バッグ・雑貨/アビアントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,805 件)
評価内訳
  • 配送 4.78

4.67 2016-11-19

• 情報量:4
  • 配送:5
ミンクやフォックス等の毛皮が大好きで秋冬はついつい出費が嵩み、部屋中毛だらけな私です(笑)
バッグチャーム等の小物も大好きで、デモデのドールチャームも数点持っていますが…
個人的には、こちらのドールチャームの方が素敵な気がします!!
素敵な理由その1
リアルファーで、しかもミンクとフォックスを使っており、毛並みや色艶も良い。
素敵な理由その2
縫製等の作りがしっかりしている。
素敵な理由その3
顔、手足、ビジュー等、細部までこだわった作り。
初めて画像を見た時は、ちょっと顔が怖いかな?とも思いましたが…
見れば見るほど、味があるというか、垢抜けていて可愛いです(o^−^o)
大きな瞳、口、指先、足の先(靴)は刺繍で、形も歪みがなく真っ直ぐ綺麗で姿勢が良いです。
画像を付けます。参考まで…。
注文時、備考欄に、毛並みや色艶が良くて綺麗な形の優等生をお願い致しますm(__)mと書いたのを考慮して頂けたのかな?と、勝手に解釈して喜んでます(^。^;)
ベージュとグレーも…う〜ん、全色欲しくなるなぁ〜。
良い買い物させてもらいました!!有難うございました。
[受注番号] 207376-20161116-813042936

5.00 2016-11-12

• 配送:5
注文して間もなく届きました!とても可愛いキーホルダーで早速使わせて頂きます♪
対応も早くお品もお薦めのお店です!

3.50 2016-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
日曜に注文して火曜に届きました。
手元に早く届いてよかったです。

4.17 2016-11-07

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包はとても丁寧でした。注文から発送も、とても早かったです。

• Kac_fifiさん
  • Kac_fifiさん

4.67 2016-11-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
メールによる問い合わせは、24時間以内に返信をくださって、コメントも的確でわかりやすかったです。

3.00
23センチより若干小さ目のサイズなので22.5センチを選びましたが、かなりきつかったので、23.5センチに交換してもらいました。職場での室内履きとして購入しまし...

【Lilly Fortuna】リリーフォルトゥーナスウェードレザー×エナメルトゥ バレエシューズ(シューズ 靴 スエード エナメル フラットシューズ クリスマス プレゼント ギフト クリスマスプレゼント)

• tetsu1086さん
  • tetsu1086さん

5.00 2016-11-03

• 配送:5
問題ないです。 修理履歴などのレビューがほしいところです。

• まる7908さん
  • まる7908さん

4.83 2016-10-14

• 情報量:4
  • 配送:5
ホワイト&カデナ購入。 しっかりした皮でとっても気に入りました。オプションでカデナホールを付けるのを忘れてしまいましたが。
バッグはパステルカラーのお色もあったら沢山揃えたくなりそうです。

5.00 2016-10-10

• 配送:5
決して早くはなかったですが
丁寧に包装してあり問題なかった出す

シュリンクレザー 二つ折り財布【ゆうパケットOK】(本革 コインケース 小銭入れ カードケース カード入れ 2つ折り ミニ財布 レディース 小物入れ 名刺入れ 女性 おしゃれ かわいい グレージュ ブラウン ミニウォレット コンパクト クリスマスプレゼント クリスマス 彼女 妻)

5.00 2016-09-28

• 配送:5
サンプルをお願いしました。ニュアンスカラーを購入予定でした。ただPCとスマホだと色の見え方も違い、金額も安くないものだし失敗するのは嫌だな…と思っていたところ、こういうサービスを見つけました。送料まで無料なので大変良心的で購入を決めました。手間等考えると大変な作業だと思いますが、決め手になりました。また利用したいと思います。

サンプル3色[革サンプル単品ご注文の場合、代金引換不可、普通郵便発送、送料無料]サンプル レザー 革 お試しシュリンクレザーシリーズ/革サンプル3色[革サンプル単品ご注...
5.00
ニュアンスカラーを購入しようと思っていたので、大変参考になりました。

4.33 2016-09-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
質問メールを送りましたが回答がありませんでした。私の勘違いだったので、解決したので良かったのですが。可愛いバッグばかりのお店で他も購入したかったので、残念です。

メタリックチェーン2wayバッグ(ハンドバック ハンドバッグ 斜めがけ 斜め掛け ショルダー 手提げ 手さげ おしゃれ バック かわいい 可愛い ゴールド 金色 シルバー 銀色 メタリック ブラック 黒 ピンク 桃色 レディースバッグ クリスマスプレゼント クリスマス 彼女 妻)

5.00 2016-09-21

• 配送:5
貴店での取り扱い商品はとてもセンスが良く、いつも参考にさせて頂いております。
特にモデルさんのファッションは、「どこの商品なのかな?」って探すときもあります。

3.50 2016-09-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの対応は 連絡してないのでわかりません。
可愛い形と色でした。使い心地はまだわかりません。

ブガッティ型レザーバッグ/Mサイズ(31cm)(フォーマルバッグ ハンドバッグ バッグ 本革 レディース 女性用 ショルダー 黒 白 ホワイト おしゃれ 大人かわいい レザー ハンドバック 大人カジュアル プレゼント クリスマスプレゼント クリスマス 彼女 妻 女性 レディースバッグ)

4.83 2016-09-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

4.83 2016-08-20

• 配送:5
何等問題なく届きました。
また利用させていただきます。

5.00
オレンジを買おうと思っていたのにイエローに惹かれました。 結果、イエローで大正解!白のカバンに映えました。 画像のようにアクセを使えば、ほどけて落とすと...

ハーネス柄シルクスカーフ【ゆうパケットOK】(レディース/スカーフ/チャーム/バッグチャーム/アクセサリー/おしゃれ/プレゼント/ご褒美/ハーネス柄/お返し/シルク/誕生日/女性/ギフト/彼女/バック/バックチャーム/アビアント/通販/楽天)

5.00 2016-08-05

• 配送:5
敏速なメール対応、商品到着、有り難うございました。