COCOA インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,948 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.65

5.00 2016-06-24

• 配送:5
配送も早くて、梱包もきれいできちっとしてます。満足です。

4.67 2016-06-04

• 情報量:3
  • 配送:5
掃除機を購入した際の2大特典についての詳細が問い合わせしないとわからなかった以外は大満足です。しかし、問い合わせした際も丁寧に対応いただきましたので、また、次も利用させていただきたいと考えています。

プラスマイナスゼロ ±0 コードレス スティッククリーナー XJC-Y010 (コードレスクリーナー 掃除機)
5.00
新生活のために掃除機を買い直しました。 とってもシンプルだけど機能もよくて ダイソンと迷いましたがこちらにして正解でした。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
商品、配送、梱包の全て問題なくて、良いショップだと思います。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
素早い配送ありがとうございました。丁寧でとてもよかったです。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
早く対応して頂いたので良かったです。
また、宜しくお願い致します。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
無料ラッピング&メッセージカードありがとうございました。
丁寧な対応で気持ちよかったです。

ブルーノ コンパクトホットプレート (ホットプレート)
5.00
友人の結婚祝いに購入しました。 とっても喜んでくれて嬉しかったです。 流行り物だし、家族で楽しめるし、おしゃれだから嬉しいと言っていました。 いろんなシ...

ブルーノ コンパクトホットプレート (ホットプレート)

• taka4838さん
  • taka4838さん

5.00 2016-04-21

• 配送:5
プレゼント用にと お店に お願いして
相手の方から わざわざ 素敵なプレゼント包装 ありがとうございました。と
メールが きました!
お店方が 大変気を使って頂いて 凄く 嬉しく思いました。
又 プレゼントする時は こちらのお店で お願いしたいと思います。

グローバル 包丁 三徳G-57刃渡り16cm シャープナーセット (グローバル包丁)
5.00
私も、何年か前から 使っていて いつまでも 切れあじが 変わらないので プレゼントすると 皆んなに喜ばれると思います。

5.00 2016-04-12

• 配送:5
同じ商品がもう少しお安いお店もあったのですが、ショップレビューのよかったこちらのお店にしました。
(何か問題があった時に、きちんと対応してくれるお店じゃないと困るので)
期間限定セールで最安値のお店との価格差がそれほどでもなかったので、その時期に探してラッキーでした。
対応は迅速で、商品はメーカーから直送されてきました。
何の問題もなく、よかったです。

5.00
奥行20cmで背面がシースルー、幅120cmの棚を探していました。 背面が開いているタイプは少なく、やっと見つけました。 (冬は加湿器をガンガンに入れる部屋なの...

シェルフィット ECラック (Shelfit シェルフィット リビング収納 ラック シェルフ ディスプレイラック オープンラック ディスプレイ 木製 棚 本棚 食器棚 モダン おしゃれ 北欧 新生活)

5.00 2016-04-09

• 配送:5
配送が迅速でした!とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

4.83 2016-04-05

• 配送:5
注文後の対応が早くすぐに手元に届きました。
梱包等も丁寧で安心できるショップです。

4.83 2016-03-28

• 配送:5
電話のお問い合わせにもきちをと応対していただきました。
ラッピングもして頂いたのにすぐに届けて下さいました。ありがとうございました。

加湿器 おしゃれ 陶器 アロマ超音波式加湿器 VINTAGE Collection (加湿器 おしゃれ 加湿器 アロマ)
5.00
実物を見ていて、素敵でしたのでお友達と一緒に引っ越しをするお友達家族へプレゼントにしました。 電話のお問い合わせ後に注文しましたが、ラッピングもして頂...

5.00 2016-03-22

• 配送:5
特に問題なく買い物出来ました。ありがとうございました。

5.00
組み立ては二人いると楽です。組み立てそのものはそこまで大変ではないのですが。 ドライバーがあればなんとか成ります。

4.50 2016-03-20

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応、指定日も受付もらえとてもよかったです

4.50 2016-03-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼント用にラッピングもきれいにしていただきました!
送料無料とメイソンジャーが付いてるのを知らず、ビックリ!とてもうれしいかったです。
また購入したいと思いました。

4.17 2016-03-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文時の対応がとても親切でした。送って来た品物の梱包が丁寧でした。