターンニットメランジスヌード(ニット 秋冬 秋物 秋服 レディース ニット 秋冬 秋物 秋服 レディース ニット 秋冬 秋物 秋服 レディース ニット 秋冬 秋物 秋服 レディース)

最も参考にされているレビュー

• picolinaさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 69
  • 5.00
  • 2009-11-18
店長のつちや様には、当日発送の無理なお願いを快くきいていただき大変感謝しております☆プレゼント用だとお話したところ、ラッピングバックまでつけ...