バッグ・雑貨/アビアントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,854 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も思ったより早く、梱包も丁寧で良かったです。

4.00
サイズもコンパクトで必要最低限の物だけ用と考えていましたので、期待通りでした。革も柔らかすぎず、形が保たれますので、とても使く良かったです。

クロア型2WAY ミニバッグ Sサイズ(25cm)(本革 バッグ レディース レザー グレージュ 黒 ベージュ ハンドバッグ フォーマルバッグ セレモニー 2way フォーマル 白 ホワイト a4 トートバッグ ネイビー 春物 横型 斜めがけ ミニバック ハンドバック 軽量 斜め掛け 母の日)

• RIKO0929さん
  • RIKO0929さん

4.83 2017-06-21

• 配送:5
梱包も丁寧で安心しました。また ご縁があれば宜しくお願いします。

5.00
実物を見たときは、やったd(^-^)ネ!と思いました。とっても上品で可愛いのです。日本製のは、1〜2段のフリルですが、これは 一杯あって満足しました。

【Guy de Jean】ギィ・ドゥ・ジャンマルチフリル付きブラックアンブレラ(雨傘 ブランド レディース かさ おしゃれ かわいい 女性 60cm アンブレラ ブラック 黒 上品 フリル シンプル 無地 フランス 軽量 雨具 レイングッズ クリスマスプレゼント クリスマス 彼女 妻)

4.33 2017-06-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
予定通りに配送いただきありがとうございました。こちらのショップでの購入は初めてでしたが、二コちゃんをきっかけにサイトを拝見しています。上品な商品が多く、今後利用させていただきたく考えています。

5.00
ネットで一目惚れしてイエローを冬に予約(笑) 予定通りの日程に配送いただき、既にガンガン使っています。友人と会うときに持っていると必ず「カワイイ〜♪」と...

[2017年度分予約]【a jolie】アジョリー スマイル ニコちゃん カゴバッグ(ニコちゃんマーク バック 軽量 帆布 鞄 レディース 小物 通勤 黒 籠バッグ かごバッグ にこちゃん カゴ トート トートバッグ 春 夏 ハンドバッグ シンプル アバカバッグ かごバック カゴバック 春物)

4.83 2017-06-14

• 配送:4
いつも迅速にありがとうございます。
今何が 素敵なのか 細かなオシャレが、わかります。
楽しいショップをこれからもお邪魔します。

• natcyuさん
  • natcyuさん

4.67 2017-06-14

• 配送:4
とってもオシャレで素敵なバック、小物が揃っているので以前から好きなショップの一つです。

4.00
カラーが色々なので、、、随分と迷いましたが、グレージュを選びました。上品で良いカラーです。2ウェイなので使い勝手も良い?のですが、、、素材が堅いので使...

ワンハンドル 2way ミニトート( ワンハンドルバッグ ハンドバッグ ショルダーバッグ 2wayバッグ ピンク カモフラージュ柄 可愛い 軽い ミニトートバッグ ミニトートバック ファスナー付き レザー ショルダー 革 斜めがけ 斜め掛け 斜め掛けバッグ 斜めがけバッグ 軽量)

5.00 2017-06-12

• 配送:5
メール丁寧、梱包も丁寧、発送も予約してから早かったです。他の商品も欲しいです。

3.00 2017-06-05

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
こんな、対応は、初めてでした、商品問い合わせもフリーダイアルもなく
折り返しかけ直そうともせず、とにかく、最悪でした。あまり、
お薦めはできかねます。

2.00
商品の到着後、カード入れの所に、一枚だけカード入らず、 返品・交換を申し入れましたが対応もよくなかったので、 次回、買うかは分かりません。とにかく、店員...

クリップ付ミニ財布【メール便OK】(ミニ財布 二つ折り財布 2つ折り ウォレット 本革 牛革 チビ財布 カード入れ お札入れ マネークリップ かわいい おしゃれ レディース 女性用 ピンク 黒 ミニウォレット コンパクト レザーウォレット レザー 二つ折財布)

4.83 2017-05-29

• 配送:5
発送も早かったです。問い合わせの返事も早くきました。

馬てい柄スカーフ【メール便OK】(スカーフ バッグチャーム 持ち手 カバー ミニスカーフ)
5.00
ホワイト購入しました。柔らかく、上品なスカーフでした。お洒落です。バックに着けたら高級感でます。おすすめです。どんな色のカバンにも合います。

5.00 2017-05-28

注文してからすぐに
商品が届いて
びっくりしましたです。

ハート パンチング レザー ミニポーチ【メール便OK】(ポーチ 小物入れ 化粧ポーチ 牛革 本革 レディース 女性用 おしゃれ オシャレ かわいい 可愛い レザーポーチ メイクポーチ ピンク 女性 メイク コスメポーチ タバコケース ミニ コスメ タバコ入れ たばこ入れ デジカメ)

• aki010704さん
  • aki010704さん

5.00 2017-05-27

• 配送:5
安心して商品到着まで待っていられました。また利用させていただきます。

5.00
冬バージョンを購入してすぐに夏バージョンを予約しました。待ちに待っていたので、本当にうれしいです。この夏大活躍の予感です! ありがとうございました。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
いろいろ見ていて、欲しいバッグがあると、やはりこのショップに辿りついています。コスパのいい商品と、他ショップではないようなものが多くて見ていて楽しみです。また、今後も購入してみたいです。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
夜に注文して翌日連絡メール+発送メール。
そして次の日には到着していました。
メール便なのに!
勝手によく読まず、ヤマトのメール便だと思っていたら日本郵政だったんですね。
品物も間違いないですし、発送も到着もすごく早い。
素晴らしい!

5.00
レンガを購入しました。 少し前にライトグレーのグランを購入し、その時に一緒に購入しようと思っていたのですが、手持ちのスカーフがあったのでとりあえずそち...

マルチ渦巻き柄プチスカーフ【メール便OK】(スカーフ バッグ バッグチャーム 持ち手 カバー ミニスカーフ 夏 スカーフ バッグ バッグチャーム 持ち手 カバー 夏 ミニスカーフ スカーフ バッグ バッグチャーム 夏 持ち手 カバー ミニスカーフ バ

5.00 2017-05-20

• 配送:5
迅速丁寧ショップレビュー通りのお店でした。
品物の質も良く、いいお買い物が出来ました。
金具の色もオーダーできるともっといいかな。

5.00
グレージュを購入しました。 届いた印象はモニターで見た色より濃い目かな。 モニターで見るブラウングレーに近い感じでした。 もともとハシバミのマシュマロバ...

レザーキューブバッグ Grandeグラン(本革 バッグ ハンドバッグ レディース キューブバッグ かばん レザー ミニトートバッグ かわいい トート ハンドバック ミニバッグ レザーバッグ ホワイト 白 大人カジュアル 赤 ピンク キューブバック 黒 本革バック ブラック 軽量)

• nkrr2000さん
  • nkrr2000さん

5.00 2017-05-18

• 配送:5
サイズが合う、出荷が速く、配達はすぐには、丁寧な包装、良いサービス。

4.67 2017-05-15

• 配送:5
予約から届くまで数ヶ月ありましたが、こまめにメールも頂け
安心して待っていました。
チャームのプレゼントも凄く嬉しかったです。
また是非利用したいです・・・という事で、只今違う色を予約中!

5.00
ファーストスマイルは一番無難なベージュにしました。 色も形も大きさも大満足です。 ただ荷物の多い私には、もち手の部分が細くガサガサ感があり、 素肌の腕に...