バッグ・雑貨/アビアントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,830 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
人気商品故、商品が入るまで時間がかかりましたが、入って来たと言う連絡をいただいてから特に問題なく配送していただきました。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
梱包も丁寧にされており、また配送も卒園式に間に合うように迅速に対応していただき非常にありがたく思いました。本当に安心できるお店だと思います。また利用させていただきます。

5.00
娘の卒園式用で妻に購入しました。思っていたよりもしっかりしており、妻も大変気に入っています。妻も無事に卒園式で使用しました。安心して使用できる品物だと...

クロア型2WAYレザーバッグ Mサイズ(30cm)(入学式 入園式 卒業式 卒園式 本革 牛革 レザー グレージュ 黒 ベージュ ママ 母 レディース ブガッティ型 ハンドバッグ フォーマルバッグ セレモニー 2way a4 トートバッグ 結婚式 通勤 ネイビー 春物 フォーマル 横型 斜めがけ)

5.00 2017-03-17

• 配送:5
予約で購入しましたが、メールも何度か頂きとても丁寧で、お勧めのお店です。

4.83 2017-03-11

• 配送:4
あす楽では届きませんでしたが、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
卒業式・入学式用にとブラックを購入しましたが、とても素敵です。レビューにあった、革の匂いや内張のズレなどもありませんでした。
横幅が少し大きかったらもっと良かったかな…と思います!!

5.00 2017-03-07

• 配送:5
迅速に発送して下さりありがとうございました。
また、メールでの問い合わせにも、丁寧にお答えいただき、母のバッグへのお気遣いもありがとうございました。
本当に感謝しております。バッグ大事に使わせていただきます。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
コーディネート人気投票プレゼントに当選しました。
到着してすぐにレビュー入れたつもりが反映されてなかったみたいで…。レビュー遅くなってすみません!
普段 イベントに当選することが無かったので、まさかまさかで とっても嬉しかったです。 到着したニコちゃんかごバッグはしっかりした作りで、この夏 大活躍してくれそうです!
ありがとうございました🎵

5.00 2017-03-03

• 配送:5
通販だからやはり画像と文言では判断出来なかった人にも優しいお店でした感謝しております。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
素早く、対応してもらって、助かりました。

ブガッティ レザーバッグ Lサイズ(37cm)(入学式 入園式 卒業式 卒園式 本革 牛革 レザー グレージュ ベージュ ママ レディース ハンドバッグ フォーマルバッグ セレモニー 2way バッグ フォーマル 白 ホワイト バック ショルダーバッグ 斜めがけ ファスナー付き)

4.83 2017-02-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
コーディネート人気投票プレゼント当選しました。
アビアントさんのメルマガを見て、可愛いな〜。
と、今回投票しましたら、当選しました!
のメールを頂き本当にびっくりしました。
プレゼントのお品は、以前から気になっていたB賞を選びました。
お色はお楽しみという事でドキドキしていましたが、これまた欲しかったイエローが届き、とっても嬉しかったです!
思っていたより大きめでしたが、ころんとしていてとってもキュートです。
暖かくなって持つのが楽しみです。
どうもありがとうございました。

4.00
ダークグレー&ライトグレーを購入しました。 お色は画像通りだと思います。 スヌードが大好きで、今年はダークグレーの物を探していた所、ニットの模様とメラン...

Special SALE【Meribel by ONTEKS】メリベル バイ オンテックスパターンニットメランジスヌード(ニット 秋冬 秋物 秋服 レディース ニット 秋冬 秋物 秋服 レディース ニット 秋冬 秋物 秋服 レディース ニット 秋冬 秋物 秋服 レディース)

5.00 2017-02-25

【コーディネート人気投票プレゼント当選しました!】
本日、当選のバッグ無事に到着しました。当選の知らせを受け、どの色が届くか楽しみに待っていました。箱を開けてビックリ、まさに欲しいと思っていたキャメルで本当にうれしいです。スカーフやチャームを変えて、今日はシックに、今日は可愛くと、、シーンに合わせて楽しみたいと思います。ありがとうございました!
大切に使わせて頂きます。

• 配送:5
「コーディネート人気投票プレゼント当選しました。」
おしゃれな商品がいっぱいでメルマガいつも楽しみにしています!
コーディネート投票のとってもオシャレなコーデに目がとまり、はじめて応募させていただきました♪まさか当選しているとは夢にも思わず...!!
とっても嬉しかったです!!
商品も、普段は選ばないカラーで、可愛く春にぴったり☆ヘビロテさせていただきますね!!
また気になる商品ありますので、お世話になります^ ^
ありがとうございました♪

• 配送:5
丁寧な梱包にて昨晩届きました。
発送状況などメールにてのご連絡

• 配送:5
コーディネート人気投票プレゼント当選しました。ありがとうございました。
好きなショップのアンケートで賞品が当選してとても嬉しいです。
こちらの賞品もとても細かいところまで丁寧に作られており、お色もカジュアルで使いやすいと思います。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
子供の卒園式用に購入しました。サイズがちょうどいいですね。これからも大活躍しそうです。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
迅速丁寧でとても親切なご対応、プレゼントとサブバッグもありがとうございました。
バッグも長財布もとてもしっかりした作りで、大切に使わせて頂きますね。
他にも気になるバッグがありましたので、また利用させて頂きたいと思います。