バッグ・雑貨/アビアントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,760 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.67 2016-05-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐ届きました。使い勝手が悪いのでがっかりです。

3.00
お札が曲がってしまいます。一応福財布にと購入したのでちょっとがっかり。 取り出しにくいし、カード入れは小さいのではいりにくいし。 L字型で薄くていいなと...

L字ファスナー薄マチ長財布(花モチーフなし)【ゆうパケットOK】 (母の日 誕生日プレゼント ギフト 春物 財布 レディース 本革 牛革 さいふ サイフ ウォレット 小銭入れ レザー L字 L字ファスナー 薄い シンプル ブラック グレージュ ピンク ゴールド ウオレット)

5.00 2016-05-18

• 配送:5
本当にありがとうございました。又、ご縁がある折りは宜しくお願い致します。

• azu-cさん
  • azu-cさん

4.00 2016-05-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
丁寧な梱包なのですが配送が遅かったのが残念です。

5.00
ブルーを購入しました。 去年の冬から使っている白いバックにササッと結ぶと初夏のような爽やかさと上品の雰囲気のバックに変身できました。 以前に勝ったものは...

ホース&サドリー(馬具)柄 プチスカーフ【ゆうパケットOK】(スカーフ 持ち手 カバー ミニスカーフ カバー ミニスカーフ バッグチャーム レトロ調 プレゼント ギフト クリスマスプレゼント)

5.00 2016-05-04

• 配送:5
丁寧な梱包で助かります。明細なしなど、もっと簡素でも構いません。

5.00 2016-04-27

• 配送:5
注文して早く届きました。ありがとうございます。

4.83 2016-04-21

• 配送:4
注文してから早期な対応をして頂き、好印象です。

5.00 2016-04-18

• 配送:5
早い対応をしていただいたので、大変満足しています。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
品揃え豊富でお値段も手ごろだと思います。また利用させていただきます!

5.00
息子の卒業式にと思い購入しました。入学式の時のバックはちょっと今の私には若すぎ?落ち着いたものが欲しいと思い購入しました。 これからのことも考え黒かネ...

クロア型2WAYレザーバッグ Mサイズ(30cm)(母の日 誕生日プレゼント ギフト フォーマルバッグ ハンドバッグ かっちり バッグ レディース 黒 ベージュ ブラック 白 ホワイト 2way ショルダー 斜めがけ ショルダーバッグ 斜め掛け ショルダー レディースショルダーバック)

5.00 2016-04-14

• 配送:5
梱包も綺麗で迅速に発送して頂きありがとうございます(*^^*)
そして電話での問い合わせも親切に回答頂きありがとうございます。
是非また利用したいです。

5.00
本当に革がしっかりしていて、期待を裏切らないバッグです。 色違いで3個持っているぐらいです。 いつも電話で問い合わせの際も親切に対応して頂きありがとうご...

レザーキューブバッグ Grandeグラン(母の日 誕生日プレゼント ギフト 本革 ハンドバッグ レディース キューブバッグ バッグ バック かば レザー 革 女性 ミニトートバッグ 大学生 かわいい キューブ型 トート ハンドバック シンプル ミニバッグ レディースバックトート)

3.67 2016-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
小物なのでゆうパケットの対応があってとても助かります。発送も早くて良かった。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
今回、こちらの不手際で商品が返送されてしまう事態となってしまいましたが、返送と同時にメールを頂き、すぐに送り直して頂けました。ありがとうございました。
親切丁寧なご対応、商品にも満足だし、また利用したいです。

5.00 2016-04-08

• 配送:5
予定通りに、届きました。
梱包も丁寧で好感が持てました。
また、機会があったらお願いしたいと思います。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
とても品質の良い品物です。
また、是非購入したいと思います。

4.33 2016-04-07

• 梱包:1
  • 配送:5
とても可愛いです。出来たら折りたたまないで届けてほしいです。
使いやすい大きさです。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
この度はお世話になりました。無事届きました。
当方からの問合せに対して丁寧なご対応をしていただき感謝しています。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• picolinaさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 68
  • 5.00
  • 2009-11-18
店長のつちや様には、当日発送の無理なお願いを快くきいていただき大変感謝しております☆プレゼント用だとお話したところ、ラッピングバックまでつけ...