COCOA インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (8,953 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.66

5.00 2016-08-18

• 配送:5
お盆が入りましたが問題なく商品が届きました。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます!
梱包に「配送会社の方へ〜」と書かれた、商品を大切に扱ってくださいというステッカー。
説明書、保証書をまとめていた可愛らしいクリップ。
貴社のお心遣いに心が温かくなりました。
商品をより大切にしようと思います。
また、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

4.83 2016-07-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても迅速で、丁寧な梱包と丁寧な案内等が同封されていてとても好感が持てました。電化製品を購入したのですが、保証書に貼れるように店名・日付等が書かれたシールが同封されていて信頼できる店舗さんだと思いいました。またおまけのビンをエコバックもとても重宝しています。
また是非利用したくなる店舗さんです。

アラジン グラファイトトースター グリル付き (オーブン 4枚焼き)【今だけメイソンジャーとエコバッグの二大特典】
4.00
【デザイン】レトロ感がいいと思いましたが、上面が平らでなはないのでカップやお茶碗など(今までトースターの横にポット、炊飯器があったため)ちょこっと乗せた...

5.00 2016-07-14

• 配送:5
迅速に送ってくださり助かりました。
かわいいクリップで納品書、保証書内容をとめてあったり、嬉しいですね。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
とっても早く到着してびっくりするくらいでした。

Cable Turtle L (コードリール コード収納 ケーブル収納 コードリール)
5.00
色はグレーを選びました。 IKEAのランプのコードを巻くのにぴったりスッキリで大満足です。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
配送も早くて、梱包もきれいできちっとしてます。満足です。

4.67 2016-06-04

• 情報量:3
  • 配送:5
掃除機を購入した際の2大特典についての詳細が問い合わせしないとわからなかった以外は大満足です。しかし、問い合わせした際も丁寧に対応いただきましたので、また、次も利用させていただきたいと考えています。

プラスマイナスゼロ ±0 コードレス スティッククリーナー XJC-Y010 (コードレスクリーナー 掃除機)
5.00
新生活のために掃除機を買い直しました。 とってもシンプルだけど機能もよくて ダイソンと迷いましたがこちらにして正解でした。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
商品、配送、梱包の全て問題なくて、良いショップだと思います。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
素早い配送ありがとうございました。丁寧でとてもよかったです。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
早く対応して頂いたので良かったです。
また、宜しくお願い致します。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
無料ラッピング&メッセージカードありがとうございました。
丁寧な対応で気持ちよかったです。

ブルーノ コンパクトホットプレート (ホットプレート)
5.00
友人の結婚祝いに購入しました。 とっても喜んでくれて嬉しかったです。 流行り物だし、家族で楽しめるし、おしゃれだから嬉しいと言っていました。 いろんなシ...

ブルーノ コンパクトホットプレート (ホットプレート)

• taka4838さん
  • taka4838さん

5.00 2016-04-21

• 配送:5
プレゼント用にと お店に お願いして
相手の方から わざわざ 素敵なプレゼント包装 ありがとうございました。と
メールが きました!
お店方が 大変気を使って頂いて 凄く 嬉しく思いました。
又 プレゼントする時は こちらのお店で お願いしたいと思います。

グローバル 三徳包丁G-57刃渡り16cm&スピードシャープナーセット 【店舗限定 包丁置き付き】(グローバル包丁)
5.00
私も、何年か前から 使っていて いつまでも 切れあじが 変わらないので プレゼントすると 皆んなに喜ばれると思います。

5.00 2016-04-12

• 配送:5
同じ商品がもう少しお安いお店もあったのですが、ショップレビューのよかったこちらのお店にしました。
(何か問題があった時に、きちんと対応してくれるお店じゃないと困るので)
期間限定セールで最安値のお店との価格差がそれほどでもなかったので、その時期に探してラッキーでした。
対応は迅速で、商品はメーカーから直送されてきました。
何の問題もなく、よかったです。

5.00
奥行20cmで背面がシースルー、幅120cmの棚を探していました。 背面が開いているタイプは少なく、やっと見つけました。 (冬は加湿器をガンガンに入れる部屋なの...

シェルフィット ECラック (Shelfit シェルフィット リビング収納 ラック シェルフ ディスプレイラック オープンラック ディスプレイ 木製 棚 本棚 食器棚 モダン おしゃれ 北欧 新生活)

5.00 2016-04-09

• 配送:5
配送が迅速でした!とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

4.83 2016-04-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後の対応が早くすぐに手元に届きました。
梱包等も丁寧で安心できるショップです。