総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,000件)次のページへ

4.67 2018-12-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で素早い対応に感謝です!
ありがとうございました!

羽織・袴がきっちりと収納。持ち運びに便利!!和装袴用 簡易着物バッグソフトタイプ袴ケース楽々きものバック(巾広)あづま姿
注文して直ぐに届きました。今まで使っていた着物バッグのファスナーが壊れたので早く届くと嬉しいなぁ〜と思っていたので、ホントに嬉しかったです!しかも、想...

5 2018-05-02

• 配送:5
配送も迅速で、梱包も丁寧で助かりました。また、サイズを間違えてしまった商品も快く返品対応して頂けて助かりました。

4.67 2017-11-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
袢纏が一枚だけすぐにほしく、電話で問い合わせをしました。
こちらの話をしっかり聞いてくれ親切に応対していただきました。
希望の日時にも発送していただきありがとうございました。
本当にたすかりました。

4.83 2017-08-25

• 配送:4
ありがとうございます、背がたかいので、普通の浴衣かうと短いのですが、きてみてちょうどよかったです、柄物とても綺麗でとても気に入ってます

5 2017-07-23

• 配送:5
この度はお世話になりました。
大きめのキレイな段ボール箱で送って下さり、好感が持てました。
お品もお値段以上の仕事をしてくれそうで、買って良かったです♪
またお買い物したいと思います。

洗濯をしても縮まず色落ちの心配も無い。 洗える帯揚げセット(全20色)洗える帯締め帯揚げセット(絽)夏の帯〆・帯揚げのセット(無地)洗えるラミエール日本製(ポリエ...
こちらのショップさんは初めてでしたが、お手頃価格にひかれ注文〜連絡があり1週間位待ちました。 購入はワイン色・・・晩夏に良さげな赤紫色。 帯揚げ&帯締め...

5 2017-05-28

• 配送:5
綺麗に梱包されて、送られてきました。
どうも有難うございました。

きものを着るとき着崩れしないように! 着物着付け小物(腰紐)快適きもの姿。専用下着できれいなラインをソフトな付け心地で、着付けを上手に!腰紐(ウエストベルト)コ...
この手の商品は使った経験がないので…よく分かりませんが、 他店で購入した喪服用の小物セットになかったので、 伊達締め代わりに使えそうだと思って買ってみま...

• mku60keiさん
  • mku60keiさん

5 2017-03-11

• 配送:5
スタッフの対応、梱包、配送、到着の早さ、大変満足でした。

クルクル巻き付けて、 マジックテープでとめるだけ ちゃんと帯び結びの出来上がり。クルクル巻くだけで出来上がり!簡単着付け軽装角帯男物角帯(軽装角帯)
股旅衣装の趣味演芸用に購入しました。一人で簡単に装着出来るので大変重宝しています。生地も柄も、お気に入りです。

3 2016-10-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
一点一点揃えるとなれば結構な金額となります。小物入れバック付きで全てが揃うとなれば消費者にとりかなり助かると思います。なかなか着物なんて着る機会がないのですが着付け教室など通われる方には重宝するでしょうね。無論個人的にもです。これからも小物だけではない着付けに使う品をセット価格で販売してもらえればと思います。機会があればまたお願いする予定にしてます。

5 2016-08-27

• 配送:5
急きょ必要になったためご無理を申し上げましたが、迅速にご対応くださり感謝しています。
和装の機会はなかなかないのですが、また何か必要になりましたらよろしくお願いいたします。

ゆかた用 ゆかた下「和装下着」 純国内生産【日本製】ゆかた用下着 ゆかた下肌着夏の和装小物 ゆかたインナー夏の和装肌着 浴衣下素材・縫製、全て国内の純日本製丁寧...
浴衣でのお食事会が開催されることになり、急きょ必要になりました。 手持ちのキャミソールとペチコートで大丈夫と言われましたが、せっかく着るのなら美しく着...

5 2016-08-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。また利用します

お洒落に装いの仕上げを!ゆかた用の桐の下駄ゆかた下駄(女物)女物下駄001
小6の娘用に購入。娘は普段23.5cmですが足が幅広なので、かなり足が横へはみ出したようです(笑)

5 2016-07-31

• 配送:5
トップシーズンだけあって土曜日に注文して翌日の日曜日に届きました。素晴らしいです。

• tizzaさん
  • tizzaさん

5 2016-04-23

• 配送:5
手頃に買える商品や色のバリエーションが豊富。また対応も迅速でとても満足しています。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

正絹の丸組の帯締めと、縮緬地の帯揚げセット お洒落なきものに合わせ(30色)無地帯〆帯揚げセット正絹帯締め・帯揚げのセット(絹100%)【丸組】
踊りの発表会に使うため、手頃な値段で買えるシンプルな紫色の帯締めと帯揚げを探していて、こちらの商品を見つけました。大変手頃で色が豊富にあり、こういうは...

5 2016-03-10

• 配送:5
とても迅速な対応で、嬉しかったです。
また、次回も利用させていただきます。

〜土踏まずにフィット疲れにくい、楽な履き心地〜やさしい履き心地で疲れにくい和装草履単品(日本製)ししゅう鼻緒のR芯草履15色/M・Lサイズ
[受注番号]206875-20160306-0473964118 [淡/ピンク]Mサイズを購入しました。 予想通り、とても清楚できれいな草履でした。履き心地とても優しく 実際に外で履く...

5 2016-01-01

• 配送:5
発注から到着まで大変スムーズでした。
届いた商品が違っていたようでしたので連絡しましたら
その日のうちに交換するとの連絡がありすぐに対応して
いただけました。
良いお品をありがとうございました。

男物はおり用、羽織紐和装男物 羽織紐(中尺)丸組【絹100%】
羽織紐の紺系が3種類もあり、他店にはない良いお色目のものが ありました。 二重巻でふさふさもたっぷりと綺麗です。 良いお品をありがとうございました。

4.50 2015-12-03

• 梱包:2
  • 配送:5
帯締め・帯揚げのセットを3回購入しました。
対応は迅速かつ丁寧で、非常に満足しています。ただ、届いた商品の袋を開けると、タバコ臭くて、使おうにも2、3日干しておかないと、ニオイが取れません。最初に購入した時にはそんな事はなく、前回の購入の時にはたまたま臭いが付いたのかと思っていましたが、今回も開けたらタバコ臭かったので、残念です。
商品や対応は良いので、今後の改善を期待します。

最も参考にされているレビュー

• kounyuu100さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 770
  • 4.50
  • 2010-10-08
前回購入させていただいた時も、きちんとしていてとても気持ち良くお買い物させていただいたのですが、今回も最初(注文確認時)から最後(商品到着時...