1件~15件 (全 3,898件)次のページへ

5 2024-04-13

とても迅速に、必要充分な梱包で届けていただけました。日本国内取り扱い終了品でしたが、きちんと箱、日本版説明書、ケース付き、加えて輸入品にありがちな箱の潰れなどもなく納めてもらい非常に感謝しています。説明ではケースは基本付属なしとなっていたので、慎重なショップさんなのだなと好感が持てました。
使用されている「エコ配」という業者さんも初めは聞いた事がなかったので不安でしたが、非常に分かりにくい場所にある私の自宅に配送業者さんで初めて初回からたどり着いて無事に納品してくれ、感心しました。こちらも信頼できると思います。

レザーマン レイル 国内正規品/送料無料(沖縄離島除く)
鋼系(たぶんステンレス)製でかなりしっかりした作りです。レンチ類の使用にも問題ない強度だと思います。 もちろん整備対象の実物は所有していませんが、照星...

レザーマン レイル 国内正規品/送料無料(沖縄離島除く)

4 2024-03-27

配送会社が初見のエコ配ってなってたので、何処が持って来るのか不安でしたが、郵便局の方が配達に来られました。伝票は郵便局の物ではないので途中で委託されてる感じなのかな。

5 2024-03-23

届きました届きました届きました届きました届きました

送料無料メール便 携帯灰皿 ソフト吸殻入れ くまモン (株)ライテック お色はお任せ発送/2485x1個 ポイント消化

2 2024-03-07

商品、無事に届きました。 有難うございました。
ただ、配送の件で気になる事が1点ありました。それは発送伝票に商品内容があからさまに細かく記載されていた事です。明細書が同梱されない場合、こちらは楽天さんの購入履歴を閲覧すれば確認する事が出来ます。今回注文させて頂いた商品を、例えば「レトルトパウチ食品○点(合計数)、日用雑貨〇点」等、おおまかに記入して頂きたかったです。

5 2024-03-05

仕事用の名入れボールペンを購入しました。
配送も迅速で丁寧な対応で嬉しかったです♪ありがとうございました!

5 2024-03-04

早く手元に届きました!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

• bosspapiさん
  • bosspapiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

5 2024-03-02

敏速な対応で感謝です。良い物をありがとうございました。

送料無料メール便 箱破棄 腕時計 シチズン 電波ソーラー クロノグラフ 10気圧防水 メンズ MD06-305/3462
スポーツウォッチを使っていましたが、充電が大変で、ソーラー時計を探していました。値段も手がろでシチズンということてもあり、これに決めました。普段使いな...

4 2024-02-29

迅速な対応ありがとうございます。
また利用させてもらいます。

5 2024-02-20

すぐ届きましたし、しっかり包装されていました。

事前の説明にあったように、箱はなく、気泡緩衝材にくるまれただけでしたが、コスパとても良く満足してます。まだ水中では使ってませんが、しっかりしてそうです...

5 2024-02-18

継続して購入出来ればと思いますので、半年・一年後に値上げなく販売していただければ嬉しいです。

ヤニ取りパイプ ミニパイプ エンジェルウイング5P マルチスモーキングフィルター タバコホルダー 5.6.7.8mmサイズ対応 1個5本入りx60個セット/卸
ずっと使っている商品ですので、まとめ買いできて嬉しいです。 手巻きタバコを吸ってますので、なんとか少しでもマイルドに喫煙したくて、もう10年近く使ってま...

5 2024-02-10

注文メールから配送メールまで丁寧な対応ありがとうございました。安心して注文しています。

5 2024-02-09

発送が早くて助かりました。
欲を言えば、外装も入れて欲しかったです。
中身だけでしたので驚きました。

5 2024-01-31

対応良くすぐに届きました。梱包も問題ありません。郵便配送なので助かりました。

4 2024-01-27

何の問題なく購入出来たので、また利用したいと思います

送料無料(北海道沖縄離島除く)万能包丁&ペティナイフ ステンレスサンド 中村孝明 NKS-02/0233
軽くて、よく切れるし、持ちやすいです あと出刃包丁と刺身包丁が欲しいです

1 2024-01-27

剪定ばさみを購入したのですが、適当な段ボール紙に、明らかにハサミで切ったようなギザギザ・ガタガタのフタ(サイズが合っていなくて、適当なものを切って作った感じ)が掛けられていて、しかもそれがきちんと留められていませんでした。(商品レビューに写真掲載)
(段ボールとフタの中にハサミが入った状態のものを片手で持って、封筒から出したら、テープが片側止まっていなくて半開きだったため、ハサミが床に落ちた)
せめてテープでしっかり封がされた状態だったら良かったのですが、フタが機能していなかったため、封筒から出した途端にハサミが床に落下。
しかも、ロック(刃が開かないようにする)がされていなかったため、ハサミの刃が開いて、床(スギの無垢板)に突き刺さりました。
そんな場所で封筒を開けたこちらが悪いと言えばそれまでですが、ロックする機構があるのにロックせず、フタが半開きの適当な梱包で送ってくるというのはどうかと思います。
(商品は「箱なし」と書いてありますが、「箱なし」=適当な梱包で良い、ではないと思います)
商品が落ちた場所が柔らかいスギの床だったから、杉板が傷つきましたが、これが配達途中でコンクリートの上だったらどうだったでしょうか。
商品に傷がついていたかもしれません。
箱がないにしても、単なるテープ留めだけでなく、ビニールの袋に入れる等、商品が「作成した簡易ケース」から出ないようにするべきだと思います。