大川家具@OHKAWAKAGUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,599 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
籐のランドリーの検索で意外と簡単に見つかり、カード決済で購入できた。 配送も最短の、こちらの都合に合わせて持ってきてもらった満足しております。

ラタン 籐 ランドリーK10【アジアン】【送料無料】【大川家具】【smtb-MS】【RCP】【TPO】【KOU】
4.00
同じ籐のランドリーを使っていたが、足回りががたつき始めたので、近くの家具店を探したが、同じものは無く。 昔、このランドリーを購入した老舗の家具店はとう...

5.00 2017-06-02

• 配送:5
お早く対応していただき安心してお取引できました。またの機会がありましたらその際もどうぞよろしくお願いします。

2.67 2017-05-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
画像がブラウンの棚ですが、白を注文しても注文データに白と表示されなく、心配で電話で確認しました。今後は注文トラブルになるので修正してほしいです。また別売の扉2枚組はなく、他ショップで探すことにしました。なので★二つです。

低ホルムアルデヒド☆☆☆等級、お子様やにおいの敏感な方に安心扉2枚付き木製オープンラック2列3段ブラウン【smtb-MS】
4.00
リピーターですが、以前の2段タイプが板が太めでしっかりしていたので、また色違いで白を購入しました。ちなみに以前購入のショップは、白の在庫がすぐなく、出...

4.33 2017-04-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入前に電話で問い合せをさせていただきましたが、親切に答えてくださいました。その後、配達で間違いがありましたが、一度、お話ししていて信頼感があったので、安心していました。何かあった時に、きちんと対応してもらえるというのは、ネットで買い物する時に、お店を選択する理由になると思います。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
商品到着も早かったので、良いと思います。

【送料無料!!】【リクライナー・椅子】リモコンひとつで簡単操作。立ち上がり補助機能でラクラク【大好評につきBK:完売】電動リフトアップチェア LUC-20A-L【送料無料】...
5.00
カミさんが人工股関節置換術を受け、楽に立てる様にと購入。組み立ては簡単でしたが、説明書に電源との接続コードがどこにあるのか記載されてなく探しました。 ...

5.00 2017-03-13

• 配送:5
到着が早くてとても助かりました。
ありがとうございます。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
初めて利用しますが対応、配送ともに迅速で良かったです。

3.67 2017-03-04

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。中国製?だからって訳か取説を国内で入れるのかはたまた検品の為かいかにも一度は開梱してあり透明の梱包テープが何度も貼ってあり梱包状態があまり良くなくあまり気分の良い状態ではなかったです。

3.00
納期指定とおりに配達もしていただきました。商品的にはまあ満足です。しいて上げれば前座高が高めですので小柄な方が腰かけるにはちょっとつま先立ちが必要です...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
スタッフの対応や梱包配送など不満点は一切有りませんでした。
迅速な対応をして頂き有難うございました。
またの機会が有りましたら宜しくお願いします。

5.00
本体を見ていないので何とも言えませんが、子供の名前生年月日など入っているので喜んで貰ったように思います。 包装熨斗掛してもらい綺麗に梱包してあったので...

□おいたちの小箱 B6版 内箱:ペーター【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】【送料無料】【大川家具】【smtb-MS】【sg】【RCP】【TPO】【KOU】

5.00 2017-02-02

• 配送:5
福岡の大川家具をよく利用させてもらっています。センスのよい商品が多いと思います。発注から配送までいつも問題なくスムーズに行っていただいています。

5.00
ブラウン色の床に合わせてダークグリーンのソファ脇に置こうと思って購入しました。4本足が可愛らしく、引き出しひとつのシンプルデザインがよいです。作りはし...

□Porte(ポルテ) サイドテーブル NT-300 ナイトテーブル 木製 北欧風【送料無料】【大川家具】【LNT】【130912】【smtb-MS】【sg】【RCP】【TPO】【KOU】【KRK】【ANS】【SSP】【PONT09】

4.67 2017-01-19

• 配送:5
在庫の関係で少し待ちましたが
待ったかいがあったと思うくらい満足しています。

4.50 2017-01-10

• 配送:4
商品で細かい仕様についての質問にも、親切に対応して頂けましたので安心して購入致しました。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
使いやすいです。

4.83 2016-12-23

• 配送:5
可愛いですね、カレンダーを飾って楽しんでいます。

4.83 2016-12-13

• 配送:5
対応が早く、入金後 即発送していただいて大変助かりました。大きな商品でしたが 梱包状態も良かったと思います。また利用したいショップです。