バッグ・雑貨/アビアントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,797 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.75

5.00 2016-09-28

• 配送:5
サンプルをお願いしました。ニュアンスカラーを購入予定でした。ただPCとスマホだと色の見え方も違い、金額も安くないものだし失敗するのは嫌だな…と思っていたところ、こういうサービスを見つけました。送料まで無料なので大変良心的で購入を決めました。手間等考えると大変な作業だと思いますが、決め手になりました。また利用したいと思います。

サンプル3色[革サンプル単品ご注文の場合、代金引換不可、普通郵便発送、送料無料]サンプル レザー 革 お試しシュリンクレザーシリーズ/革サンプル3色[革サンプル単品ご注...
5.00
ニュアンスカラーを購入しようと思っていたので、大変参考になりました。

4.33 2016-09-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
質問メールを送りましたが回答がありませんでした。私の勘違いだったので、解決したので良かったのですが。可愛いバッグばかりのお店で他も購入したかったので、残念です。

メタリックチェーン2wayバッグ(ハンドバック ハンドバッグ 斜めがけ 斜め掛け ショルダー 手提げ 手さげ おしゃれ バック かわいい 可愛い ゴールド 金色 シルバー 銀色 メタリック ブラック 黒 ピンク 桃色 アビアント レディースバッグ レディースバック 誕生日プレゼント)

5.00 2016-09-21

• 配送:5
貴店での取り扱い商品はとてもセンスが良く、いつも参考にさせて頂いております。
特にモデルさんのファッションは、「どこの商品なのかな?」って探すときもあります。

3.50 2016-09-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの対応は 連絡してないのでわかりません。
可愛い形と色でした。使い心地はまだわかりません。

ブガッティ型レザーバッグ/Mサイズ(31cm)(フォーマルバッグ ハンドバッグ バッグ バック 本革 レディース 女性用 ショルダー 黒 ベージュ 白 ホワイト 大人カジュアル おしゃれ かわいい アビアント レザー レザーバック ハンドバック 大人カジュアル 誕生日プレゼント)

4.83 2016-09-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

4.83 2016-08-20

• 配送:5
何等問題なく届きました。
また利用させていただきます。

5.00
オレンジを買おうと思っていたのにイエローに惹かれました。 結果、イエローで大正解!白のカバンに映えました。 画像のようにアクセを使えば、ほどけて落とすと...

ハーネス柄シルクスカーフ【ゆうパケットOK】(レディース/スカーフ/チャーム/バッグチャーム/アクセサリー/おしゃれ/プレゼント/ご褒美/ハーネス柄/お返し/シルク/誕生日/女性/ギフト/彼女/バック/バックチャーム/アビアント/通販/楽天)

5.00 2016-08-05

• 配送:5
敏速なメール対応、商品到着、有り難うございました。

• mama2053さん
  • mama2053さん

5.00 2016-07-31

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でしたので、とても好印象です

5.00 2016-07-21

• 配送:5
また利用したいです。ありがとうございました。

4.83 2016-07-20

• 配送:5
お値段以上の素敵なバッグでしたし大変信頼できるショップでした。バッグの色をもっと増やして欲しいと思いました。このショップのバッグなら必ずし損はしないと思います。ゴールドが欲しいので新色で出ることを願いつつ、オレンジとブラウンも欲しいと思いました。

• naomama52さん
  • naomama52さん

5.00 2016-07-19

コーディネート人気投票プレゼント当選しました。
この度はA賞に選んで頂き有り難うございました。
当選者発表のメルマガで 「これは、私の事かしら?」 くじ運 懸賞運全く無いので
まさか…と思っておりましたが 当選のメール頂いて びっくり致しました。
不運にも厳しい闘病を強いられる病気になってしまいましたが こんなに良い事も
あるのですね。免疫力がアップ致しました。
コーディネートはどれも素敵で選ぶのに迷いましたが 私は1位になった5番のロングスカートとカゴバックコーディを選びました。是非にこちゃんバックで真似してみたいと思います。
ニコちゃんバックは 密かに良いなと思っていたグレーでした。
とても落ち着いた色で大きさも丁度良く使い心地も良いです。
長財布、化粧ポーチ、ペットボトル楽々入ります。
そして何より可愛いです。
大切に使わせて頂きます。
メルマガも何時も楽しみにしております。
有り難う御座いました。

4.83 2016-07-19

★コーディネート人気投票プレゼント当選しました★
今回のイベントの感想:アビアントさんの上品でコーディネートしやすい商品セレクトが気に入ってます。人気コーデの結果を見て、なるほど〜って思いました。参考にします。
当選賞品のコメント:以前からバッグの持ち手に巻けそうな可愛いスカーフを探していたので、当たった時は嬉しかったです!早速活用させて頂いてます。

4.33 2016-07-19

• 梱包:3
  • 配送:4
コーディネート人気投票プレゼント当選しました。
バックと洋服、靴の相性など参考になってとても楽しいイベントだと思います。
レザーキューブバック。持っているお色と重ならず、レザーサンプルで気になっていたグリーンが届いてとても嬉しいです。
いつも対応が丁寧で安心してお買物が出来るショップさんです。

4.67 2016-07-17

• 情報量:4
コーディネート人気投票プレゼント当選しました。
当選したのはB賞のキャンバストートバッグ Mサイズ です。
失礼ながら『どうせ当たらないだろうから 価格の高いものを希望しよう!』と選択しました。
選んだコーディネートは当選には関係なかったみたいです。(私の選んだタイプはベスト3に入りませんでした 好きなのに残念)
当選発表を見て あれ?もしかして?とドキドキしながらメールを何度もチェックしていました。
当選メールを発見してとても嬉しかったです。
バッグのカラーがおまかせだったので さらにドキドキしながら到着を楽しみにしていました。
届いたのは『ブラック革グレーキャンパス』です。
待っている間に商品ページを見ていましたが どの色がきても合わせやすいなぁと思っていました。
今回 当選するまではLサイズの方が(某ブランドみたいで)かっこいいのにと思っていましたが Mサイズの方が私の好みでした。
先日、使用してみましたがしっかりした作りのわりには重くなく、ショルダーが太いので中身を詰め込んでも痛くないです。
ショルダーがつけられるのは小さい子供がいる私には必須です。
商品ページではショルダーが付くかわかりづらかったので 嬉しい誤算でした。
高級感もあり、価格は高く感じません。
今は完売してるようですが、ぜひブルーやオレンジ、ホワイト等カラフルなタイプも作って欲しいです。
アラを探すようですが、本体が素晴らしいのでショルダーのステッチや金具の質が上がるといいなと思いました。
今回は素敵なバッグをプレゼントしていただきまして本当にありがとうございました!

4.83 2016-07-16

コーディネート人気投票プレゼント当選しました。
楽しい企画、とても良かったです。
コーディネートは、どれもおしゃれで、参考になります。
C賞が、当選しました。
色は、きれいな赤でした。年齢的に(50代)、もう少し地味な方が良かったのですが、
レザーキューブバックに興味があったので、皮の質や、縫製などが実際に確かめられて、良かったです。まだ、がんがんは使っていませんが、良い商品だと思います。
差し色で、幼くならないような使い方を考えて、コーディネートしようと思います。
こちらのショップでのお買い物は、セレクトショップを覗くようで、楽しいお店です。

最も参考にされているレビュー

• picolinaさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 68
  • 5.00
  • 2009-11-18
店長のつちや様には、当日発送の無理なお願いを快くきいていただき大変感謝しております☆プレゼント用だとお話したところ、ラッピングバックまでつけ...